Из Крыма в Москву на машине в конце июля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
29.07.2023 - 23:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курощуп @ 27.07.2023 - 21:06)
Красавчик ТС. Молодец! Значит на тебя террор не сработал, ибо посеять страх и есть главная цель этой акции. Удачи тебе и почаще отдыхать.

О! Смотри ка- он не один! :)))))))))))))

[^]
JimmyV
29.07.2023 - 23:59
1

Ярила

Цитата (ant2pod @ 29.07.2023 - 19:50)
ебанутым нет покоя...

подождите, а в мариуполе вроде курорт хотели сделать, не? еще не сделали что ль?

так пока таких единицы. какой курорт? ;)

[^]
Peacemaker2
29.07.2023 - 23:59
1

Ярила

Цитата (42na @ 29.07.2023 - 22:07)
не чувствую себе котом с 9 жизней, не ехал бы туда ни за какие коврижки. И не понимаю зачем наше правительство так старается туда людей загнать. Представляете себе что б правительство какой-то европейской страны гнало своё цивильное население в зону военного конфликта?

так это не зона военного конфликта

вон и по Москве какае-то дребедень прилетала. и что теперь? очистить Москву?

[^]
ОксанаМск
30.07.2023 - 00:20
0

Ярила

Экологически чистейший запад Крыма- любовь моя. Есть пгт Черноморское, в котором построен комплекс " Итальянская деревня ". Степной Крым, светлый песок мелкий, как в Испании. Живое море с рапанами, кефалью, ставридкой. Есть скалистые берега с гнёздами бакланов, есть бухты с пологим входом в море, что для самое лучшее для деток. Такое душевное, чистое место без перенаселения, без суеты и напрягов. Можно на катере сгонять на Мыс Тарханкут, искупаться в Чаше любви. Можно просто валяться на пляже, заказать обед за 250 рублей на вынос и не готовить. Раньше летали на самолёте, теперь на поезде. Здорово здесь, если нужно размещение - посоветую или просто наберите " Итальянская деревня в Крыму". Мой балкон выходит на бассейн, в котором радостно орут дети, у которых каникулы. Море в трёх минутах ходьбы по пешеходной аллее , на ней растут платаны. Никогда не знала про эти деревья, вроде бы клён, а вроде каштан, что-то среднее, но с нарядными шариками. Салют всем туристам шлю, уважаю путешественников 🖐

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NSafari
30.07.2023 - 00:51
3

Ярила

Цитата (komodov @ 29.07.2023 - 11:25)
Ну съездил и молодец. Я в крыму за 45 летнебыл ни разу. Мне от дома до крыма 2000км ехать грубо. Это 2-3 дня. Сомнительное удовольствие. Тем более на авто.

Соре закрыто на байдарке нельзя .крым был под хохлами вокруг крыма люди ходили на лодках, все пляжи доступнв. Крым стан наш, пошли вокруг крыма и пиздец.все пляжи частные, якорь не кидать итд. Больше они туда не ездили. И я негорю желанием. Тем более когда война за забором.

Атак хз. Типа как я провел лето?
Поехал на дачу к морю северному ибо 800км. Собирал морошку и чернику ведрами..ибо грибов нету. Гулял по лесу дышал.
Вот в москву вернулся с неделю и понимаю что тут дышать нечем.спертый воздух. Задыхаюсь...

Всем покуй, как ты провёл лето. НО! Про частные пляжи, ЛЮТЫЙ ПИЗДЁЖ! Я бы даже сказал ЛЮТЕЙШИЙ!

[^]
Fedor17898
30.07.2023 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 27.07.2023 - 20:59)
Каким отбитым на голову нужно быть чтобы ехать отдыхать под прилеты ракет.

Патриот), партия сказала надо значит надо, иначе как обьяснить 10 отдых в тех краях)))

[^]
Fedor17898
30.07.2023 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Nasdac @ 29.07.2023 - 22:15)
Нахера снимать это все, хохлам репортаж делал?

В ютубе 1000 и один ролик про мосты и вообще про все дорги, но ты блять переживаешь что Украинцы с чпа стянут секретную блять инфу, даун блять

[^]
Yarver85
30.07.2023 - 00:58
1

Ярила

Ну хочется быть убитым вместе со всей семьей-вперед. Главное ведь в море поплавать.

[^]
Fedor17898
30.07.2023 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (Портман @ 29.07.2023 - 21:17)
Что залупа конская, защищая свои 30-рублевые посты проминусили меня даже по детским темам.
Горите в аду пидарасы путинские, со своим Крымом и рымом.

Досадно, жить в одной стране с такими блядями

70% процентов таких даунов лижущих очко царя, потому и с колен встаем с охуенной задержкой

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 08:23
-2

Приколист

Цитата (Портман @ 29.07.2023 - 21:26)
И это говорит чмо, которое кормится за количество букв в пропагандонских текстах.
Пидар ты драный - ты прав, свинзагон твое место

Долбоеб, тебе уже довели, что я таких как ты чморю из любви к искусству.

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 08:25
-3

Приколист

Цитата (Портман @ 29.07.2023 - 21:26)
Видимо настолько тебе хотелось высказать, что аж дважды ЯП-приложение сработало.
Но ты все равно, не задерживайся, проходи нахуй сразу

Таким недоумкам как ты, приходится 2 раза повторять. Даже приложение это поняло.

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 08:27
-3

Приколист

Цитата
И чем знаменита их молочка? Где именно пасутся коровы и что кушают во время СВО? Учитывая что доящимся коровам не рекомендуют нервничать - бешеное молоко для тебя ;)

Она не знаменита, она просто качественная и вкусная, но тебе это не понять. Ничем кормовая база коров не отличается от другой в сельской местности. И не попробовать тебе, шлюха портовая.

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 08:31
-1

Приколист

Цитата (Портман @ 29.07.2023 - 21:17)
Что залупа конская, защищая свои 30-рублевые посты проминусили меня даже по детским темам.

Действительно, свалила бы ты, блядь, куда-нибудь. Но вряд ли ты в России находишься. Исходи бессильной злобой...

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 08:38
-2

Приколист

Цитата (Treker80 @ 29.07.2023 - 20:51)
Вы уж определись ура- долбоебв, давеча один тут же на япе утверждал что ничего там у хохлов нет, никаких нормальных продуктов:)))

У хохлов может и нет. А местные ребята на новых территориях делают замечательную продукцию. И хлеб растят, и другие культуры. Тут и русские, и украинцы и татары, всех хватает. А у хохлов не в курсе. Может и правда дерьмо ложкой хлебают.

[^]
Ahakov74
30.07.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Портман @ 29.07.2023 - 23:17)
Цитата
Был и будет российским! Кстати брат отдыхает на ЮБК. Туда и обратно по новым территориям. Всё ок.

ебанул 911 ...2))) lol.gif

[^]
Morfei
30.07.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 28.07.2023 - 01:35)
Ага только подгадать время чтоб уехать оттуда в среду в 19 вечера. Обычно отпуск берут по целым неделям. А там теряется половина. А поедешь в пт-вс встанешь в многочасовую пробку.

А ты не ездил в сезон в выходные вдоль побережья в Испании или в Италии?
Прикинь, там тоже пробки из туристов.
Что на тачке, что на самолёте, всегда планирую возвращение не в выходные.

[^]
Morfei
30.07.2023 - 10:21
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 30.07.2023 - 00:58)
Ну хочется быть убитым вместе со всей семьей-вперед. Главное ведь в море поплавать.

Много убитых туристов?
Шанс погибнуть от обломков беспилотника в Москве такой же как быть взорваным на Крымском мосту, может даже повыше.

[^]
Treker80
30.07.2023 - 11:43
1

Ярила

Цитата
У хохлов может и нет. А местные ребята на новых территориях делают замечательную продукцию. И хлеб растят, и другие культуры. Тут и русские, и украинцы и татары, всех хватает. А у хохлов не в курсе. Может и правда дерьмо ложкой хлебают.

А для этого не делали? :)))) мы пришли научили!? ой дурень:)))) ещё неизвестно как жители этих самых территорий хотят быть в зоне интересов РФ
Но рынки сбыта они потеряли и кстати фермеры местные в массе пстартанули почему то с оккупированной территории не в РФ, а к себе на на Украину, потому что сельскохозяйственникам дают субсидии хорошие. На территории Вна сейсас большое предложение по молочке и дешевле чем у нас. Балабол

[^]
Treker80
30.07.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Она не знаменита, она просто качественная и вкусная, но тебе это не понять. Ничем кормовая база коров не отличается от другой в сельской местности. И не попробовать тебе, шлюха портовая.

Т. е. У нас в России тем самым ты утверждаеешь, что молочка не качественная и не вкусная, так???так и у них она станет такой же, потому что они станут работать по местным ГОСТам, когда можно мешать всякое г... Значит делаем выварл, что у хохлов, молочка и продукты то ксчественее? :))) А кстати, жители новых территории они хохлы или уже не хохлы? :))) А если не хохлы, то как они перестали им быть? :)))
У вас инкубатор есть, да же?? Где вас выращивают таких. Потому что сложно же объяснить как можно быть таким идиотом противоречащим себе. Ты двумя постами приложил всю молочную промышленность РФ, дискредетировав власть РФ:)))

[^]
Treker80
30.07.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 30.07.2023 - 00:20)
Экологически чистейший запад Крыма- любовь моя. Есть пгт Черноморское, в котором построен комплекс " Итальянская деревня ". Степной Крым, светлый песок мелкий, как в Испании. Живое море с рапанами, кефалью, ставридкой. Есть скалистые берега с гнёздами бакланов, есть бухты с пологим входом в море, что для самое лучшее для деток. Такое душевное, чистое место без перенаселения, без суеты и напрягов. Можно на катере сгонять на Мыс Тарханкут, искупаться в Чаше любви. Можно просто валяться на пляже, заказать обед за 250 рублей на вынос и не готовить. Раньше летали на самолёте, теперь на поезде. Здорово здесь, если нужно размещение - посоветую или просто наберите " Итальянская деревня в Крыму". Мой балкон выходит на бассейн, в котором радостно орут дети, у которых каникулы. Море в трёх минутах ходьбы по пешеходной аллее , на ней растут платаны. Никогда не знала про эти деревья, вроде бы клён, а вроде каштан, что-то среднее, но с нарядными шариками. Салют всем туристам шлю, уважаю путешественников 🖐

Эта деревня, которая выстроена в чистом поле на солнцепёке? :)))

[^]
Swan120
30.07.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Clavikk @ 29.07.2023 - 19:05)
Не знаю как сейчас с дальним обходом Краснодара (еще не ездил), но раньше было быстрее свернуть на Тимашевск и через Ленинградскую выехать на М4 под Кущевской.
До начала ремонта моста в Кущевской, можно было вообще почти перед постом Цукерова балка выехать.
Особенно ночью кайф.

Там платка по объездной, платишь 300р и вперед, НО платка идет дальше на юг, а тебе придется через примерно 30 км сворачивать к мосту через все станицы и ремонт дорог.

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 18:02
-1

Приколист

Цитата
Т. е. У нас в России тем самым ты утверждаеешь, что молочка не качественная и не вкусная, так???так и у них она станет такой же, потому что они станут работать по местным ГОСТам, когда можно мешать всякое г... Значит делаем выварл, что у хохлов, молочка и продукты то ксчественее? :))) А кстати, жители новых территории они хохлы или уже не хохлы? :))) А если не хохлы, то как они перестали им быть? :)))
У вас инкубатор есть, да же?? Где вас выращивают таких. Потому что сложно же объяснить как можно быть таким идиотом противоречащим себе. Ты двумя постами приложил всю молочную промышленность РФ, дискредетировав власть РФ:)))

Где это написано? Покажи?

Идиот здесь ты, пытающийся извратить слова. Кто проживает и трудится на новых территориях написано. Где находятся хохлы тоже. Насчёт дискредитации- это твои больные фантазии, видеть то, чего нет.

[^]
IvanT18
30.07.2023 - 18:08
-1

Приколист

Цитата
А для этого не делали? :)))) мы пришли научили!? ой дурень:)))) ещё неизвестно как жители этих самых территорий хотят быть в зоне интересов РФ
Но рынки сбыта они потеряли и кстати фермеры местные в массе пстартанули почему то с оккупированной территории не в РФ, а к себе на на Украину, потому что сельскохозяйственникам дают субсидии хорошие. На территории Вна сейсас большое предложение по молочке и дешевле чем у нас. Балабол

Твои тексты лишний раз подтверждают, что ты враг и к России относишься только чтобы её очернить. Я эту молочку кушаю с удовольствием. Производители на месте и говорят, что живётся им получше, чем раньше. Кто-то уехал, за причины сказать не могу. Для тебя это оккупированные территории, для меня освобождённые)), по тексту всё ясно. Всё, что тобой описано- мелкая провокация и оскорбления. Здрысни на Цензор, сыр подзалупочный хохла немытого. Интернет-воин чмошный.

Главное, что не будет ни тебя, ни таких как ты. Это радует.

[^]
leomaks
30.07.2023 - 20:19
2

Шутник

Нюанс - камеры в Крыму завышают скорость вашего авто на 6км/ч. Крымских штрафов пришло более 30шт, с большой земли - 2шт.

[^]
Treker80
30.07.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (IvanT18 @ 30.07.2023 - 18:08)
Твои тексты лишний раз подтверждают, что ты враг и к России относишься только чтобы её очернить. Я эту молочку кушаю с удовольствием. Производители на месте и говорят, что живётся им получше, чем раньше. Кто-то уехал, за причины сказать не могу. Для тебя это оккупированные территории, для меня освобождённые)), по тексту всё ясно. Всё, что тобой описано- мелкая провокация и оскорбления. Здрысни на Цензор, сыр подзалупочный хохла немытого. Интернет-воин чмошный.

Главное, что не будет ни тебя, ни таких как ты. Это радует.

Враг!? :)) нихуя се бот, ты меня во враги на каком основании записал? Ты тут очернил молочную продукцию в России, и умилялся хохляцкой. И да я не считаю эти территории нашими, никакие они не наши. А как ты её кушаешь, пиздабол?? Ты туда ездишь постоянно?
Ну дальше ты себя опустил чертило по полной, интернет воин это ты. Всё на что хватет батяра, это скатиться в грязь. Что не ура патриот то говно по жизни, изливающий фекалии.
Флюгер поменяется и ты сука перекрасишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29394
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх