Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UXF79
1.09.2015 - 20:16
51
Статус: Offline

снайпер

Цитата (Валярунчик @ 1.09.2015 - 19:04)
Спасибо за отчет. все такие милые и дружелюбные. ну а кто же у них вечно на цензоре несет хуйню, на майданах москалякунагиляку орет и все такое? или они все нахуй уехали из этих мест скакать в Киеве? только не говорите, что все эти ролики с массовыми скачками "москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль" сняты на Мосфильме

Да такие же долбоёбы, как и здесь, на ЯПе. Ты ещё скажи, что тут 100% народу адекватны.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 1.09.2015 - 20:16

[^]
Castle
1.09.2015 - 20:16 [ показать ]
-16
лилу555
1.09.2015 - 20:17
54

Шутник

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

[^]
Milker
31

Ярила

ТС у тебя чеки в ресторанчиках больше средней пенсии в Украине

[^]
NickelOdeon
4

Похуист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:40)
114. Неподалеку офис ПС. Местные считают ПС шарашкиной конторой, да и по численности (со слов местных жителей) правосеков в городе не многим более десятка. Да и офис «ПС» в Любомле был закрытым.

Пока мы сидели в гостях, употребляли горячительные напитки, хозяин спросил: «А хотите познакомиться с правосеком?». Мы с приятелем, уже изрядно принявшее на грудь, из любопытства согласились, приняв предложение за шутку. После этого последовал звонок хозяина по телефону: «Живых москалей поглядеть хочешь?». Мы стали резко трезветь: «Ты что, сдурел?».

Через пять минут в дом вошел крепенький парнишка лет 23-25 в военных штанах и черной майке с надписью «Правый сектор» и символом ПС, спросил: «Кто тут москали?». Мы тут почти совсем протрезвели: «Мы…». Он протянул нам две сувенирные фляжки с гербом Украины. Я был в а….е!
Потом мы долго выпивали и расспрашивали его о причинах вступления в ПС. «Что бы Украине было хорошо» - другого ответа добиться нам не удалось.

«Служить пойдешь?» - «Ни за что!!!».
«А чем ты занимаешься в ПС?» - «Ходим там… Разговариваем… Что бы Украине было хорошо!».

Мы ему говорили, что Россия Украине не враг. Он кивал и попивал наш вискарь)
Короче, идеи никакой, псевдо-патриотическая обертка и ничего более. Да и идеи самого «ПС» он нам не поведал.
Вот такой там ПС – хотите верьте, хотите не верьте!!!
Это был единственный человек с символом «ПС» на одежде, которого мы видели за все время пребывания на западенщине.

Фотографию с правосеком не выложу – либо меня за знакомство с ПС грохнут, либо его – за знакомство с москалями и за то, что живыми нас отпустил)))

P.S. Пожалуй замажу на фото правосекский флаг, а то РосКомНадзор и так уже к ЯПу подбирается)

Кстати, да. Позицию свою обосновать они не могут от слова "совсем" и в основном это какие-то зачуханные сельские хлопцы, которые работать не хотят никогда и нигде.

[^]
UXF79
1.09.2015 - 20:19
5

снайпер

Castle
Предлагаю убить себя апстену. 2 раза.

[^]
Brdm
1.09.2015 - 20:19
66

Шутник

В бандеровское кафе - да шо я безродный, или дед не воевал..обминуситесь - да в падлу и заходить бы было..

[^]
79871
1.09.2015 - 20:20
7

Приколист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:52)
150. А это кафе «Под синей фляжкой». Просто так его не найти. Мне один ЯПовец его посоветовал, за что я ему очень признателен.

Кофе с огоньком там просто замечательный, да настойки и медовухи отменные) Попробовали мы их там изрядно)))

Когда заходили в другие кафешки или покупая сувениры, уже чуть осмелев опьянев, подчеркивая говорили, что мы из Москвы faceoff.gif

Продавцы и официанты тоже переходили на русский язык, но реже чем в Шацке.

Да всегда пожалуйста - рад, что мой совет тебе позволил получить позитивные ощущения. Между прочим, по моему мнению, здешний кофе - самый лучший!

[^]
Fenya
25

Гаф!

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:17)

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

А еще я ни в одном баре России не видел хохлодетектора, зато украинские национальные заведения работают. У нас есть украинский ресторан с борщом и галушками, там народумвсегда валом.

[^]
Ammok
24

Приколист

Да, я так и подумал по твоему топику в Беседах, что отчет будет нейтральным, без очернений и без приукрашиваний.

Спасибо тебе, AndySP. Будешь в Одессе - пиши, покажу и расскажу, что сам знаю. С большим удовольствием покажу, ты сумел, как мне кажется, не стать жертвой информвойны.

[^]
elegaz
1.09.2015 - 20:21
8

Гексафторид серы

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:04)
Пограничники всех нас построили в шеренгу и на камеру мы сказали: кто мы, куда, к кому и на сколько едем на Украину.

ХЗ... ЯП нахуй послал, повернулся и уехал disgust.gif

[^]
saharov
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:12)
48. Чек за завтрак на 8 человек.
Средняя зарплата в этой местности 1800-2000 гривен.

(умножайте на 3 - получите цены в рублях)

Я б тоже туда не ходил. За бутылку обычного пива 32 грн
В львовском Кумпале свое свежее 30

Как я съездил на Западную Украину

[^]
vinnivinni
26

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Предлагаю ТС-у проехаться на машине времени в германию в 1945 год.
И ведь там на дорогах и улицах тоже не хватали всех подряд.

А потом рождаются вот такие посты, и еще вопрос - кто вкурит скепсис, а кто и нет:

http://my-disain.ru/v-germanii-fashizma-ne-bylo/

ТС - ты на верном пути к измене Родине.

Продолжай ездить в те места и делать выводы из окружающей тебя обстановки, где вокруг в основном вменяемые люди.

[^]
avd39
1.09.2015 - 20:22
8

Старый ворчун

А может действительно, не всё так плохо и идиотов меньшинство.
Молодец, хорошо написал.

[^]
сергей31
1.09.2015 - 20:22
1

Ярила

Шикарный пост. Места красивые. Детей туда надо на лето, на речку, на природу, на свежие фрукты-ягоды.
Скорей бы это мракобесие кончилось.

[^]
UXF79
1.09.2015 - 20:23
5

снайпер

Цитата (Fenya @ 1.09.2015 - 19:20)

А еще я ни в одном баре России не видел хохлодетектора, зато украинские национальные заведения работают. У нас есть украинский ресторан с борщом и галушками, там народумвсегда валом.

Бро, это шутка такая. Кто не очкует - пробует, это смешно, там дальше небольшое действо есть.

[^]
IfGeniy
95

Шутник

Ух тыыыыы, как красиво...прям мою Горловку и Донецк напоминает, только кое-чего там явно не хватает. Дай подумать... наверное горелых домиков и разлохмаченного всего остального. Мертвых жителей разорванных в клочья. И танков с флагами ДНР и ЛНР. Сытно им сука живется. Ненавижу!

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (avd39 @ 1.09.2015 - 22:22)
А может действительно, не всё так плохо и идиотов меньшинство.
Молодец, хорошо написал.

идиотов, особенно агрессивных, как и везде - меньшинство.
но, простите, ложка какашек испортит даже бочку лучшего меда.

[^]
Sirop56
1.09.2015 - 20:24
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 20:06)
как и везде - если не лезть в бутылку, то никто и не заинтересуется.
все же 1 дня в городе маловато, для полной картины. Остальное время, как я поняла проведено в "деревеньках".

В бутылку то как раз и пытались лезть, но пронесло, я ждал конфликта, но слава богу, обошлось smile.gif

[^]
лилу555
1.09.2015 - 20:25
23

Шутник

Цитата (Fenya @ 1.09.2015 - 20:20)
Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 21:17)

Все таки мы разные...

это да, я вот представила, чтобы у нас открыли ресторан, где проверялибы на хохляцкость бы -прикрыли бы вмиг... Както не принято в России посетителей по национальному признаку оскорблять.. А для Украины както норма вроде.. капец..

[^]
antonian85
2

Шутник

Да нормальные люди на Западе. Это все уже классические стереотипы..... А Львов красивый - это факт. Медовухи ТС надо было в Медивне набрать. Отличная штука ))

ЗЫ: Ну а по 1.5к грн за обед выкладывать это вы конечно молодцы. За один обед месячную зарплату местных выложили )
Кстати, если будешь повторять поездку - то попробуй покушать в местных мелких, придорожных не пафосных заведениях. Экономия будет овер 100500
Ну правда фуагры там не будет ))) но мне всегда хватало отбивнушки салатика и картошечки пюре )

[^]
vinnivinni
51

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

А потом наступает прозрение
p.s. изменил картинку, для тех кто не въехал или не помнит, что такое денацификация германии, цветной снимок - если кто забыл сделан в Горловке.

Это сообщение отредактировал vinnivinni - 1.09.2015 - 20:32

[^]
Milker
1.09.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 19:16)
Цитата (Milker @ 1.09.2015 - 20:11)
Украинская православная церков Московского патриархата (УПЦ МП)
есть Киевского патриархата и попы иногда чут ли не до драк доходят с помещениями

на Волыни "бурый уголь",(не знаю так называют) но он не горит в печах ТЭЦ если они под антрацит

гаишник все знал,отменили уже доверенность больше двух лет назад(разводить собирался,да что то не так пошло)

ТС смотрю живой вернулся,вероятность что на грубость нарвешься намного больше,в юго-восточной Украине (и по полит.мотивам)вечно. говоришь яповцам что "западенцы" даже более цивилизованые чем в восточных регионах,так вечно минусуют

Ну, вообще-то, ты прав. Западенцы русскими себя никогда не считали, поэтому что-либо доказывать им сейчас без надобности. Зато отрепье, которое по недоразумению считало себя русскими, сейчас изгаляется больше всего. Харьков, Днепропетровск, Запорожье и т.д.

Может и поэтому,но скорей всего
они более религиозные,и более высокие моральные стандарты в семье,обшестве
чувство общего,сплоченность,там намного больше
Да просто посмотреть на правительство Украины,и одиозных политиков
все с востока,кроме Яценюка
Тимошенко,Турчинов,Коломойский,Филатов-Днепропетровск
Порошенко-Одесская область
Ляшко-Сумская обл
Ярош-Днепрдзержинск
Аваков,Геращенко-выходцы с Харькова(место рождения не знаю)

[^]
partizanos
62

Юморист

очень резануло глаз "россияне", прям слышится бухой голос ЕБНа "дарагие расиянеее"....
ИМХО, хоть и есть у меня родственники в Харькове, но я туда ни ногой, слишком уж омерзительно все произошедшее и происходящее, да и свои кровно заработанные не хочется тратить на территории Украины.
Опять же выражу свое мнение - когда мы говорим, что немцы принесли горе на нашу землю и убивали наших соотечественников и родных во время Великой Отечественной войны, то мы обобщаем весь народ целиком, хотя и забываем о союзниках Германии, так же и у меня складывается отношение к происходящему на/в Украине: идет гражданская война и именно украинцы убивают украинцев/русских. Нет оправдания молчаливому попустительству населения страны убийствам детей, мирного населения...
Населением Украины рубикон пройден, а выход из всего этого дерьма даже и не виден, так что хер его знает, сколько еще человеческой крови должно еще пролиться чтобы остановить эту войну.

Отдых это хорошо, только извините, оставлю без оценки Ваш фото отчет.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Sirop56 @ 1.09.2015 - 22:24)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 20:06)
как и везде - если не лезть в бутылку, то никто и не заинтересуется.
все же 1 дня в городе маловато, для полной картины. Остальное время, как я поняла проведено в "деревеньках".

В бутылку то как раз и пытались лезть, но пронесло, я ждал конфликта, но слава богу, обошлось smile.gif

м? и как? пьяные мужчины к продавщицам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168972
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх