Халявные горнолыжные Сочи (Красная поляна) или жаба задушила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nergal84
13.02.2023 - 23:13
1
Статус: Offline

Приколист

Чего вас тянет на адлеровские трассы... Там всё в тридорого, место для мажоров, кому бабки девать некуда... Я, как лыжник с детства и живущий в крд, туда не езжу никогда. Эльбрус, Домбай, Архыз... Хотя и эти тудаже стали цены тянуть, а сервис у них как был на уровне далёкого аула, так и остался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SvetliachocK
13.02.2023 - 23:16
3

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 13.02.2023 - 17:30)
Напоминает видео с распаковкой айфона в бомжатнике.
Был не раз на красной поляне. Сколько там пантушников, которые часами сидят в телефонах в поисках халявы. И на ласточке ездят, в середине пути осуществляя возврат билетов, чтобы наебать систему на 300 рублей.
Не пойму я этого. Едешь на отдых- готовь деньги. Нет, блять, 2000 на покушать для них дорого. Зато ходят с видом царьков.
Я вот вообще не катаюсь. Но когда еду туда, вообще не парюсь насчет цен на еду и алкоголь. Иначе, что это за отдых.
Либо ищи горнолыжку ближе и дешевле.

так вы и едете туда наверно только есть, пить и пафосничать на свои бабки. А многие ведь живут и радуются, катаются с горок, в море, на электричках ездят. Очень знаете ли нелицеприятно вы отзываетесь о людях, вас поглотил материальный мир. рекомендую вам все же чуть-чуть вылезти с кресла, отложить бухло, еду и покататься, может подобреете чутка

[^]
SvetliachocK
13.02.2023 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2023 - 17:29)
Фиг знает каждую весну гоняю туда на велах гонять, проживание бесплатно, кормят 3 раза в день, стирка одежды входит в стоимость проживания. Плачу только за подъемники и обед.
И да, 100 000 это так то очень дохрена.

расскажите пожалуйста, как вы бесплатно живете там?

[^]
serajdy
13.02.2023 - 23:20
1

Ярила

если это халява, то как назвать то что моя мать в прошлом году на 7-8 дней в турцию слетала за 18т и все было включено. why.gif

[^]
RedMoon123
13.02.2023 - 23:22
1

Ваш хозяин

Цитата (IIIance @ 13.02.2023 - 20:38)
Цитата
Был на Эльбрусе в начале декабря 2022 года. Инфраструктура не сравнится с Сочи. Аулы в ущельях - производят очень депрессивное впечатление. Видно что все бедно, не богато. А сутки у подножья - от 4000руб.

Эльбрус не катаю, реально опасно. Хер с ним с сервисом, но... там местные долбойопы, носяться на скоростях 100+ (склоны Эльбруса, все красные+). Если такой снаряд попадёт в тебя, привет больничка. Чегет, для меня перебор. И да, сервис там на -5, но, баранина вкусная и на Домбае, просто отличная горка.

Я не специалист.

Вышел на Эльбрусе с канатки, прошел чуть дальше пофоткаться. Флажков нет, предупреждающих заграждений нет, никаких знаков нет. Люди катаются себе. Ну думаю: "наверное никому не мешаю."

Стою виды фоткаю на смартфон. И тут слышу сзади "по-бе-ре-гись!" и два лыжника мимо меня проносятся с обоих сторон как ракеты. Бля, я ахуел на месте. Хорошо, что стоял как вкопанный, дал им меня объехать как стоячего.

Еще раз огляделся по сторонам, убедился, что ни знаков, ни ограждений. Если бы один из них меня снес (173см росту, 85кг весу) - то в лучшем случае я отделался бы сильнейшим ушибом, а скорее переломом. Что бы было с лыжником - хз.

А туда, на тот участок легко выходят и дети. Ребенка он просто снесет в пропасть.
Съебался ахуевши я от туда поскорее на лесенку подъемника, фотографировал уже от туда.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13.02.2023 - 23:25

[^]
ААК65
13.02.2023 - 23:28
-3

Ярила

С 28.91 по 11.02
Франция. Менюир - одна неделя, вторая - Вальторранс.
Вчетвером: я, жена, сын, сред.дочка, старшая не смогла полететь.
Перелет через Баку в Милан.
Оттуда - минивэн.
Скипассы на 13 дней на четверых, на три долины.
Питание там - сами в апарте + рестики.
Цены писать не буду
Это и называется - покататься.
А не архыз, сочи, и пр

[^]
chester16ru
13.02.2023 - 23:28
2

Ярила

Ну за 9 дней отдыха 100тр это вообще не много. Даже просто потусить в свой отпуск в городе уйдет чуть меньше, так как тянет бухать и прочие ненужности.

[^]
IIIance
13.02.2023 - 23:30
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (serajdy @ 13.02.2023 - 23:20)
если это халява, то как назвать то что моя мать в прошлом году на 7-8 дней в турцию слетала за 18т и все было включено. why.gif

Это сломалось и это не горнолыжка cool.gif

[^]
IIIance
13.02.2023 - 23:31
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (ААК65 @ 13.02.2023 - 23:28)
С 28.91 по 11.02
Франция. Менюир - одна неделя, вторая - Вальторранс.
Вчетвером: я, жена, сын, сред.дочка, старшая не смогла полететь.
Перелет через Баку в Милан.
Оттуда - минивэн.
Скипассы на 13 дней на четверых, на три долины.
Питание там - сами в апарте + рестики.
Цены писать не буду
Это и называется - покататься.
А не архыз, сочи, и пр

Знаю. Печалька, нам не доступно cry.gif

[^]
957
13.02.2023 - 23:36
1

Балагур

Цитата (ситроен @ 13.02.2023 - 19:14)
Фуу, копейки..

Естественно. Дочь с зятем за неделю в январе больше 250 оставили..)))

[^]
RedMoon123
13.02.2023 - 23:39
2

Ваш хозяин

Цитата (chester16ru @ 13.02.2023 - 23:28)
Ну за 9 дней отдыха 100тр это вообще не много. Даже просто потусить в свой отпуск в городе уйдет чуть меньше, так как тянет бухать и прочие ненужности.

в "зажратой" Москве купить себе и жене на неделю отпуска шесть билетов на хорошие спектакли, что бы через день в театр ходить, и ужинать вечерами в рестиках и домой на такси - вот и сотка.

Даже в моем нескрепном Воронеже неделю пожить в удовольствие - сотка как раз-два. Цены на развлечения стали запредельны. Спрос сильно упал = цена выросла. Все, кто остался на плаву после трех лет ковида, зализывают раны убытков как могут. Это кафешки, рестики, развлекаловки, отели, турбазы, дома отдыха и прочее. Цены будут падать, когда будет спрос=конкуренция, как и было в тучные "нефтяные" годы.

В пятницу со старым другом просто встретились в рестике, ничего особенного, по бокалу пива, 300гр водочки, по фирменному салатику, по солянке, нарезочка и графин сока - 7500р в легкую. Часа три посидели, за жизнь попиздели. Это конечно не рыгаловка у вокзала, но и не фешенебельный ресторан.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13.02.2023 - 23:47

[^]
wolfiki
13.02.2023 - 23:46
2

Приколист

Не , зимние кукрорты не для меня , Зимы мне и в мск хватает, более чем .

Солнце , песочек море . жара . Вот это , да .

[^]
YuryVS
13.02.2023 - 23:55
0

Шутник

Молоток, чувак! А у нас тут война.

[^]
Hammaburg
13.02.2023 - 23:59
2

Ярила

Ехал в прошлом году в апреле в Мск из Адлера. Немецкий 2-хэтажный вагон, купе на 4-х... я и три мать их лыжника. Вернее, 2 лыжницы (мама с дочкой) и еще один отдельный лыжник. Тупые немцы думали, что сделали комфортный вагон - шазз... места для багажа как раз на четыре чемодана. А у нас - три пары блять лыж, шлёмы размером с полкупе каждый, ботинки метрового размера (три пары), палки, рюкзаки... и никакой третьей полки, как в нормальных вагонах. И всю дорогу я слушал, где оне изволили кататься до Адлера - ах Доломитовые Альпы, ах Франция-Италия - а я сидел и думал: вот если бы я тоже был из этих - куда бы я свои лыжи со шлёмом положил?

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 00:03
2

Ваш хозяин

Цитата (Hammaburg @ 13.02.2023 - 23:59)
Ехал в прошлом году в апреле в Мск из Адлера. Немецкий 2-хэтажный вагон, купе на 4-х... я и три мать их лыжника. Вернее, 2 лыжницы (мама с дочкой) и еще один отдельный лыжник. Тупые немцы думали, что сделали комфортный вагон - шазз... места для багажа как раз на четыре чемодана. А у нас - три пары блять лыж, шлёмы размером с полкупе каждый, ботинки метрового размера (три пары), палки, рюкзаки... и никакой третьей полки, как в нормальных вагонах. И всю дорогу я слушал, где оне изволили кататься до Адлера - ах Доломитовые Альпы, ах Франция-Италия - а я сидел и думал: вот если бы я тоже был из этих - куда бы я свои лыжи со шлёмом положил?

В вагон негабаритного багажа за дополнительную плату, кстати совершенно не дорого, который есть в каждом пассажирском поезде.
Но уебаны найдутся везде.

[^]
propan1976
14.02.2023 - 00:09
1

Хохмач

Цитата
Ну так и в Турцию можно съездить отдохнуть.
Билеты покупать за полгода, собрав в кучу все акции, которые можно найти.
Жилье снять в 5км от моря у албанских циган. Ходить пешком, а то бенз дорогой, следовательно общественный транспорт тоже дорогой.
Питаться в мигросе. Лежаки на пляже не брать, лежать на подстилке.

А чем плохо,на подстилке, мы всегда брали тачку в прокат и, что в Турции, Греции, Испании, да и в том же Крыму, ехали, туда где нет людей, без всяких лежаков, вот например пляж в Турции, да и Мигрос, заебатый магаз, как Пятерочка, воду, шеколад и т. п. там брали или в Лидле.

[^]
ZloySobakin
14.02.2023 - 00:10
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2023 - 17:44)
И где там на розе велотрассы?

байк-парк, только он на КП

[^]
killaphilla
14.02.2023 - 00:11
-1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 13.02.2023 - 17:36)
Сейчас кстати дороги сделали. Можно на машине подниматся.

Ну ну блэт… бзднул в лужу

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 00:12
1

Ваш хозяин

Цитата (propan1976 @ 14.02.2023 - 00:09)
А чем плохо,на подстилке, мы всегда брали тачку в прокат и, что в Турции, Греции, Испании, да и в том же Крыму, ехали, туда где нет людей, без всяких лежаков, жопами толкатся, вот например пляж в Турции

Абсолютно ничего плохого. Это личное дело каждого. Мне субъективно привычнее, когда мою тушку как телёнка, за рожки водят, поят, кормят, показывают красоты.

Хотя был дикарем в Анталье. Очень понравилось. Город посмотрел, культуру посмотрел, по нетуристическим местам походил. Тупо сняли апарты на всю семью, ни капли не пожалели. Один колоритный турецкий рынок для местных, а не для туристов, чего стоит. Фрукты, арбузы, сыры, персики, оливки за копейки. Красота. Зонтик там же купили. Пляж хороший, чистый. Ну да, до моря пропердякать 500метров надо, но ничего, прогулки полезны. Туристов нет, "наших" нет, "тагила" нет, местный контингент таких же турецких отпускников, море чистое. Жилье - двухкомнатная квартира на 14 ночей стоила дешевле, чем перелет туда-сюда за троих. По окрестностям покатались.

Только в Кемер проехались погулять - из каждой лавки: "эй ребята! кальян, заходи! чай кофе, купи чаго-нибудь!", как в Геленджик попал.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 00:20

[^]
propan1976
14.02.2023 - 00:20
2

Хохмач

Этим летом в Адлере были, на пару дней в Эстосадок квартиру снимали, красиво, там конечно прям, как, не в России, а где то в Европе себя чувствуеш.

[^]
propan1976
14.02.2023 - 00:27
2

Хохмач

Цитата
Абсолютно ничего плохого. Это личное дело каждого. Мне субъективно привычнее, когда мою тушку как телёнка, за рожки водят, поят, кормят, показывают красоты.

Хотя был дикарем в Анталье. Очень понравилось. Город посмотрел, культуру посмотрел, по нетуристическим местам походил. Тупо сняли апарты на всю семью, ни капли не пожалели. Один колоритный турецкий рынок для местных, а не для туристов, чего стоит. Фрукты, арбузы, сыры, персики, оливки за копейки. Красота. Зонтик там же купили. Пляж хороший, чистый. Ну да, до моря пропердякать 500метров надо, но ничего, прогулки полезны. Туристов нет, "наших" нет, "тагила" нет, местный контингент таких же турецких отпускников, море чистое. Жилье - двухкомнатная квартира на 14 ночей стоила дешевле, чем перелет туда-сюда за троих. По окрестностям покатались.

Только в Кемер проехались погулять - из каждой лавки: "эй ребята! кальян, заходи! чай кофе, купи чаго-нибудь!", как в Геленджик попал.

Тоже приятелю говорил, бери ты тачку в прокат, куда хочеш в любое время, можеш поехать, массу всего посмотреть, где хочеш остановешся, ни к чему, не привязан, не говорил и так этот, руль заеб л , а тут ещё, на отдыхе рулить, потом послушал взял, машину, на Крите в прокат, да говорит, ты был прав, совсем другой отдых, хотя каждому свое, но я например целый день, на пляже, не могу валятся, заебывает даже море, как и жену вобщем то, ну и дети с нами накатались.

[^]
zima2022
14.02.2023 - 00:29
2

Ярила

вот честно Сочи как курорт не мое, а вот в Красную поляну всегда тянет и зимой и летом...хоть я и не катаюсь на лыжах но горы люблю

[^]
systemaserg
14.02.2023 - 00:35
3

Хохмач

Берешь с собой рюкзак, запасаешься едой и в берлоге откушиваешь))) довольно дешего выходит))

[^]
RedMoon123
14.02.2023 - 00:35
1

Ваш хозяин

Цитата (propan1976 @ 14.02.2023 - 00:27)
на пляже, не могу валятся, заебывает даже море, как и жену вобщем то, ну  и дети с нами накатались.

Я вырос на море в Ялте.
тупо вредно. Особенно для детей.
9:00 - 11:00
15:00 - 18:00
+/- оптимальные часы.
Детям нужно не столько само по себе море, как водоем, а климат, воздух.
С болью смотрю на отпускников, на улице 13:00 (+38 в тени) , дети в косынках (хорошо если) на самом солнцепеке.
С утреца позавтракали, искупалисьи и на покатушки - оптимально.

Видел девочку в Египте на этих НГ-каникулах лет восьми. Вот реально как копчёная курочка. Издевательство над ребенком. Мама хочет видимо всем показать загар.

Кипр, Крит, Албания (никогда не думал, что скажу про нее) - тачка да. В Турции не все готовы. Незнание местности и конские цены на бензин - могут омрачить отдых. Но если заранее подготовить маршруты - то все будет ок.
Ну и если человек не бухать приехал , а душой отдыхать. За пьяную езду по Турции может прилететь вплоть до тюремного заключения, термоядерных конских штрафов (несколько тысяч евро), депортации.

Кстати в Турляндии горнолыжка где-то тоже есть. Кто шарит - тот знает.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.02.2023 - 00:43

[^]
propan1976
14.02.2023 - 00:37
0

Хохмач

Аквапарк, там, не плохой с открытым бассейном с видами, на горы и зимой работает, нам понравился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37395
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх