Как мы в Крым катались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Colours
23.07.2013 - 12:11
0
Статус: Offline

Шутник

ТС, расскажи, плиз, подробней о сложностях (если таковые есть) прохождения границы. Планируем на а/м в августе поехать из Москвы, есть ли откуда ждать беды?

[^]
Akella225
23.07.2013 - 12:16
0

Шутник

Фотосет и рассказ не мои. Нашёл на др. форуме.

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1980286

Заозёрное, Крым (Евпатория) Август 2011

[^]
smekalof
23.07.2013 - 13:29
1

.

Цитата (Colours @ 23.07.2013 - 13:11)
ТС, расскажи, плиз, подробней о сложностях (если таковые есть) прохождения границы. Планируем на а/м в августе поехать из Москвы, есть ли откуда ждать беды?

Помогу ТСу.
Мы проходили через Новую гуту, по трассе Ленинград-Киев.
Какой-то товарищ в форме долго ходил вокруг машины пока не обнаружил видеорегистратор, тут же объявил близлежащую территорию режимным объектом и сказал что конфискуется карта памяти или штраф 100$, причём карту памяти брать не хотел - требовал деньги , в итоге он получил 10$ и отвалил к следующей жертве.
Другой товарищ , на выезде, настойчиво впаривал всякие страховки, мотивируя отсутствие оных штрафстоянкой, вследствие чего был спокойно и уверенно послан нахуй, т.к. я сам имею отношение к страхованию и знаю что обязательно нужно иметь только "Зелёную карту" и всё.
Ещё есть ДАИшники, они предлагают рассчитаться на месте по завышенным тарифам, мотивируя это тем что нарушитель (т.е. вы) являетесь иностранным гражданином и всё решается через суд ЗАВТРА, и "идут вам на встречу" за что вы должны их "отблагодарить". По советам украинцев, выход простой, объявляете что у вас нет денег и пусть выписывают протокол ( в общем-то по закону так и должно быть).
Больше не знаю, любопытно почитать истории других, т.к. скоро поеду тоже.

[^]
Elk79
23.07.2013 - 14:50
2

Шутник

19-го вернулся из Крыма, примерно по такому- же маршруту катались! В диком восторге от полуострова Меганом! Очень рекомендую посетить. Рядом еще сафари-парк со львами и древний монастырь армянский.

Это сообщение отредактировал Elk79 - 23.07.2013 - 14:56

[^]
Ayova
23.07.2013 - 15:40
2

Шутник

Вот, не поверите, так странно и непривычно видеть фотоотчеты о родных местах (я из Феодосии). Я как-то Крым воспринимаю как нечто обыденное, а после просмотра таких тем прям гордость берет за родные края:))

Морем нас не удивишь, а вот в начале лете ездили большой компанией в с. Соколиное(р-н крымского Большого каньона), вот там мы круто оторвались - лес, горы, водопады ...клещи))))

Все никак с любимым не соберемся с силами, чтобы тоже фотоотчетик сюда склепать.

[^]
feo555
23.07.2013 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Antoshua @ 23.07.2013 - 03:14)
А едь 4я фотка может быть расценена как оскорбление чувств верующих, be careful блеать!!! Ишь какой он, Самсон.

где же оскорбление? это ТС веру на крепость проверял gigi.gif

[^]
stas274
23.07.2013 - 17:14
5

Ярила

Цитата (stil20 @ 23.07.2013 - 08:59)

Я сам родился и вырос в Севастополе) Так вот Крым, не считая природы,- убогий совок и с каждым годом только хуже. Тем неменее я каждый год приезжаю, но это только потому что Крым моя родина. Если бы я был неместным надо быть мазохистом чтобы с семьей ехать в Крым.

Я в Тоскане отдыхаю дешевле в два раза чем в Крыму, это не забываем мне за жилье платить не надо. ТС спасибо хотя бы что вел себя прилично, а не как обычное туристическое быдло которое ходит в полуголом виде по центру Севастополя например.

Ну, если так рассуждать, тогда и вся Украина убогий совок, почему только Крым? Хотя я не совсем понимаю что такое "совок" да ещё и "убогий".

А Таскана Таскане рознь. На морской части, там в Порто Стефана, простите цены не маленькие будут. Да, согласен природа, виды. Материковая часть Тасканы, великолепно. Безусловно.

Но и Крым потрясающее красив. Просто многим он ближе по менталитету, языку, отсутствию виз и пр.

Кстати, и вино в Крыму что надо, особенно последнее время. Может я чего не понимаю, но то же Кьянти из этого замка долины Кьянти, где оно было изобретено и продаётся по аховым ценам, какая-то жуть. Инкерман меня радует.

[^]
sohal
23.07.2013 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Colours @ 23.07.2013 - 12:11)

В прошлом году ездил в Крым. После Белгорода дорога пустая, асфальт хороший, 2 полосы, настроение-супер, спешу к морю , на спидометр не смотрю. Километра за 3 перед границей прятались доблестные Гиббд-шники с камерой, направленной в зад, радар включался по датчику движения. Заорал радар-детектор, метров через 500 менты тормозят, показывают фото машины со скоростью 180 км/ч - говорят отдавай водительское) , а по времянке на Украину не въедешь. Короче дойка по полной. В этом году не видел их, но на объездной Харькова тормознули- радостный такой мент бежит, кричит "На 43км/ч нарушили Вы!" Я ему: "Не может быть! Я ехал 60-максимум 70)" В общем принес "Визирь" ,показал видео. Предложил идти к ним в машину-я отказался, сказал ему, чтоб оформлял протокол. Через 3 минуты пришел и вернул документы. Дальше , километров за 30 до Днепропетровска начинается раздолбанная дорога, там пост ДПС . Пытались остановить- я сделал вид, что не вижу и поехал дальше. Вроде не гнались) . Больше нигде не тормозили.

[^]
stas274
23.07.2013 - 22:34
2

Ярила

Меня вот это убивает - это всё "совок", "совок", "совок" и поведение всех там "совковое". Можно подумать, те, кто это пишут, родились в баракамере где нибудь в Монако и их перетащили в детстве на ужасную Родину.
Сами, плоть от плоти, таки же, так нет, со свиным рылом они едут ЗАГРАНИЦУ и побывав там считают себя калашным рядом.

Вести нужно себя прилично везде. Я был и в упомянутой здесь Таскане, и на Мальдивах, Везде очень красиво. Везде своя красота. И Крым, безусловно, жемчужина нашей планеты.

Не нужно обвинять русских в свинстве, ведь как свинячат сами украинцы, диву даёшься. Выкинуть из машины на ходу съеденный арбуз со всеми тарелками и пластиковыми бутылками - это я встречал не раз. И это делают украинские номера. Здесь мы друг друга стоим.

[^]
greenua
23.07.2013 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (eboscher @ 22.07.2013 - 10:11)
подскажите а что получилось по деньгам на круг?

Вот нахрена то было Букварь курить, его читать нужно было и усваивать азы:gigigi: Ну а теперь смотри картинки, если читать не научился gigi.gif

[^]
greenua
24.07.2013 - 00:24
1

Весельчак

Цитата (stas274 @ 23.07.2013 - 23:34)

Не нужно обвинять русских в свинстве, ведь как свинячат сами украинцы, диву даёшься. Выкинуть из машины на ходу съеденный арбуз со всеми тарелками и пластиковыми бутылками - это я встречал не раз. И это делают украинские номера. Здесь мы друг друга стоим.

Ок! Во первых попробуй на ходу арбуз порезать, а потом его еще и съесть по нашим то дорогам - машину не отмоешь. А вот наблюдали с женой картину. Алупка, санаторий "Южнобережный", мы отдыхаем в санатории, вышли на пляж. Раньше на санаторный пляж был вход по пропускам извне, потому как внутренняя лестница ведет от корпусов прямо на пляж и пропусков не требуется, хотя всем отдыхающим санатория их выписывали. Территория санатория ограждена, потому чужие туда не попадали. Но в 2011-ом вход на пляж был свободным. Так вот, лежим с женой, загораем, тут к нам присоседились (прилегли рядом) гости из Рязани, в количестве 8 -10 человек, включая детей. То что дети вели себя как бандерлоги - это отдельная статья. Они орали что чумные, устраивали фонтаны брызг. Отдыхающие или не шли купаться, парились на берегу или обходили детей десятой дорогой (детей было трое или четверо, это не столь уже важно). Сначала у взрослых особей пошло пиво, потом с таранкой, ближе к обеду водка и купленные у торговцев пляжных вареная кукуруза и чебуреки. Напоследок был арбуз. Когда отбросы "пиршества" начали перекочевывать с покрывла на гальку, я им сделал замечание, указав где находятся урны для мусора. В ответ услышал:
- Чё? Мы за это заплатили, деньги сюда привезли, УБЕРУТ.
Знаете что уважаемые ЯПовцы, я бы сейчас нарыл кучу фоток в эту тему, но не хочу врать. На пляж я хожу без фотика (который то и фотоаппаратом нельзя назвать) и без мобилок, потому сфоткать это безобразие не смог. Теперь буду брать.

Я не отмываю украинцев, свиней полно у всех славян (жена кстати у меня русская, это на тот случай, чтобы не обвинили в руссофобии). Во-первых это ответ на цитируемое. Во-вторых - давайте больше уделять внимания воспитанию своих детей.

Это сообщение отредактировал greenua - 24.07.2013 - 00:58

[^]
greenua
24.07.2013 - 01:26
1

Весельчак

Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 11:17)
Судак - жуткое перенаселенное, грязное говнище! Как сосбственно и весь Крым. Новые хозяева просто уничтожили курорт. Кто был в Греции, тот поймет какиим ДОЛЖЕН был быть Крым. Но каклы, татары и власть просто сделали говнище из некогда чудесного места. Идите в хер с такими ценами, сервисом и разводами.

За 65 штук... ХЗ... чутка добавить и ехать в турции, тунисы за лучшим качеством и ценами и с перелетом.

Отдыхай сЦынок в Тольятти и катайся на ведре с болтами и гайками sm_biggrin.gif И эпитеты оставь при себе moderator.gif

[^]
Inkognit
24.07.2013 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (Особенный @ 22.07.2013 - 11:15)
Был в Крыму. 2 года назад. Хватило этого Коктебеля до конца дней моих. По такой цене-при том, что я 3 провалялся из-за отравления и ничего не тратил, можно в норм отеле в какой Болгарии или Черногории отдохнуть
А не вы засраном совковом крыму

Отравление - это беда Коктебеля, там травятся почти все, сам был там 2 раза, и оба раза третий-четвёртый день вычеркнут из отпуска. Говорят, из-за слива канализации в море :) По-крайней мере, в других местах Крыма, я такой проблемы не встречал)

Добавлено в 09:07
Цитата (anubis79 @ 22.07.2013 - 12:21)
Билеты Москва-Симферополь-Москва с 9 по 22 августа - 14000р. Идите в ХЕР! Частники в Судаке - от 50 долларов за паршивый номер в сутки с человека. Идите в ХЕР!

Я думаю, при желании, можно и дороже найти, но в этом году, больше чем 400 гривен за ночь на троих человек, мне платить не пришлось. В прошлом году, вчетвером снимали 2 комнаты по 100 гривен с человека в сутки.

[^]
SpacemanSima
25.07.2013 - 11:50
1

Хохмач

эх! отдыхал я там в свое время... много-много раз! теперь все изменилось! поездка в Крым стала дороже чем в Хорватию или Турцию! весь Крым можно и без фотографий охарактеризовать одной фразой: "Там все заебись, кроме цен!" Медведь-Гора - вообще рулевая и красивая тема, на самую вершину не поднимался но, смотреть с высока на море - это нечто! особенно красиво смотрятся ночные (точнее во время заката) пляжи (и это было лет 10 назад, а что сейчас - и представить тяжко, наверное как в Париже!)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70768
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх