Халявные горнолыжные Сочи (Красная поляна) или жаба задушила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
14.02.2023 - 00:42
0
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Цитата (systemaserg @ 14.02.2023 - 00:35)
Берешь с собой рюкзак, запасаешься едой и в берлоге откушиваешь))) довольно дешего выходит))

Как-то так и катаемся cheer.gif И да в Берлоге и Волчьей, можно со своим cool.gif Бомжи, однако shum_lol.gif

[^]
propan1976
14.02.2023 - 00:43
1

Хохмач

Цитата
Я вырос на море в Ялте.
тупо вредно. Особенно для детей.
9:00 - 11:00
15:00 - 18:00
+/- оптимальные часы.
Детям нужно не столько само по себе море, как водоем, а климат, воздух.
С болью смотрю на отпускников, на улице 13:00 (+38 в тени) , дети в косынках (хорошо если) на самом солнцепеке.
С утреца позавтракали, искупалисьи и на покатушки - оптимально.

Видел девочку в Египте на этих НГ-каникулах лет восьми. Вот реально как копчёная курочка. Издевательство над ребенком. Мама хочет видимо всем показать загар.

Кипр, Крит, Албания (никогда не думал, что скажу про нее) - тачка да. В Турции не все готовы. Незнание местности и конские цены на бензин - могут омрачить отдых. Но если заранее подготовить маршруты - то все будет ок.
Ну и если человек не бухать приехал , а душой отдыхать. За пьяную езду по Турции может прилететь вплоть до тюремного заключения, термоядерных конских штрафов (несколько тысяч евро), депортации.

Кстати в Турляндии горнолыжка где-то тоже есть. Кто шарит - тот знает.

А я каждое лето , мелким к родным в Дагестан, на Каспийское море ездил, с двоюродным брательником, целыми днями, на море, через месяц, уже в Питер домой хотелось, хотя сейчас вспоминаю, там конечно охуенно в Советское время было, да и щас Дагестан хвалят, но мне почему то, не хочется))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дегало
14.02.2023 - 00:44
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 13.02.2023 - 19:51)
Вам повезло с отелем, год назад в садке норм варианты начинались от 10к.

Я жил у моря за 1000р, ездил на такси за 2000 туда-обратно. 7 тысяч экономии каждый день.

Ехать 40 минут, вообще не напряжено.

Я понимаю зимой море прохладное. Да и загорающих мало.
Мне чисто для себя: где вы жили за 1000 в сутки в Сочи?? Можно адрес. Ну или хотя бы название улицы, или микрорайона…

[^]
odinman
14.02.2023 - 00:46
0

Ярила

Цитата (IIIance @ 13.02.2023 - 17:23)
все с утра ломяться
Лайвхак

надеюсь, катаешься ты лучше, чем пишешь по-русски

[^]
КЫ1976
14.02.2023 - 00:48
0

Шутник

И вот зачем я это от первой и до последней страницы прочитал? Не лыжник, не сноубордист - но люблю вне сезона (во много раз дешевле выходит и красивее виды) пешком походить на Розе. Если правильно понял про "зелень" и "велик" - на Розе: Б-2 (позиционируется как вело-пешеходная), но и носятся и Йети и по Озёрному траверсу двухколёсные ))

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 00:50
0

Ваш хозяин

Цитата (propan1976 @ 14.02.2023 - 00:43)
А я каждое лето , мелким к родным в Дагестан, на Каспийское море ездил, с двоюродным брательником, целыми днями, на море, через месяц, уже в Питер домой хотелось, хотя сейчас вспоминаю, там конечно охуенно в Советское время было, да и щас Дагестан хвалят, но мне почему то, не хочется))

Купил Дагестан на май-июнь вчера. На семью. Я+жена+10лет сын.
Пальцем в небо. Не знаю. Сосед по подъезду в восторге от прошлогодних покатушек.
На самолёте до Махачкалы. Там встретят и понеслась культурная программа.

Испания, Бенидорм, где у меня дом - сдано британцам, все расписано до октября, на "дачу" я уже не попадаю. Все остальное то, что хочется (Италия, Франция, Сицилия, местами Португалия) - баснословно дорого. От количества нулей мозг пухнет, когда начинаешь въезжать в детали (само собой - первая "рекламная" цена - привлекательна, но детали решают). Не жалуюсь, но я столько не зарабатываю.

Поезд до МСК, самолёт в Махачкалу и обратно, поезд обратно. 10 ночей. Культурная программа. 140 тысяч за все. Не знаю пока, дорого это или нет. Первый раз буду в Дагестане.

Не бухаю, траву не курю. Коньяк, я думаю, и так нальют. К кухне непритязателен. Супа на мясе, белого хлеба (не ем серый) и шашлыка дадут - и я буду счастлив. Не мусульманин, не еврей, но свинину не ем, думаю - выживу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 00:56

[^]
IIIance
14.02.2023 - 00:51
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (odinman @ 14.02.2023 - 00:46)
Цитата (IIIance @ 13.02.2023 - 17:23)
все с утра ломяться
Лайвхак

надеюсь, катаешься ты лучше, чем пишешь по-русски

Ай, дорогой, ваще не магу писать по русский. Через слова понимать. Пиши внятней что хочешь, да? gigi.gif

[^]
IIIance
14.02.2023 - 00:52
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (КЫ1976 @ 14.02.2023 - 00:48)
И вот зачем я это от первой и до последней страницы прочитал? Не лыжник, не сноубордист - но люблю вне сезона (во много раз дешевле выходит и красивее виды) пешком походить на Розе. Если правильно понял про "зелень" и "велик" - на Розе: Б-2 (позиционируется как вело-пешеходная), но и носятся и Йети и по Озёрному траверсу двухколёсные ))

Б-52 и Плато rulez.gif

[^]
propan1976
14.02.2023 - 00:57
1

Хохмач

Цитата
Я вырос на море в Ялте.
тупо вредно. Особенно для детей.
9:00 - 11:00
15:00 - 18:00
+/- оптимальные часы.
Детям нужно не столько само по себе море, как водоем, а климат, воздух.
С болью смотрю на отпускников, на улице 13:00 (+38 в тени) , дети в косынках (хорошо если) на самом солнцепеке.
С утреца позавтракали, искупалисьи и на покатушки - оптимально.

Видел девочку в Египте на этих НГ-каникулах лет восьми. Вот реально как копчёная курочка. Издевательство над ребенком. Мама хочет видимо всем показать загар.

Кипр, Крит, Албания (никогда не думал, что скажу про нее) - тачка да. В Турции не все готовы. Незнание местности и конские цены на бензин - могут омрачить отдых. Но если заранее подготовить маршруты - то все будет ок.
Ну и если человек не бухать приехал , а душой отдыхать. За пьяную езду по Турции может прилететь вплоть до тюремного заключения, термоядерных конских штрафов (несколько тысяч евро), депортации.

Кстати в Турляндии горнолыжка где-то тоже есть. Кто шарит - тот знает.

Кстати авто в Турции 2 раза брал, слышал, что у людей разные проблемы частенько были с этим, хотя до этого много, где, за рубежем брал авто в прокат, но как то в Турции было, стрёмно брать, на самом деле все, не так, не берите в крупных конторах и что нибудь попроще, с опытом сам видиш у кого ты береш, если, что то сразу напрягает, нахер иди в другое, место благо, там с этим проблем нет, а про езду в Турции, мне понравилось, люди намного вежливее, чем например в Питере и лучше водят, да и серпантина там было меньше, как в той же Греции , где моя семья иногда боялась, вниз посмотреть, да и не дорого получилось, поторговались с ними, бенз и солярка, тоже более менее, не так уж дорого, хотя смотря, какие пробеги конечно, но точно дешевле, чем ехать с экскурсией, на автобусе и комфортнее.

[^]
propan1976
14.02.2023 - 01:16
1

Хохмач

Цитата
Пальцем в небо. Не знаю. Сосед по подъезду в восторге от прошлогодних покатушек.

Испания, Бенидорм, где у меня дом - сдано британцам, все расписано до октября, на "дачу" я уже не попадаю. Все остальное то, что хочется (Италия, Франция, Сицилия, местами Португалия) - баснословно дорого. От количества нулей мозг пухнет, когда начинаешь въезжать в детали (само собой - первая "рекламная" цена - привлекательна, но детали решают). Не жалуюсь, но я столько не зарабатываю.

Поезд до МСК, самолёт в Махачкалу и обратно, поезд обратно. 10 ночей. Культурная программа. 140 тысяч за все. Не знаю пока, дорого это или нет. Первый раз буду в Дагестане.

Не бухаю, траву не курю. Коньяк, я думаю, и так нальют. К кухне непритязателен. Супа на мясе, белого хлеба (не ем серый) и шашлыка дадут - и я буду счастлив. Не мусульманин, не еврей, но свинину не ем, думаю - выживу.

У меня знакомый (с собаками вместе гуляем)два года, назад в Дагестан с семьёй ездил, прям понравилось ему очень, очень, хотя человек, как я например, на поездках, не экономит, с деньгами у него проблем нет, но вот меня, что то в Дагестан, не тянет, хотя вот в Сочи в прошлом году ездили, прям ехать, не хотелось, альтернативы, не было, либо отпуск, на даче, либо туда, а прям не ожиданно отлично отдохнули , хотя, на долгое время, там делать, не хер, конечно, за 10 дней объездили все, что можно, но думаю Дагестан вам понравится.

[^]
zima2022
14.02.2023 - 01:53
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.02.2023 - 00:50)
Цитата (propan1976 @ 14.02.2023 - 00:43)

копите деньги на покушать)) все достаточно дорого и размахнулись вы конечно на 10 дней..на месте брать человека с машиной чтобы повозил по горам по долам...сейчас пакетные туры из большинства городов РФ там и перелет с багажом и трансфер и проживание и экскурсий можно добавить цены пока достаточно лояльные

[^]
IIIance
14.02.2023 - 02:48
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2023 - 22:33)
Цитата (Molchun74 @ 13.02.2023 - 22:31)
А ещё вы любите присесть посреди узкой трассы и похуй вам на остальных .Объезжайте пингвинов ёпт .И срать вам на то , что правилами это запрещено .Да , не все так делают , но большинство.
ПС : нищий я , и катаю на глц Евразия.

А вы палки в стороны растопырите и обьездай эту звёздочку как хочешь

А вас хер поймёшь с какой стороны объезжать, мотаетесь по склону как хер в дыре старой работницы древнего борделя gigi.gif rulez.gif

[^]
VampirBFW
14.02.2023 - 06:37
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (IIIance @ 14.02.2023 - 02:48)
Цитата (VampirBFW @ 13.02.2023 - 22:33)
Цитата (Molchun74 @ 13.02.2023 - 22:31)
А ещё вы любите присесть посреди узкой трассы и похуй вам на остальных .Объезжайте пингвинов ёпт .И срать вам на то , что правилами это запрещено .Да , не все так делают , но большинство.
ПС : нищий я , и катаю на глц Евразия.

А вы палки в стороны растопырите и обьездай эту звёздочку как хочешь

А вас хер поймёшь с какой стороны объезжать, мотаетесь по склону как хер в дыре старой работницы древнего борделя gigi.gif rulez.gif

От уж кто бы выступл про мотается, мы блин едем вниз, а вас носит по спуску как говно в проруби.

[^]
Sisychki
14.02.2023 - 07:10
0

Весельчак

Как по мне- в каждом слове злость какая то. Причем ко всему))))

[^]
VampirBFW
14.02.2023 - 07:14
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Sisychki @ 14.02.2023 - 07:10)
Как по мне- в каждом слове злость какая то. Причем ко всему))))

Каждый видит то что хочет.

[^]
Lisicci
14.02.2023 - 07:20
2

Юморист

"Яндекс оживился и запустил свой сервис по поиску отелей..."-звучит как эта, которую, по ТВ каждые 5 минут фильма вставляют 😁

[^]
Urban1978
14.02.2023 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 13.02.2023 - 22:25)
Не нужна нам ваша Роза хутор , без нее обойдемся. (бабка машущая рукой) В каждом регионе есть свой горнолыжный спуск, и не один Лучше достраивайте дворец в Геленджике

Ну куда же без вас gigi.gif

[^]
Estudiantes
14.02.2023 - 08:40
1

Юморист

Халявные горнолыжные Сочи (Красная поляна) или жаба задушила

[^]
Clavikk
14.02.2023 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 13.02.2023 - 17:54)
Цитата (ацикловир @ 13.02.2023 - 17:32)
Как дилетант, но умом пытливый, спрошу - на входе на гору нет ни одной дырки в заборе ?
Или как там устроено - стоит гора и внизу билеты продают ?

съезжаешь с горы за 5-10 минут.
А потом пешком со снаряжением в гору 5-6 километров. Постоянно в гору. Один такой подъем займет часа полтора-два.
Пару раз так походишь пешочком, проклянешь все на свете, откроешь кошелек и купишь пропуск на подъемник.

А так пешком подниматься по склону можно. Никто тебе и слова не скажет.
Вообще пользование горой - абсолютно бесплатное. Ходи, гуляй, катайся. Платные именно всевозможные услуги:
- подъемники
- аренда снаряжения
- едальни и заведения на горе (тарелка борща 600рублей, 200гр шашлыка - 900рублей, чашка чая из пакетика - 200рублей, стопка водки - 500 рублей какой-нибудь обыкновенной "хаски").
- всевозможные кафе, кофе, фото на память на магнитике.
- оперативный мелкий ремонт и смазка снаряжения.
- туалет.

Вообще все что на верху, на горе - стоит часто нехуевых денег. Пользуются тем, что это все НА ГОРЕ и выбора нет. Если тебе надо - ты заплатишь. Либо езжай вниз.

Поэтому на горнолыжку нужно ездить с удобным рюкзаком, в котором термос с горячим напитком, шкалик коньячка, пара бутербродов. И проссатым-просратым.

В гору... Пешком...
Ну разве что вне трассы. На трассе лыжный патруль выебет за движение пешком вверх со снаряжением.
С ценами на ски пассы они, конечно, охуели. Еще и передавать нельзя третьим лицам.
Но леваки решают. Можно хорошо съэкономить. Я вечерку на красной поляне за 1500 на выходных катал.

[^]
MadLexx
14.02.2023 - 09:23
1

Ярила

Ахуеть, блять, 5 косарей абонемент! Когда начинал катать в 2007 за эти бабки можно было из Ростова в приэльбрусье на три дня смотаться, жить у канатки, питаться и арендовать снарягу. И подъем тогда разовый 50 р стоил. Эх сука золотые времена. Спорт для москвичей и мажоров

[^]
Alexperumov
14.02.2023 - 10:17
1

Юморист

Ездил неделю назад на Розу Хутор - 12000 номер за 3 дня на двоих, сноуборды 1200р, 15000 скипасы, 2000р бензин, 2000р бичпакеты и пиво итого ~ 32000 рублей..

[^]
суГомак
14.02.2023 - 11:42
1

Приколист

Шанс , привет бродяга 🤝

[^]
Casperovich
14.02.2023 - 11:56
1

Хохмач

Неее ... поляну 5 лет подряд катали, надоело. А тут ещё и зима не снежная... В этом году едем в Архыз в начале марта. Отдельный двух этажный домик в деревне с своей кухней 2 ванными. Дизайнерское всё... Кафе 500 м. на 6 ночей 125 000 нас Семья большая 8 чел...

[^]
hawkie
14.02.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.02.2023 - 23:28)
С 28.91 по 11.02
Франция. Менюир - одна неделя, вторая - Вальторранс.
Вчетвером: я, жена, сын, сред.дочка, старшая не смогла полететь.
Перелет через Баку в Милан.
Оттуда - минивэн.
Скипассы на 13 дней на четверых, на три долины.
Питание там - сами в апарте + рестики.
Цены писать не буду
Это и называется - покататься.
А не архыз, сочи, и пр

визы, сеньор, нам нужна информация про визы! (((

[^]
hawkie
14.02.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.02.2023 - 00:50)
Испания, Бенидорм, где у меня дом - сдано британцам, все расписано до октября, на "дачу" я уже не попадаю.

а можно поподробнее, можно в личку... Сработает ли в текущих условиях...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37392
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх