О понаехавших этим летом в Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
7.09.2016 - 13:21
7
Статус: Offline

Ярила

bratvl
Ну так поводов хватает же. И эта... каждый дрочет, как он хочет.

И в ПДД отличия все же есть: как насчет "обгона справа"? Скорее всего, есть отличия в процессуальных нормах.

Меня когда дайцы в Симферополе в 13-м принимали, пришлось откупаться: потому как шили пьянку (ога, с утра, в 6 подъем и едем уже домой в три машины, они это видели и остановили, как ведущего в колонне), а что и как - я в душе не ебу, куда они меня повезут - хз, каков будет результат, что у них и где подмазано - я опять хз. В общем, стремная ситуация была.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 7.09.2016 - 13:23

[^]
freim
7.09.2016 - 13:21
8

Просто Царь

Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 13:12)

2) Гринкарта так дорого стоила? - не повод
3) По заграницам ездим и тугрики нормально пересчитываем - не повод
4) Как хохол, знаю свои ПДД и сравнивал местами с русскими. Отличий не нашёл. - не повод
5) Не скажу, верю на слово, особенно в свете последних событий. Повод
7) психологически проще - повод (по поводу памятников можно поспорить - русскими называли всю российскую армию, хоть в Крыму она была укомплектована на половину малоросами - чисто из логистических соображений - рекрутов отсюда легче везти)

2) Примерно 1 000р за 2 недели, для меня это просто выкинуть данные деньги на воздух. Плюс на таможне все равно ваши всегда приебывались и требовали взятку. Вот ни разу спокойно проехать не получилось.
3) не езжу, денег нет rulez.gif
4) штрафы разные
5) Так было и 10 лет назад, еще когда отец был зарулем, а я мелким. Реально московский регион для ваших это красная тряпка на быка, тормозили чуть ли не на каждом посту и все проверяли проверяли. Пару раз откровенно требовали денег, типа тебе жалко, ты ж москвич богатый.
6) До СССР вообще не было понятия Украинец, да и нации такой не было. так что для меня все же повод. Да и на Украине же борьба с коммунистическим прошлым, так что Крым все равно пришлось бы кому-то отдать gigi.gif

[^]
AJIENA
7.09.2016 - 13:30
11

Ярила

Цитата (Dimoness @ 7.09.2016 - 10:31)
Цитата (PilatV @ 6.09.2016 - 21:48)
Товарищ приехал из Закарпатья. Сомневаюсь, что приехал отдыхать. Вообще, в Крыму их так-то много. На рынках, в кафе работают. Это там они у себя москалей хают на чем свет стоит. А как дело до заработков доходит, так "люби друзи, ми до вас".

Уважаемый "пешеход-турист" из ФСБ, на девятой фотке - КИЕВ, район станции метро Житомирская.
Я понимаю, что у вас там в ФСБ поставлена задача постить повсюду гадости об Украине. Удачи, не забудьте зайти в бухгалтерию за зарплатой.

Тема абсолютно склеенный фабрикат.(Та часть где украинские машины и машины из ЕС)

...

охренеть!!! вот вам 9-я фотка - откуда ТАКИЕ ГОРЫ?! в киеве? и пирамидальные тополя с кипарисами? и - смысл? - зайдите в ВК на ленту сообщества "ЧОНГАР. оперативная обстановка..." - и посмотрите - СКОЛЬКО народу с укарины едет в Крым!

О понаехавших этим летом в Крым.

[^]
bratvl
7.09.2016 - 13:32
7

Ярила

Цитата (AJIENA @ 7.09.2016 - 13:30)
Товарищ приехал из Закарпатья. Сомневаюсь, что приехал отдыхать. Вообще, в Крыму их так-то много. На рынках, в кафе работают. Это там они у себя москалей хают на чем свет стоит. А как дело до заработков доходит, так "люби друзи, ми до вас".

Уважаемый "пешеход-турист" из ФСБ, на девятой фотке - КИЕВ, район станции метро Житомирская.
Я понимаю, что у вас там в ФСБ поставлена задача постить повсюду гадости об Украине. Удачи, не забудьте зайти в бухгалтерию за зарплатой.

Тема абсолютно склеенный фабрикат.(Та часть где украинские машины и машины из ЕС)

...

охренеть!!! вот вам 9-я фотка - откуда ТАКИЕ ГОРЫ?! в киеве? и пирамидальные тополя с кипарисами? и - смысл? - зайдите в ВК на ленту сообщества "ЧОНГАР. оперативная обстановка..." - и посмотрите - СКОЛЬКО народу с укарины едет в Крым!

Пять баллов. Сегодня буду на станции метро житомирской, посмотрю на Крымские горы. Хотел на следующий год в Крым ехать, а можно просто на метро несколько остановок.

Это сообщение отредактировал bratvl - 7.09.2016 - 14:09

[^]
zxbaikal
7.09.2016 - 13:33
3

Хохмач

Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 18:12)
6) Бред. Ты же не перед линией фронта - не повод
7) психологически проще - повод (по поводу памятников можно поспорить - русскими называли всю российскую армию, хоть в Крыму она была укомплектована на половину малороссами - чисто из логистических соображений - рекрутов отсюда легче везти)

Мы в курсе, что Европу освобождали 4 украинских фронта.

Из вики: "Считается, что само понятие малоросс, хотя и появилось несколько ранее, получило широкое распространение с начала XVIII века среди населения Гетманщины в составе Российской империи на почве его объединения с великороссами общим монархом и православной верой, без обозначения приоритетов такого объединения в этнической или исторической плоскости. К XIX веку оно трансформировалось в обозначение населения Малороссии, левого берега Днепра. Согласно официальной государствообразующей концепции Российской империи, малороссы представляли собой одну из трёх ветвей общерусского народа (наряду с великороссами и белорусами). В XX веке, с распадом Российской империи и образованием СССР, советской властью проводилась политика украинизации в рамках новой национальной политики коренизации. В связи с этим, понятие «малоросс» оказалось «вне закона», утратило легитимность и в широком употреблении повсеместно было заменено понятием украинец".

P.S. В июле видел на Байкале (Выдрино) машину с французскими номерами.

[^]
bratvl
7.09.2016 - 13:37
2

Ярила

Цитата (zxbaikal @ 7.09.2016 - 13:33)
Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 18:12)
6) Бред. Ты же не перед линией фронта - не повод
7) психологически проще - повод  (по поводу памятников можно поспорить - русскими называли всю российскую армию, хоть в Крыму она была укомплектована на половину малороссами - чисто из логистических соображений - рекрутов отсюда легче везти)

Мы в курсе, что Европу освобождали 4 украинских фронта.

Из вики: "Считается, что само понятие малоросс, хотя и появилось несколько ранее, получило широкое распространение с начала XVIII века среди населения Гетманщины в составе Российской империи на почве его объединения с великороссами общим монархом и православной верой, без обозначения приоритетов такого объединения в этнической или исторической плоскости. К XIX веку оно трансформировалось в обозначение населения Малороссии, левого берега Днепра. Согласно официальной государствообразующей концепции Российской империи, малороссы представляли собой одну из трёх ветвей общерусского народа (наряду с великороссами и белорусами). В XX веке, с распадом Российской империи и образованием СССР, советской властью проводилась политика украинизации в рамках новой национальной политики коренизации. В связи с этим, понятие «малоросс» оказалось «вне закона», утратило легитимность и в широком употреблении повсеместно было заменено понятием украинец".

P.S. В июле видел на Байкале (Выдрино) машину с французскими номерами.

Отож. И после этого они сбрасывают памятники Ленину.

[^]
freim
7.09.2016 - 13:40
11

Просто Царь

Обычные Киевские горы. это между Ростовскими горами и Белорусским морем. Ты что географию не учил? lol.gif rulez.gif

[^]
Onixxx
7.09.2016 - 13:48
1

Ярила

По номерам тачек можно судить лишь с натяжкой о географии. Сейчас можно номер не менять и не перерегистрировать в своем регионе.
Как поведали крымчане, многие тачки принадлежат местным, а номера есть всякие, это да.

ЗЫ: и конечно Крымнаш! как бы неприемлемым это кому-то казалось. Денег туда вваливать придется еще очень много, но, думаю, оно того стоило. Крымчанам тоже давно пора вылазить из совка.

[^]
freim
7.09.2016 - 13:56
5

Просто Царь

Цитата (Onixxx @ 7.09.2016 - 13:48)

ЗЫ: и конечно Крымнаш! как бы неприемлемым это кому-то казалось. Денег туда вваливать придется еще очень много, но, думаю, оно того стоило. Крымчанам тоже давно пора вылазить из совка.

Лично мне качество обслуживания, вежливость продавцов, официантов, гаишников в этом году в Крыму намного больше понравилось чем в Краснодарском крае. Видно, что люди стараются оставить хорошее впечатление, что бы ты еще приехал. В Краснодарском крае, поселке Голубицкая пошли в столовую, так меня кассирша реально нахуй послал из-за того, что меньше 5к у меня нет. После ругани приняла и дала сдачу, но с таким видом буд-то я ее выеб и еще деньги за это требую

[^]
mrgera
7.09.2016 - 14:09
2

Весельчак

Цитата (PilatV @ 6.09.2016 - 21:39)
А это чел, судя по номеру, приехал из Днепропетровской области.

Это харьковская, умник

[^]
лесепе
7.09.2016 - 14:33
0

лыгъораветлан

Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 15:18)
Россияне, скажите, а реально кто-то оплачивал штрафы выписанные в Украине? Если не оплатить, то чем это чревато?

Ничем. Забей большой и толстый )

[^]
mrduff
7.09.2016 - 15:31
2

Юморист

Так сам же на машине и приперся. В чем проблема-то? У нас в Краснодарском крае в сезон тоже инородных номеров половина потока.

[^]
Дима687
7.09.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Bondss @ 7.09.2016 - 12:08)
Новоросийск конечноже выше всяких похвал.

Приятно за добрые слова в адрес родного города! Можно поподробнее, что понравилось? Что не понравилось? Так сказать взгляд со стороны.

[^]
Serg777
7.09.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (steslia @ 6.09.2016 - 22:05)
И я там был.
И в ПУД ходил :), и пиво пил.
Понравилось всё, кроме таможни.
И на следующий год тоже съездим. Тарханкут очень понравился. и Воронцовский дворец.
Такой машин нас вёз, жена решила на своём... И никто мне нигде кривого слова не сказал, в Крыму. 2100 км от дома до дома. Матиз ни разу даже не чихнул :)

А таможня, чья, если не секрет!

[^]
Дима687
7.09.2016 - 15:49
4

Ярила

Цитата (bratvl @ 7.09.2016 - 13:18)
Россияне, скажите, а реально кто-то оплачивал штрафы выписанные в Украине? Если не оплатить, то чем это чревато?

Оплачивал только если на месте и было настроение.
Один вообще пытался разводить на 200$ либо права забрать, я сказал пусть подавится. Типа, как я поеду? Жену посажу за руль и уеду. Въеду на территорию РФ и в первом же ГАИ, получу времянку и вперед.

[^]
Insider
7.09.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 7.09.2016 - 13:56)
Цитата (Insider @ 7.09.2016 - 10:29)
Цитата (holesterin @ 7.09.2016 - 05:35)
Цитата
Братья сябры, как рассказали мне крымчане, на полуострове частые гости.

Братья кто? faceoff.gif Даже «Братья-мусульмане» не так слух режет как "братья сябры". Это слово вовсе не обозначает белорусов, от слова вообще. http://translate.academic.ru/ся%...80ы/be/ru/

Сябры, чегой-то вам так слух режет? ВИА "Сябры" слыхали таких?

ВИА слышал, а как же, а кто такие братья сябры, можно поподробнее? )) что это слово означает, как переводится и какая связь с братьями? ))

Сябры - так называют беларусов, как литовцев - лабасами.

[^]
Дима687
7.09.2016 - 15:52
2

Ярила

...

От Вы странная! Они Черное море выкопали! А уж насыпать в Киеве горы, да так что бы со ст.метро Житомирской было видно это вообще плевое дело. gigi.gif
Ну и климат за одно поменяли, уж больно нравятся им кипарисы! lol.gif

[^]
GnaT
7.09.2016 - 15:55
3

Балагур

Очень жаль мне тех которые, не бухали в Евпатории... )))

[^]
holesterin
7.09.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Insider @ 7.09.2016 - 15:52)
Цитата (holesterin @ 7.09.2016 - 13:56)
Цитата (Insider @ 7.09.2016 - 10:29)
Цитата (holesterin @ 7.09.2016 - 05:35)
Цитата
Братья сябры, как рассказали мне крымчане, на полуострове частые гости.

Братья кто? faceoff.gif Даже «Братья-мусульмане» не так слух режет как "братья сябры". Это слово вовсе не обозначает белорусов, от слова вообще. http://translate.academic.ru/ся%...80ы/be/ru/

Сябры, чегой-то вам так слух режет? ВИА "Сябры" слыхали таких?

ВИА слышал, а как же, а кто такие братья сябры, можно поподробнее? )) что это слово означает, как переводится и какая связь с братьями? ))

Сябры - так называют беларусов, как литовцев - лабасами.

В жизни так белорусов никто не называл. Если брать как литовцев лабасами, то тогда уж бульбаши. Хотя и это не правильно наверное, потому что "лабас" несет в себе какой-то негативный оттенок, а "бульбаш" в общем то нет, по крайней мере белорусы не обламываются себя так сами называть и друг друга. И водка у них "Бульбаш", хорошая и популярная, не стали бы хороший продукт плохим словом называть )))

[^]
Advocate
7.09.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 6.09.2016 - 23:42)
Цитата (maart @ 6.09.2016 - 23:40)
кстати, засилье краснодарских и московских номеров объясняется проще - крымчане машины покупают в основном или в КК, или в Москве, там же и ставят на учёт.

А еще, пока за ними не были закреплены 82/92 им выдавали 777/750. Поэтому местных на трехтопорах - просто до-фи-га )

Немного неправильно!
Номера с регионом 750 в Крыму не выдавали!

Летом 2014 года выдавались номера с регионом 777 и второй буквой "е".

А ещё одно время в Ростове выдавали номера с регионом 82 (Крым).

[^]
Advocate
7.09.2016 - 16:49
0

Ярила

Да, кстати... Фотки пляжа ГУГЛЯТСЯ, с совершенно другой датой сьемки. 2013 год.

Уважаемые ЯПовцы... Лучше читайте про упавшие ракеты, а не ахинею про "Удачный сезон".

Как житель Симферополя, скажу, что в Крыму этим летом видел огромное количество машин из 404-й (номера АК и СН в расчёт не беру), плюс видел около десятка и более машин с номерами Евросоюза (Германия, Польша, Эстония, Литва), а также автомашины с номерами Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Молдовы.

А 9-я - это Алушта! Или в Киеве вдруг неожиданно горы появились?! shum_lol.gif

[^]
Advocate
7.09.2016 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (AJIENA @ 7.09.2016 - 12:35)
Цитата (kernelinux @ 7.09.2016 - 11:26)
Цитата (Крымок @ 7.09.2016 - 12:26)

Я же вроде нормальным языком написал что прописываются у родственников на Украине. Если не в курсе, то скажу, что у нас Крымчан два паспорта. Один Украина, а другой РФ. Я могу на Украину по украинскому как гражданин поехать и прописаться. И заезжать я тоже буду как украинец в РФ на год. И ездить я сам буду на ней и при проверке показывать паспорт Украины, хотя в кармане будет и паспорт РФ. Все просто.

По Российскому законодательству у нас нет двойного гражданства, т.е. ты на территорию РФ обязан въехать по росс. паспорту и никак иначе.

но оно - не запрещено, однако, вы сами должны уведомить о наличии у вас второго (3,4,...,100-го) гражданства.
в Крыму, действительно, сложилась такая ситуация, как описано выше.
мне, например, укрпаспорт даром не нужен, но законной процедуры отказа от укргражданства - НЕТ! поэтому я просто отослала в консульство в Ростове укрпаспорт с изложенной в вольной форме просьбой - меня не искать (не играть в мои игрушки и не пИсать в мой горшок!). а у кого-то - там остались родичи, они и выезжают и въезжают по укрпаспорту, и с нашей стороны - никаких претензий нет. а вот с российским из Крыма на 404 не въехать никому, - ни крымчанам, ни остальным

Проблема в том, что отослав хохлам паспорт с заявлением в свободной форме, вы НЕ ОТКАЗАЛИСЬ от укрогражданства. Отказ, как минимум, надо писать в утверждённой форме, заверив его у нотариуса, оплатить госпошлину и сделать ряд других действий. И только после того, как недопрезик 404-й своим "высочайшим наказом" удовлетворит ваше ходатайство об отказе, только тогда вы будете свободны. А пока вы - гражданка 404-й, как бы вам этого не хотелось.

[^]
LozzKo
7.09.2016 - 17:01
-2

Приколист

Сочуствую понаехавшим, пусть наслаждаются. Денег нет, хорошего настроения.

[^]
ovtonkonog
7.09.2016 - 17:13
2

Приколист

Отдыхал в Крыму с 21 по 31 августа. В Массандре . Море высшее, природа высшая. Но местные люди ещё более офигевшие , чем у нас Геленджике/Анапе. Могут в магазине отмочить что-то типа: Мне сейчас некогда, подойдите позже. И вообще россияне им должны. При Украине у них лучше было.

Ялтинский лук в Ялте дороже чем Краснодаре на центральном рынке. :)

А так если не замороачиваться, то хорошо. Вышло 10 дней около сотки на четверых. Это с экскурсиями, аквапарками и питанием в нормальных кафе.

[^]
BegpoKoT9IT
7.09.2016 - 17:45
4

КревеДкО

Цитата (ovtonkonog @ 7.09.2016 - 17:13)
Отдыхал в Крыму  с 21 по 31 августа. В Массандре . Море высшее, природа высшая. Но местные люди ещё более офигевшие , чем у нас Геленджике/Анапе.  Могут  в магазине  отмочить что-то типа: Мне  сейчас некогда, подойдите позже. И вообще россияне  им должны. При Украине у них лучше было.

Ялтинский лук в Ялте дороже чем Краснодаре  на центральном рынке. :)

А так если не замороачиваться, то хорошо.  Вышло 10 дней около сотки на четверых.  Это с экскурсиями, аквапарками и питанием в нормальных  кафе.

С нами такого не происходило. Максимально хорошее отношение. Вплоть до того что ели за общим столом и ничего не доплачивали за это. В той же алупке. Снимали номер за 1000 руб, с кондером, интернетом, теликом, холодильником и пр.

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 7.09.2016 - 17:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57212
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх