Пожалуй еще сделаю небольшой перепост, чтобы все стало ясно и понятно. Блогер maximmor написал вот это про родной город автора:
"Ульяновск - Мудацкий город. И Мудацкий - не просто так с большой буквы.
Это наверное квинтэссенция всех Мухосрансков России.
Эдакий сферический Мухосранск в вакууме.
Толпа гопников, стадо школоты с семечками и "Ягами", целый день напролет тусующиеся у торгового центра... И их можно понять - больше в этом городе ВООБЩЕ нечего делать. Там нет НИ-ЧЕ-ГО. Совсем.
Даже в гостинице, где мы ночевали, под сладкий аккомпанемент из номера для новобрачных, кафе закрывалось... сейчас вдумайтесь... в восемь часов вечера. В ВОСЕМЬ МАТЬ ИХ ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Кафе. В гостинице. Где трахаются люди. И знаете, что-то мне подсказывает, что нифига они были не новобрачные. Прелюбодеи чертовы...
Стены - картонные. Полы-потолки - фанерные. Слышно все вдоль, поперек и насквозь.
Готов поспорить что я бы услышал даже если бы девочка на ресепшне невзначай перданула.
Но Г-сподь миловал и, наверное, с пищеварением у неё все нормально.
Итак, что же делать четырем молодым людям, чья работа заканчивается как раз в восемь вечера, если кафе уже закрыто?
Конечно же заказать пицульку!
И вот тут мы встряли.
В славном городе Ульяновске... я знаю, тяжело, но постарайтесь вдуматься ещё раз. Обещаю, это последний раз за этот пост, больше я не стану напрягать ваш головной мозг... Так вот, вдумайтесь, в славном городе Ульяновске всего одна... ОДНА круглосуточная служба доставки пиццы.
Видимо чувствуя свое превосходство в сложившейся монополии готовят они отвратительнейшую пиццу. Категорически несъедобную. Но при этом - по вполне себе Московским ценам...
Ладно, не суть.
Помните, в прошлых постах я писал какое чудесное-расчудесное было такси в Новосибирске и Красноярске?
Так вот, в Мудацком Ульяновске-Симбирске все (и это важно, ВСЕ!!!) службы такси - под стать городу. Такие же мудацкие.
За все время пребывания ни одному таксисту даже улыбнуться не хотелось, не то что на чай оставить... Кроме разве что последнего, который утром вез нас в аэропорт. И то, скорее всего потому, что он косвенно оказался причастным к нашему отбытию из этой деревни."
На что получил вышеизложенный текст. Это СТЕБ ребят. СТЕБ и ответ москвичу.