Из Крыма в Москву на машине в конце июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
30.07.2023 - 22:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Где это написано? Покажи?

Идиот здесь ты, пытающийся извратить слова. Кто проживает и трудится на новых территориях написано. Где находятся хохлы тоже. Насчёт дискредитации- это твои больные фантазии, видеть то, чего нет.

Ебланище, ты сам написал что лучше молочки не пробовал, тем самым очернил молочную продукцию нашей страны.
Подожди ебланище, ещё 1,5 года назад на этих землях жили хохлы, потом вдруг при вырожении они стали иалоросами, но не все, в Херсоне вон хохлы, всего пару тысяч малоросов:)))) вы уже определитесь там

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvanT18
31.07.2023 - 00:48
0

Приколист

Цитата
Враг!? :)) нихуя се бот, ты меня во враги на каком основании записал? Ты тут очернил молочную продукцию в России, и умилялся хохляцкой. И да я не считаю эти территории нашими, никакие они не наши. А как ты её кушаешь, пиздабол?? Ты туда ездишь постоянно?
Ну дальше ты себя опустил чертило по полной, интернет воин это ты. Всё на что хватет батяра, это скатиться в грязь. Что не ура патриот то говно по жизни, изливающий фекалии.
Флюгер поменяется и ты сука перекрасишься

Еблан, я покупаю в магазине её. Ценник могу сказать))) Даже встану, достану из холодильника и прикреплю фото, с датой, чтоб не ныл, что с просторов интернета. Это Мелитопольский 1% кефир "Нежность". Что ты, кроме слов, можешь предъявить? Припиздеть?

Из Крыма в Москву на машине в конце июля

[^]
IvanT18
31.07.2023 - 00:58
0

Приколист

Цитата
Т. е. У нас в России тем самым ты утверждаеешь, что молочка не качественная и не вкусная, так???так и у них она станет такой же, потому что они станут работать по местным ГОСТам, когда можно мешать всякое г... Значит делаем выварл, что у хохлов, молочка и продукты то ксчественее? :))) А кстати, жители новых территории они хохлы или уже не хохлы? :))) А если не хохлы, то как они перестали им быть? :)))
У вас инкубатор есть, да же?? Где вас выращивают таких. Потому что сложно же объяснить как можно быть таким идиотом противоречащим себе. Ты двумя постами приложил всю молочную промышленность РФ, дискредетировав власть РФ:)))

Какие ты выводы сделаешь своим скудным умишком мне неважно. Не стоит свой ротовой помёт раскрывать и вонять. Молочка тут действительно и качественная и вкусная. И Мелитопольская и Джанкойская. Нет нигде, что она лучше всей в России. Отнесение "у нас в России", лишний раз указывает на твою безграмотность и отсутствие информации. Объясняю тупенькому: молзаводы в России -это либо юридические лица, либо ИП, продукция разнообразная и по ассортименту и по качеству. Категория общности "вся", заведомо ложная. У кого-то продукция лучше у кого-то хуже, покупатель проголосует рублем. Ставить местные молочные продукты в какой-то рейтинг я не собирался. Мне нравится и вкус и стоимость. Дискредитация только в твоём воспалённом, хоть и недоразвитом мозге. Накидываешь на себя пух, пытаясь выглядеть разумно, плохо получается. Хохлы в твоём болоте живут, кто проживает на новых территориях я также написал. Поэтому можешь сколько угодно передергивать. Тут это даже почётно. То, что территории не твои, это понятно. Они в России уже. Может по происхождению ты и русский, что очень сомнительно, а по суждениям и высказываниям - тупая рагуля. Почитай курс логики, научишься понимать, что тебе пишут, и, возможно, научишься строить правильные умозаключения. В том числе и в дескридитации, чем ты бравируешь в каждом посте. Ты просто Тупарь80. Не умеющий читать написанное и навязывающий свое убогое мнение, которое никому не интересно)) Посему, пшёл под лавку, пёс смердячий! Не гавкай, когда люди разговаривают!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх