Поездка в Киев, 83 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert19
13.06.2012 - 08:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rolling @ 13.06.2012 - 03:57)
кто из вас знает, где Боричив узвиз?

Я не знаю. Жизнь потеряла свой смысл . . .

[^]
Lourinn
13.06.2012 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Rolling @ 13.06.2012 - 05:57)
отличный отчет ни о чем! это не Киев настоящий, а хуйня буклетная!
Киев - большая деревня, где все знают всех, и правило шести рукопожатий сводится к трём максимум!
кто-то выше от имени всех киевлян респекты раздавал...
я за всех не скажу - это слишком.... скажу за тех, кого знаю - не приезжайте в Киев! не нужно! вы шумные, вы мусорите, вы чего-то требуете... из-за вас, туристов, нельзя покормить вОронов....
в 10ти минутах на метро от Вытрещатика есть дикие места, в которых ловятся килограммовые караси... вы знаете? я - да! я родился в этом городе и вырос! я люблю этот город! но без вас, плюсующих оленей!
хотел показать Киев - так покажи! покажи не "картинки с выставки", а покажи старый дворовой Подол, непонятный Андреевский...
спасибо, друзья, что приехали! а теперь сделайте отдолжение - не возвращайтесь!

Это.. а че с вОронами-то??? замок поменяли, что-ли? Или чего случилось? Просвети, бо я как-раз к ним собирался!

[^]
ttrol11
13.06.2012 - 10:53
1

Балагур

Цитата (Rolling @ 13.06.2012 - 05:57)
хотел показать Киев - так покажи! покажи не "картинки с выставки", а покажи старый дворовой Подол, непонятный Андреевский...

Возьми и покажи, что сам не покажешь? - здесь большинству будет интересно посмотреть и узнать об этом городе больше, чем знают и видели.

[^]
graber451
13.06.2012 - 11:17
1

Ярила

были у золотых ворот и кота не нашли? а как же печора? тот же спуск александровский, специально ж к нему фуникулёр поднимает. если не секрет по чём хату снимали?

[^]
VantageV8
13.06.2012 - 12:35
0

Добрый Фей

Большегрудых девушек так и не заметил. Печалька.

Пы.Сы. Пост познавателен. Спасибо.

[^]
ARIZ0NA
13.06.2012 - 14:48
0

Ярила

Цитата (ЮраПЭ @ 12.06.2012 - 00:37)
Что сразу бросилось в глаза, так это нищета в поселках Украины. Как-то все разбито и забыто, будто государство не помогало народу с тех самых пор, как развалился СССР. На душе было противно. Особенно остро эта разница в уровнях жизни различных слоев населения ощущалась, когда мы приехали в Киев.

Эх.. автор-автор.. наверно с Москау...
Ну вот тоже самое не про Украину а про Россию могу сказать.
Давай 500 км не к югу а в сторону Пскова.. у нас тут такая же разруха в деревнях, если не больше. Там хоть сельское хозяйство очаговое сохранено, у нас и этого нет..

А за саму писанину и за подход к жизни зелень. У меня знакомый есть, его дядя как-то купил бай к поехал с другом из Москвы искупаться на море.. туда и обратно, так что посмотреть кино за 800 км одобряем.

упс.. понял, ТС с Минска.. ну вот ежели у вас в Белоруссии в деревнях жизнь еще нормальная (а кто знакомые ездят, расказывают, что, по крайней мере, жизнь есть, чисто и аккуратно). То и не хай Батьку чихвостить..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 13.06.2012 - 14:53

[^]
irbis13
13.06.2012 - 15:06
0

Шутник

есть поговорка -каждая жаба свое болото хвалит......
могу понять ТС -он впервые побывал в киеве.....
но те кто там живет...... вы то чего???
чего зашлись в диферамбах про самый аху..ный город?

забыли как ложили хер на вас и хотели к х..м собачим снести Андреевский?
забыли кучи мусора возле каждого дома?(я живу в соседнем городе и езжу на работе в киев, но у нас в городе НАМНОГО чище чем здесь. по крайней мере до евро мусорние баки возле соседнего дома били забиты до отвала и рядом возле них еще куча полиетиленових мешков с мусоров лежала).

увы. раньше лавра была лутше и красивее (душевней). сейчас ,великая руская истино правильная церковь превратила святиню в бордель.
раньше в пещеры(что ближние, что дальние где лежат мощи святых) спускался с 1 свечкой по узкой леснице. она все сужалась , как в каких то фильмах про среднивековые замки. при чем ты должен был 1 рукой держать свечку, а 2-й прикрывать огонь - иначе останешся в темноте- переход к мощам в дальних пещерах долгий и есть много поворотов. хочеш -не хочеш возникнет какоето чуство в душе, какая та мистика....
сейчас- куча галогенок, англ. екскурсии, везде таблички ексит... кароче зделалси все для вышибания бабла... испаганили место......

я не спорю что отдыхать в киеве за бабло сняв квартиру в центре круто... но бля. жить там- увольте. ето как в анеке -не путай туризм и пмж.....
метро - в час пик- тихий ужас....

в общем если бывать здесь каждый день, то можно увидеть кучу неприятных вещей... которые здесь вошли в норму.....

а вообще тс совет -езжай во львов. тихие улочки- в киеве нет ничего похожего.уютные кафешки.....

[^]
HiroVato
13.06.2012 - 18:04
-1

Следит за тобой

Пост - говно. Автор обосрался.

[^]
BaddAss
13.06.2012 - 20:01
0

Приколист

Любимый Киев! Приезжайте еще!

Вот:

[^]
Иванка
13.06.2012 - 20:04
0

Юморист

Цитата
есть поговорка -каждая жаба свое болото хвалит......
могу понять ТС -он впервые побывал в киеве.....
но те кто там живет...... вы то чего???
чего зашлись в диферамбах про самый аху..ный город?

забыли как ложили хер на вас и хотели к х..м собачим снести Андреевский?
забыли кучи мусора возле каждого дома?(я живу в соседнем городе и езжу на работе в киев, но у нас в городе НАМНОГО чище чем здесь. по крайней мере до евро мусорние баки возле соседнего дома били забиты до отвала и рядом возле них еще куча полиетиленових мешков с мусоров лежала).

увы. раньше лавра была лутше и красивее (душевней). сейчас ,великая руская истино правильная церковь превратила святиню в бордель.
раньше в пещеры(что ближние, что дальние где лежат мощи святых) спускался с 1 свечкой по узкой леснице. она все сужалась , как в каких то фильмах про среднивековые замки. при чем ты должен был 1 рукой держать свечку, а 2-й прикрывать огонь - иначе останешся в темноте- переход к мощам в дальних пещерах долгий и есть много поворотов. хочеш -не хочеш возникнет какоето чуство в душе, какая та мистика....
сейчас- куча галогенок, англ. екскурсии, везде таблички ексит... кароче зделалси все для вышибания бабла... испаганили место......

я не спорю что отдыхать в киеве за бабло сняв квартиру в центре круто... но бля. жить там- увольте. ето как в анеке -не путай туризм и пмж.....
метро - в час пик- тихий ужас....

в общем если бывать здесь каждый день, то можно увидеть кучу неприятных вещей... которые здесь вошли в норму.....

а вообще тс совет -езжай во львов. тихие улочки- в киеве нет ничего похожего.уютные кафешки.....

и потом львовянин напишет тебе такой же текст про Львов

[^]
СварожичЪ
14.06.2012 - 03:56
0

Приколист

Цитата (helm2004 @ 12.06.2012 - 12:10)
ЮраПЭ  Я работаю на Винницком ЕПАМе - городок у нас скучный но вполне европейский - приезжайте:) e mail: vadym_rud(SOBAKA_BARABAKA)epam.com

Ты забыл сказать что у нас есть фонтан с лазерным шоу rulez.gif

Это сообщение отредактировал СварожичЪ - 14.06.2012 - 04:08

Поездка в Киев

[^]
marimasi
14.06.2012 - 11:16
0

Гость

Киев-Киев...все студенчество туда моталась погулять..красивый город))))Люди красивые: и девушки, и парни...а еще там есть классное место на углу у ЦУМа,ларечек с перепичками..ммммммм, всем рекомендую)

тока не соглашусь про водителей..когда мы из Москвы в Севастополь пилим, нас то и дело пытаются выкинуть на обочину..мож, потому, что на багажнике наклейка "Крым пора вернуть" на фоне Российского флага? smile.gif)

пыс: кстати, если сравнивать деревни и города на Востоке с трассой Одесса-Киев, то таки центральная часть Украины побогаче и поскладней будет.

Это сообщение отредактировал marimasi - 14.06.2012 - 11:18

[^]
Wolferg67
14.06.2012 - 14:58
0

Весельчак

Сорри, но по моему это планирование поездки ) очень уж напомнило

P.S. За рассказ зелень

Это сообщение отредактировал Wolferg67 - 14.06.2012 - 14:59

Поездка в Киев

[^]
Bankirushka
14.06.2012 - 15:31
0

Приколист

В Киеве не был. Был в разных городах и сёлах Крыма. Ещё во времена СССР, с родителями, много где там побывал.

Про Брест готов подписаться за каждое слово. Недалеко от Бреста, в Жабинке, живут родственники. И да, там дёшево и натурально, правда в некоторых крупных ТЦ есть и обычное говно, которое можно и в России, и в Украине, и в Белоруссии купить.

Сам коренной Москвич (мало нас осталось). Может сподобит меня так про Москву зпостить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40769
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх