Расскажу одну историю (для тех, кто сказал, что почти в степи).
Как-то приехали мы в лес - знакомые ебеня, до деревни км 10… заебись. Тишь, да гладь, да благодать. Конечно - наебенились по такому поводу. Но, палатки и прочий бивуак успели следать.
Возлияние закончили примерно к часу ночи. Наш лагерь был в 5 метрах от маленькой речки. Усе, все в говно - расползлись по палаткам. Слышны только крики ночных птиц, пердеж мужиком и хорош мышей.
Меня разбудила нездоровая возьня примерно в 4 утра. Сука, какой-то табун рядом с моей палаткой топчется. Вызелать я не стал. Уже по звукам допер, что кабаны приперлись. Слуышу, пацаны в соседних палатках тоже на стреме - очкуют и суетятся.
Решаем: орем как может, и бегом до реки - благо 5-10 местров. Иначе - нас кабаны просто затопчат. Ор, Мат, пошло все на хуй, вжух молнии палатки - все (нас 5 мудаков было) - и в одних трусах за секунду в воду.
Речка (Санарка) - ширина метра 3, глубина - максимум по грудь (метр, может, чуть больше). Время сего инцидента - август 201х года.
В воде мы оказались примерно в 5 утра. Кабанов на поляне было десятка два. Секача не видел, или не распознал - но 7 кабанов было реально здоровенных, под 100 кг. Падаткам - пиздец, вытоптатали все, на костровище им было тоже по хую… короче - если бы мы не съебались в реку, нас бы запотпали.
Теперь. всю свинячью хуйню мы пережидали 2 часа. У меня реально уже ноги отказали сидеть в воде. Я перебрался в камыши на противоволожный берег и там завалидся и наблюдал за происходящим. Остальные парни - кто как: кто-то ко мне присодинился, кто-то стоял посередеине реки… 2 часа это хуйни. Я весь посинел, у меня зуб на зуб не попадал… как мы выбралиссь - хуй его знает. Поскольку в лагере полный пиздец, мы посли к мащинам, и там ещё осталось бухло.
А вы мне тут про каких-то комариков рассказываете…