Вернулся из Северной Кореи живым - и ладно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavlin
7.07.2017 - 03:52
8
Статус: Offline

Хохмач

Читаю коменты и поражаюсь. И чисто там, и красиво и все счастливы и давольны. Почитайте другие фотоотчеты и посмотрите видосы, как туристов возят по строгоопределенным улицам, корейцы там как клоуны рядятся чтобы показать, что у них все отлично и все счастливы и не дай боог что то не так сделают.
Нету писдеца? Ну да по фото нет, все хорошо, все прекрасно. Только вот почему то без гида никуда нельзя, фоткать ничего нельзя, гулять самому нигде нельзя, что скрывают то раз все счастливы и все збс?
Жуткая страна, не дай боже так жить, бедные люди. Самое ужасное, что они и сами то не в курсе как они живут, так как ничего не видели и ничего не увидят, так и будут слушать диктатора рядиться и смеятся по приказу.
Минусите кароч

[^]
kit25
7.07.2017 - 04:10
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 7.07.2017 - 03:28)
В общем если работаешь то живёшь нормально, не работаешь сосёшь хуй!
В России наоборот!

А что там можно не работать?
Еще может скажете, что работу можно выбирать, допустим из другого города приехать в Пхеньян и трудоустроиться?

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.07.2017 - 04:41

[^]
kit25
7.07.2017 - 04:18
10

Ярила

Цитата (Lavlin @ 7.07.2017 - 03:52)
Читаю коменты и поражаюсь. И чисто там, и красиво и все счастливы и давольны. Почитайте другие фотоотчеты и посмотрите видосы, как туристов возят по строгоопределенным улицам, корейцы там как клоуны рядятся чтобы показать, что у них все отлично и все счастливы и не дай боог что то не так сделают.
Нету писдеца? Ну да по фото нет, все хорошо, все прекрасно. Только вот почему то без гида никуда нельзя, фоткать ничего нельзя, гулять самому нигде нельзя, что скрывают то раз все счастливы и все збс?
Жуткая страна, не дай боже так жить, бедные люди. Самое ужасное, что они и сами то не в курсе как они живут, так как ничего не видели и ничего не увидят, так и будут слушать диктатора рядиться и смеятся по приказу.
Минусите кароч

Тоже удивлюсь, как можно не видеть очевидного – разыгрывают спектакли для туристов, а шаг вправо влево, беднота и разруха.
Только зомби-коммунисты cool.gif или откровенно умственно отсталые могут этого не понимать.

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.07.2017 - 04:22

[^]
kit25
7.07.2017 - 04:20
4

Ярила

Труд на свежем воздухе, весело и с пользой…

[^]
kit25
7.07.2017 - 04:21
4

Ярила

Современная сельхоз техника…

[^]
kit25
7.07.2017 - 04:32
4

Ярила

Люди едут на работу с грубейшим нарушение ПДД, да и вообще вопреки элементарным этическим нормам.

Может ПДД там и вовсе отсутствуют , в связи с отсутствием автомобилей у граждан. Но а что зомби-коммунисты скажут про перевоз людей, как скотину в кузове.
А с краю проезжей части еще любители здорового образа жизни пристроились, с утра вело-прогулку совершают.))

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.07.2017 - 04:43

[^]
kit25
7.07.2017 - 04:39
5

Ярила

Херли, коммунистически рай воплоти, мечта поэта! Кстати, а чего так зомби-коммунисты негодуют насчет нынешней действительности, сидят целыми днями на ЯПе, мать их диванный спецназ cool.gif, шли бы в поля работать за трудодни или траншеи рыть, раз такие идейные, берите пример с северокорейцев…

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.07.2017 - 04:51

[^]
КРОНОС2
7.07.2017 - 04:46
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 6.07.2017 - 15:25)
Цитата (mnogoruk @ 6.07.2017 - 13:19)
Страна как страна .Как хочет так и живет

Да кто б корейцев спросил, как им хочется? Куда жирный укажет, туда и топают с песнЯми. rupor.gif pray.gif pray.gif pray.gif moral.gif

Возможно мы еще увидим, как эти люди сносят к хуям все памятники тоталитаризму и как в Пхеньяне открывается первый Макдак

[^]
DmitriyRB
7.07.2017 - 05:03
3

Ярила

Попробуйте в Беларуси пофотографировать вокзалы, отделения милиции, воинские части и здания администраций- сильно удивитесь.

[^]
DmitriyRB
7.07.2017 - 05:12
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 7.07.2017 - 04:46)

Да кто б корейцев спросил, как им хочется? Куда жирный укажет, туда и топают с песнЯми. rupor.gif pray.gif pray.gif pray.gif moral.gif

Возможно мы еще увидим, как эти люди сносят к хуям все памятники тоталитаризму и как в Пхеньяне открывается первый Макдак

Возможно, но не обязательно. Скорее всего там одна диктатура сменится другой. В Южной Корее тоже нихрена не демократия, там правят кланы и в обществе строгая иерархия. В ЮК до конца 70-х годов была военная диктатура.

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 7.07.2017 - 05:16

[^]
kit25
7.07.2017 - 05:15
3

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 7.07.2017 - 05:03)
Попробуйте в Беларуси пофотографировать вокзалы, отделения милиции, воинские части и здания администраций- сильно удивитесь.

хорош врать dont.gif

"В Республике Беларусь без специального разрешения нельзя снимать на территории режимных объектов. К таким объектам относятся, например, магистральные трубопроводы и метро.
Можно вести съемку на спортивных соревнованиях, на вокзалах и в аэропортах. А также в учреждениях здравоохранения и банках."

[^]
DmitriyRB
7.07.2017 - 05:19
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 7.07.2017 - 05:15)
Цитата (DmitriyRB @ 7.07.2017 - 05:03)

хорош врать dont.gif

"В Республике Беларусь без специального разрешения нельзя снимать на территории режимных объектов. К таким объектам относятся, например, магистральные трубопроводы и метро.
Можно вести съемку на спортивных соревнованиях, на вокзалах и в аэропортах. А также в учреждениях здравоохранения и банках."

То есть задержания людей и разъяснительные беседы в отделении- это моя выдумка?

Постановление МВД: За фото железнодорожного вокзала милиция может задержать на три часа
http://www.hab.kp.ru/daily/26347/3230180/

Четыре часа в милиции за фото здания. Что в Беларуси можно фотографировать без последствий
https://news.tut.by/society/438014.html

«Перечень стратегических объектов известен, — заявил глава МВД Игорь Шуневич. — Но кроме всего прочего, я бы не рекомендовал фотографировать никому подразделения, здания, сооружения, технические средства, средства вооружения и личный состав органов внутренних дел и внутренних войск, военнослужащих Республики Беларусь и иных правоохранительных ведомств (в том числе это относится к зданиям), а также суды».
http://naviny.by/rubrics/society/2015/04/0...cles_116_188621

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 7.07.2017 - 05:22

[^]
kit25
7.07.2017 - 05:29
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 7.07.2017 - 05:12)
Цитата (КРОНОС2 @ 7.07.2017 - 04:46)

Возможно, но не обязательно. Скорее всего там одна диктатура сменится другой. В Южной Корее тоже нихрена не демократия, там правят кланы и в обществе строгая иерархия. В ЮК до конца 70-х годов была военная диктатура.

А что вы подразумеваете под демократией? То, что вкладывали в это понятие дарение греки? Так у них каждый афинянин мог стать управляющим полиса, они случайным образом выбирали, если не ошибаюсь. Это и есть власть народа. Хот у рабов прав не было, тоже избирательная такая демократия получается, по сути ее не было даже тогда, если были рабы, то какая нахер это демократия.

Проще говорить не о демократии, а о политической и экономической системах государства.

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.07.2017 - 05:55

[^]
kit25
7.07.2017 - 05:37
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 7.07.2017 - 05:19)

То есть задержания людей и разъяснительные беседы в отделении- это моя выдумка?

Постановление МВД: За фото железнодорожного вокзала милиция может задержать на три часа
http://www.hab.kp.ru/daily/26347/3230180/

Вполне законно, лишь на основании подозрения, для выяснения личности, могут задержать любого и у нас.
Так же и в РБ, кто-то им показался подозрительным, да еще и вокзал фотографирует, вот и задержали, чтобы личность проверить, но не боле того, к ответственности та гражданин привлечен не был, так как наказание за это не предусмотрено.

Это сообщение отредактировал kit25 - 7.07.2017 - 05:38

[^]
Dzurilla
7.07.2017 - 06:12
0

тёмная личность

зачем собаку надо было жрать????? собака-друг человека, ДРУГ, КАРЛ! но не еда! лучше бы рыжего мента сожрал, если похуй какого друга есть двуногого или четвероногого, ебантяй

[^]
lexa1980
7.07.2017 - 06:26
1

Ярила

"- а у нее это такая работа: просто нажимать кнопки в лифте?
экскурсоводы отвечают:
-да... (пауза в несколько секунд)... Но вообще она еще и поет."

замечательная идея! всех горлодеров со цены еще заставить заниматься общественно полезным трудом ... лифтерами, дворниками. :)
а их неприличные гонорары на развитие медицины.

[^]
lexa1980
7.07.2017 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Lavlin @ 7.07.2017 - 03:52)
Минусите кароч

то есть никто ничего не знает,
но страна жуткая и жить там невозможно и вообще ад на земле.

а по мне ад это капитализм.
где ты должен пахать всю жизнь чтоб прокормить себя и срам прикрыть.
а горстка элиты живут как боги.
деньги мерило всему.

[^]
vetal777
7.07.2017 - 07:26
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 6.07.2017 - 21:49)
Чисто, красиво, аккуратно, люди опрятные, ухоженные.
Везде порядок, уверенность в завтрашнем дне. Думаю к этому и надо стремиться, жить спокойно и счастливо, надеюсь Владимир Владимирович будет брать КНДР за пример, все-таки русскому человеку ближе именно такой тип правления, чем пидорские дерьмократии с их гейпарадами.

А не пошёл бы ты... в КНДР, вместе в Владимиром Владимировичем.

[^]
Слонище
7.07.2017 - 08:16
0

Весельчак

Не моё. Ссылка: https://cont.ws/@bigone/657984

Сегодня на одном из главных конспирологических форумов США появилось сообщение от человека, представившегося инсайдером.

Заголовок его сообщения был такой: Удар по Северной Корее будет нанесен менее чем через 48 часов. Мы никак не можем прокомментировать это сообщение, однако считаем, что вне зависимости от того правда ли это или нет информацию в виду её крайней важности нужно иметь ввиду. Итак:

Дамы и господа! Я не собираюсь объяснять вам кто я такой и что я здесь делаю. Отвечу только на возможный вопрос «почему?» ибо то что я вам скажу необходимо знать.

В настоящее время мы оцениваем ситуацию с КНДР как критическую и у нас есть несколько вариантов действий. Я не буду раскрывать их все ибо проблемы национальной безопасности США слишком серьезны, чтобы даже намеки на эти планы просочились в сеть ибо их реализация навсегда изменит мир, который мы с вами сейчас знаем.

Теперь информация, которую я хочу здесь сообщить. Она достоверна на 100%.

Эта информация не предназначен для нанесения какого-либо ущерба, например чтобы вас напугать или вызвать в США панику. Я просто честно сообщаю правду о том, что американскому народу теперь необходимо знать.

В начале мая этого года инженеры Intel наконец-то решили проблему доступа к ракетным пусковым установкам Северной Кореи. Это было крайне сложной задачей, поскольку Север любит использовать мобильные установки и даже стационарные постоянно перетаскивает то туда, то обратно. Всё это крайне затрудняет мониторинг потенциальных целей.

После очередных секретных обсуждений наши генералы и другие официальные лица, а также наш президент согласились на удар по КНДР сообществом многонациональных сил, что должно предотвратить немедленное вмешательство конфликт таких сторон как Китай и Россия.

Вторая часть плана в отношении этих стран: за 15 минут до нанесения удара в Китае и в России будут отключены общенациональные электрические сети. Это так же должно исключить немедленный ответ этих стран на действия США в Корее.

И еще раз напоминаю: 48 часов.

[^]
Кротвмешке
7.07.2017 - 08:23
0

Шутник

Афигенно!!! Давай дальше!!! Чето идейка одна начинает в моей башке копошиться... brake.gif

[^]
Melodemon
7.07.2017 - 08:26
0

Ярила

Северной Кореей америкосы пугают весь мир-дескать пейте нашу сосасолу.
сами корейцы опиздошены от такой справедливости и такого счастья.

Но не дай бог начнётся перетырка-кимченЫну глаз на жопу натянут, а все его войска разбегутся.

[^]
vetal777
7.07.2017 - 08:26
5

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.07.2017 - 23:04)
Не понимаю лютую, бешенную ненависть либералов к Северной Корее. Есть маленькая страна, которая никак не напрягает другие страны, не учит другие страны как им жить и по какому пути идти. Страна, которая находится в международной изоляции уже многие десятилетия, но тем не менее выживает.

И как сильно либералы переживают за "голодающих корейцев"!!

За "голодающих русских" так переживайте, у которых украли страну и продали её американцам при прямом посредничестве либералов и батальона "Гайдар" в целом.

Такая ненависть ( и вполне заслуженная, кстати) должна быть к Соединённым Штатам Америки, которые в 20 веке свыше 100 (ста) раз вторгались в другие страны. К Великобритании, которая подмяла под себя и уничтожила пол-земного шара, а разруха после британцев до сих пор не преодолена ни одной из её бывших колоний (ну может Австралия как-то лучше стала).

Стало лучше в Ливии, после того, как ей оказали поддержку саксы? Величайшая страна Африки, с уровнем жизни, как в Арабских Эмиратах - втоптана в каменный век. Ирак? Югославия, которая превратилась в осколки?

Нет, все проблемы от Северной Кореи, оказывается!!

Люди красивые, улицы чистые. И несмотря на то, что уже целая куча блохеров посетила Северную Корею никто из них, ни один не смог предоставить фотодоказательства того 3,14здеца, который они описывают на словах.

Приехало чучело с гребнем на голове и серьгой в ухе, обосрал чистоту и порядок - уехал. Вернулся домой и чтобы быть в тренде обосрал ещё раз. Отличный, объективный репортаж, хуле.

Он туда ехал с одной-единственной целью - поржать над тупыми корейцами и постебаться над "пухлым". Цель достигнута - всё в порядке. Совесть и ум белой нации приехал к отсталым заглумлённым людишкам третьего сорта. Показал им ойфон издалека.

Хор подпевающих в стиле "вот и валите в свою Северную Корею" гарантировано не выезжал за пределы Москвы, ибо в полутысяче километров от Нерезиновой наблюдал региональные трассы без асфальта, деревни без света. Толкан на улице - в порядке вещей. Зато по олигархам мы безусловно лидируем. Хуле - есть чем гордиться!!

И всё-таки почему они ненавидят Северную Корею, почти как Сталина? До бешенства, до слюноизвержения?

Я переживаю за себя и свою страну. Мне не нравится что происходит в моей стране.

Но с Сев. Кореи я пример брать не хочу. Потому что там тоже пиз.дец,

Что в этой Сев. Корее хорошего? Туда нельзя, сюда нельзя, вот тебе плакат с вождём, молись на него.

Это Америка заставляет корейцев на вождя молиться? Или всё-таки это сами корейские вожди делают? Америка наложила санкции, а морщит корейцев их собственное руководство.

А я не хочу молиться. Я хочу иметь свой дом, работать на своём огороде, хочу иметь свою квартиру. Хочу читать что мне нравится, смотреть что нравится. Если мне не нравится что-то, я тоже хочу иметь возможность об этом говорить. Хочу зарплату хорошую, социальную защищённость, и т.д. Корочее за всё хорошее против всего плохого. Ни в Сев. Корее, ни при Сталине этого нет.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.07.2017 - 08:41

[^]
exoricst
7.07.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (kit25 @ 7.07.2017 - 04:32)
Люди едут на работу с грубейшим нарушение ПДД, да и вообще вопреки элементарным этическим нормам.

Может ПДД там и вовсе отсутствуют , в связи с отсутствием автомобилей у граждан. Но а что зомби-коммунисты скажут про перевоз людей, как скотину в кузове.
А с краю проезжей части еще любители здорового образа жизни пристроились, с утра вело-прогулку совершают.))

Еще каких то 20 лет назад у нас тоже так же ездили. Да я и сам пару раз успел прокатиться. Это лучше чем идти пешком, из какого ни будь поселка.
Учитывая загруженность дорог и скорость а/м, ДТП что-то из разряда невероятного.

[^]
censoredrus
7.07.2017 - 08:40
-1

Балагур

Для страны, которая имеет мало ресурсов, находится в осаде и под санкциями, достижения у них серьезные. У них все отрасли развитого гос-ва имеются, пусть и не модернизированы по последнему слову техники, но у них свои станки и свои смартфоны, в отличие от богатой ресурсами России :)
А чего удивляться, что там все на военном положении? Это же так и есть. Нашей то стране проще, сдали ее в 90е и получили послабления, из-за которых можно и либеральные законы принять.

Это сообщение отредактировал censoredrus - 7.07.2017 - 08:42

[^]
AlHighlander
7.07.2017 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 7.07.2017 - 08:26)
А я не хочу молиться. Я хочу иметь свой дом, работать на своём огороде, хочу иметь свою квартиру. Хочу читать что мне нравится, смотреть что нравится. Если мне не нравится что-то, я тоже хочу иметь возможность об этом говорить. Хочу зарплату хорошую, социальную защищённость, и т.д. Корочее за всё хорошее против всего плохого. Ни в Сев. Корее, ни при Сталине этого нет.

Абсолютно нормальное желание.

Его осуществлению мешает только одна вещь: если дяденьке капиталисту не понравится то, что ты делаешь или понравится твой дом или твоя жена - ты полетишь на белом катере в солнечный Магадан. Вдруг выяснится, что ты угроза обществу, и вообще - за хохлов и америкосов.

Как только твои интересы пересекутся с интересами капитала - тебе хана. Капитализм -сетевая пирамида. Наверху может быть только один. Все остальные (нижние уровни пирамиды) работают на верхние уровни. Другого нет, не было и не будет.

Альтернатива - социализм. Когда все живут средне. Не богато, но и не бедно. Просто есть люди, которые не хотят жить средне, а хотят дорохо-бохато. Посмотрите с какой скоростью мы меняем природу на свалки. Неуёмное потреблятство разоряет планету. А без потреблятства невозможен капитализм.

Кстати картинка столетней давности. Ну и все совпадения - случайны.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 7.07.2017 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69693
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх