Моя поездка в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OberstZ
1.08.2016 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Симбивит @ 1.08.2016 - 17:15)
А вообще в Феодосии на мой взгляд, тухловато. Я сама из тех мест, там вокруг Феодосии покрасивее места есть - Орджо, Коктебель, Щебетовка, в южную сторону - Солнечная Долина, Судак, Новый Свет.

Сама Феодосия для отдыха - так себе, и пляжи в основном отстойные. Район Приморское-Береговое, кстати, оптимальный вариант для отдыха в самой Фео.

Да уж, сам в Феодосии каждое лето в детстве проводил, но не был с 89 года. Хочу поехать в Крым просто посмотреть как оно сейчас. И навестить могилы родственников.

[^]
kirschrot
1.08.2016 - 20:03
-1

Хохмач

Убоголандия... деревья красивы, спора нет и воздух при таких деревьях будет хорош, но воздух в квартире при таком количестве ковров... крайне сомнительно, уж лучше в палатке. Виды улиц, памятники навивают тоску, недоделанность, заброшенность. Какой кайф такого отдыха? Уж реально на Селигер с палатками больше удовольствия, если денег на бОльшее не заработал

[^]
OberstZ
1.08.2016 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 1.08.2016 - 16:33)
Цитата (feo555 @ 1.08.2016 - 15:59)
Цитата (Minotavr @ 1.08.2016 - 15:13)
А еще хотел бы поймать большого краба...видел видео как их ловили не очень глубоко и именно на песке!

каменный краб знаешь? ух,лютый зверь! lol.gif

Да, вот такого поймать хочу! Только не видел таких больших ни разу...очень глубоко наверное водятся, я только 5-6 метров могу нырнуть, рекорд около 10, но оч быстро туда - обратно. Ладно хрен с ними...где богомолы блять в Евпатории!

Да, одних мы называли в детстве "каменщиками", а вторых "песчаниками")

[^]
Djonni84
1.08.2016 - 20:17
7

Котопапа ЯПа

Цитата
Дважды кушать шашлык за 12 дней и питаться пусть и огромными но все таки чебуреками, не пипец как весело)
Тема еды и выпивки и моря не раскрыта!
От фотографий скучновато, если конечно, вы не любитель архитектуры.
Хотелось бы узнать общий бюджет на двоих с учетом дороги. Правильно я понял, что вы потратили 12 с учетом того, что путевка за 36 досталась бесплатно?

Еще раз повторюсь! Питание трехразовое было включено в путевку! Мы ели от пуза и очень вкусно! Где я написал что питался исключительно чебуреками??? Купили за две недели один чебурек на пробу! Шашлык ели два раза лишь потому что мяса в нашей столовке и бесплатно было завались! И смысл жрать если ты постоянно сыт??? В путевку входит дорога-питание-проживание! Читайте внимательнее! И да, бюджет наш был 12 тысяч. Нам хватило. Про алкоголь тоже писал в топике, неужели так трудно прочесть? Вы хотите фото моря и пляжей? У меня их валом но какую информативность они несут? Пляжи чистые, море чистое, есть песчаные пляжи, есть галечные. Есть песчано-галечные. На любой вкус!

[^]
Djonni84
1.08.2016 - 20:20
3

Котопапа ЯПа

Цитата (narva1 @ 1.08.2016 - 18:49)
А это ТС на отдыхе....ебал я в таких хоромах жить

Это скорее уж Вы у себя дома.

[^]
Ялтасад
1.08.2016 - 20:34
1

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 1.08.2016 - 17:07)
Цитата (Ivansilver @ 1.08.2016 - 16:38)
Цитата (Minotavr @ 1.08.2016 - 16:35)
А в Евпатории бывают такие?

В Евпатории не встречал. Туристы, суда, вода погрязнее..

Я бы уточнил...не сама Евпатория, а ее пригородные места, типа Молочного, Зозерного.
Вот кстати недалеко - село Андреевка, чуть ниже Евпатории...прямо на песке!

Чисто для общего развития. Ловля крабов в Крыму может обойтись по 5000 рублей за единицу краба, в случае приема вас экологической инспекцией на берегу. Камбалу тоже дешевле в магазине купить.

[^]
feo555
1.08.2016 - 20:36
5

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 1.08.2016 - 17:59)
Дорогие соЯПовцы, тема мне крайне интересна. Я внимательно прочитал и весь отчет, и каждый из оставленных комментариев. И знаете, от чего фалломорфирую?
Когда Крым по доброй воле его жителей, с гигантским перевесом голосов на референдуме, "вернулся в родную гавань", думаю, подавляющее количество россиян были счастливы приветствовать восстановление исторической справедливости и стоя аплодировали волеизъявлению местных жителей! В стране царило приподнятое настроение: Россия возвращает свои позиции в мире, мы стали сильными, мы не даем в обиду соотечественников, мы можем постоять за свои права и территории! Просто молодцы!!! cheer.gif
А потом начались обязательные, в подобных случаях, затраты. Электричество хохлы отрезали? Так этого стоило ожидать! Нужно генераторов туда 100500 закинуть. Потом первую ветку энергоснабжения туда кинуть, потом вторую. А куда без этого? Мост нужно построить - однозначно! Не через "вражеские" же территории туда ездить! Дороги там за десятилетия украинской власти в негодность пришли - делать однозначно! Памятники истории и культуры в упадке - нельзя безвозвратно утратить частичку истории России. Срочно бюджет на восстановление!
И я лично готов терпеть и пережидать тот факт, что в этот момент в остальной России зарплаты и пенсии индексироваться перестали, что дороги в "материковой" России не так часто ремонтировать стали, а где-то и перестали вовсе. И с медициной как-то не очень, с образованием. Вся бюджетная сфера испытывает небывалую нагрузку.
А как вы хотели? На возвращенные территории просто необходимо потратиться. И то ли еще будет! Дороги в Крыму нужны, электричество, инфраструктура - обязательно! Санкции ввели "за Крым". А как мы хотели. Пусть умоются, мы из-за этих санкций только собственной экономикой прирастаем. А то, что зарплаты падают, цены растут: для россиян эта ситуация в новинку, что ли? Да ладно! Терпели и еще потерпим. Главное - Крым в родной гавани. И я с гордостью за страну и за нашего Президента всеми руками и ногами поддерживаю это обстоятельство.
Но теперь - обратная сторона медали. Море, солнце, природа крымская - теперь наши, российские. Разве нет?
Так почему же через комментарий звучат слова: не нравится, катись в свою Турцию, мы тут, крымчане, без тебя не заплачем??? Не нравится, типа, и пиздуй в хуй отсюда! Почему???!!!! Почему ленивые местные жители, имеющие отношение к "индустрии отдыха и туризма" (которой там начисто нет) считают возможным залуплять цены только за то, что там "их" море и солнце, почему в квартиры, которые сдаются по космическим ценам, страшно войти? Совок голимый! Не нравится - вали???!!!! А я хочу, чтобы нравилось. Я не хочу в Турцию. Я не считаю, что там безопасно для моей семьи. Я хочу отдыхать в России. Но вы, блядь, делайте хоть что-нибудь, чтобы я за свои деньги получал не хамство, а адекватный сервис! Где потратить кучу денег за хороший отдых я знаю. Но я своими налогами "голосовал", чтобы получить хороший отдых по российским ценам, разве нет? Ну делайте хоть что-нибудь для этого, братья-крымчане! Или никак? Только цены ломить да огрызаться умеете????

попробую обьясниться: сам курортникам ничего не сдаю,услуг не оказываю,я вообще строитель. цены растут перед каждым сезоном,вы приедете и уедете,а мы с ними жить останемся-обратно они не упадут. киевляне раньше тоже в ахуе были: фрукты у них дешевле,и как вы тут живете? гостиницы дорогие и убогие? пока ВЫ готовы за них столько платить-бырыги не подвинутся в цене,и нихрена делать не будут-зачем,если и так работает? dont.gif и крайне обидно,заходя на ЯП,читать мутноватый поток сознания: царство жигулей и на иномарке туда нельзя(в этой теме повыше,что хотела сказать эта женщина-я не понял lol.gif ),крымнюки жадные пидорасы,нахер мы этих хохлов приютили,и прочая,прочая... все перечислять небуду,говна за последнее время вылито немало. и мне,как непричастному к турбизнесу очень обидно читать,когда поливают говном весь Крым. потому и огрызаюсь.
всем добра!

[^]
artmz
1.08.2016 - 20:41
2

Шутник

Цитата (MamaLika @ 1.08.2016 - 15:52)
По факту, Крым - го..о полное. Сервис никакой. Барыги зажравшиеся козлы. Хохлы еще хуже. Хотя там все почти такие же. Дорого все. Отношение к туристам наплевательское.
Мои выводы:
1. на машине иномарке лучше не ездить туда. Там правят жигули.
2. Договоренности не действуют.
3. Цена растет при тебе же.
4. Хамство - наше все.
5. За дерьмо хочу 100500 миллионов.
6. При Украине цены были ниже.
7. Прикиньте, нам клубнику продавали за 600 руб кг (она у нас максимум 200 стоила). Черешня - 350 -400 руб. Персики - 300. (все это у нас в разы дешевле).
8. Ты платишь только за номер, еда за свой счет.
9. Море черное - гов..о. Пляжи еще большие г. Одна галька кругом.
П.С. Так что я лучше за эти деньги сгоняю в Германию или Испанию. Там сервис лучше. И да, Турция в 100 раз лучше! И мне плевать, что Вы заминусите и скажите, что предательница. Деньги мои кровные. так что езжу куда хочу! А за говно сервис и отношение идите нахер, господа. Хер я больше к Вам приеду.

Цитата (MamaLika @ 1.08.2016 - 15:52)

7. Прикиньте, нам клубнику продавали за 600 руб кг (она у нас максимум 200 стоила). Черешня - 350 -400 руб. Персики - 300. (все это у нас в разы дешевле).

9. Море черное - гов..о. Пляжи еще большие г. Одна галька кругом.
П.С. Так что я лучше за эти деньги сгоняю в Германию или Испанию. Там сервис лучше. И да, Турция в 100 раз лучше! И мне плевать, что Вы заминусите и скажите, что предательница. Деньги мои кровные. так что езжу куда хочу! А за говно сервис и отношение идите нахер, господа. Хер я больше к Вам приеду.

7. Прикиньте, а я сам покупаю, мне никто ничего не продает:))
персики 70-100 (сейчас), клубнику (в июне) - 150, черешню - ~100-150

9. галька в основном на ЮБК, песочек всегда можно найти в других районах.

В общем - Вам в Турцию, там веселей:)))) moderator.gif moderator.gif no.gif no.gif

[^]
KrestniyП
1.08.2016 - 20:45
1

Я пришёл

Цитата (Djonni84 @ 1.08.2016 - 13:06)
Вообще как я понял граф Воронцов любил и умел жить красиво и со вкусом.

Ещё б не жить красиво - практически вся Ялта принадлежала в одно жало)) одна из богатейших семей Империи) граф Воронцов из своего кармана оплатил ВСЕ долги российского офицерства в Париже в 1814г., полтора ляма выложил)) в Париже нашим офицерам кредиты выдавали аж бегом и в жопу целовали, нехило так погуляли))

Цитата
Один за другим переходили к семье Воронцовых участки в Ай-Даниле, Ак-Мечети, Алупке, Гурзуфе, Коккозах, Массандре, на мысе Мартьян и яйле — всего около двух тысяч десятин земли в Крыму.

Для обустройства этих владений (главным образом в Алупке) в России и за рубежом начинается поиск архитекторов, мастеров всех строительных специальностей и садовников.

Алупкинский дворец был построен по проекту английского архитектора Эдуарда Блора (1789-1879).

когда в Ялте водопровод от Массандровского источника вели - к семейке Вронцовых на поклон ходили, это уже после получения статуса города gigi.gif

Цитата (Djonni84 @ 1.08.2016 - 13:05)
Маленькие окошки. Для проветривания видимо.

имитация бойниц для лучников))
на плато до сих пор сохранился Воронцовский лес и Чайный домик (Воронцовка)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 1.08.2016 - 20:51

[^]
bandog
1.08.2016 - 20:45
-1

Балагур

Цитата (DoceNNt @ 1.08.2016 - 14:08)
Эх и квартира! Я бы бесплатно в таком бомжатнике отказался жить!
Остальные фото тоже не добавили желания туда ехать ))

Правильно не езжай где он там арбуз за 150руб нашел я хз и персики с черешней по сто. все там дорого нихрена не убрано готовить некто не умеет продавцы и все остальные на тебя смотрят как будто ты им должен пиздец сервис совковый везде плати за все и причем все продают там без чека все в чернуху а ценник европейский за такое бабло можно в Вьетнам слетать или Лаос не говоря про египит и турцию причем сервис небо и земля пляжи дерьмо короче в крым я больше не нагой если они хотят столько бабок так пусть и делают там все нормально даже блеять

Это сообщение отредактировал bandog - 1.08.2016 - 20:46

[^]
Scodero
1.08.2016 - 20:50
5

ЯСаня

Чо вы так рано все с автобуса выходите? В николаевке места от 300!!! Хороший номер двух комнат, кандей и еда обед завтрак по 700. От моря минуты три, там всей николаевки 10... за 1000 в сутки можно такой номер снять, шо будут еще и шлепки чистить гуталином... Сам ахуел с расценок. А вы все дорого и дорого...

[^]
Malu
1.08.2016 - 20:53
7

Весельчак

А мы так и не встретили ни хамства, ни рвачества - отдыхали в тихом поселке (Оленевка), люди все очень радушные. Кругом степь, но море...

Моя поездка в Крым

[^]
Atlon
1.08.2016 - 20:53
1

деструктивный обструктор

Хотим в сентябре (после 10-го) съездить в Крым с ребенком 1 год и 7 мес., на машине. Хотелось бы снять квартиру. И нам нужен ГАЛЕЧНЫЙ пляж. Куда посоветуете?

[^]
Malu
1.08.2016 - 20:54
1

Весельчак

Такие крабы, правда на глубине

Моя поездка в Крым

[^]
Malu
1.08.2016 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (Atlon @ 1.08.2016 - 20:53)
Хотим в сентябре (после 10-го) съездить в Крым с ребенком 1 год и 7 мес., на машине. Хотелось бы снять квартиру. И нам нужен ГАЛЕЧНЫЙ пляж. Куда посоветуете?

Если ВК зарегистрированы - найдите группу ПОРТ-КАВКАЗ-ПОРТ-КРЫМ, там подскажут. И эта группа очень помогает в дороге - в плане как доехать, как какую пробку объехать, где переночевать в дороге, как купить электронный билет на паром и прочее.
Сама посоветую Новый Свет - там галька не крупная и очень красиво.

Это сообщение отредактировал Malu - 1.08.2016 - 20:58

[^]
artmz
1.08.2016 - 20:57
3

Шутник

Цитата (bandog @ 1.08.2016 - 20:45)

Правильно не езжай где он там арбуз за 150руб нашел я хз и персики с черешней по сто. все там дорого нихрена не убрано готовить некто не умеет продавцы и все остальные на тебя смотрят как будто ты им должен пиздец сервис совковый везде плати за все и причем все продают там без чека все в чернуху а ценник европейский за такое бабло можно в Вьетнам слетать или Лаос не говоря про египит и турцию причем сервис небо и земля пляжи дерьмо короче в крым я больше не нагой если они хотят столько бабок так пусть и делают там все нормально даже блеять

блин, абузы 15р максимум стоят за кг:))))
это, конечно, если мы арбузами отдых будем измерять:)))

[^]
Бульбяш
1.08.2016 - 20:59
7

Приколист

Если у автора есть ощущение, что он классно отдохнул и его не напрягают такие условия отдыха, то почему и нет. По молодости я тоже отдыхал в подобных пенатах и нос не воротил.

[^]
KrestniyП
1.08.2016 - 21:05
1

Я пришёл

Цитата (Minotavr @ 1.08.2016 - 16:57)

А мне вот интересно рапану как готовить, чтоб точно вкусно было.

рапана отбивать надо, вынув из раковины - обычной вилкой выковыриваются

[^]
bandog
1.08.2016 - 21:11
-4

Балагур

Цитата (Atlon @ 1.08.2016 - 20:53)

в Сочи

[^]
bandog
1.08.2016 - 21:12
-4

Балагур

Цитата (artmz @ 1.08.2016 - 20:57)
Цитата (bandog @ 1.08.2016 - 20:45)

блин, абузы 15р максимум стоят за кг:))))
это, конечно, если мы арбузами отдых будем измерять:)))

35 рублей везде не пизди

[^]
Kres
1.08.2016 - 21:12
5

Юморист

ЗАДОЛБАЛИ...... в среду еду в Приморский... сам посмотрю.... biggrin.gif
в том году с семьей был в Береговом.... всем понравилось...

[^]
modsamara
1.08.2016 - 21:17
-1

Ярила

пц, ковры, ковры, как же они их любят:)

[^]
Злойбарсук
1.08.2016 - 21:18
7

Весельчак

И чего накинулись на человека? Съездил, отдохнул, все понравилось, хотел поделиться с ЯПом, а в коментах зло и желчь...

[^]
Ivansilver
1.08.2016 - 21:21
1

Ярила

Арбузы сейчас от 12 до 30 руб., в зависимости от места приобретения ижадности продавца.

[^]
KrestniyП
1.08.2016 - 21:26
1

Я пришёл

Цитата (bandog @ 1.08.2016 - 21:12)

35 рублей везде не пизди

в Ялте, самый дорогой город в Крыму - 24-26 уже, везде))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30426
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх