Велкам ту Владивосток!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creative2k10
6.01.2016 - 02:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rrets @ 6.01.2016 - 01:28)
Цитата (Creative2k10 @ 5.01.2016 - 21:47)
Цитата (Ирбис2034 @ 5.01.2016 - 22:04)
Цитата (Creative2k10 @ 5.01.2016 - 08:18)
Парк минного городка помойка =) ни одна лестница не отремонтирована.... про состояние лавочек и особенно безопасность в этом парке вечером я молчу. Там проводят конные прогулки, а зимой на болоте катаются на коньках.

И вы хотите сказать это парк???

Про состояние парка на сегодняшний момент сказать ничего не могу. Я там был последний раз лет 20 назад. Тогда это был благоустроенный парк, красивый. Мне нравился.
Разговор шел про размеры парка. А уж про состояние - это к местным властям.

Добавлено в 14:09
Цитата (Creative2k10 @ 5.01.2016 - 08:24)
Товарищ!!! Ты меня прям задел своим сообщением типа я во владе небыл... я там местный почти =)

Про парк минного городка... Ниже будут несколько фото какой он по факту =)

smile.gif Гы. Так значит, осталась там еще частичка души, раз задело.

По факту, это ж кошмар! Во что превратили красивейшее место!

Суть не в размерах парка.... Ты можешь назвать парком что угодно, но там должны быть лавочки, должна быть ухоженная растительность, дорожки. Ведь кто-то в парке бегает, кто-то гуляет с детьми, кто-то выезжает покушать мяса.... Парк должен отвлекать от города, Там должно быть можно покататься на велосипеде, на лошадке... Должен быть какой-то персонал - типа дворников, должен быть забор, и вход =)
Вот ничего этого во владике нет... я по студенчеству куропаток водил гулять только на набережную.... А куда еще??
А зимой там хоть из дома не выходи =) Кто-то скажет, типа там много катков построили, или мол спортом занимайся.....
Да ну нахуй.... !!! Бесплатных катков минимум.... как правило это хоккейные коробки во дворах... А так ехать надо... это пробки и т.д. даже если ты на машине =)

Так к чему я это =)... Я к тому, что многие города приморья потягаются с Владивостоком по качеству соц объектов таких как бесплатные футбольные поля, бесплатные пляжи, да и тупо отсутствием пробок.

Я вот переехал немного дальше... 3 часа ехать до Влада... не очень и далеко...
Зато Каток в 3 минутах ходьбы, пробок нет, Море видно из окна =) летом за грибами, на рыбалочку, просто тупо на дикие пляжи ( Их тут много), понырять за морепродуктами ( нужна только маска и трубка )... милое дело

Всего этого в Владике нет =(

Абсолютно согласен со всем что ты сказал про Владивосток. Владик - это жопа, но твоя Находка - это дырка в жопе. Поэтому давай умолчим с восхвалениями пещеры. Если бы там была работа, то народ не ломился как перепуганный сюда. А для пенсионеров с грибами и прочим - лучше будет тот же Волчанец или Дунай....

Чувак если находку считать пещерой, то что с такими городами как Партизанск, Спасск, да бля в приморье целая куча таких городов как и по всей России.

Есть тут и работа, и все что есть в этом Владивостоке здесь есть... А то что народ туда ломится это нормально, большой город все-таки по сравнению с другими... В Москву ломится гораздо больше людей...

И доход в Находке у людей не ниже чем во Владике, зато жить дешевле.
К примеру во Владивостоке обоссаную гостинку с тараканами и где-то в жопе на чуркине 15-18т.р.... Здесь в находке за теже деньги можно жить в двушке, причем доходы примерно одинаковые.

[^]
KlinKeMe
6.01.2016 - 04:56
1

Ярила

Это Экипажная? Гугл фотку выдаёт. Если да, то идти наверх - там школа, а вниз Дальзавод. Ходили вниз, естественно - там интереснее было. Лужи смолы расплавленной - сандалю засосало, горы песка - тоже обуви кирдык - на жопах вниз съезжали. Просачивались на охраняемую территорию, как крысы - через подкопы и дырки в заборе. И да ... в школу тоже иногда попадали, к обеду, правда, ну, шоб пожрать. В табеле за 1-й класс одни двойки с редкими трояками. Плевать! Впечатлений, зато, на несколько десятков лет хватило. А стадион "Авангард"! Мотогонки, каток зимой! На санках по Экипажной вниз! Одуренные воспоминания о раннем детстве!

Это сообщение отредактировал KlinKeMe - 6.01.2016 - 05:12

Велкам ту Владивосток!

[^]
BCEMCOCATb
6.01.2016 - 05:11
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 5.01.2016 - 18:42)
Цитата (BCEMCOCATb @ 5.01.2016 - 17:46)
А это другой конец центральной набережной, здесь очень дурно пахнет из-за вытекающей в море канализации.
Вообще в черте города купаться не айс, грязно очень. Горы мусора на берегу никто не убирает, народец больно некультурный.

Это ваще не Набережная. Это вроде конец Второй речки. Район старой бойни. Пригород.

Разуй глаза, перед тобой золоотвал ТЭЦ-1, а на сопке 12-ти этажки ул.Хабаровская.
Вот тебе пляж Второй речки, для местных аборигенов

Велкам ту Владивосток!

[^]
bumaga
6.01.2016 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Vikolya @ 5.01.2016 - 17:11)
Во Владике делать не хрен! А вот на море да! Наверное все города Приморские хороши, только что там делать? На море надо отдыхать, рыбку свежую кушать. А какая рыбалка там! Крабы, креветки, камбала, трепанг, морской ёж, кальмар, это только то, что народ знает и ловит, я говорю про себя, потому что я приезжаю в Приморье каждый год, чтобы наловить вот это всё и употребить с друзьями под холодненькое пиво или под что либо другое. Ну а Родину свою каждый хвалит и в любом городе есть места и красивые и грязные. Автор просто хвастается природой. Про пробки правда, и летом там в городе ехать на машине, только в памперсах. А пляжи там есть чистые и много баз, где можно выбрать по стоимости и комфорту домик на лето. От которого до моря десять метров. Любители экстрима едут в палатках отдыхать. Наша компания всегда на машинах ездит. Базу заказываем заранее, одну и ту же, потому что чисто и относительно без пьяного рёва в соседних домиках. Берёшь морского ежа, ещё шевелит своими иголками, в левую руку, я правша, а правой ножом бьёшь его по середине и он раскалывается на две половинки, ложкой из обеих половинок съедаешь оранжево-красноватую икру, не забывая запивать холодным пивом.

Добавлено в 09:14
Это в Волчанце загажено, поищи в других местах, например: База "Морская звезда"

" Морская звезда! Как бы уже Находка dont.gif точнее Врангель - короче летом рвать когти из Владика надо - ну коечно если хочешь отдохнуть на чистом море))))

[^]
wester54
6.01.2016 - 07:44
0

Приколист

Привет всем Яповцам. Зарегился, тема всколыхнула старые воспоминания о службе, о перегонах которые навсегда связали меня с Приморьем.

Это сообщение отредактировал wester54 - 6.01.2016 - 07:44

[^]
афтаслезарь
6.01.2016 - 07:52
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (BCEMCOCATb @ 6.01.2016 - 13:11)
Цитата (афтаслезарь @ 5.01.2016 - 18:42)
Цитата (BCEMCOCATb @ 5.01.2016 - 17:46)
А это другой конец центральной набережной, здесь очень дурно пахнет из-за вытекающей в море канализации.
Вообще в черте города купаться не айс, грязно очень. Горы мусора на берегу никто не убирает, народец больно некультурный.

Это ваще не Набережная. Это вроде конец Второй речки. Район старой бойни. Пригород.

Разуй глаза, перед тобой золоотвал ТЭЦ-1, а на сопке 12-ти этажки ул.Хабаровская.
Вот тебе пляж Второй речки, для местных аборигенов

Золоотвал ТЭЦ1, это автостоянки. Но никак не конец центральной набережной.

[^]
ct13
6.01.2016 - 08:11
3

Шутник

Цитата (bumaga @ 6.01.2016 - 06:33)

" Морская звезда! Как бы уже Находка dont.gif точнее Врангель - короче летом рвать когти из Владика надо - ну коечно если хочешь отдохнуть на чистом море))))

Не надо. Оставайтесь во владе или эстонске, пока не научитесь не гадить и убирать за собой. А то скоро и в находке вместо пляжей шаморы будут сплошные. Триозерье-живой пример. Отдыхаете по принципу "нам тут не жить". Нехуй.

Это сообщение отредактировал ct13 - 6.01.2016 - 08:30

[^]
marytia
6.01.2016 - 10:28
0

Шутник

ТС а можешь скинуть данную подборку в HD качастве?

[^]
Tianda
6.01.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (marytia @ 6.01.2016 - 10:28)
ТС а можешь скинуть данную подборку в HD качастве?

присоединюсь к просьбе ))) pray.gif

[^]
Castiron
8.01.2016 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (ct13 @ 6.01.2016 - 08:11)

Не надо. Оставайтесь во владе или эстонске, пока не научитесь не гадить и убирать за собой. А то скоро и в находке вместо пляжей шаморы будут сплошные. Триозерье-живой пример. Отдыхаете по принципу "нам тут не жить". Нехуй.

Да у нас по всей России так! На черном море вообще полный пиздец с "культурой"...

[^]
sms2k6
11.01.2016 - 22:43
0

Приколист

Цитата (ct13 @ 6.01.2016 - 07:11)

это проблема сознания очень многих россиян. чтобы далеко не ходить, вопрос к присутствующим тут собаководам - многие из вас убирают говно за своими собаками при прогулке?

[^]
mehvod
12.01.2016 - 17:23
1

Приколист

Тема хорошая, позеленил. В лихие 90-е из Владика праворуких перегонял на продажу, на квартиру зарабатывал. Сейчас просто в отпуск приезжаю отдыхать.

Велкам ту Владивосток!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32065
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх