Дагестан! Море, горы и куча позитива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
6.09.2019 - 18:57
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zuch @ 6.09.2019 - 16:59)

мир - лишь твое отражение, как ты, так и к тебе.

Не знаю как сейчас, но был по работе в Махачкале в 2007-ом. В гостинице в окно и на балкон страшно было высунуться,т.к. ночью стреляли все кому не лень. Свист резины,стрельба,музыка. На пляже в Махачкале и Каспийске местные смотрят на тебя так,что вот-вот разборки начнутся. Не,я пас.

[^]
MadKnife
6.09.2019 - 19:00
0

Ярила

Нажимал на тему с опаской, но, фух, всё прошло успешно.
ТС, ты инвалид? Снимаешь такую красоту вертикально

[^]
Игнис
6.09.2019 - 19:01
4

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 6.09.2019 - 16:42)
Чет ни хрена не понимаю, как вы ехали.

По идее, вы должны были переть по М6 с самого начала, но на М6 нет такого указателя "Рязанская область".

Как то так

[^]
Игнис
6.09.2019 - 19:03
4

Весельчак

Цитата (MadKnife @ 6.09.2019 - 19:00)
Нажимал на тему с опаской, но, фух, всё прошло успешно.
ТС, ты инвалид? Снимаешь такую красоту вертикально

Это с телефона. По бырому. В основном видосы еще пилил в 360. Ща попробую вставить.

[^]
МИУЛИСИО
6.09.2019 - 19:15
3

Арбитр изящества

Да ты,бро, романтик!) Приезжай в Карпаты, цены и гостеприимство приятно удивят.Километраж поменьше будет. Будешь в районе Дрогобыча,Трускавца-покажу уникальные места, сориентирую по карпатским турмаршрутам и по Закарпатью. Бандерштадт вообще не страшный,на самом деле) Местные добры и безхитростны, правда.

[^]
Игнис
6.09.2019 - 19:16
1

Весельчак

Цитата (МИУЛИСИО @ 6.09.2019 - 19:15)
Да ты,бро, романтик!) Приезжай в Карпаты, цены и гостеприимство приятно удивят.Километраж поменьше будет. Будешь в районе Дрогобыча,Трускавца-покажу уникальные места, сориентирую по карпатским турмаршрутам и по Закарпатью. Бандерштадт вообще не страшный,на самом деле) Местные добры и безхитростны, правда.

Я там почти везде был до 14 года.

[^]
mrsakhnov
6.09.2019 - 19:20
4

скептик шопиздец

Цитата (Турель @ 6.09.2019 - 17:10)
Вчера вернулись с Абхазии, всей семьёй отдыхали почти месяц. Теперь буду регулярно туда ездить, красоты, гостеприимство...вообщем остались довольны на 146%

зы: и чё минусим, зависть берёт что не можете отдохнуть как люди? smile.gif

Я шпалу поставил. Да, блядь, от зависти lol.gif обзавидовался отдыху "как у людей" в обезьяннике ебаном biggrin.gif когда в сраную трешку в Турции попадешь - вообще лопнешь от гордости и самолюбования?

[^]
ЯПлочко
6.09.2019 - 19:28
2

куда ж ты котишься)

Цитата (Игнис @ 6.09.2019 - 15:58)
Сулакский каньон. Самый глубокий и красивый в мире

В Европе он самый глубокий... если Дагестан можно Европой назвать, конечно)

[^]
Онанимоус
6.09.2019 - 19:39
1
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Игнис @ 6.09.2019 - 16:02)
Железная гора. Пора домой

Это не Железная, это Змейка.

[^]
kserrega
6.09.2019 - 19:40
1

Юморист

Спасибо автору за отчет. Но я пас. Тут и так "россиян" навалом. Надоели уже.
Природа супер. И что они в "Горную" Москву и Россию лезут?
Запись не для плюсов и минусов. А просто так... Я там не был, но хотел бы.
Но поведение уроженцев республики в России отбивает все желание...
Хочу видеть русские "противные" рожи

Это сообщение отредактировал kserrega - 6.09.2019 - 19:41

[^]
RedMoon123
6.09.2019 - 19:40
-7

Ваш хозяин

Они там - ДОМА.
У них там гость - СВЯТОЕ.
Был в командировке в Грозном.
Ехать я , взрослый мужЫк 33лет - откровенно боялся. Жена в панике. Но ехать было нужно. Планировал после рабочего дня из гостиницы не выходить. В конце концов я не боксер, а банковский ИТшник.
Сказать, что носили на руках, кормили, поили, подарками одаривали - ничего не сказать. Но я там - ГОСТЬ. И ночная жизнь в Грозном есть и все развлекаловки, не командировка, а отпуск какой-то. Я был в восторге!

Да, женщины - с покрытой головой. Но абсолютно общительны. Никто от меня не отбегал молча , как "гражданочка" от Никулина в Бриллиантовой руке. Ходят в обычной летней одежде. Да , в миниюбках или шортах-стрингах - не видел ни одной (что у себя в Черноземье считаю более чем вульгарным, даже если хорошая фигура). Обычная летняя одежда. Чадра, бурка, паранджа и вот это все - не видел ни одной. Вру, двух видел у мечети.

Если бы кто-нибудь меня так или иначе обидел или кинул бы там - свои же с обидчика спустили бы 10 шкур.
Именно от этих порядков они и "отдыхают" во Владикавказе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве, СПб и т д. Здесь им мозги не вправят так как ТАМ, на родине, их же соплеменники.

Кавказцы есть? Подтвердите.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.09.2019 - 19:59

[^]
Онанимоус
6.09.2019 - 19:41
1
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Вот, дальше с трассы.

[^]
ValdemarD
6.09.2019 - 19:56
-1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 06.09.2019 - 16:42)

По идее, вы должны были переть по М6 с самого начала, но на М6 нет такого указателя \"Рязанская область\".

Вообще тоже удивило, ПРО Умет в Мордовии, до него 400км от Москвы по М5. Великолепное место, очень недорого и вкусно можно поесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
6.09.2019 - 19:58
1

Kein Problem

RedMoon123
так и есть)

хороший пост) родные места повидал. вживую конечно это еще круче) приезжай еще, в Дагестан ) три года не был уже ломка.

[^]
ValdemarD
6.09.2019 - 20:03
-1

Ярила

Позеленил, отдохнули без происшествий и хорошо, дети очень довольны как видно. И ценник гуманный вполне. Места красивые и мало народу, я тоже так люблю. Но я бы не рискнул на одной машине)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vogul72
6.09.2019 - 20:08
1

043

Цитата
Пост создан при поддержке министерства туризма Дагестана?
Как с этим дела обстояли?

зарепали с этими стереотипами, нормальные там люди живут
Кавказ охуенен, стоит один раз побывать, манить щука обратно

[^]
БизонХиггса
6.09.2019 - 20:10
12

Ярила

Где горы там красиво, конечно. Был там несколько дней с будущей женой в 1988. Между Махачкалой и Каспийском. Приехали из Грозного. И тогда были пляжи пустые. Мы взяли в аренду палатку (был там такой сервис тогда). Комары это просто пиздец какой-то. Сбежали через пару ночей оттуда (ночью палатку нужно было закрывать от комаров, а без проветривания - жутчайшая духота ночью). Планировали неделю провести дикарями, я бы возможно и смог, но Вику жалко стало, вся бедняга в прыщах от укусов, пыталась держаться из последних сил (идея дикарить была её). Ощущал дикий дискомфорт, от ожидания неприятностей от местных беспредельщиков. (один, с молодой симпатичной девчёнкой).
Что в Чечено-Ингушетии мне не понравилось, что в Дагестане тогда. Исключительно из-за так называемого, тогдашнего их "гостеприимства". Где ощущаешь себя не гостем, а каким подневольным. И тебе ещё вопросы задают: Ну как тебе каукасскае гастеприимство? Ну киваешь, головой типа, заебись (на отъебись) и желаешь быстрее эти места покинуть.
Ну а сейчас, на фоне не прикращающейся, и даже набирающей обороты, их борзоты, надменности и наглости. Так и вообще не нать туда. Даже если оплатят дорогу и проживание.
Вытравить образ врага мне не смогут не сми пиздлявые, ни вот такие вот сладкие репорты.

[^]
Codra
6.09.2019 - 20:13
2

Ярила

Вижу постоянно, кто хвалит Чечню, Дагестан перед поездками отращивают бороды. А без бороды ссыкотно к горцам заехать что ли? Так не хрен восторгаться как всё безопасно.

[^]
RedMoon123
6.09.2019 - 20:15
1

Ваш хозяин

Codra

не отращивал бороду. Побрился гладко перед поездкой.
см сообщение выше.

[^]
Каpандаш
6.09.2019 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 6.09.2019 - 17:06)

По идее, вы должны были переть по М6 с самого начала, но на М6 нет такого указателя "Рязанская область".

Не ищите логику в рекламном проплаченном посте.
Не получилось с Крымом-они ссут в уши про дагестан. Окуеть курорт.

А что именно не получилось с Крымом ? Крым забит отдыхающими, пока что в Крыму не получилось создать условия как в Сочи хотя бы, но народу там полно.

[^]
yujanka
6.09.2019 - 20:21
1

Ярила

Молодцы родители! Умеют организовать отдых для детей.

[^]
Vogul72
6.09.2019 - 20:21
2

043

Цитата
Вижу постоянно, кто хвалит Чечню, Дагестан перед поездками отращивают бороды. А без бороды ссыкотно к горцам заехать что ли? Так не хрен восторгаться как всё безопасно.

да ладно, у меня товарищ вообще в одного на велике с Дербента до Владикавказа проехал

[^]
diман
6.09.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 6.09.2019 - 21:10)
Где горы там красиво, конечно. Был там несколько дней с будущей женой в 1988. Между Махачкалой и Каспийском. Приехали из Грозного. И тогда были пляжи пустые. Мы взяли в аренду палатку (был там такой сервис тогда). Комары это просто пиздец какой-то. Сбежали через пару ночей оттуда (ночью палатку нужно было закрывать от комаров, а без проветривания - жутчайшая духота ночью). Планировали неделю провести дикарями, я бы возможно и смог, но Вику жалко стало, вся бедняга в прыщах от укусов, пыталась держаться из последних сил (идея дикарить была её). Ощущал дикий дискомфорт, от ожидания неприятностей от местных беспредельщиков. (один, с молодой симпатичной девчёнкой).
Что в Чечено-Ингушетии мне не понравилось, что в Дагестане тогда. Исключительно из-за так называемого, тогдашнего их "гостеприимства". Где ощущаешь себя не гостем, а каким подневольным. И тебе ещё вопросы задают: Ну как тебе каукасскае гастеприимство? Ну киваешь, головой типа, заебись (на отъебись) и желаешь быстрее эти места покинуть.
Ну а сейчас, на фоне не прикращающейся, и даже набирающей обороты, их борзоты, надменности и наглости. Так и вообще не нать туда. Даже если оплатят дорогу и проживание.
Вытравить образ врага мне не смогут не сми пиздлявые, ни вот такие вот сладкие репорты.

Вот про комаров это вы точно подметили. У меня прям на взлетке, как с Ила выгрузился, счепленье померло на 131 с прицепом. Ну там и чинил, а гражданские борта взлетали, взлетали. Бля, жара, даже ночью, а болота между морем и горами, и оттуда столь мрази летит, жрут живьем. За ночь снял коробас, все заменил и в 5 утра уже собрана была. Рррррр комарььье

[^]
БизонХиггса
6.09.2019 - 20:31
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 6.09.2019 - 20:18)
Цитата (Яестьсвет @ 6.09.2019 - 17:06)

Не ищите логику в рекламном проплаченном посте.
Не получилось с Крымом-они ссут в уши про дагестан. Окуеть курорт.

А что именно не получилось с Крымом ? Крым забит отдыхающими, пока что в Крыму не получилось создать условия как в Сочи хотя бы, но народу там полно.

Ответ Яестьсвет-у
Насчёт Крыма не надо ля-ля. Я уже тут почти полтора месяца (16 уезжаю). Даже в небольших посёлках, типа Курортного, хуева туча отдыхающих. Был неприятно удивлён, когда пришёл на Феодосийский пляж в районе Айвазовской.. А там тюленье лежбище, что даже полотенце некуда кинуть, застолбить местечко. И это в 12 дня, на самой жаре. Благо пляж большой в Фео.
Сейчас свободно стало. Школа началась. Да и погода, последние 2 дня +25 с облаками мне не нравится. Я в такую даже на пляж не выхожу. Ну его нах этот бархатный сезон с его прохладностью. Мне жара нужна за 30+, ибо главное для меня из составляющих правильного отдыха - это не вода, а загар (море вторично, даже третично. вторая составляющая это чтоб рядом был стадион, для кросса, и третья - это возможность ходить по 10-15км где-нить по горкам, опять же загорая). Я итак уже обуглился, а такая погода как счас, с облаками... ну не загораю я, как мёртвому припарка. И приходится торчать в номере, даже тусить по городу неинтересно. Пол дня сегодня на ЯПе прокомментил.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.09.2019 - 20:35

[^]
LuisKarol
6.09.2019 - 20:36
1

Шутник

В этом году отдыхали с супругой в Баку, плюс на несколько дней ездили в Ленкорань на море отдохнуть. В шоке были от азербайджанского гостеприимства, очень хорошо там к русским относятся. На машине было бы ссыкотно ехать через Дагестан, плюс движение в Баку бешенное. Да и самолётом дёшевле получилось, чем на авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх