У нас - да что у нас.. :)
Сашка переехала к Гэвену жить в прошлые выходные, теперь они снимают квартиру недалеко от моих родителей в Бостоне, буквально 15 минут пешком.
Проблема в том, что кроме них в квартире живёт ещё один человек, занимающий свою спальню - некий парень по имени Зак. :)
Так вот, по словам Сашки и Гэвена, Зак - конкретный грязнуля, не моющий за собой посуду, ну и самого себя якобы тоже. :)
В общем, решили Сашка с Гэвеном, а также две Сашкины подружки, снять на четверых квартиру, начиная с сентября месяца.
Буквально в прошлые выходные мы все (мы с Иркой и Ваньком, и Сашка с Гэвеном) собрались у моих родителей в Бостоне на пасху, где о плане переезда Сашка и рассказала.
ОК, ну, мы думали, что они хотя бы с нами хоть немного посоветуются при выборе жилья. :) Ха, как же!!! :)
Короче говоря, получаю сегодня СМС - пап, ты можешь выступить за меня поручителем на съём квартиры?
Я аж офигел - ничего себе, только 3 дня назад говорили, что нужно поискать нормально, выбрать район, посмотреть по цене..
Пишу ей обратно - мол, могу, конечно, а о чём вообще речь?
Она мне отписывается - ой, ты знаешь, мы пошли в риэлтерское агенство, и там познакомились с таким приятным агентом по продаже и сдаче недвижимости, абсолютно честным, который нам помог выбрать жильё!!! Спасибо ему, мы его спросили, не поздно ли мы начали искать съёмную квартиру, чтобы жить там с сентября (с сентября!!!!!!!), он сказал, что, конечно, уже поздно, но у него есть один вариант, и мы на него сразу согласились!

Так рады, что успели и нашли что-то!!!
Оххх.. Спрашиваю - Саш, вы, надеюсь, этому расторопному "честному" агенту денег пока не заплатили, и документов никаких не подписали? Хех, оказывается "честный" агент был умнее родителей - и подписали, и заплатили около 5 тыс долларов, типа депозит!!! :) А то как же - до сентября другую квартиру не найти ну никак!!! (что, естественно, является конкретной лапшой!! Агент за час убалтывания наших красавцев заработал больше $2000!!)
В итоге за сегодня Сашка с Гэвеном и с двумя Сашкиными подругами обязались снимать квартиру в довольно поганом районе в течение года за сумасшедшие $2300 в месяц. :)
И я - один из поручителей. Во повезло!

Оххх, молодо-зелено, конечно, но развели их грамотно.
Вот балбесы!!!