Как я побывал в США. Часть первая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аркачатютьки
18.02.2016 - 20:21
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iluha2uha @ 18.02.2016 - 18:13)
Цитата (bull22 @ 18.02.2016 - 21:03)
Вот так и уводят мозги и генофонд в пендосию.Грантик,обучение,виза на 3 года. Скоро тявкать начнет-Путен фсё спиздил,у мамы ежи кончились,ДАЁШЬ МАЙДАН И БОЛОТНУЮ!! 
ТС,ЕХАЙ НАХУЙ!!!  ИМХО...

Пиздец ты упоротый((( Все кто стремится повысить квалификацию и ездит за рубеж предатели? А даже если ТС и уедет? Не его вина, что в родной стране спецы не нужны

Вот из за таких долбоёбов поцреотов и будем вечно на месте топтаться! Им невдомёк, что даже Петр первый, который уж точно был патриот и душой за Россию болел, и тот ездил в Голландию, чтобы изнутри посмотреть как там корабли строят. Мракобесы блядь.

[^]
Ortvrag
18.02.2016 - 20:22
0

Весельчак

интересно bravo.gif

[^]
Slava55
18.02.2016 - 20:23
1

Приколист

Где люди на жипегах?

[^]
Gamilkar
18.02.2016 - 20:25
0

Ярила

Интересно насколько вредна пища?
Сколько раз слышал, что люди во время длительных поездок не объедаются едят в пределах нормы, но прибавляют все равно.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 18.02.2016 - 20:25

[^]
воха7
18.02.2016 - 20:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 18.02.2016 - 20:10)
Цитата (воха7 @ 18.02.2016 - 20:01)
ТС, описание и фото, красиво но есть одна прозьба. Не нужно политоты в постах. Вы забыли упомянуть что в городке с начелением в 30 000  человек, есть универститет, да не простой, а фелерального значения и бабок туда вбухано не мало. На Русском где какойто самми проходил, все тоже афигенно было по фоткам, надеюсь что и сейчас все нормуль.
Большая прозьба, без политоты, ведь вы видели ту америку, которую вам показали.

Объездил все 50 штатов вдоль и поперёк, есть конечно нищие места, но их очень мало. Так что слова про "поживи не как турист и тебе откроются глаза" - хуйня полнейшая, слова неудачников и мыслят они примерно так "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.".

Про геноцид аборигенов, про наезд другие страны - вообще смех, Россия (СССР/Российская Империя и т.д.) делали примерно тоже самое, но иногда по какой то причине не заканчивали и в итоге имели и имеем кучу проблем (Ага, та самая гордая республика и весь остальной Кавказ, напомнить какие планы были на народы Кавказа?)
Это нормально, сильная страна - подминает под себя слабые, и не важно какой ценой, т.к. делается это во имя своей страны и процветания своего народа.

Ну, когда смотриш на то как сильная страна подминает другие и понимаеш что твоя очередь настала, совсем другой кампот.
Что касаемо смотрин на страны как турист или нет, тут другое но. Система, быт и даже природа, может сильно отличатся от того что у тебя дома, и естственно будет все видится в другом свете. Это нормально.Есть бедные граждане России по меркам России, есть бедные американцы по их меркам. Это тоже нормально и сомневаюсь. Соответсвенно, видение бедных одной страны, на основе другой, будет отличатся, порой координально. Не исключу что в какойнить Пакистании или еще где, узнав сколько пособие по безработице, будут уверенны что наши безработные шикуют и мечтать устроить революцию у себя чтобы было тоже самое.
Не люблю сравнивать только часть из общего кмплекса, да и сложно это.
ТСа просил без политоты. У них своя, у нас своя, и описываю одну страну, не нужно писать только часть комплекса, не давая общее представление. Сами подумайте, сколько бабла вливает США в универы федерального значения занимающиеся научной деятельностью. и представь что этот универ с такими вливаниями, находится в городке с населением в 30 000 человек. Именно в таком он был, а пишет о том что на фото машины колхозников.

Это сообщение отредактировал воха7 - 18.02.2016 - 20:27

[^]
Starman
18.02.2016 - 20:28
1

Весельчак

Как-то слишком сладко, даже не верится.

[^]
MadeinUSSR
18.02.2016 - 20:30
5

Ярила

Кому мешают камеры хранения? Мне, наоборот, нравится, что могу сложить поклажу.
Тем, кому не нравятся камеры хранения, стоит задуматься, что не вороватое правительство их заставляет ставить, а ставят их наши соотечественники, администраторы или хозяева магазинов. И ставят их, не для того, чтобы вороватое правительство что-нибудь не спиздило, а чтобы не спиздили наши соотечественники, хотя все равно регулярно пиздят. Пруфов в инете полно.

[^]
вал333
18.02.2016 - 20:34
3

Шутник

После таких историй, у меня всегда возникает вопрос, почему Америка, Европа, Австралия живут хорошо, а мы все время их догоняем, но никак не догоним. Власть хреновая или народ не такой? Может кто знает?

[^]
Daimond1984
18.02.2016 - 20:39
8

Ярила

Цитата (вал333 @ 18.02.2016 - 21:34)
После таких историй, у меня всегда возникает вопрос, почему Америка, Европа, Австралия живут хорошо, а мы все время их догоняем, но никак не догоним. Власть хреновая или народ не такой? Может кто знает?

мировую историю учите
и все ответы найдутся.

[^]
MadeinUSSR
18.02.2016 - 20:41
9

Ярила

Цитата (вал333 @ 18.02.2016 - 22:34)

Я никого не догоняю. Живу хорошо. У меня все есть, не лучше, чем у моего соседа, все бюджетное, но хорошее. И говно у меня не кипит от того, что нет представительской тачки, от того, что все бабы не прыгают в мою постель.
Я здоров, сыт, одет. Здоровы, сыты и одеты мои двое детей, ждем третьего. У меня есть возможность работать, отдыхать, могу копать, могу не копать. И х.й кто меня убедит, что я раб.

[^]
avkend
18.02.2016 - 20:42
25

Приколист

Невооруженным взглядом видно, что пост ТСа это сплошное сравнение, как там хорошо и как у нас плохо. Приводятся незаметные сноски, чтобы читающий взгрустнул, и в очередной раз подумал, как же у нас хреново и кто в этом виноват.
Но не это меня опечалило.
Меня опечалило то, что начало этого поста комментарии все болльше похоже на комментарии какого то цезора, когда там закидывают тему, как в европе хорошо и все дружно начинают поддакивать и кричать да хорошо, а у нас все плохо, долой Януковича, все за ассоциацию, давай автор жги мы тут всех заминусуем кто что против скажет. Только там вата и москали, а у нас кремлеботы и патриорты. Там ассоциация с европой, а у нас как в америке все хорошо а у нас все плохо. Там украинцы, а здесь россияне. Получается недалеко мы от них ушли ой недалеко.
Но все таки радует то, что вот открыл последние страницы и там большинство адекватных комментариев, которые вежливо пытаются подсказать автору, что не надо здесь политики это развлекательный портал. И радует еще то, что эти комментарии плюсуют, значит много еще людей, кто может различить пост о хорошем путешествии с постом о политически настроенным путешествии.

[^]
sdloop
18.02.2016 - 20:43
8

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 18.02.2016 - 20:10)
ТС, описание и фото, красиво но есть одна прозьба. Не нужно политоты в постах. Вы забыли упомянуть что в городке с начелением в 30 000  человек, есть универститет, да не простой, а фелерального значения и бабок туда вбухано не мало. На Русском где какойто самми проходил, все тоже афигенно было по фоткам, надеюсь что и сейчас все нормуль.

Объездил все 50 штатов вдоль и поперёк, есть конечно нищие места, но их очень мало. Так что слова про "поживи не как турист и тебе откроются глаза" - хуйня полнейшая, слова неудачников и мыслят они примерно так "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.".

Про геноцид аборигенов, про наезд другие страны - вообще смех, Россия (СССР/Российская Империя и т.д.) делали примерно тоже самое, но иногда по какой то причине не заканчивали и в итоге имели и имеем кучу проблем (Ага, та самая гордая республика и весь остальной Кавказ, напомнить какие планы были на народы Кавказа?)
Это нормально, сильная страна - подминает под себя слабые, и не важно какой ценой, т.к. делается это во имя своей страны и процветания своего народа.

Россия (СССР/Российская Империя и т.д.) не занималась геноцидом (почти). Доказательство - современная политическая карта России.

[^]
wBETEPw
18.02.2016 - 20:43
6

дед-пердед

Цитата (kobi23 @ 18.02.2016 - 20:20)
награждались бесплатным месячным обучением в США, в университете Purdue, с экскурсиями по другим городам и различными плюшками.

ТС, чему можно обучиться за месяц?

[^]
Buracevs
18.02.2016 - 20:43 [ показать ]
-13
Hordeman74
18.02.2016 - 20:45
11

Ярила

Цитата (Buracevs @ 18.02.2016 - 20:43)
ну и пусть что живем в говне, зато церкви какие!!!!
зато патриарх в антарктику поехал за счет государства!!!
зато зарплаты и пенсии порезали!!!!
слава путину! америке пизда!!!!

Вот и первая жертва таких якобы не политических постов faceoff.gif

И такой кривой сарказм выглядит нелепо.

[^]
wBETEPw
18.02.2016 - 20:46
10

дед-пердед

Цитата (вал333 @ 19.02.2016 - 00:34)

Когда в Америке пройдёт столько войн сколько их было у нас, когда они потеряют десятки миллионов человек, когда их страну разрушат до основания, спроси ещё раз.

[^]
SeriousOwl
0

Хохмач

Цитата (kobi23 @ 18.02.2016 - 15:22)
Настоящим восхищением была Гренландия, горами разрезающая облака, с ее снежными, неприступными покровами…

Где-то вот в этом самом месте, мы попали в ТАКИЕ воздушные ямы!!! После них вообще не страшно ни горок американских стало, ни водных, ни экстримальных, ни вообще самолетов biggrin.gif Помню прям этот вид, да))) Прям впился навеки)))) Тока в окно ибо и лупила со страху, куда как раз и смотреть нельзя, там же крыло гнется ))

[^]
MadeinUSSR
8

Ярила

Цитата (Buracevs @ 18.02.2016 - 22:43)
ну и пусть что живем в говне, зато церкви какие!!!!
зато патриарх в антарктику поехал за счет государства!!!
зато зарплаты и пенсии порезали!!!!
слава путину! америке пизда!!!!

Не живи в говне, бро, вылезай, отмывайся, стань человеком.

[^]
SeriousOwl
18.02.2016 - 20:49
0

Хохмач

Вот такой вид есть у меня)

Как я побывал в США. Часть первая.

[^]
Pastuh73
18.02.2016 - 20:49
5

Ярила

Нет сил читать все страницы,но порадовали слова,что чувак не первый раз заграницей: Испания, Абхазия)))). Чуть пельменями не подавился). А по теме плюс канешна.

[^]
Питер
18.02.2016 - 20:51
11

Шутник

Я вот не поленился стритвью гугловский открыть и посмотреть чуть далее, чем тс ходил. И дороги там не очень и дома и машины. Не поленитесь сделать тоже самое, прежде чем восхищаться.

[^]
deims
18.02.2016 - 20:52
5

Ярила

как-то все глянцевато и гламурно.
а красивой обертке у меня нет доверия .

[^]
MadeinUSSR
18.02.2016 - 20:55
11

Ярила

Цитата (Питер @ 18.02.2016 - 22:51)
Я вот не поленился стритвью гугловский открыть и посмотреть чуть далее, чем тс ходил. И дороги там не очень и дома и машины. Не поленитесь сделать тоже самое, прежде чем восхищаться.

На этом ресурсе есть фотодоказательства и плохой Америки. Есть и фотодоказательства Америки хорошей. Везде есть плюсы и минусы. Каждый видит то, что хочет видеть.
То же самое относится и к России. Кто-то видит только говно и живет в говне, кто-то видит прекрасное и живет прекрасно.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 18.02.2016 - 20:57

[^]
TopHlop
18.02.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 19.02.2016 - 02:25)
Интересно насколько вредна пища?
Сколько раз слышал, что люди во время длительных поездок не объедаются едят в пределах нормы, но прибавляют все равно.

Не думаю, что вреднее нашей, где даже в смеси для "искусственного" питания грудничков добавлено пальмовое масло, а те смеси, в котором его нет, далеко не самые лучшие по своим характеристикам.
Подтянулись те, кто не знает что в своей стране едим?

Это сообщение отредактировал TopHlop - 18.02.2016 - 21:02

[^]
Sidorini
18.02.2016 - 20:57
9

Балагур

Цитата (AlexandrRus @ 18.02.2016 - 09:10)

Обьездил и не видел палаточные городки в кустах и под мостами? Не видел просящих милостыню и ковыряющихся в мусорках собирательалюминиевых банок?

Значит не хотел видет.

И таки да, это действительно неудачники. Ведь работы на всех всё равно нет и независимо то своего желания кто то останется жить под мостом.
Сегодня это не ты, но где гарантия что звезды не повернутся задом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74062
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх