Поездка в Минск на 3 дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ананасов
27.05.2022 - 20:16
0
Статус: Offline

Шутник

В прошлом сентябре был в Минске. Доброжелательные люди, на улицах малолюдно. Литвины и Раковский Бровар шикарные. Жалко времени мало было. А вот, по пути в аэропорт напоили ядреным самогоном.

[^]
arristo
28.05.2022 - 06:10
0

Балагур

Цитата (SurferNet @ 26.05.2022 - 16:38)
Цитата
И даже чурки бывают разные. У меня в армии полный зоопарк был, но сказать, что они ВСЕ ебанутые обезьяны было бы неправдой.

Так и есть. Например, в конце 80-х у меня тренером по у-шу был дагестанец - отличный человек. У бати были знакомые грузины - вообще прекрасные, добрые люди.
Как вариант, со временем повылазила накипь. Но нет плохих народностей - есть плохие невоспитанные люди, просто процент в каждой свой.

Ребята, давайте я вам в голову закину страшную мысль.

Мы живем в СТРАНАХ (Беларусь, Россия), где даже ЧЕРНОЖОПЫЕ - белые.
У нас до сих пор в замкадье оборачиваются на негров - "Во! Гля! Негр!" и сразу традиционно - "чЁРНЫЙ КАК СВОЛОЧЬ" ©.

И да - в Минске, особенно до 14-го года, я черных не видел на улицах. Очень белый город. Люди не называемых национальностей ходили, в основном, дворами. А на улицах - так и не было.

[^]
BugaRock
29.05.2022 - 14:54
-1

Балагур

Цитата (Videoserg @ 26.05.2022 - 12:37)
Цитата (BugaRock @ 26.05.2022 - 11:09)
чисто потому что плотность людей меньше,как сам выше и подметил,и животных намного меньше. чистота это хорошо,только ей не наешься и за коммуналку не заплатишь

А ты скользкий оказывается. Темы про Белоруссию постишь с душком и ехидством, да и те в утиль и неформат скидывают. Не любишь ты свою страну, не белорус ты.

я бы поучил вежливости с незнакомыми людбми,но с говном не общаюсь

[^]
JoUkE
1.06.2022 - 19:17
0

Приколист

Цитата (GreatTraktor @ 26.05.2022 - 20:16)
Тс, самые вкусные драники в Витебске! Во рту таят! и по цене супер! Когда в первый раз ездили в Беларусь, очень сильно контрастировало с нашей страной не только чистота, но и оквадраченные болотца и окошенное вообще всё, по сравнению с граничащей Смоленской областью, где можно на трассе выйти в кусты поссать и заблудиться... Да и утонуть в ближайшем болоте... А еще мусоропровод. У нас в доме он есть, но люки заварены, поэтому я никогда не понимал, как он работает. А в Витебске натурально увидел! Это же 22 век!!! Зачем тащить вонючий пакет на границу квартала, когда кинул его в трубу и красота! А утром приехала машина и всё убрали. Вот за это можно и не жалко 120 рублей платить!

ничего
до конца года по всей стране заварят их

[^]
MaxKing
2.06.2022 - 11:47
0

Ярила

Аквапарк Лебяжий там обалденный.

[^]
Zepka
17.06.2022 - 08:20
0
Статус: Online

Ярила

А деньги то где менял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх