Один день из жизни на яхте в Черногории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
11.11.2018 - 17:49
5
Статус: Offline

Маргарита…

Кошки в Черногории в самом деле какие-то дохлые. "Кошка" вроде "мяучка" по-ихнему.
Славная страна. Хочу вернуться.
Мальчишки, не ссорьтесь, вы все красивые!

[^]
sxfasta
11.11.2018 - 17:51
5

Шутник

Почему людям (как и мне) интересна финансовая сторона вопроса: да потому что я на себя примеряю. Смогу потянуть или нет. Когда был на море и проходил мимо причала яхт, видя все это завидуешь доброй завистью. В инете потом как глянул цены на небольшие яхты (наверное которых большинство) и понял, что это недоступно для среднего класса. За этот пост опоеделенно плюс и я не понимаю осуждающих. Человек сделал выбор и достиг своих целей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
muangtang
11.11.2018 - 17:54
-2

Десантура

Цитата (MarkGray @ 11.11.2018 - 17:29)
Цитата (muangtang @ 11.11.2018 - 11:20)
Цитата (BUDDYnator @ 11.11.2018 - 11:18)
Всё это прикольно конечно. А, чем на жЫсть зарабатываешь, яхтсмен?

Как и все москвичи - сдает треху в центре...

Не факт... свою "сотку" легко поднимать и программимзом...

Ну, про "легко" - это Вы слегка загнули, КМК)))
Во всяком случае в Минске "соточку" (а это чуть менее 1.5 тыс долл, насколько я понимаю) "просто так, налегке", да еще и удаленно, не напрограммируешь....
ТС отказывается говорить об источнике дохода - это его право. Но В ТАКОМ СЛУЧАЕ и форумчане имеют полное право строить свои догадки)))).
Кроме того, поработав определенную часть жизни в Таиланде, могу сказать, что 85% таких "владельцев яхт" сдают двушку\трешку на Таганке\Якиманке )))). Остальные 15% - да, - программисты на удаленке.
Но то - Таиланд. Как в Черногории - я не знаю. Я всего лишь высказал догадку. Могу еще высказать ДОГАДКУ, что вряд ли у программиста ноут будет ЭйчПи... Но это лишь ДОГАДКИ и лично к ТСу я никаких "претензий" не имею. Не говорит источник средств - это его право, которое я уважаю...

[^]
Mux
11.11.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Fedor72 @ 11.11.2018 - 16:53)
Осилил 2 страницы , фоты посмотрел.А в чем прикол такая жизнь? Что ты не в россии , а в черногории ? Типа сам себе хозяин? Жить в ограниченом пространстве в одиночестве? Я понимаю неделю ну две, но не год или два или пять. Последствия могут быть.

Ну просто красивые фотки. Текст грамотный. Человек просто показывает как хреново даже в Черногории быть кем-то типа сантехника в Москве. lamo.gif
Лучше бы в блогеры пошёл.

[^]
Ryabina
11.11.2018 - 17:56
13

Приколист

Цитата (muangtang @ 11.11.2018 - 15:58)
Цитата (SelfMade2 @ 11.11.2018 - 15:45)
Цитата (Mux @ 11.11.2018 - 15:11)
Ну ничего. Повзрослеет скоро товарищ и поймёт что лучше на суше надо было домик построить чем на море корыто постоянно латать. gigi.gif
Самый умный блин нашёлся, все-бы так себе до него додумались как на ровном месте всякие приключения искать.

З - зависть. gigi.gif

Вы в корне не правы!
Если бы ТСу было ДВАДЦАТЬпять лет от роду - то , скорее всего, ровесники ему бы завидовали...
А мне в 48 завидовать - да еще и чему? Яхте? Ну Вы серьезно?
Если б ТСа утром сфоткала жена, а не селфи-палка; если бы на корме сидели детишки, а не "съемные телки"...
Я свою семью, работу в школе, дачу под Минском и "два раза в год по две недели с внуком в Египте/Таиланде" на яхту и одиночество не променяю...
И 99% ЯПовцев не променяют...

Если что то не укладывается в свой собственный быт, то не значит, что где то не может быть по другому.

Вот откуда инфа о том, что у ТС нет детей/женщины?

Я сейчас страшный вещь скажу - отец у меня живет в Германии, я в РФ, братья граждане ненавистной Америки. При этом, у отца минимум 3 детей, включая меня, две бывших жены и черт его знает сколько женщин. Ему 50+ и сейчас он живет один и в свое удовольствие. Как и ТС )

Впрочем, продолжайте строить различные теории и говорить, как не надо жить. Смешно это выглядит.

[^]
muangtang
0

Десантура

Цитата (Kasja222 @ 11.11.2018 - 17:49)
Кошки в Черногории в самом деле какие-то дохлые. "Кошка" вроде "мяучка" по-ихнему.
Славная страна. Хочу вернуться.
Мальчишки, не ссорьтесь, вы все красивые!

Чего-то вспомнилось))))
- Как по-польски "черепаха"???
- ПшетормОзилка...
P.S. Сории за оффтоп)))))

[^]
Molodyxa
0

Хохмач

Цитата (melfin @ 11.11.2018 - 11:39)
Цитата

сколько желчи в одном вопросе)

Ну почему же. А может нам тоже так хочется.

[^]
Sкipper
11.11.2018 - 17:59
14

Весельчак

Цитата (sxfasta @ 11.11.2018 - 15:51)
Почему людям (как и мне) интересна финансовая сторона вопроса: да потому что я на себя примеряю. Смогу потянуть или нет. Когда был на море и проходил мимо причала яхт, видя все это завидуешь доброй завистью. В инете потом как глянул цены на небольшие яхты (наверное которых большинство) и понял, что это недоступно для среднего класса.

Вот тут не согласен. Моя первая яхта, она была чуть меньшего размера стоила в Германии 7000 евро, перегон на Средиземку еще 5000. В рублях это было примерно 900 к.рублей. Сейчас топовая Лада в салоне столько стоит.

[^]
muangtang
11.11.2018 - 18:06
-5

Десантура

Цитата (Ryabina @ 11.11.2018 - 17:56)
Ну ничего. Повзрослеет скоро товарищ и поймёт что лучше на суше надо было домик построить чем на море корыто постоянно латать. gigi.gif
Самый умный блин нашёлся, все-бы так себе до него додумались как на ровном месте всякие приключения искать.

З - зависть. gigi.gif

Вы в корне не правы!
Если бы ТСу было ДВАДЦАТЬпять лет от роду - то , скорее всего, ровесники ему бы завидовали...
Если б ТСа утром сфоткала жена, а не селфи-палка; если бы на корме сидели детишки, а не "съемные телки"...
Я свою семью, работу в школе, дачу под Минском и "два раза в год по две недели с внуком в Египте/Таиланде" на яхту и одиночество не променяю...

Если что то не укладывается в свой собственный быт, то не значит, что где то не может быть по другому.

Вот откуда инфа о том, что у ТС нет детей/женщины?

Я сейчас страшный вещь скажу - отец у меня живет в Германии, я в РФ, братья граждане ненавистной Америки. При этом, у отца минимум 3 детей, включая меня, две бывших жены и черт его знает сколько женщин. Ему 50+ и сейчас он живет один и в свое удовольствие. Как и ТС )

Впрочем, продолжайте строить различные теории и говорить, как не надо жить. Смешно это выглядит.

Достаточно прочитать ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ стартового поста))))
Цитата
Мои друзья и знакомые как под копирку задают один и тот же вопрос, - неужели, ты постоянно живёшь на яхте, а что будешь делать на ней зимой?

Впрочем, это лишь мои догадки...
P.S. Кстати, ТС, вроде бы, и не опровергает отсутствие жены, детей и работы (работы - в смысле: на которой надо присутствовать cool.gif )

[^]
sxfasta
11.11.2018 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Sкipper @ 11.11.2018 - 17:59)
Цитата (sxfasta @ 11.11.2018 - 15:51)
Почему людям (как и мне) интересна финансовая сторона вопроса: да потому что я на себя примеряю. Смогу потянуть или нет. Когда был на море и проходил мимо причала яхт, видя все это завидуешь доброй завистью. В инете потом как глянул цены на небольшие яхты (наверное которых большинство) и понял, что это недоступно для среднего класса.

Вот тут не согласен. Моя первая яхта, она была чуть меньшего размера стоила в Германии 7000 евро, перегон на Средиземку еще 5000. В рублях это было примерно 900 к.рублей. Сейчас топовая Лада в салоне столько стоит.

Значит мне попался какой-то неудачный сайт, где б. у. яхты стоили по несколько миллионов евро.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sкipper
11.11.2018 - 18:09
15

Весельчак

Цитата (muangtang @ 11.11.2018 - 15:54)
Могу еще высказать ДОГАДКУ, что вряд ли у программиста ноут будет ЭйчПи...

Дружище, ты сделал сегодня мой выходной. Давай, завязывай с теориями. Обещаю больше камни в твой огород не кидать alkash.gif

Один день из жизни на яхте в Черногории

[^]
Швабра
11.11.2018 - 18:15
15

Весельчак

З - зависть. gigi.gif

Вы в корне не правы!

Уймись,бешеный)))Что ты нам свою жену все нахваливаешь,раб ты в своей семье и не надо нам это навязывать как лучший вариант и свои 99% оставь при себе.Мне нравиться вариан ТС,в твой не верю.А у меня вообще третий,но про него не расскажу)))

[^]
Mux
11.11.2018 - 18:23
2

Ярила

Объясню причину отчего в Москве такие з/п выше чем в целом по России. Тут за 5-рых должностей ты должен в одном лице. Смогёш! Тогда велком!

Это сообщение отредактировал Mux - 11.11.2018 - 18:24

[^]
muangtang
11.11.2018 - 18:26
-5

Десантура

Цитата (Sкipper @ 11.11.2018 - 18:09)
Цитата (muangtang @ 11.11.2018 - 15:54)
Могу еще высказать ДОГАДКУ, что вряд ли у программиста ноут будет ЭйчПи...

Дружище, ты сделал сегодня мой выходной. Давай, завязывай с теориями. Обещаю больше камни в твой огород не кидать alkash.gif

Поздно, дружище, оправдываться))))).
Фотка с бутербродом все рассказала)))))
P.S. Ну, не программист ты и ладно...чего так напрягаться - то????

[^]
ленивыйпанда
11.11.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата

Признайся, купил в своё время 50 биткоинов за сто баксов?

[^]
Parker55
11.11.2018 - 18:32
3

Весельчак

ТС кросафчег, шоб я так жил... Негативные комментаторы доставляют своей уверенностью, что знают как нужно жить другим... ))

[^]
Улыбка77
11.11.2018 - 18:32
8

Ярила

Спасибо, ТС, за интересную тему и взгляд на непривычный формат жизни. Хотя мне каж-ца человек со временем ко всему привыкает, и даже жизнь на собственной яхте превращается в обыденность. Ему выше позавидовал человек со "своей избушкой в тайге", от которой на 100 км людей нет - а мне сейчас вот такой вариант был бы ближе ) Как раз хочется одному совсем побыть. А в идеале, конечно, когда есть и свой дом и яхта, и избушка в тайге )) И любимая работа (чтобы умственно не деградировать на пассивном доходе) и близкие рядом, и время на путешествия,... Это если уж мечтать. Но мы в основном все не живем, а выживанием занимаемся, поэтому чтобы честно на это все заработать большинству нужно морально и физически в режиме 24/7 так надорваться, что скорее всего все это уже и не нужно нафиг будет, сопьешься нахер. И даже этот результат не гарантирует, что в итоге ты не потеряешь близких, семью, т.к. работал много, а уделял семье времени мало. Но это так, просто мысли вслух. ТС взрослый, самодостаточный и счастливый в своем одиночестве человек - вот этому его душевному состоянию и можно позавидовать. Надоест ему яхта - продаст, купит наппример домик в горах и будет на горных лыжах гонять (это я для примера). Главное чтобы эта внутренняя счастливая самодостаточность осталась.

ЗЫ Может есть у кого случайно вакансия смотрителя маяка на пару лет? ))

[^]
Stanar
11.11.2018 - 18:33
0

Японский бог

А баба твоя где?

[^]
LuckyRex
11.11.2018 - 18:37
2

Ярила

Хороший пост rulez.gif
Мне нравятся яхты, ходил один раз на яхте полтора месяца по Балтике и даже в Атлантику ненадолго ныряли.
Хочу повторить, но пока не срастается cry.gif

[^]
Aalen
11.11.2018 - 18:44
2

Шутник

Это прям мечта мечт, увы, несбыточная, так жить. Как я уважаю таких не диванных мечтателей, вернее, воплотителей. Автор, пиши исчо.

[^]
Репа
11.11.2018 - 18:44
13

Приколист

ТС молодец! Жги ещё! Рассказывай , что кроме работы и кредитов есть ещё жизнь другая на земле! Показывай её людям!
Однозначно зелень!

[^]
BSV
11.11.2018 - 18:55
8

Приколист

Вы в корне не правы!

Ну чего ты докопался до тс? Может он счастливо разведён? если ему 48, то детям уже под 30 может быть и не надо им жопу подтирать тк уже самостоятельные. Живёт человек в своё удовольствие и ни кого не агитирует бросить все и жить как он. Или все таки зависть какая-то есть если не можешь ни одного поста его пропустить и обязательно надо написать, что его жизнь гавно и так нельзя

[^]
Stena
11.11.2018 - 19:02
16

Ярила

Зависть так и брызжит даже неожиданно, от седых пузатых мужиков, бабское желание и верх хамства, требовать раскрыть доходы, к тсу, в чужой кошелек залезть, еду отчепушить.
И заодно рассказать на что всем насрать, как свою бабу с жопой метр на метр и детей дебилов, отпуск раз в год в ибипте, они не променяют на яхту в Адриатике. lol.gif

Буреки в Черногории и Хорватии, это искусство,начинка разная, тесто супер.
Хлеб в России жуткое говно, сами жрут по утрам с бурдой, называя ее чаем и еще других поучают, лавров джпг faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 11.11.2018 - 19:45

[^]
Homeza
11.11.2018 - 19:07
3

Ярила

Цитата (acid56 @ 11.11.2018 - 17:25)
Цитата (Homeza @ 11.11.2018 - 19:14)
Цитата (acid56 @ 11.11.2018 - 16:52)
Цитата (NoFL @ 11.11.2018 - 18:46)
ТС красава, всё правильно сделал.

И опять литры завистливой желчи в комментах)

Я чёт не понял, где повод для зависти?
Это ни разу не моя мечта, и под дулом автомата жить так не подпишусь!
ТС хочет пусть живёт! Но отличное от его мировоззрение называть завистью это надо быть в конец упоротым

Так ТС и не предлагает вам, а у комментаторов бомбить начинает.
Кому интересно посмотрели, кому не интересно, что вы тут забыли?
Начали, а как же жена, где дети, не так не пойдет. Вам не пойдет, а ТС самое то, захочет жену и детей, сам решит что ему делать. У вас одни приоритеты и цели в жизни, у него другие. Начали обсирать ТСа, а потом, - "а нас за що?"

Люди живут так, как будто не умрут, а умирают так, как будто и не жили. (С)

Где и кто его обсирал? Где оскорбления и т.д.? Не надо выдумывать!

Вам указатать конкретно на комменты или сами сможете найти?
Вот интересный персонаж "muangtang", начал хохмить, а получив ответ в своем стиле, немного обиделся.

Цитата (acid56 @ 11.11.2018 - 17:25)

Люди делятся своими соображениям на счёт подобного образа жизни, и они часто расходятся с мнением автора!
Или надо чтоб было одно мнение-все должны восхищаться? , а кто не согласен идите на хуй?
Ты в интернете ващета, и публика разношерстная..

Ну, как бы ТС не спрашивает ни чьего мнения, так чего его тут писать?
Ладно бы ТС агитировал за такой образ жизни и всех призывал бы к этому, так нет, поделился человек своим днем, ну и ладно. Но у некоторых так подгорает, что кто то живет не так как они, что не могут пройти мимо не высравшись. С чего вдруг должна быть жена и дети и никак по другому? Мнение можно по разному высказывать, тут как говорится, чем человек наполнен, то из него и выливается.

Это сообщение отредактировал Homeza - 11.11.2018 - 19:17

[^]
alexcdpro
11.11.2018 - 19:12
2

Приколист

Как говорит мой приятель, у владельца лодки два счастливых дня, день покупки и день продажи)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68995
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх