Грузия 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Егорушка2
3.10.2016 - 11:00
1
Статус: Offline

Балагур

Русофобское государство которое расстреляло российских миротворцев тут нахуй не усралось. mad.gif

[^]
Dolomann
3.10.2016 - 11:01
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (bratvl @ 3.10.2016 - 10:58)
Цитата (Нэпман777 @ 2.10.2016 - 22:01)
Никогда никуда не ездил, но если куда и поеду то или Грузия или Одесса. Из наших мест возможно Дальний Восток.

Лучше в Грузию. Интереснее.

совверно.
и +турки рядом, всегда можно расширить свой кругозор причем занедорого... тот же Трабзон- по сути старый греческий город, и + нетуристический, в котором ща турки хозяйничают..
там тож есть на что посмотреть..

Егорушка2
открой карту европы например, и покажи мне тащемта нерусофобское государство))))))
ну, кроме Сербии.
пальцев на одной руке хватит?

самое простое что мы можем сделать с русофобами- положить на них свой мужской половой хуй.
Рекомендую так и делать- намного проще жить станет)))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 3.10.2016 - 11:07

[^]
bratvl
3.10.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 3.10.2016 - 11:01)
Цитата (bratvl @ 3.10.2016 - 10:58)
Цитата (Нэпман777 @ 2.10.2016 - 22:01)
Никогда никуда не ездил, но если куда и поеду то или Грузия или Одесса. Из наших мест возможно Дальний Восток.

Лучше в Грузию. Интереснее.

совверно.
и +турки рядом, всегда можно расширить свой кругозор причем занедорого... тот же Трабзон- по сути старый греческий город, и + нетуристический, в котором ща турки хозяйничают..
там тож есть на что посмотреть..

Егорушка2
открой карту европы например, и покажи мне тащемта нерусофобское государство))))))
ну, кроме Сербии.
пальцев на одной руке хватит?

самое простое что мы можем сделать с русофобами- положить на них свой мужской половой хуй.
Рекомендую так и делать- намного проще жить станет)))

Ну не только положить свой мужской, но и послать их в женскую.

И не сильно-то оно русофобское. Украина, например, сейчас куда более русофобское.

[^]
Newm101
3.10.2016 - 11:28
0

Ярила

Проясните мне - что-то непонятно - в этом году только в моем окружении 5 семей ездили в Грузию.
В Инете - и тут тоже посты про путешествия в Грузию.

Это новая мода?

[^]
zaz1981
3.10.2016 - 11:31
0

Торговец черным деревом

Цитата (Newm101 @ 3.10.2016 - 11:28)
Проясните мне - что-то непонятно - в этом году только в моем окружении 5 семей ездили в Грузию.

Это новая мода?

Типа того.)
Уже как года 2 так. Даже 3.

Но прям вот много стало с этого и прошлого года ездить.

[^]
Sergh376
3.10.2016 - 11:34
0

Приколист

попробовал почитать конечно. тяжело конечно.

[^]
shariotik
3.10.2016 - 11:51
1

Весельчак

собирались на машине в этом году, к сожалению не срослось. В следующем обязательно поедем на пару недель!

[^]
OstrovToT
3.10.2016 - 11:55
1

Ярила

Слишком мало времени свободного, что бы тратить его на Грузию.

[^]
OstrovToT
3.10.2016 - 11:56
-2

Ярила

Это новая мода?

Это называется недостаточное финансирование. Люди держатся.

[^]
Dolomann
3.10.2016 - 12:03
2

Кавалер Ордена Бани

Это новая мода?

ну не сказал бы что мода, как по мне, так просто оно стало доступно в плане безопасности.
еще года 3-4 назад о поездке на своей машине через РСО или Кабарду- я бы даже и не заикался, сейчас же там спокойно и вроде бы навели порядок.

На каждом посту ДПС помимо ментов-куча автоматчиков, гайцы тоже поголовно с ксюхами на ремне, на постах- постоянный шмон машин с номерами РСО, чечни и кабарды с дагестаном.. это я своими глазами видел проезжая через них...
меня, с ростовскими номерами не тормозили ни разу

кста, знакомая в этом году ездила отдохнуть в Дагестан на каспий, говорит что тоже тихо было все (правда ее приглашали местные, жила в их доме, и они же с ней по городу гуляли)
но вот я бы туда не рискнул))))))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 3.10.2016 - 12:06

[^]
Клокот
3.10.2016 - 12:10
4

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 2.10.2016 - 21:55)
Цитата (alexNovus @ 2.10.2016 - 21:51)
dont.gif

Конечно есть кто-то кто против Росии сейчас и там за Украину и т.д. Но зачем искать негатив везде? Надо отдыхать. Я приехал природу посмотреть, а не полит дисскуссии вести. Хотя и они были. Многие как я и говорил за Россию. Но есть кто против. Но Они просто имеют свое мнение. Что же теперь мне драться? Бред.

Нет, драться с ними не надо, но и убеждать их в обратном тоже не надо. Россия для них враг? Да, ради бога, пусть верят в это. Пусть также забывают, и желательно скорее, русский язык... и дорогу к нам, в Россию.

[^]
Клокот
3.10.2016 - 12:26
4

Ярила

Цитата (zaz1981 @ 2.10.2016 - 22:12)
Цитата (alexNovus @ 2.10.2016 - 22:08)
zaz1981
Цитата
Надо отдыхать. Я приехал природу посмотреть, а не полит дисскуссии вести.

Отдыхай, я что тебе мешаю?
Чём ты лучше тех кто ездит в Турцию?

Ну тогда я надеюсь ты и твои родственники в Германию, США, Францию, Японию, Китай, Польшу, Англию, Иран, Монголию и многие страны другие не ездили и не собираетесь??

Потому как все страны из этого списка делали очень плохие вещи по отношению к нам. А некоторые просто творили геноцид. Но это не означает, что к ним нельзя ездить. Надо смотреть мир. ЧТобы понимать других людей.
Ну в Вашем случае, надо путешествовать, чтобы понимать врага.
А то вдруг завтра война?

Ну, тут ответ простой. Они (Германия, Франция, Китай, США и т.д.) не жили с нами в одном доме и не ели с одного стола, и не бежали от нас поджав хвост когда стало трудно. Так что эти байки оставь для либерастов.

Ответь себе: что тебя больше оскорбит? когда тебе плюёт в лицо тот кого ты всегда считал противником или тот с кем ты жил в одной стране и учился с ним по одним учебникам, пел одни песни и смотрел одно кино (и может вы даже любили одну девушку).

[^]
хоререльса
3.10.2016 - 12:39
1

Ярила

Опять на ЯПе пост про (замечательную,красивую,добродушную) Грузию. Был там. Делать там нехер. Всё тоже самое(горы,еда,море,черножопые) есть в Абхазии (в разы дешевле).
Вот чесслово не понимаю людей "отдыхающих" в Грузии,за эти бабки можно не кисло оттянутся в Турции или сгонять на старый Гоа в Индию помочить булки в океане.
пы.сы Я не настолько богат что бы отдыхать в Грузии.

[^]
Alekz64
3.10.2016 - 12:44
1

Ярила

А чем интересно они там живут-то сейчас ....?

На чём зарабатывают ....? Боржоми ...? Вино ....? Туризм....?

Промышленного производства ведь там нет теперь, да и с инновациями я так понимаю как-то не срослось.

Просто интересно.

[^]
DilanMcKey
3.10.2016 - 12:45
3

Ярила

Мдаааа. Человек выложил красивые фото красивого государста с вкусной едой. Так нет же - миротворцев убили, не простят и.т.д сюда же, конечно же, поляков, украинцев и турок, ну а как же без них. Как будто бы кто-то куда-то заставляет ехать. Ну и по поводу гостеприимства. Добро пожаловать сейчас скажут только в Сербии, да и то не все и не везде. Ну и в наших регионах со моими московскими номера отношение ко мне было прохладное, поэтому кто кого и где больше не любит это вопрос спорный. Всем хороших поездок.

[^]
da33
3.10.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (хоререльса @ 3.10.2016 - 12:39)
Опять на ЯПе пост про (замечательную,красивую,добродушную) Грузию. Был там. Делать там нехер. Всё тоже самое(горы,еда,море,черножопые) есть в Абхазии (в разы дешевле).
Вот чесслово не понимаю людей "отдыхающих" в Грузии,за эти бабки можно не кисло оттянутся в Турции или сгонять на старый Гоа в Индию помочить булки в океане.

Ти сказал в Турции? Вах, да ти мой друх! )))

Грузия 2016

[^]
zaz1981
3.10.2016 - 12:50
2

Торговец черным деревом

Цитата (Клокот @ 3.10.2016 - 12:26)
Цитата (zaz1981 @ 2.10.2016 - 22:12)
Цитата (alexNovus @ 2.10.2016 - 22:08)
zaz1981
Цитата
Надо отдыхать. Я приехал природу посмотреть, а не полит дисскуссии вести.

Отдыхай, я что тебе мешаю?
Чём ты лучше тех кто ездит в Турцию?

Ну тогда я надеюсь ты и твои родственники в Германию, США, Францию, Японию, Китай, Польшу, Англию, Иран, Монголию и многие страны другие не ездили и не собираетесь??

Потому как все страны из этого списка делали очень плохие вещи по отношению к нам. А некоторые просто творили геноцид. Но это не означает, что к ним нельзя ездить. Надо смотреть мир. ЧТобы понимать других людей.
Ну в Вашем случае, надо путешествовать, чтобы понимать врага.
А то вдруг завтра война?

Ну, тут ответ простой. Они (Германия, Франция, Китай, США и т.д.) не жили с нами в одном доме и не ели с одного стола, и не бежали от нас поджав хвост когда стало трудно. Так что эти байки оставь для либерастов.

Ответь себе: что тебя больше оскорбит? когда тебе плюёт в лицо тот кого ты всегда считал противником или тот с кем ты жил в одной стране и учился с ним по одним учебникам, пел одни песни и смотрел одно кино (и может вы даже любили одну девушку).

Слушай, Финляндия с нами жила в одном государстве и Польша.

И я не учился с Грузинами по одним учебникам.

Я в школу пошел в 88-м тогда уже все летело в тар тарары. При СССР я в Грузии не бывал.

В академии со мной Грузины учились только до 99 года, потом всех их отправили домой.

И Грузия без моих проклятий и т.д. сумела обеднеть при помощи своих же руководителей.

Обычным людям я не желаю зла и ненависти тоже не испытываю.

Как я и говорил , мне особо упоротые не встречались. А встречались нормальные обычные люди. Как и у нас в России.

За войну 2008 смысл говорить? Как я и писал, мы сделали то , что должны. Победили и хорошо. А сантименты разводить не вижу смысла.
Мужики вон и в Афган ездят и с бывшими противниками общаются.

[^]
zaz1981
3.10.2016 - 12:53
1

Торговец черным деревом

Цитата (хоререльса @ 3.10.2016 - 12:39)

Ну за Абхазию я бы поспорил. Товарищ в это же время туда ездил и там такие же наглые морды пытаются туриста нае..ь , как собственно и во всем мире и в Тае и на Гоа.

Я бывал во многих странах мира и сенйчас у меня было мало времени, чтобы лететь далеко, поэтому Грузия.

был выбор Крым или Грузия. Но так как в Крыму итак бываем по 2 раза в год, а в Грузии не были, то полетели туда.

[^]
zaz1981
3.10.2016 - 12:54
1

Торговец черным деревом

Цитата (Alekz64 @ 3.10.2016 - 12:44)

Промышленного производства ведь там нет теперь, да и с инновациями я так понимаю как-то не срослось.

Просто интересно.

Уже писал выше я. Беда там с производством.

Но меня поправили и сказали, что какая то химия есть.

[^]
Petrozavr
3.10.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 3.10.2016 - 11:56)

Это новая мода?

Это называется недостаточное финансирование. Люди держатся.

Грузия по деньгам как Европа выходит. Дорого, зато модно.

[^]
Petrozavr
3.10.2016 - 13:00
2

Ярила

Цитата
Добро пожаловать сейчас скажут только в Сербии, да и то не все и не везде.

В Грузии Добро пожаловать скажут везде, не зависимо от того какой вы национальности, стол накроют и кров дадут, дальше будут разбираться что делать, отпустить с миром или наказать двух-трехдневным застольем.)))

[^]
Petrozavr
3.10.2016 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 3.10.2016 - 12:44)

Просто интересно.

Вино, туризм, божоми, мандарины, медицина (с Юга России много едет лечиться), образование, тяжелая и легкая промышленность (делаем электоровозы для Индии, команда Италии на ЧЕ выступала в сшитых в Грузии формах, фабрика Пума) металургия, цемент, сельское хозяйство, реэкспорт автомобилей (в Грузии авто стоит столько же сколько в США и Европе, растаможка дешевая, соседи у нас авто покупают).

[^]
SlaiT14
3.10.2016 - 13:10
1

Хохмач

Тоже был в Грузии этой зимой, приехал из Армении на поезде, 2 дня погулял по Тбилиси, и два дня по экскурсиям (Мцхета, Гори(музей Сталина), Уплисцихе, Сигнахи), хочу еще раз вернуться, покатать на Гудаури и еще парочку экскурсий по красивым местам взять!

Понравилось и отношение и цены. Ни какого негатива не было, все рады Русским и охотно общаются, подсказывают. Так то езжайте смело!

[^]
Dolomann
3.10.2016 - 13:12
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Petrozavr @ 3.10.2016 - 12:56)

Грузия по деньгам как Европа выходит. Дорого, зато модно.

с хуяли? не, ну если жить в Рэдиссоне, ездить на такси, и жрать в пафоснейших ресторанах то таки да, так и будет.
а если жить как я, в гестхаусе, платить за сутки за двоих 35 лари за приличную комнату и чистый общий санузел в коридоре- то вполне себе нормально. пожрать, даже с чаевыми- не более 40 лари на двоих..
но это в среднем кабаке, а самим готовить- так ровно тоже что и у нас тут по деньгам, если тариться например в Carrefour....
у меня 10 дней отдыха вытянули из бюджета семейного примерно 50 тр, учитывая что я ездил на своем авто которое жрет топливо как бык помои- это немного..

так где то 20 из этих 50 я оставил в Трабзоне за шмотки)) и цены на нормальные турецкие джинсы были вполне доступны- до 1000р за пару а не 3-5 тр как в РнД...

[^]
Dolomann
3.10.2016 - 13:16
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
реэкспорт автомобилей (в Грузии авто стоит столько же сколько в США и Европе, растаможка дешевая, соседи у нас авто покупают).
кстати да, видел много автовозов и овердохуя битых тачек везут, под восстановление. оч много пруля, я стока БМВ с рулем в бардачке в жизни не видел, скока за эти полторы недели в тбилиси и батуми)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24819
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх