Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 834 835 [836] 837 838 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
18.01.2016 - 02:28
7
Статус: Offline

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Попробую хоть на последние вопросы ответить. :)

янетакоторая

Ой, Ларис, в горах снега было сколько хочешь!!!

Причём, как назло, снежный шторм начался именно в тот день, когда нам нужно было ехать в Нью Хэмпшир (29 декабря)!!

Дорога жуткая совершенно была, снег идёт со страшной силой, темно (выезжали после обеда, так как Сашке нужно было к окулисту в 15:00, линзы новые получать), около Бостона - пробка, из-за которой снегочистилки не могут толком снег убрать. Все водители нервные, дёргаются, то, вроде, побыстрее поедут, а то совсем останавливаются. Аварий видели несколько (слава богу, вроде не очень серьёзных)

Самая жесть началась уже в Нью Хэмпшире (это после 5 часов в дороге), в горах. У меня начал подтупливать телефон, по GPS которого мы ехали - сигнал периодически не ловился. В итоге получалось так - едешь, едешь, потом сигнал пропадает, приходится ехать прямо, ну или поворачивать наугад, до тех пор, пока телефон опять не заработает, и путь заново не проложит. :)

Честно скажу, это был кошмар. :) Снег валит, мы то на каком-то просёлке оказываемся, то ещё где-то, у чёрта на рогах!!! Не видно вообще ничего! Даже страшно бывало - вылезали на дорожки вообще не чищенные, вот, думаю, застрянем - и что? Телефон не ловит, бензина не так и много, вокруг - вообще никого, кроме ёлок и сосен. И медведей. :)

Но всё в итоге обошлось, и кое-как мы доехали. :) Фотографии обработал, так что ещё расскажу про поездку!! smile.gif

лепшы

С опозданием - добро пожаловать и спасибо за тёплые слова!! Вместе со всеми буду с нетерпением ждать фотоотчёта!!! :)

FreightLiner

Спасибо огромное!! И за такую оценку, и за поздравления, и за фотографии!!! :)Здорово, мне очень Бучач понравился! Особенно женская консультация удивила! :)
Попкоff

Знаете, бывало пару раз, что наметало сугробы до половины (а то и больше) высоты двери. :) Так что, безусловно, можно дверь перевесить, но не очень поможет - открываешь её - а там стена снежная выше пояса. Прогуляться не получится. :)

MJH

Про плиту. Хмм, наверное соглашусь с нашим амеробайтер, всё же огонь не открытый, поэтому панель сзади неудобной не кажется. А может привыкли просто, у нас с Иркой подобной конструкции плиты как минимум лет 15, а что в Бостоне было я просто не помню. Может тоже такая! :)

Насколько я понимаю, изначально подобная конструкция разрабатывалась для того, чтобы детки, балуясь, не могли физически включить плиту.

Я вот сейчас задумался, когда мы в магазине были и новую плиту выбирали. Пожалуй абсолютно все плиты, которые мы видели, сделаны именно так, причём как электрические, так и газовые.

Про телевизор - опять же с амеробайтер соглашусь - видимо мода такая была. :) Кстати говоря, я и в Москве видел подобное, у друга моего телевизор в тумбочке был, с дверками! :)

У нас "главный" телевизор стоит по феншую - в полке из Ikea :) А на первом этаже, около моего рабочего стола, на стене висит один неработающий, а второй я просто пока на пол поставил, всё в проводах, ужас!! :) Всё руки не дойдут сломанный снять и вместо него повесить другой. И провода прибрать как-то. :)

Тиранка, ochenhorosho, FreightLiner, evgeniy8172, Valeryav, Maradentro

Спасибо огромнейшее за поздравления! Очень приятно, благодарю за все пожелания, и за ту атмосферу, которая в нашей общей теме царит!!! Здоровско!! smile.gif

Добавлено в 02:32
P. S. Ухх, ничего себе я опаздываю!! Пол-седьмого вечера, мне пора с ужином помогать!! smile.gif

Умчал, сегодня будет баранина с мятным джемом, салатом и спаржей!! smile.gif

[^]
янетакоторая
18.01.2016 - 04:22
6

нет статуса

Цитата (Maverick00 @ 17.01.2016 - 11:36)
А у нас сегодня с Иркой юбилей - 20 лет брака. Это были лучшие 20 лет в моей жизни. smile.gif

Поздравляю с таким замечательным юбилеем! Здорово! Счастья Вам и любви)))

[^]
Maverick00
18.01.2016 - 07:35
6

Ярила

янетакоторая

Спасибо огромное, Ларис! smile.gif

[^]
MJH
18.01.2016 - 07:36
6

Цитата
1 не открытый же огонь на плите, никаких неудобств

Извините за занудство))
Кастрюля кипящая,на сковороде что-то горит
те тянут руку,через пар и тд
Maverick00
Поздравляю,с семейным юбилеем!!!

[^]
Maverick00
18.01.2016 - 07:39
8

Ярила

Цитата (MJH @ 18.01.2016 - 07:36)
Цитата
1 не открытый же огонь на плите, никаких неудобств

Извините за занудство))
Кастрюля кипящая,на сковороде что-то горит
те тянут руку,через пар и тд
Maverick00
Поздравляю,с семейным юбилеем!!!

Спасибо за поздравление! smile.gif

Нет, действительно, проблем не возникает, честное пионерское! smile.gif

[^]
MrVit
18.01.2016 - 09:14
5

Ярила

Цитата
Нет, действительно, проблем не возникает, честное пионерское!

Снимай видео, и тут покаж , а то не поверим gigi.gif pray.gif lol.gif

[^]
lukaM
18.01.2016 - 19:57
6

Ярила

Maverick00,
> А у нас сегодня с Иркой юбилей - 20 лет брака. Это были лучшие 20 лет в
> моей жизни.

Петрович, мои поздравления Вам и Ирине! 20 лет - серьёзный юбилей.

Ravenmax,
> Щас посчитал, сколько со своей живу .. слезу утёр)) 24 апреля 1993 года
> расписались, и годик-полтора встречались ещё))

Молодо-зелено! А мы в 1980-м! На свадьбе как зэк был, шевелюра после сборов
не отросла ещё.

[^]
Ravenmax
18.01.2016 - 20:00
5

Ярила

lukaM
Цитата
Молодо-зелено! А мы в 1980-м! На свадьбе как зэк был, шевелюра после сборов
не отросла ещё.

Паш, я и не претендовал на звание самого-самого))) так получилось) gigi.gif

[^]
Valeryav
18.01.2016 - 21:11
7

Ярила

lukaM
О, деды подтянулись, вспоминают предания старины далекой agree.gif ..., я со своей с 1983 года на одних нарах срок мотаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
янетакоторая
18.01.2016 - 21:14
7

нет статуса

Maverick00
lukaM
Ravenmax
Valeryav
мальчики, вы все умнички!!!! пример для молодежи!!!)))

[^]
Ravenmax
18.01.2016 - 21:16
4

Ярила

янетакоторая
Цитата
мальчики, вы все умнички!!!! пример для молодежи!!!)))

Яж щщас капризничать начну, после таких слов))) wub.gif

[^]
ДРАГО
18.01.2016 - 21:24
5

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 10.01.2016 - 07:48)

Покатались на санках со здоровенных горок, потом отъездили по лыжне на обчных лыжак (Ванёк с Сашкой впревыре в жизни попробовали!!)..

А я до сих пор на лыжах не умею ездить blink.gif
Как то до этого не жилось в снежных регионах.
Сейчас смотрю за окно, снег идет, и думаю, как это вообще физически возможно, как лыжи то не путаются, прямо ехать???

[^]
lukaM
18.01.2016 - 22:21
8

Ярила

Valeryav,
> О, деды подтянулись, вспоминают предания старины далекой

Валерий, а я и не дед ещё. :-( Старшая тянет, а младшая сама ещё ребёнок.

ДРАГО,
> А я до сих пор на лыжах не умею ездить

"Учиться никогда не поздно" ©. Выросши в Сибири, на беговых я конечно
умел, а вот на горных пришлось уроки брать уже почти в 40. Плавать
по-серьёзному начал почти в 50. Так что покупайте лыжи, берите уроки -
получите массу приятных впечатлений, не говоря о здоровье.

[^]
balex
18.01.2016 - 23:36
8

Приколист

Здравствуйте все,все!
Maverick00
От души поздравляю! 20 лет серьёзная дата.
А мы решили на такие мелочи не обращать внимание.Даже дату не вспомнить,если в документы не глядеть.Помню только,что где-то в конце 80х.Даже вспоминать не хочется sad.gif .Жена как-то раз нашла в шкафу своё свадебное платье,и сказала,что ей хотелось бы повторить.Свадьбу,платье,гостей и.т.д.Предложила развестись,и повторить.А я сказал ей,что на её месте не стал бы так рисковать! biggrin.gif И всё, тема исчерпана,живём дальше.
Ну вот! Не хотел шутить,а всё равно получилось.Почитал последние посты,и вспомнил анекдот.
Вы со своей женой СТОЛЬКО лет вместе!
Не хотели с неё развестись?
Развестись???? - Нееееет!!!!!
Вот прибить часто хотелось,а развестись никогда.

[^]
Maverick00
19.01.2016 - 01:10
9

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

MrVit

Не, плиту трудно на видео снимать! smile.gif А вот видео шторма вчерашнего выложу сейчас!!! Ухх, ветрюга дул!!! :)

lukaM, balex

Спасибо большое!! :)

balex

Как у Вас дела, сто лет не появлялись!!! :) Ну и таки-да, развестись - нет, а вот желание прибить - изредка, но возникает!! Впрочем, уверен, что желание это обоюдное! smile.gif

-------------------------------

Так, обещанное видео! Во какая погодка к нам пожаловала вчера!!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.01.2016 - 01:16

[^]
Yoy
19.01.2016 - 01:23
5

Maverick00 приветствую!
зря канал на трубе забросил. Мы б нагнали тебе подписчиков.
Есть там одна "из наших бывших" Иркой зовут тоже.

[^]
Maverick00
19.01.2016 - 01:24
7

Ярила

Мы с Иркой ездили куда-то, вот по дороге я и заскочил на пляж, посмотреть на волны и видео это снять. smile.gif

Снимал с парковки - машина прямо за мной стоит smile.gif

По звуку "слышно", что ветер дует слева направо (становится потише, когда я фотоаппарат направо поворачиваю) :)

Ребята, ветер такой силы, что поднимает песок с пляжа, ужас!!!

В результате, за время съемки этого коротенького сюжета _вся_ левая сторона машины оказалась залепленной мокрым песком!!! А у меня полностью песком забилось ухо, пальцем прямо выковыривал! smile.gif

В итоге пришлось ехать на автомойку даже, Ирка всё подначивала, мол, могу уроки давать, как за 15 секунд прошляпить 13 долларов - 11 за мойку, и 2 за пользование пылесосом - решили уж как следует машину почистить, если всё равно приехали. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Yoy
19.01.2016 - 01:27
4

Цитата (Yoy @ 19.01.2016 - 01:23)
Maverick00 приветствую!

нашел:

[^]
Maverick00
19.01.2016 - 01:30
7

Ярила

Цитата (Yoy @ 19.01.2016 - 01:23)
Maverick00 приветствую!

Здравствуйте!! smile.gif

Ой, даже не знаю, как-то не пошло у меня с видео совсем, да и мера была скорее вынужденная, из-за бана на ЯПе. :)

На самом деле, мне и снимать-то особенно нечего - рутину уже по сто раз здесь в теме показал, а какие-то новые приключения не так часто и случаются.

А ещё мне жуть как собственный голос на видео не нравится!! smile.gif Поверить не могу, что это правда я таким гадким голосом разговариваю! smile.gif

P. S. О, спасибо, сейчас посмотрю! :)

P. P. S. ой, уже на первой минуте - собака на кровати!!! Красный флаг!! smile.gif Ушёл досматривать!! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 19.01.2016 - 01:32

[^]
Yoy
19.01.2016 - 01:32
4

Не поверишь, за это деньги на трубе платят!
Девка про которую говорил выше позитивная, ну прям как ты.
Ну у нее почти 10 000 подписчиков. У тебя за полгода больше будет. dont.gif

фигасе! Она Русские с большой буквы пишет...

Это сообщение отредактировал Yoy - 19.01.2016 - 01:51

[^]
Maverick00
19.01.2016 - 01:37
8

Ярила

Цитата (Yoy @ 19.01.2016 - 01:32)
Не поверишь, за это деньги на трубе платят!

Верю! smile.gif

Просто чтобы было интересно и толково - определённо нужно на это тратить уйму времени, которого у меня просто нет.

А неинтересно и бестолково, урывками, делать точно не хочется. У меня собственная неподкупная госприёмка - необходимо, чтобы самому итоговый продукт нравился. smile.gif

[^]
Yoy
19.01.2016 - 01:44
6

Ну не гони, возьми ГоПро и просто снимай как ужин готовишь.
Самому при этом в кадр попадать не обязательно.
Желающих посмотреть набежит предостаточно!

[^]
Maverick00
19.01.2016 - 02:01
8

Ярила

Цитата (Yoy @ 19.01.2016 - 01:44)
Ну не гони, возьми ГоПро и просто снимай как ужин готовишь.
Самому при этом в кадр попадать не обязательно.
Желающих посмотреть набежит предостаточно!

Досмотрел барышню! smile.gif Оставлю без комментария, дай бог ей здоровья и благополучия. smile.gif

Спасибо большое за совет, может быть когда-нибудь и получится что-то сделать. Да я вот фотографии выкладывать не успеваю. :) Думаю, сюда в итоге попадает дай бог 10-я часть того, что я бы хотел показать (уже после отсеивания всякой ерунды). :)

Хотя, возможно, с видео было бы даже быстрее - вместо печатания можно словами рассказать - но теряется возможность откровенную глупость исправить, и текст перед выкладыванием перечитать, проверить хоть немного. smile.gif

В общем - палка о двух концах! smile.gif

Добавлено в 02:03
6 вечера, как раз умчал ужин готовить!! smile.gif В меню - рыбные котлеты!! Втарили на выходные треску дёшево, по 6 долларов за кг, сейчас замучу! smile.gif

[^]
Allochka5
19.01.2016 - 02:24
8

Ярила

Maverick00 , с юбилеем вас! любви, здоровья, счастья. Хорошей погоды тоже. и прогулок вместе вдоль по краешку океана, как на фото

Эх, у нас так хорошо было дня два назад, градусов 16 по Ц. А вчера до нуля упало, дождь холодный

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
19.01.2016 - 03:11
6

Ярила

сча телек смотрю, в каком-то штате драка в очереди на заправку, цена меньше доллара за галлон!!!
девонька с ютуба в какой нить деревне живёт небось, где иммигрантов очень мало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833725
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 834 835 [836] 837 838 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх