Мои длинные Гоанские каникулы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikodimus
3.02.2025 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

+ пеши есчё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
1.03.2025 - 10:13
1

скептик шопиздец

Цитата (гоша42 @ 31.01.2025 - 14:30)
Так же из “знаменитостей” виделся со всеми блогерами Гоа – бродяга Фишай, Гринч, Настя расскажи, Кошка бандитка, Иисус, Нихао бродяги – у большинства корона присутствует и интерес сводится исключительно к баблу.

Ни добавить ни отнять, корона там у большинства размером с рога хорошего лося.
Фишая не видел, он вроде в Индонезии в мои даты был, но это реально единственный персонаж с которым из всей этой кодлы было бы интересно пообщаться. Хотя возможно и разочаровался бы в итоге

[^]
бnova
9.03.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (aftar911 @ 01.02.2025 - 08:11)
Специально для тебя автор впервые зарегистрировался на ЯПе! В твоем посте лично для меня прекрасно всё! От подачи, до того важного для меня, что я хочу в Индию , именно в арамболь, потом в Вьетнаме 😃, в общем ты весь мой маршрут описываешь, очень буду ждать от тебя следующего поста про Вьетнам, и про Индию кстати тоже еще хочется, а еще бы про заработок (откуда деньги берешь что б тусить) . В общем очень буду ждать, а мы пока с женой готовимся через 3 недели лететь на Бали 🌴

Там комары фсех щас кусают и люди от этого дохнут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28701
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх