Как мы в Крым катались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
22.07.2013 - 12:34
3
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Blast2012 @ 22.07.2013 - 11:40)
Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 10:33)
Господа, вопрос не про 100 баксов за номер в сутки, вопрос в одной и той же услуги - в Крыму это 100 баксов, в Турциях это 50 за одно и то же!

Планировать нищебродский отдых - это для вас самое оно. Потом по форумам доказывать как вы за копейки сгоняли в Крым и жили в бомжатнике.

По ссылке скайсканер - все рейсы за 10 000 - с пересадкой. Прямой - 12-14 тыщ.

за 100у.е. можно снять себе домик на 4ых у мыса Меганом, с бассейном и всеми отсюда последствиями.
Я не знаю где Вы находите такие номера убогие по такой цене.

В Новом Свете в отеле который стоит в 25метрах от моря, цена сейчас на самый крутой люкс, с мансардной 1800грн стоит.
А в отеле который стоит на самом берегу- номер я тебе скажу ахуенный - можно поговорить с администратором отеля -и будет за 900-1000 грн., единственное балкона нет, только витринные стёкла с видом на море, гору Сокол и тропу Галицына.

не трать свое время, я в нескольких постах убивался спрашивая где они такие цены находят, и приводил в пример почем знакомые сдают. Мне не верили. Но могу повторить, в Николаевке 260 грн с человека (вчера знакомых отвозил) с трехразовым питанием, а кореш в Евпатории (до моря далеко, центр города) но далеко по евпаторийским меркам. Пешком идти мину 25-30, на автобусах ессено быстрее - так он однушку за 250 сдает... Вообщем как то так

[^]
Blast2012
22.07.2013 - 12:36
3

Шутник

Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 11:08)
Цитата (Blast2012 @ 22.07.2013 - 13:02)
Нет, Ассоль это которая в Новом Свете. Под отелем ресторан сразу же.

Про Тихую Гавань возражений нет?

да у меня их и не было =) яж просто привел пример. А вообще, ехать или нет дело личное. Никого зазывать не собираюсь, кто захочет приедет в Крым, кто нет...его право.

[^]
Blast2012
22.07.2013 - 12:38
1

Шутник

Цитата (Scodero @ 22.07.2013 - 11:34)
Цитата (Blast2012 @ 22.07.2013 - 11:40)
Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 10:33)
Господа, вопрос не про 100 баксов за номер в сутки, вопрос в одной и той же услуги - в Крыму это 100 баксов, в Турциях это 50 за одно и то же!

Планировать нищебродский отдых - это для вас самое оно. Потом по форумам доказывать как вы за копейки сгоняли в Крым и жили в бомжатнике.

По ссылке скайсканер - все рейсы за 10 000 - с пересадкой. Прямой - 12-14 тыщ.

за 100у.е. можно снять себе домик на 4ых у мыса Меганом, с бассейном и всеми отсюда последствиями.

В Новом Свете в отеле который стоит в 25метрах от моря, цена сейчас на самый крутой люкс, с мансардной 1800грн стоит.
А в отеле который стоит на самом берегу- номер я тебе скажу ахуенный - можно поговорить с администратором отеля -и будет за 900-1000 грн., единственное балкона нет, только витринные стёкла с видом на море, гору Сокол и тропу Галицына.

не трать свое время, я в нескольких постах убивался спрашивая где они такие цены находят, и приводил в пример почем знакомые сдают. Мне не верили. Но могу повторить, в Николаевке 260 грн с человека (вчера знакомых отвозил) с трехразовым питанием, а кореш в Евпатории (до моря далеко, центр города) но далеко по евпаторийским меркам. Пешком идти мину 25-30, на автобусах ессено быстрее - так он однушку за 250 сдает... Вообщем как то так

я на работе сижу всё ровно =) хоть как-то отвлекусь, чтоб быстрее доработать...вот осталось уже 2 часа rulez.gif
а вообще по ценам, всегда можно найти то что хочешь для себя и под свой карман..

ЗЫ. Могу предложить у знакомого: супер эконом вариант, сараюшка у рынка за 25грн с человека :D

[^]
stas274
22.07.2013 - 12:42
3

Ярила

А эта большая черноморская камбала именуются калканом. Жарят её на специальных больших сковородах в масле, целиком.

[^]
chester16ru
22.07.2013 - 12:44
2

Ярила

Ну и как нах турция, если у нас вот такая красота?!?!?

[^]
crazyBelka
22.07.2013 - 12:47
9

Гигант мысли, повелитель дури

Я еду с семьёй в эту субботу в Севастополь на авто, с остановкой на ночёвку в Донецке. (если есть желающие из местных Яповцев тусануть - всегда пожалуйста)))
Еду уже в шестой раз! И точно могу сказать, что туда нужно ехать, только тем, кто хочет активного отдыха - поездки по достопримечательностям, походы по музеям и т.д. Я снимаю дом возле моря - 10 баксов с человека. Муж мой прилетает чуть позже - прямой рейс Москва - Севастополь обошёлся 6 тыс. рублей. (цены на билеты постоянно меняются от 5 тыс. до 12 тыс. Поэтому нужно отслеживать и ловить момент).
Я планирую потратить на весть отдых с дорогой не более 80 тыс. рублей. И уж поверьте, не буду себя ограничивать в вкуснющем вине и местных деликатесах, а детей в фруктах, мороженках и развлечениях.
ОБОЖАЮ Крым и Севастополь особенно!

[^]
Sunray
22.07.2013 - 12:50
6

Ч Е Л О В Е К

я сейчас в Севастополе)))только с пляжа))

[^]
Blast2012
22.07.2013 - 12:50
3

Шутник

Цитата (crazyBelka @ 22.07.2013 - 11:47)
Я еду с семьёй в эту субботу в Севастополь на авто, с остановкой на ночёвку в Донецке. (если есть желающие из местных Яповцев тусануть - всегда пожалуйста)))
Еду уже в шестой раз! И точно могу сказать, что туда нужно ехать, только тем, кто хочет активного отдыха - поездки по достопримечательностям, походы по музеям и т.д. Я снимаю дом возле моря - 10 баксов с человека. Муж мой прилетает чуть позже - прямой рейс Москва - Севастополь обошёлся 6 тыс. рублей. (цены на билеты постоянно меняются от 5 тыс. до 12 тыс. Поэтому нужно отслеживать и ловить момент).
Я планирую потратить на весть отдых с дорогой не более 80 тыс. рублей. И уж поверьте, не буду себя ограничивать в вкуснющем вине и местных деликатесах, а детей в фруктах, мороженках и развлечениях.
ОБОЖАЮ Крым и Севастополь особенно!

правильно...кто как хочет отдохнуть, тот с таким настроем и едет... bravo.gif

[^]
macracer
22.07.2013 - 12:52
16

Шутник

Что ни тема про Крым - однозначно сведётся к срачу: говно, дорого, а вот турция/тунис/хуис - охуитительно и бесплатно!
Так какие проблемы? - Я, как крымчанин, не имеющий никакого профита в туристической направленности полуострова, буду только рад, если вы выберете для своего отдыха местечко подальше от наших краёв.
Таких отдыхающих, как ТС, в летний период встречаешь крайне редко. Как правило, все чем-то недовольны, всё им не так: "МЫ вам деньги сюда везём! Если бы не мы, то Крым уже бы сдох!"
Правила ДД? Не, не слышали: "мы же россияне! Сами решим, как и где нам ехать!"

Я люблю Крым весной и осенью, когда его тело свободно от бесконечного наплыва "здыхающих", когда можно пройтись по той же тропе Голицына совершенно бесплатно и в полном одиночестве, когда любой пляж пустует, и ты можешь вдоволь поваляться на песке/гальке под лучами солнца, которое не испепеляет тебя за 10 минут, без бесконечного напаривания через каждый метр гарячийкукуруз/пахлава/пиво/рыба.

Нет вам плюсов в Крыму? А заснеженные склоны Ай-петри в зимний период? А трофи-рейды на квадриках или прогулки на лошадях в горы? А прогулки на байдарках/лодках/катерах вдоль морского побережья? А гора Клементьева? А Тарханкут? А виндсёрфинг, кайтинг, дайвинг и прочее? Уже не говорю про рыбалки/охоты, которых тут тоже хватит на всех. Всего и не упомнишь так сразу...

Так что, граждане - авторы изречений "сраный крым", "гнилой совок" и тд - Пиздуйте в турцию, блеать!! Скучать не будем!

[^]
stas274
22.07.2013 - 12:56
3

Ярила

Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 12:40)
Простая логика - в Крым едут как правило нищеброды; в каждой подобной теме доказывают нам как они за копейки сгоняли на этот "курорт". Т.е. вы понимаете какой контингент там на пляжах? Тагил отдыхает...

Добавлено в 11:43
Цитата (Blast2012 @ 22.07.2013 - 12:40)

Да что вы врете! Я лично видел цены в 100 басков за люкс на 2 недели на 10 человек с питанием!

А по сути - НЕТ таких цен, что приводите ВЫ. Если есть, то это общественное говно. Хотя у вас то цель какая - заманить туриста, а там развести его на говно - старый совецкий прием. Плавали - знаем.

Что понаписал?

Крым не дешевле многой заграницы. Есть минусы, есть и плюсы. Сам,вероятно, с Мальдив не вылезает и нищебродом и быдлом с крымских пляжей себя не считает. Но судя по тексту, как раз им и является.

При чём тут Тагил? При чём тут советское разводилово? Какое разводилово в советское время?

Ну решил автор поделится радостью от поездки. Так нет, найдётся у экрана крендель, которому выпало счастье побывать в пятизвёздочном отеле в Турции и быть допущенным к неограниченной жратве, так после этого он считает возможным брезгливо рассуждать о туризме других людей.

[^]
Blast2012
2

Шутник

macracer
ну никуя се....прочитал 9 страниц срача и поставил жирную точку=)
а Ай-Петри и в мае со снегом стоит =) лично наблюдал с вершины Сокола - красота...

[^]
crazyBelka
3

Гигант мысли, повелитель дури

Цитата (Sunray @ 22.07.2013 - 13:50)

Пришли фотку! Меня уже трясёт как спаниеля от предвкушения поездки)))) pray.gif

[^]
anubis79
22.07.2013 - 12:57
1

Цитата (macracer @ 22.07.2013 - 13:52)
Что ни тема про Крым - однозначно сведётся к срачу: говно, дорого, а вот турция/тунис/хуис - охуитительно и бесплатно!

Так что, граждане - авторы изречений "сраный крым", "гнилой совок" и тд - Пиздуйте в турцию, блеать!! Скучать не будем!

У вас заграница только турцией и тунисом ограничивается? Сгоняйте в Грецию, Болгарию, черногорию и посмотрите КАКОЙ должен быть Крым, а не то говно, во что его превратили за 20 лет.

Дело не в деньгах, а в том, что я за одни и те же деньги получаю!

Добавлено в 13:01
Цитата (stas274 @ 22.07.2013 - 13:56)
При чём тут Тагил? При чём тут советское разводилово? Какое разводилово в советское время?

Ну решил автор поделится радостью от поездки. Так нет, найдётся у экрана крендель, которому выпало счастье побывать в пятизвёздочном отеле в Турции и быть допущенным к неограниченной жратве, так после этого он считает возможным брезгливо рассуждать о туризме других людей.

Товарищ, если у вас заграница ограничивает только Турцией - ваши проблемы. Вопрос в том, что за одни и те же деньги Крым предлагает на порядок хуже отдых)))

[^]
smekalof
22.07.2013 - 13:02
8

.

Койкоместо, пульт и пиво у меня и дома есть, отели мне не нужны.
Я не могу более 2-х часов сидеть без дела , поэтому мне нравятся живые путешествия дикарём. На днях поеду по этому маршруту ( до и после отбрасываю), палатка, шмель, свобода и неограниченность по времени.
И выбираю Крым, по доступности, языку общения, да и роднее он как-то.

Это сообщение отредактировал smekalof - 22.07.2013 - 13:02

Как мы в Крым катались

[^]
dima979
22.07.2013 - 13:02
0

Е@ашу шпалы

Цитата (gowa503 @ 22.07.2013 - 10:43)
Молодец,ТС. Так держать. Сам еду туда же 8 августа. А теперь вопрос на засыпку:
За Харковым (в сторону туда) Начинается шикарный автобан длинною 170 км, пустой, БЕЗ МАШИН, до Днепропетровска. 130 км/ч ограничение скорости+20 ненаказуемо вообще. С него либо в Новомосковск с рулить, либо в объезд поехать. Вы про него знаете?

В объезд Новомосковска, автобан шикарный, но на обратном пути мимо него очень легко промахнуться, особенно если слушаться навигатор и тогда 100 с лишним км будешь с завистью глядеть как остальные машины несутся по тому самому автобану, а ты слушаешь ты-дым от своей подвески и не можешь разогнаться больше 90 км/ч. cry.gif

[^]
feo555
22.07.2013 - 13:04
5

Ярила

Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 11:57)
У вас заграница только турцией и тунисом ограничивается? Сгоняйте в Грецию, Болгарию, черногорию и посмотрите КАКОЙ должен быть Крым, а не то говно, во что его превратили за 20 лет.

товарищ,крым такой,какой есть,и ничего тебе не должен. не нравится-пролетай мимо.

[^]
dima979
2

Е@ашу шпалы

Цитата (Jacque @ 22.07.2013 - 11:00)
ТС спасибо за пост! (позеленил все, что можно) Поднял настроение)
Я с другом еду в Фео в августе (билеты уже купили), о жилье договорились.
Недавно читал пост про Крым столько грязи было вылито... Даже расстроился как - то. Я был в Фео. - Кокт. последний раз лет пять назад, правда мы мало где были в основном тусили.
А вот в этот раз очень хочется культурно отдохнуть, готовлюсь основательно
в интернете ищу куда можно съездить на экскурсию (прицениваюсь)
вот, что запреметил:
1) Морская прогулка Кара Даг
2) Водопад (не смейтесь) Джур - Джур
3) Съездить в Керчь
4) Мраморные пещеры Эмине
5) Севастополь не помню название экс. (там где старинные развалины)
Уважаемые ЯПовцы с Крыма или кто отдыхал в Фео если не трудно отпишите в ЛС куда обязательно стоит съездить/сходить в Фео. Или если у кого остались телефоны толковых экскурсоводов, буду очень благодарен.
пс
Всем хорошего летнего (морского и не только) отпуска.

На Кара-Даге сейчас запретили проход через Золотые ворота.

[^]
Sunray
5

Ч Е Л О В Е К

Цитата (crazyBelka @ 22.07.2013 - 15:56)
Цитата (Sunray @ 22.07.2013 - 13:50)

Пришли фотку! Меня уже трясёт как спаниеля от предвкушения поездки)))) pray.gif

раз пляж

Как мы в Крым катались

[^]
Sunray
22.07.2013 - 13:05
4

Ч Е Л О В Е К

второй по соседству)

Как мы в Крым катались

[^]
anubis79
22.07.2013 - 13:08
0

Цитата (feo555 @ 22.07.2013 - 14:04)
У вас заграница только турцией и тунисом ограничивается? Сгоняйте в Грецию, Болгарию, черногорию  и посмотрите КАКОЙ должен быть Крым, а не то говно, во что его превратили за 20 лет.

товарищ,крым такой,какой есть,и ничего тебе не должен. не нравится-пролетай мимо.

А мне ничего и не нужно))) Просрали крым... и нехер там делать. Пока вот так будут ездить, так и будут вас в крыму "ебать" на бабло... А когда почуют, что в их помойку никто не едет - так может сервис улучшат

[^]
GregoryGor
22.07.2013 - 13:08
3

Шутник

Что важно знать в Крыму любителю вкусно покушать.

Если любишь русско-украинскую еду - тебе в Севастополь и пригороды.

Если крымско-татарскую - Восточный и Южный Крым.
Ах, какие вкусняшки иногда делают, просто вах.

Заранее рекомендую почитать в инете о смачных заведениях места, куда вы едете. Упаси Вас Бог, к примеру, покушать в "ложке" (или "вилке", подзабыл) и "Рыбке" (траванулся - четыре дня лежал) Коктебеля. Зато кафе Московское, к примеру, или ресторан Медведь - очень даже ничего.

Даже тупо покупая шаурму - смотрите на очередь и процесс готовки. Ну и продавца, разумеется. Бывает один только разогревает в микроволновке, а второй готовит с пылу с жару. Как правило очередь стоит к тому, у кого вкуснее, хотя бывают и исключения (где дешевле).

В конце дня копчености (рыбу) не рекомендую покупать - мало ли, жара...

Если готовит человек правильной национальности и опрятно одет, да еще и видели, что он сам ест, что готовит (если процесс готовки виден) - значит можно брать смело. Про национальность - украинский борщ лучше кушать у украинцев или русских. А татарскую еду - у татар.

Вот казалось бы, обычный чебурек. Что может быть вкусного? А если еще и без мяса, а просто с сыром? А вот и нет, позволю не согласиться. Едал я одни чебуреки в татарском кафе в Алуште, и еще в одном - в Бахчисарае. Ах, лепота. Сказка. Кушаешь и наслаждаешься. Такой сочный, такой свежий.

(гм. да, люблю я покушать).

Там можно найти все - и семгу, и осетрину, и акулятину местную (катран), и лягушачьи лапки, и тупо пельмени (манты) (вкусняшка, если свеженькие и правильные). И это все под крымские вина... Эх, да там рай для гурмана.

Да, еще, обращайте внимание на цену и вес блюда. В некоторых местах любят разводить - в меню стоит цена за 50 гр. блюда (но как за целое), а приносят блюдо массой от 250 гр. - т.е. в пять раз дороже.

Эх, Крым... Сказка...

Добавлено в 13:10
Забыл добавить - не рекомендую ходить в понтовые места возле самого моря - часто разводят и не так вкусно, как в небольших кафэшках. Хотя бывает по разному, пример - тот же ресторан Медведь в Коктебеле - дорого, но честно и вкусно.

[^]
Gluk6
22.07.2013 - 13:14
6

хохмач

Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 11:27)

Кстати, когда я был в Судаке и Симеизе - во такие дебилы как автор каждый вечер начинали вонять своим шашлыком, суки...

Зависть плохое чувство. Подошел бы, и тебя бы угостили!

[^]
GregoryGor
22.07.2013 - 13:17
3

Шутник

П.С. Про национальности и еду. Там национальности украинцами, русскими и татарами не ограничиваются.

Восхитительную шаурму готовил ливанец (ни разу такой не ел нигде, ходил туда специально за шаурмой за 1,5 км по пляжу, хотя уж шаурмы было (как и другой еды)- с интервалом в пять метров.)

Упомянутые манты готовил казах.

И да, не пейте воду из под крана и не жалейте в нормальных кафе, где вас хорошо накормили, дать на чай, даже если там не принято давать (что редкость). Если пару раз дадите на чай - в третий и последующие разы вас будут встречать как дорогого гостя, подсказывая, что из блюд сегодня удалось, а что не очень (официантка будет финансово заинтересована, чтобы вы ничем не отравились и чтобы вы постоянно у них питались). Был прикол - она отговорила от чая, потому что сегодня они не закупились питьевой водой и чай из воды из-под крана - можно отравиться.

[^]
Blast2012
22.07.2013 - 13:17
5

Шутник

Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 12:08)
Цитата (feo555 @ 22.07.2013 - 14:04)
У вас заграница только турцией и тунисом ограничивается? Сгоняйте в Грецию, Болгарию, черногорию  и посмотрите КАКОЙ должен быть Крым, а не то говно, во что его превратили за 20 лет.

А мне ничего и не нужно))) Просрали крым... и нехер там делать. Пока вот так будут ездить, так и будут вас в крыму "ебать" на бабло... А когда почуют, что в их помойку никто не едет - так может сервис улучшат

а кто его просрал? Вот скажу так...
начинаеЦо июнь, в городе чистота порядок, едут взрослые люди с головой на плечах..
начинаеЦо июль, в городе срачь, мусора куча до ужаса..всё забито..приехали студенты и те кому от 30 до 40 и всякое быдло...
начинаеЦо август..продолжение июля, только с большим наплывом...

СЕНТЯБРЬ: студенты уехали, кто с детьми школьниками уехали...остались адекватные люди..в городе чисто, красиво, пляжи полупустые...

Краткий итог: не "срали" бы половина приезжих везде где можно и нельзя, было бы тоже самое что и в Грециях, Болгариях и т.д. Сначала необходимо родное зауважать, а потом и сравнивать.

я не говорю о том откуда кто, Россия/Украина/Белоруссия.
А вот по-поводу ПДД -это отдельная тема, на которую можно постоянно спорить.

Это сообщение отредактировал Blast2012 - 22.07.2013 - 13:23

[^]
Sunray
22.07.2013 - 13:19
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Jacque @ 22.07.2013 - 13:00)
ТС спасибо за пост! (позеленил все, что можно) Поднял настроение)
Я с другом еду в Фео в августе (билеты уже купили), о жилье договорились.
Недавно читал пост про Крым столько грязи было вылито... Даже расстроился как - то. Я был в Фео. - Кокт. последний раз лет пять назад, правда мы мало где были в основном тусили.
А вот в этот раз очень хочется культурно отдохнуть, готовлюсь основательно
в интернете ищу куда можно съездить на экскурсию (прицениваюсь)
вот, что запреметил:
1) Морская прогулка Кара Даг
2) Водопад (не смейтесь) Джур - Джур
3) Съездить в Керчь
4) Мраморные пещеры Эмине
5) Севастополь не помню название экс. (там где старинные развалины)
Уважаемые ЯПовцы с Крыма или кто отдыхал в Фео если не трудно отпишите в ЛС куда обязательно стоит съездить/сходить в Фео. Или если у кого остались телефоны толковых экскурсоводов, буду очень благодарен.
пс
Всем хорошего летнего (морского и не только) отпуска.

Херсонес в Севастополе:)гулял я там)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх