В Крым на авто. Ялта и окрестности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плутоний
4.05.2018 - 18:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 4.05.2018 - 11:59)
Фотографии какие то уж больно красивые.
Сейчас думаем куда рвануть- в Крым или Казахстан, после твоей темы начинаю склоняться к Чёрному Морю...

Зелень от души.
smile.gif

Казахстан не хуже,поверь,Мангышлак,Актау,и дальше

[^]
LunaBrawa
4.05.2018 - 19:39
3

Очарована. Околдована.

Хорошая тема. Однозначно + :-)

(Привет из винзавода)

[^]
psavto
4.05.2018 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (Papovito @ 4.05.2018 - 11:51)
Гурзуфе пару раз отдыхали и постоянно травились дети. Утром возле аптек неизменные очереди за смектами/энтеродезами. В море сливают каналью. Вода белёсая и мутноватая. Болше не будем туда ездить, только в тихие уеденённые деревушки.

надо ехать в июне или сентябре. наше море в июле и августе везде это проверка для желудка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
varsonofiy
4.05.2018 - 20:04
3

Ярила

Цитата (JuliaYa @ 4.05.2018 - 14:57)
В этом году, туда тоже собираемся. Выкладывайте фотки и больше описаний, т.к пока не знаю куда лучше, так случилось, что я еще ни разу не была в Крыму.

На ЮБК куда ни ткнись, везде обалденно. Если от Ялты в сторону Севастополя, то там через 10-12км Кореиз, Мисхор, самая середина Крыма. Парки знаменитые с растительностью со всего мира. Форос, Ласпи. Воздух уникальный, лечебный. Цари-государи знали куда ехать надо.

[^]
iskopaemiy
4.05.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 4.05.2018 - 12:30)
Накладно стало ездить на авто, на большие растояния.
Бензин дорогой стал. Раньше на 1000 руб можно было полный бак заправить, а сейчас 25 литров. дешевле наверное поездом или самолётом.

Одному конечно выгодно, а хотя бы вдвоем уже на машине дешевле.
У меня уходит к родителям в гости на Ставрополье 560 км 35 литров в один конец итого 35×40=1400 плацкарт на 33 поезд 1200, на дочку 800 итого 3200 в один конец даже с учетом страховки, налога и амортизации выходит дешевле, не считая комфорта, выехал когда хочешь, останавливаешься где хочешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
varsonofiy
4.05.2018 - 21:55
0

Ярила

..

Это сообщение отредактировал varsonofiy - 4.05.2018 - 22:05

[^]
yurriy73
4.05.2018 - 22:17
0

Хохмач

Дорогонах в Крыму.Цены ну ни как не соответствуют качеству why.gif

[^]
Ega196
4.05.2018 - 22:20
0

Ярила

с тагила наверное в сентябре топну, на месяц-полтора

[^]
aptmax
4.05.2018 - 23:39
1

мозготочие

Ну что камрады, попускали слюни?)
Так получилось и в 2014 году я стал новопосвещенным Крымчанином)
Итак, я живу в Алуште. ТС, чтоб ты с горшка не слезал после слов и скучном городе.
Кстати, ТС слегка слукавил, на фотках у него Ялта 2016го года.
Приколи, ТС, вот то стеклянное здание посередине набережной (его кстати местные называли "Еда") снесли к хуям в 2016ом)))) Ой, как не удобно.
А теперь по ценам.
Если бы я сюда сунулся в Украинский период, я бы стал олигархом. Я не до конца понимаю те процессы, которые тут при Украине протекали, однако механика у них идентична на всем полуострове.
Тут можно много рассуждать о причинах того, что тут жадность приобретает абсолютную форму, но я бы не стал об этом думать, лишь потому, что ответ очевиден.
А теперь к вопросам отдыхающих: да, жилье дорогое тут - запомните, местные живут не в России. Они мыслят и считают в баксах. Если при Украине (2013 год) это стоило 50 баксов, то и сейчас это ДОЛЖНО стоить 50 баксов. Ну вот так получается.
Дальше. У них нет понятия "квартира". Они пристройку в 20 квадратов, состоящую из комнаты и коридора назовут квартира. Они легко сдадут свою квартиру, реально свою квартиру, в которой они постоянно живут, и поедут жить к, да хоть к черту накуличках, главное что они сдали хату за 60 рупий в месяц.

[^]
Cyтенер
5.05.2018 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (aptmax @ 4.05.2018 - 20:39)
Итак, я живу в Алуште. ТС, чтоб ты с горшка не слезал после слов и скучном городе.
Приколи, ТС, вот то стеклянное здание посередине набережной (его кстати местные называли "Еда") снесли к хуям в 2016ом)))) Ой, как не удобно.
А теперь по ценам.
Если бы я сюда сунулся в Украинский период, я бы стал олигархом. Я не до конца понимаю те процессы, которые тут при Украине протекали, однако механика у них идентична на всем полуострове.
Тут можно много рассуждать о причинах того, что тут жадность приобретает абсолютную форму, но я бы не стал об этом думать, лишь потому, что ответ очевиден.
А теперь к вопросам отдыхающих: да, жилье дорогое тут - запомните, местные живут не в России. Они мыслят и считают в баксах. Если при Украине (2013 год) это стоило 50 баксов, то и сейчас это ДОЛЖНО стоить 50 баксов. Ну вот так получается.
Дальше. У них нет понятия "квартира". Они пристройку в 20 квадратов, состоящую из комнаты и коридора назовут квартира. Они легко сдадут свою квартиру, реально свою квартиру, в которой они постоянно живут, и поедут жить к, да хоть к черту накуличках, главное что они сдали хату за 60 рупий в месяц.

зачем называть жадностью возможности заработать? у людей нет промышленности или каких-то других супер возможностей заработать иначе! да, если бы у меня кто-то снимал квартирку за 60 тыщ я бы тож съебал куда подальше, спрос рождает предложение!

[^]
DfLSD
5.05.2018 - 00:04
2

Приколист

Я в 17 году с семьей ездил. Очень понравилось. Крым он не для того чтобы валяться на пляже, а для глаз. Хотя и покупаться и позагарать мест полно. Естественно, все описанные ТСом места чтобы обойти, нужен далеко не один день. Да и далеко не все интересные места он описал. У меня впечатлометр зашкаливал. Видишь красоту, через 15 минут еще красивее, через 30 вообще ппц и так все время. Мы кстати в Алуште жили. Краснофлотский переулок. Очень понравился город, никаких скучных ассоциаций не вызвал. Постоянный круглосуточный разноплановый движняк. По ценам - вполне адекватно. Разумеется, если не хватать первое увиденное. В этом году если мост откроют возможно еще раз поедем. Я ХЗ как можно выжить трое суток в дороге. Я за сутки охреневаю напрочь и жена с дочей тоже)))

Это сообщение отредактировал DfLSD - 5.05.2018 - 00:07

[^]
Cyтенер
5.05.2018 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (yurriy73 @ 4.05.2018 - 19:17)
Дорогонах в Крыму.Цены ну ни как не соответствуют качеству why.gif

палатку, консервы и вперед, хули старый стал что-ли? отели им подавай с фуагрой и спа салоном... lol.gif

[^]
aptmax
5.05.2018 - 00:15
0

мозготочие

Цитата (Cyтенер @ 5.05.2018 - 00:00)
Цитата (aptmax @ 4.05.2018 - 20:39)
А теперь по ценам.

зачем называть жадностью возможности заработать? у людей нет промышленности или каких-то других супер возможностей заработать иначе! да, если бы у меня кто-то снимал квартирку за 60 тыщ я бы тож съебал куда подальше, спрос рождает предложение!

Вы с ума сошли? У людей есть неиссякаемый источник спроса.
Вы как с экономической теорией? Или не стоит предметно к Вам?

[^]
Cyтенер
5.05.2018 - 02:05
1

Весельчак

Цитата (aptmax @ 4.05.2018 - 21:15)
Вы с ума сошли? У людей есть неиссякаемый источник спроса.
Вы как с экономической теорией? Или не стоит предметно к Вам?

"неиссякаемый" он только на несколько месяцев, во согласись была у тебя возможность "срубить бабла" за сезон, не отказался бы сам))

[^]
NightRiderz1
5.05.2018 - 03:03
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.05.2018 - 11:59)
Фотографии какие то уж больно красивые.
Сейчас думаем куда рвануть- в Крым или Казахстан, после твоей темы начинаю склоняться к Чёрному Морю...

Зелень от души.
smile.gif

Как есть.
Фотки не передают запах. Я вернусь к воронцовскому дворцу уже только из-за ароматов в его парке. Это нечто...

[^]
Дмитрич
5.05.2018 - 03:46
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.05.2018 - 12:18)
Жена уговаривает в Крым, но сдаётся мне что после открытия моста туда народу в два раза больше повалит.
Может переждать годик, пока ажиотаж спадёт?
Хотя, не исключено что основная масса потенциальных крымских отдыхающих, думает точно так же... upset.gif

Нет не какого ажиотажа, я три года подряд в Крым ездил, раз даже через украинскую таможню. Мост хорошо, но для меня он не решает не чего, как ездил так и буду ездить dont.gif И думаю я не один такой.

[^]
Дмитрич
5.05.2018 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Адельфан @ 4.05.2018 - 15:22)
Цитата
Ночью ехать не могу )

Нет, я езжу ночью, пробок нет, ПИДРов нет, прохладно, я обычно езжу конец июля, начало августа, а это самое жаркое время и как раз любимые персики и инжир поспевают, у супруги ДР отмечаем там, да еще перед Фео поселок Приморский, поправьте, если ошибся, его не объедешь, а там трасса идет вдоль пляжей, а с другой стороны гостинки и там ВЕЧНАЯ пробка, чем раньше проедешь, тем меньше стоишь, повторюсь, выезжаю в 18-00 из дому, на пароме оба раза был в 4-59:-)), ну так вот получилось, электронный билет, тайм-слот беру с 6-00 до 12-00, оба раза пропустили, не заставили ждать времени, ну и с учетом качества дороги, не знаю, как сейчас, а тогда от Керчи до Фео час или чуть больше, проезжал Приморский почти без остановок.
А вот обратно, на выезд, ехал вечером, тайм- слот с 20-00 , что бы опять ночью домой, так это был ад, думал что не попаду по времени на паром.
Эх, а я уже с работы пишу, поделится фотками не могу, увы!

Все верно , поселок городского типа "Приморский", 3 года там останавливался, а пляжи вдоль дороги отменные, " Золотые пески" называется. Со стороны Керчи, их не объехать, это прямая дорога. rulez.gif

[^]
Дмитрич
5.05.2018 - 04:00
0

Ярила

В Гурзуфе был проездом,так сказать ножки помочил, в Ялту ехал. Вот такой магазинчик мне попался, цены на коллекционные вина!

В Крым на авто. Ялта и окрестности.

[^]
Дмитрич
5.05.2018 - 04:13
2

Ярила

Цитата (OlekSer @ 4.05.2018 - 12:30)
Накладно стало ездить на авто, на большие растояния.
Бензин дорогой стал. Раньше на 1000 руб можно было полный бак заправить, а сейчас 25 литров. дешевле наверное поездом или самолётом.

Ездил поездом , и на машине. На поезде давно это было и тогда купе стоило больших денег, на двоих цена была кусачая. А денег было только , только. Поэтому платцкарт lol.gif Трешь еще тот. Описывать все испытания не буду. Через несколько лет поехал на авто, сам за рулем. Комфорт и удобство, ездил с другом, бенз пополам, получилось халява, даже включая поездки по побережью! Когда у тебя машина во дворе стоит и ты не привязан к душным маршруткам, что бы куда то поехать на экскурсию или на другой пляж. Вопрос на чем ехать отпадает сам собой, а если еще и с семьей.

[^]
adp
5.05.2018 - 07:28
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 4.05.2018 - 23:39)

Если бы чукча был не только писателем , но читателем, то он бы прочел, что на той фото со снесенным павильоном на набережной написано, что он уже снесен. Часть фото 16 года, часть 17, даже есть 14 и о боже 10 )))
А Алушта скучный город, это мое мнение. Я не хочу жить в панельной девятиэтажке и ездить на пляж на троллейбусе)) Мне приятней жить в доме с двориком и ходить до пляжа пешком )))

Это сообщение отредактировал adp - 5.05.2018 - 07:29

[^]
Maxim1982
5.05.2018 - 07:55
0

Юморист

Цитата (fakifaki @ 4.05.2018 - 17:03)
У них еще там рядом гей-курорт есть, в Симеизе

Не гей-курорт, а гей-бар "Ёжики" rulez.gif

[^]
кулаковский
5.05.2018 - 08:10
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 4.05.2018 - 12:18)
Жена уговаривает в Крым, но сдаётся мне что после открытия моста туда народу в два раза больше повалит.
Может переждать годик, пока ажиотаж спадёт?
Хотя, не исключено что основная масса потенциальных крымских отдыхающих, думает точно так же... upset.gif

Мост ещё закрыт, а в Ялте уже машин - не пропихнуться. В этом году что-то рановато народ поехал.

[^]
Maxim1982
5.05.2018 - 08:12
0

Юморист

Цитата (adp @ 5.05.2018 - 12:28)
Цитата (aptmax @ 4.05.2018 - 23:39)

Если бы чукча был не только писателем , но читателем, то он бы прочел, что на той фото со снесенным павильоном на набережной написано, что он уже снесен. Часть фото 16 года, часть 17, даже есть 14 и о боже 10 )))
А Алушта скучный город, это мое мнение. Я не хочу жить в панельной девятиэтажке и ездить на пляж на троллейбусе)) Мне приятней жить в доме с двориком и ходить до пляжа пешком )))

Снесли,говорите? Вот суки! А я там работал когда-то, когда там ещё было кафе "Сотера".Весёлое было времечко...

[^]
гомункул54
5.05.2018 - 08:22
0

Приколист

Цитата (gekaklim @ 4.05.2018 - 12:27)
В Гурзуф сейчас смысла ехать нет. Пляж гуровские камни закрыли, больше купаться там негде. Городской пляж не считается, он на 100 человек. Раньше всё время туда ездили.

жаль. дважды отдыхали там. лучше, пожалуй, только "царский пляж" в бухте у Нового света.

[^]
гомункул54
5.05.2018 - 08:36
0

Приколист

Цитата (fakifaki @ 4.05.2018 - 13:29)
Цитата (Daimond1984 @ 4.05.2018 - 13:10)
Цитата (tigroid @ 4.05.2018 - 12:56)

Моя любимая дорога  rulez.gif
Но езжу только за рулем, иначе укачивает. Стабильно пара-тройка авто на аварийках стоит по пути и рядом пассажиры согнувшиеся

Осенью там красиво когда листья еще не опали.

маньяки вы!
а я терпеть ненавижу серпантины, вот аж до усрачки)))
дико некомфортно мне там было, вверх-вниз бляха и так несколько часов.
все матерился, неужели нельзя было пробить дорогу на одном уровне в вдоль берега(как раз как это в Ялте и прочих(где вдоль горы по шоссе едешь), что бы не подниматься все время туда-сюда.
как я понял по этому посту, я походу один чудик такой, всем нравятся серпантины rolleyes.gif

Я на велике на подъемнике заезжал на Ай-Петри, ну и спускались своим ходом уже по другой стороне.
А навстречу ехали на великах тоже люди, которые сделали наоборот. И взгляд у них был - ненавидящий lol.gif

именно так, а ещё на тралике до Ангарского и вниииииззззз! можно по трассе а можно и через Нижнюю Кутузовку rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37303
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх