За что я люблю Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVSN1
31.08.2018 - 15:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот у меня печёт!!!! ))))
Когда низкий сезон билеты не дорогие. Конечно и в апреле туда можно за пять тысяч, но только вопрос за сколько по времени билет покупать? Где дата бронирования?
А так цены конские! Например в этом году при покупке за две недели на майские праздники билет из Москвы в Симферополь на одного человека обошёлся в 27 тысяч рублей! В одну сторону!

[^]
Katori25
31.08.2018 - 16:21
0

Юморист

Цитата (09090909 @ 31.08.2018 - 09:58)
5 рублей билет КАРЛ!!! ЗАЖРАЛИСЬ В СВОЕЙ МАСКВЕ! и нахуя для вас Мост там строили???

С Владика больше 30 часов лёта, 2 пересадки, цена за полтос!

И почему люди сваливают с ДВ? gigi.gif

У нас свои мосты и своё море)))

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (RVSN1 @ 31.08.2018 - 15:57)
Вот у меня печёт!!!! ))))
Когда низкий сезон билеты не дорогие. Конечно и в апреле туда можно за пять тысяч, но только вопрос за сколько по времени билет покупать? Где дата бронирования?
А так цены конские! Например в этом году при покупке за две недели на майские праздники билет из Москвы в Симферополь на одного человека обошёлся в 27 тысяч рублей! В одну сторону!

В январе я брал на сезонной распродаже авиакомпании. Перед ней и сразу после билеты стоили чуть менее 8000.

[^]
OXYETb
31.08.2018 - 17:05
2

Приколист

Во вторник как раз вернулся! =) По сравнению с Майским отдыхом, народу раз в 10 больше)).
Полное отвращение вызвала Феодосия - шляпа. Толпа пьяных в носках с сандалиями непонятных людей.

В остальном Крым прекрасен. Аэропорт получил лицензию на алкоголь. Теперь на вылете можно купить вина, да бабахнуть пару бокалов перед полетом.

Крымский мост - махина. Ялта и Севастополь - нечто).

[^]
olegrudyy
31.08.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Жухрай @ 31.08.2018 - 10:19)
Цитата (09090909 @ 31.08.2018 - 10:06)
Пздц отдых - ходить камушки и траву смотреть faceoff.gif  Где отдых? Науя ты туда летал?

В Турции вообще смотреть нечего, съездили на пару "икскурсий" - блевать охота было pray.gif и безумно жалко потраченных денег. cry.gif Оставшееся время провалялись на пляжу с коктейлем в руках

В Крыму в этом плане гораздо интереснее, тк, своя, российская история, и просто красиво, есть что посмотреть, особенно если на машине

Но вообще конечно Крым проигрывает оллинклюзиву турецкому увы.

Так или иначе люди туда будут ездить, особенно со средней полосы, там где на машине день езды.

Мне до Крыма пилить 2-3 дня поэтому не вариант, я там один раз побывал больше скорее всего вряд ли поеду. cry.gif

ЗЫ Те кто говорит что в Крыму дорогонах посмотрите сейчас ценник на турцию

В среднем поездка на 3-4х человек стоит 120-160 тыщ.

когда я слышу, что в Турции смотреть не что, диву даюсь. А вы в курсе, что Анатолия, это древне византийская империя, и там полно памятников старины. Конечно, если разместиться в отеле 3* и взять бодяжный all incl, то вроде как и смотреть не на что в стране.

[^]
olegrudyy
31.08.2018 - 17:14
-3

Ярила

какой то не понятный отдых, пожухлая трава на косогорах и не понятные строения. Не понимаю такой отдых. Лучше уж на даче отдохнуть.

[^]
TopRabbit
31.08.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 10:34)
Апрель этого года. Ценники скринил из маршрутных квитанций и ваучеров.
У вас калькулятор барахлит. Номер 900 рублей в сутки. Машина 1100 в сутки.

Мил человек, понимаю, не рекламо cool.gif - но поделись информацией, где Енота можно взять за 1100 за сутки, а? Даже зимой, в январе-феврале, и то меньше чем 1500 в сутки за Фабию или "Полуседан" никак не получалось.

[^]
Dimanius
31.08.2018 - 17:36
2

Ярила

Поражает тупость некоторых. Человек же все расписал. Брал заранее. По акциям. И НЕ НА ЛЕТО!!!!
И все равно скидывают свои скрины с конскими ценниками купленные на лето и сразу.
Ну а так то можно и летом горячий тур по акции взять. Если лень самому искать и следить то хотябы раз в день заходите на сайт типа вандруки и будет вам счастье. Вчера только были туры в крым за 8 тыщ с человек на неделю. Перелет, страховка и проживание. Проживание например выкидываем если не нравится место и едем куда себе хочется. Главное билеты и страховка есть по норм цене.
И такие предложения были все лето. Взяли отпуск например и в течении нескольких дней точно попадалось что нибудь. И так же в Сочи да и в Европу можно ловить чартеры.
А уж сколько скидок если брать заранее так ваще не передать. Спокойно покупаются билеты за 5-8 тыщ за туда обратно практически в любой конец Европы.

[^]
Ashbringer
31.08.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 09:51)
КАСКО с франшизой в 30 килорублей. Без франшизы 300 рублей в день доплаты. Так как свободная тридцатка у меня с собой была - я решил не перестраховываться.

Заебись чо. Но учти, что большинство семей в России везет туда столько денег ВСЕГО на весь отдых, на всю свою семью.

[^]
frederix
31.08.2018 - 17:52
1

Ярила

зачем постить в сезон апрельские несезонные цены кроме как ради срача набрасывать? В сезон Крым слишком дорого, ценники охреневшие.
Ну и зачем вообще ехать в Крым в горы/пешеходные маршруты?когда у большей части России горы можно найти или в своей области или в соседней?

Это сообщение отредактировал frederix - 31.08.2018 - 17:57

[^]
frederix
31.08.2018 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 31.08.2018 - 17:36)
Поражает тупость некоторых. Человек же все расписал. Брал заранее. По акциям. И НЕ НА ЛЕТО!!!!
И все равно скидывают свои скрины с конскими ценниками купленные на лето и сразу.
Ну а так то можно и летом горячий тур по акции взять. Если лень самому искать и следить то хотябы раз в день заходите на сайт типа вандруки и будет вам счастье. Вчера только были туры в крым за 8 тыщ с человек на неделю. Перелет, страховка и проживание. Проживание например выкидываем если не нравится место и едем куда себе хочется. Главное билеты и страховка есть по норм цене.
И такие предложения были все лето. Взяли отпуск например и в течении нескольких дней точно попадалось что нибудь. И так же в Сочи да и в Европу можно ловить чартеры.
А уж сколько скидок если брать заранее так ваще не передать. Спокойно покупаются билеты за 5-8 тыщ за туда обратно практически в любой конец Европы.

А зачем пилить в августе тему с апрельскими ценниками?Скрины с конскими ценниками куда лучше отражают реальную ситуацию а не сферического апрельского коня в вакууме.

[^]
Dimanius
31.08.2018 - 18:02
0

Ярила

А так например?

За что я люблю Крым

[^]
frederix
31.08.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 31.08.2018 - 17:12)
Цитата (Жухрай @ 31.08.2018 - 10:19)
Цитата (09090909 @ 31.08.2018 - 10:06)
Пздц отдых - ходить камушки и траву смотреть faceoff.gif  Где отдых? Науя ты туда летал?

В Турции вообще смотреть нечего, съездили на пару "икскурсий" - блевать охота было pray.gif и безумно жалко потраченных денег. cry.gif Оставшееся время провалялись на пляжу с коктейлем в руках

В Крыму в этом плане гораздо интереснее, тк, своя, российская история, и просто красиво, есть что посмотреть, особенно если на машине

Но вообще конечно Крым проигрывает оллинклюзиву турецкому увы.

Так или иначе люди туда будут ездить, особенно со средней полосы, там где на машине день езды.

Мне до Крыма пилить 2-3 дня поэтому не вариант, я там один раз побывал больше скорее всего вряд ли поеду. cry.gif

ЗЫ Те кто говорит что в Крыму дорогонах посмотрите сейчас ценник на турцию

В среднем поездка на 3-4х человек стоит 120-160 тыщ.

когда я слышу, что в Турции смотреть не что, диву даюсь. А вы в курсе, что Анатолия, это древне византийская империя, и там полно памятников старины. Конечно, если разместиться в отеле 3* и взять бодяжный all incl, то вроде как и смотреть не на что в стране.

Что-то не припомню нормально сохранившихся византийский памятников в турции. Все давно развалилось, в более менее сохранном состоянии только турецкая архитектура но мне, да и думаю большинству россиян она не интересна, посмотреть можно куда более уникальное и интересное в других странах
Если нравятся развалины лучше в Грецию, да и дешевле там выйдет(что Турции что Крыма), при том что питаться можно будет в кафе/ресторанчиках.
В Турцию как раз едут за комфортом и сервисом в AI UAI чтобы отдохнуть на море, а пару раз на достопримечательности/рафтинг/в горы или ущелья только разнообразить отдых.

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 31.08.2018 - 17:37)
Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 09:51)
КАСКО с франшизой в 30 килорублей. Без франшизы 300 рублей в день доплаты. Так как свободная тридцатка у меня с собой была - я решил не перестраховываться.

Заебись чо. Но учти, что большинство семей в России везет туда столько денег ВСЕГО на весь отдых, на всю свою семью.

Ну так я её обратно увёз эту тридцатку. Если нет свободной тридцатки "на всякий случай" то никто никому не мешает доплатить по 300 рублей в сутки и ездить с полной каской. Я цены привел только для ориентира, у каждого свой конструктор, кто-то возьмет машинку попроще, но доплатит за холодильник и GoPro, а кто-то вообще джипы предпочитает. Это же не значит, что надо делать как я.

[^]
frederix
31.08.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 31.08.2018 - 18:02)
А так например?

это который плохо видно у вас специально скрин где только цена
этот?
https://tophotels.ru/hotel/al35510
с отзывами

"Все по существу: пришлось взять с питанием, хотя оно нам не нужно было, но других вариантов не было, поели один раз ужин, он был отвратительный, на следующий день обед, вкусный гороховый суп, и все, больше не ели, потому, что столовая, где питаться - это два стола в удушающем маленьком помещении с торца гостиницы, очень грязно, да и всего лишь по часу, т.е. завтрак с 8-9, и т.д., не успевали. Что взбесило сильно, так это ооооочень грязный номер, жуткий матрац от которого отваливается спина и ПЕРЬЕВЫЕ подушки., перья летят по всему номеру., вообще это категорически не допускается, это не гигиенично и для аллергиков ад. В душевой кабине волосы от предыдущих гостей, черный от пыли пол в ванной комнате, слой пыли на мебели. Пришлось купить доместос и все обработать. Электрический чайник с жуткой накипью, пить чай или кофе не смогли, привкус жуткий. После того, как горничная вынося мусор обработала нам пластиковое сиденье унитаза грязным вонючим ершиком (зачем я так и не поняла), причем она даже на сухо не вытерла, я вообще попросила администратора ее не впускать в номер, и мусор выносили мы сами...."

и

"1. Приехали мы значит 28 июля в это распрекрасное место. Пришли к отелю. Но на наше удивление вместо отеля там находился какой то магазин с одеждой и ещё 4 непонятных этажа. Пробежав по этим этажам я не нашёл ресепшена и даже хоть что то близко похожее на это.

Побежал в магазин узнать как значит попасть в сие чудесное место на что получил невнятный ответ от пожимающей плечами продавщицы. Побежал на второй этаж нашёл там стоматологию и салон косметики "орифлейм" которые располагаются в видимо бывших номерах отеля. В орифлейме я узнал номер телефона администратора и тут то началось самое интересное.

2. С 3й попытки дозвониться администратору я услышал просто "маразматический" ответ : "Ой, а мы вам сегодня не ждали, произошла НАКЛАДОЧКА НЕБОЛЬШАЯ в вашем номере ещё живут гости, но они завтра съедут сейчас мы вас отвезем в другой отель в ПАРТЕНИТ, а завтра привезёт обратно. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать, состояние после суточной дороги ужасное ещё и такая замечательная новость. Значит привезли нас в другой отель в этот Партенит (оказывается это сеть отелей Фламинго) там была главная управляющая вроде как. Начал я узнавать, что вообще за чушь произошла и почему в тот день, когда мы должны были заселиться жили другие люди. (забыл сказать, перед этим звонил в библио глобус, внятного ответа по ситуации не получил). Разговор с управляющей ни к чему не привёл, так как они все валили на библио глобус, а глобус валил на отель. (Позднее выяснится, кто же все таки был виноват) Поселили нас в люкс, это был на самом деле далеко не люкс. Ну да спасибо, что не на улице оставили.. К слову, в Партените делать нечего отсилы 5 кафех и один пляж, все остальное закрытая территория военного санатория.

3. Утром нас забрала управляющая отеля фламинго в Алуште примерно в 11 часов мы прибыли снова к чудесному месту. Сказала, ребят оставьте сумки, ведь в 12 часов время выезда из отеля (а как вы помните нас опрокинули на сутки из за того) и можете к 13:00 приходить я тут помою все и уберу. Мы переоделись и пошли на пляж. А, да нам обещали позвонить если раньше закончат. Приходим мы а 13:30 с пляжа снова в отель. Но тут выясняется, что люди которые должны были съехать в 12 часов ушли и никого из них нет в номере, более того в это время у них даже сумки ну были собраны. Так как администратор зашла в номер и начала убираться. Тут я просто вскипел! Говорю, что разве вы не можете позвонить и узнать где ваши жильцы? Оказывается у администратора даже не было номера и вообще они не собирают номеров своих гостей! В этом мы убедились потом, когда заполнили анкету позже.

Я начал звонить всем, начиная от своего тур агента, заканчивая экстренной поддержкой библио глобуса выясняя, что за чушь вообще происходит и почему уже 1.5 суток у меня нет номера за который я заплатил деньги и причём немалые.

Я и в Партенит звонил управляющей вместо помощи я услышал, что мы там должны 800р за обед (к слову говоря он не стоит своих денег). СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Нам ещё и высказали претензию в том, мол че вы раньше времени уехали и сказали ждать 14:00 то есть это официальное время заезда новых гостей (на часах было уже 13:50) Маленький вывод из ситуации, что действия сотрудников вообще не согласовали и отвезли нас раньше времени.

Продолжим. В очередной раз, когда я звонил в библио глобус мне сказали, что им поступил уже и запрос из МОСКВЫ ИЗ ЭКСТРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ТУРИСТОВ. Со всячески ми извинениями нам. Но кому легче от этого? И вот час Х: гости, которые жили в отеле в нашем номере появились около 15:00.. За прошедшие время, меня сама администратор отеля сама просила через библио глобус узнать номера постояльцев. Узнать номер самого библио глобуса,полная глупая гримаса на её лице сопровождала нас все эти часы. Дошло до того, что она(администратор) просила мою девушку позвонить по телефону, который по оставлен в номере одним из гостей, которые жили в нашем номере. Естественно мы отказались трогать чужие вещи. Но слава богу к 16:00 мы спустя 1.5 суток заселились. Помимо этого она брала в руки личные вещи, а конкретно паспорта этих гостей! Хотя 5 минут назад сказала, что не имеет права трогать!

Вывод: администратор отеля закончила максимум 9 классов. Такие люди не должны управлять отелями!
4. В принципе номер был неплохой, но обещали балкон, которого в номере не оказалось, хотя в описании написано, что все номера стандарта с балконами. Уборки в номере не было, максимум выносили мусор.

5. Брали "путёвку" на 7 дней с 28 июля по 3 (включительно) т.е 4 августа мы должны были съехать. 3 августа в 10 утра я снова встретил администраторшу и она заявила, что мы через два часа должны будем съехать. И тут я по моему она, простите, съехала,доказывая мне, что 28(!) число не считается, стояла при мне и считала на пальцах какую то чушь, что якобы мы живём 6 дней не включая 3 августа. Я был в недоумении. Начал настойчиво доказывать обратное. В ответ слышу "ничего не знаю" у меня потребовали ваучер, но я его отдал главной управляющей в Партените. Позвонили туда и узнали О ЧУДО, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ 4 А НЕ 3 августа! Спасибо, что не выгнали.

И вот тут то стало понятно, что за накладка произошла с нами. Предыдущие гости купить путёвку по 28 июля включительно, в тот день, когда должны были заехать мы! Но из за того, что у управляющей проблемы со счётом, их видимо выселяли 27 июля (у неё были свои листы учёта гостей).. А так как, когда мы покупали тур в этот номер и в этот отель там был статус "под запросом"(нужно получать напрямую от отеля есть ли номера в отеле или нет, а не у тур оператора) это чудо администраторша посчитала неправильное время выселения предыдущих гостей И ответила, что 28 число свободно! А когда по факту выяснилось, что у тех гостей выделение стоит 28, она их просто напросто не смогла выселить. То есть наверняка произошла похожая ситуация с моей, когда нас хотели выселить 3 вместо 4!"

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (frederix @ 31.08.2018 - 17:53)
Цитата (Dimanius @ 31.08.2018 - 17:36)

А зачем пилить в августе тему с апрельскими ценниками?Скрины с конскими ценниками куда лучше отражают реальную ситуацию а не сферического апрельского коня в вакууме.

Ну ежели Вас интересуют прям актуальные ценники, то именно сегодня я весь день оформляю сентябрьский отдых. Да в Крым.
Из уже оплаченного:
Перелёт - 19116 рублей за двоих туда/обратно Аэрофлот с багажом и питанием.
Гостевой дом - опять взял тот же номер как в посте. 4850 рублей за 4 ночи.
Машина - 1550 рублей за малолитражку KIA на автомате в сутки с каско и франшизой в тридцатку.
Итого около 32000 на двоих. Остальное чисто на бензин/еду/сувениры/воду/фрукты и так далее. В 25000 на каждого уложимся прям с хорошим запасом.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Это случайно не Балаклавская бухта?

Это не случайно Балаклавская бухта
это вообще то Балаклавская бухта

[^]
Sadeid
31.08.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (frederix @ 31.08.2018 - 18:22)
Цитата (Dimanius @ 31.08.2018 - 18:02)
А так например?

это который плохо видно у вас специально скрин где только цена
этот?
https://tophotels.ru/hotel/al35510
с отзывами

"Все по существу: пришлось взять с питанием, хотя оно нам не нужно было, но других вариантов не было, поели один раз ужин, он был отвратительный, на следующий день обед, вкусный гороховый суп, и все, больше не ели, потому, что столовая, где питаться - это два стола в удушающем маленьком помещении с торца гостиницы, очень грязно, да и всего лишь по часу, т.е. завтрак с 8-9, и т.д., не успевали. Что взбесило сильно, так это ооооочень грязный номер, жуткий матрац от которого отваливается спина и ПЕРЬЕВЫЕ подушки., перья летят по всему номеру., вообще это категорически не допускается, это не гигиенично и для аллергиков ад. В душевой кабине волосы от предыдущих гостей, черный от пыли пол в ванной комнате, слой пыли на мебели. Пришлось купить доместос и все обработать. Электрический чайник с жуткой накипью, пить чай или кофе не смогли, привкус жуткий. После того, как горничная вынося мусор обработала нам пластиковое сиденье унитаза грязным вонючим ершиком (зачем я так и не поняла), причем она даже на сухо не вытерла, я вообще попросила администратора ее не впускать в номер, и мусор выносили мы сами...."

и

"1. Приехали мы значит 28 июля в это распрекрасное место. Пришли к отелю. Но на наше удивление вместо отеля там находился какой то магазин с одеждой и ещё 4 непонятных этажа. Пробежав по этим этажам я не нашёл ресепшена и даже хоть что то близко похожее на это.

Побежал в магазин узнать как значит попасть в сие чудесное место на что получил невнятный ответ от пожимающей плечами продавщицы. Побежал на второй этаж нашёл там стоматологию и салон косметики "орифлейм" которые располагаются в видимо бывших номерах отеля. В орифлейме я узнал номер телефона администратора и тут то началось самое интересное.

2. С 3й попытки дозвониться администратору я услышал просто "маразматический" ответ : "Ой, а мы вам сегодня не ждали, произошла НАКЛАДОЧКА НЕБОЛЬШАЯ в вашем номере ещё живут гости, но они завтра съедут сейчас мы вас отвезем в другой отель в ПАРТЕНИТ, а завтра привезёт обратно. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать, состояние после суточной дороги ужасное ещё и такая замечательная новость. Значит привезли нас в другой отель в этот Партенит (оказывается это сеть отелей Фламинго) там была главная управляющая вроде как. Начал я узнавать, что вообще за чушь произошла и почему в тот день, когда мы должны были заселиться жили другие люди. (забыл сказать, перед этим звонил в библио глобус, внятного ответа по ситуации не получил). Разговор с управляющей ни к чему не привёл, так как они все валили на библио глобус, а глобус валил на отель. (Позднее выяснится, кто же все таки был виноват) Поселили нас в люкс, это был на самом деле далеко не люкс. Ну да спасибо, что не на улице оставили.. К слову, в Партените делать нечего отсилы 5 кафех и один пляж, все остальное закрытая территория военного санатория.

3. Утром нас забрала управляющая отеля фламинго в Алуште примерно в 11 часов мы прибыли снова к чудесному месту. Сказала, ребят оставьте сумки, ведь в 12 часов время выезда из отеля (а как вы помните нас опрокинули на сутки из за того) и можете к 13:00 приходить я тут помою все и уберу. Мы переоделись и пошли на пляж. А, да нам обещали позвонить если раньше закончат. Приходим мы а 13:30 с пляжа снова в отель. Но тут выясняется, что люди которые должны были съехать в 12 часов ушли и никого из них нет в номере, более того в это время у них даже сумки ну были собраны. Так как администратор зашла в номер и начала убираться. Тут я просто вскипел! Говорю, что разве вы не можете позвонить и узнать где ваши жильцы? Оказывается у администратора даже не было номера и вообще они не собирают номеров своих гостей! В этом мы убедились потом, когда заполнили анкету позже.

Я начал звонить всем, начиная от своего тур агента, заканчивая экстренной поддержкой библио глобуса выясняя, что за чушь вообще происходит и почему уже 1.5 суток у меня нет номера за который я заплатил деньги и причём немалые.

Я и в Партенит звонил управляющей вместо помощи я услышал, что мы там должны 800р за обед (к слову говоря он не стоит своих денег). СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Нам ещё и высказали претензию в том, мол че вы раньше времени уехали и сказали ждать 14:00 то есть это официальное время заезда новых гостей (на часах было уже 13:50) Маленький вывод из ситуации, что действия сотрудников вообще не согласовали и отвезли нас раньше времени.

Продолжим. В очередной раз, когда я звонил в библио глобус мне сказали, что им поступил уже и запрос из МОСКВЫ ИЗ ЭКСТРЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ТУРИСТОВ. Со всячески ми извинениями нам. Но кому легче от этого? И вот час Х: гости, которые жили в отеле в нашем номере появились около 15:00.. За прошедшие время, меня сама администратор отеля сама просила через библио глобус узнать номера постояльцев. Узнать номер самого библио глобуса,полная глупая гримаса на её лице сопровождала нас все эти часы. Дошло до того, что она(администратор) просила мою девушку позвонить по телефону, который по оставлен в номере одним из гостей, которые жили в нашем номере. Естественно мы отказались трогать чужие вещи. Но слава богу к 16:00 мы спустя 1.5 суток заселились. Помимо этого она брала в руки личные вещи, а конкретно паспорта этих гостей! Хотя 5 минут назад сказала, что не имеет права трогать!

Вывод: администратор отеля закончила максимум 9 классов. Такие люди не должны управлять отелями!
4. В принципе номер был неплохой, но обещали балкон, которого в номере не оказалось, хотя в описании написано, что все номера стандарта с балконами. Уборки в номере не было, максимум выносили мусор.

5. Брали "путёвку" на 7 дней с 28 июля по 3 (включительно) т.е 4 августа мы должны были съехать. 3 августа в 10 утра я снова встретил администраторшу и она заявила, что мы через два часа должны будем съехать. И тут я по моему она, простите, съехала,доказывая мне, что 28(!) число не считается, стояла при мне и считала на пальцах какую то чушь, что якобы мы живём 6 дней не включая 3 августа. Я был в недоумении. Начал настойчиво доказывать обратное. В ответ слышу "ничего не знаю" у меня потребовали ваучер, но я его отдал главной управляющей в Партените. Позвонили туда и узнали О ЧУДО, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ 4 А НЕ 3 августа! Спасибо, что не выгнали.

И вот тут то стало понятно, что за накладка произошла с нами. Предыдущие гости купить путёвку по 28 июля включительно, в тот день, когда должны были заехать мы! Но из за того, что у управляющей проблемы со счётом, их видимо выселяли 27 июля (у неё были свои листы учёта гостей).. А так как, когда мы покупали тур в этот номер и в этот отель там был статус "под запросом"(нужно получать напрямую от отеля есть ли номера в отеле или нет, а не у тур оператора) это чудо администраторша посчитала неправильное время выселения предыдущих гостей И ответила, что 28 число свободно! А когда по факту выяснилось, что у тех гостей выделение стоит 28, она их просто напросто не смогла выселить. То есть наверняка произошла похожая ситуация с моей, когда нас хотели выселить 3 вместо 4!"

Вас кто-то заставляет там жить? Используйте как перелёт и живите где хотите. Билеты дешевле 15000 на эти даты вы всё равно сейчас не купите. Даже дешевле 25000 вряд ли. =)

[^]
Ekaros
31.08.2018 - 18:35
-1

Ярила

поддерживаю ТС в плане выбора места отдыха!

сам 4й год езжу отдыхать в Крым (Алушта, Береговое, Штормовое, Мисхор).

согласен со многими в плане, что это самостоятельный и разнообразный по видам отдых (горы, море, степь, озёра).

нужно организовывать отдых самому, заранее.

никогда в бытовом плане, в плане здоровья (отравлений) - проблем не было!

по деньгам всегда примерно 35000р на 2 недели (с дорогой) (на одного)

в этот раз я прошляпил недорогие авиабилеты. купил в июле Н.Новгород-Симферополь (прямой) (туда-обратно) за 15900р. (сейчас от 20000р)

из Москвы недавно смотрел - можно долететь за 8200р. (но мне захотелось без путешествия в престольную)

спасибо ТС за обзор! очень заинтересовала аренда авто.

насчет Крыма - там своя атмосфера. не понимаю тех, кто тут посылает нахуй и Крым и тех кто туда ездит. сам бы вас туда послал с такими претензиями!

[^]
Crespo
31.08.2018 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 31.08.2018 - 17:04)

В январе я брал на сезонной распродаже авиакомпании. Перед ней и сразу после билеты стоили чуть менее 8000.

ТС, везет тебе, ты можешь так планировать свое время, а я без отпуска думал год работать, не было возможности. И тут вдруг две недели прилетает, на сборы три дня, друзья как раз в Крым в это время едут, самолет на четверых 100 тыков, что делать? А еще по дороге сокурсники институтские, которых обещал проведать уже в течении многих лет? Сел, да поехал в неизвестность :))) не жалею ни капли, друзей проведал по дороге, в Крыму тоже в прекрасной компании пообщался, это скомпенсировало весь негатив от самого Крыма как такового.

[^]
EZEZ
31.08.2018 - 19:55
0

Ярила

Ну и
Ну и в тексте повсеместно
а я всё-таки не поеду в Крым

[^]
Dimasik87
31.08.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 31.08.2018 - 10:45)
Цитата (Tim111 @ 31.08.2018 - 10:21)
Цитата (TooGooD @ 31.08.2018 - 10:02)
ТС(о разбитии поста слов не было) вот скажи мне рядовому россиянину из поволжья , КАК, БЛЕАДЬ, при ЗП в 18-25к  можно "сгонять" в наш Крым  с таким сервисом?

Ну, как, как... Обыкновенно! :) Не сопли на кулак мотать в интернетах, а поехать и самому посмотреть. Третий год подряд езжу, в этом году с дочерью ездил, по тратил менее 50 т.р. на круг. Это за ДВА номера. Номера с санузлами, ессно. Стоимость - 1150 р и 1000 р. До дикого пляжа - метров 80. На питание потрачено тысяч 6 за 9 дней (питание - на территории). На проезд (автомобиль, 1800 км в одну сторону) - порядка 10. Ночевки в пути - 1500 р (двухкомнатный номер в Каневской) и 2000 (ночлежка с санузлом и кондиционером на трассе где-то в Воронежской области). Вот около 40 т.р. на поездку. Если б в одном номере жили - минус 10. Ну, и там еще всякие сувениры, вино (домашнее по 300 р за литр). Это в этом году в сезон, середина июля, ЮБК (Малореченское, под Алуштой).

2 года назад был в Морском (Судакский округ) в июне, на ЯПе писал: http://www.yaplakal.com/forum43/topic1409817.html

В общем, ежели жопу от дивана оторвать и не читать страшилок в интернетах, все получится.

Удобненько когда есть транспорт, не спорю, но вот что-то ЯП удивился если бы в крыму те же кэмпинги организовали, что бы пляже с зонтиками и шезлонгами доступные были, да блин, о чём я говорю, туалеты сделайте общедоступными и бесплатными...Хостелы-нет не слышали...? faceoff.gif Вот сейчас достроят ЖД мост хотелось бы посмотреть на стоимость билета...

Вот стоимость сгонять на Байкал (который ни разу не видел), мне придётся выложить месячную ЗП только на билет в ОДИН конец... Да я понимаю что у нас страна большая НО БЛЯТЬ, почему мне дешевле слетать в Турцию чем посетить КРАСИВЕЙШИЕ места моей страны?

Пляжи с зонтиками и шезлонгами стоят денег во всем мире, если не частный при гостинице. Про бесплатные туалеты поржал. 50 евроцентов ценник в той же Греции, Бельгии, Нидерландах. Смотреть курортные направления за неделю до вылета это вообще 5, что же не прям на завтра смотреть то.

[^]
aston4
31.08.2018 - 20:22
0

Ярила

за что я не люблю Москвичей.
как то часто вы охуели
как то до вас перестало доходить что за мкадом 8000 км страны блять!

не персонально к людям, а к руководству - какого хуя из москвы есть самолёт за 5000 в крым, а из самары 15000
при том что зарплаты у нас 25000 а в москве 50000
как бы в 6 раз разбег!

[^]
Ekaros
31.08.2018 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (aston4 @ 31.08.2018 - 20:22)
за что я не люблю Москвичей.
как то часто вы охуели
как то до вас перестало доходить что за мкадом 8000 км страны блять!

не персонально к людям, а к руководству - какого хуя из москвы есть самолёт за 5000 в крым, а из самары 15000
при том что зарплаты у нас 25000 а в москве 50000
как бы в 6 раз разбег!

это не к москвичам претензии...

у нас в Нижнем Новгороде отгрохали новый шикарный аэропорт и полосу для 747го, и всё было хорошо..
но со временем от нас ушли Чешские, Турецкие, Белорусские авиалинии.
стало летать очень дорого! но не просто дорого - за эту безумную цену и всё равно посадка в Москве!

я ностальгией вспоминаю времена - Крым 8000руб, Прага 12000р, Стамбул 11000...

спроса не было?! хер ли там! вопросы к финансовым потокам аэропортов Москвы.

[^]
Lenshiko
31.08.2018 - 20:49
0

Интеллигент Ярила

ТС тебе наверное бухать нельзя,раз тебя весь отпуск в горы манит,походу молодость слишком бурная была,теперь философствовать по горам лазать,нахуя мне из Сибири такой отдых без пляжей и моря?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх