Моя поездка в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
1.08.2016 - 17:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Minotavr @ 1.08.2016 - 16:34)
Мне.нужен.этот.богомол.

траву,листики смотри-повезет. dont.gif
этот парень на стройку ко мне пришел. веселые,но туповатые маляры собирались покрасить его в белый цвет,но после фотосессии был отпущен

Это сообщение отредактировал feo555 - 1.08.2016 - 17:13

Моя поездка в Крым

[^]
Симбивит
1.08.2016 - 17:15
3

Ярила

А вообще в Феодосии на мой взгляд, тухловато. Я сама из тех мест, там вокруг Феодосии покрасивее места есть - Орджо, Коктебель, Щебетовка, в южную сторону - Солнечная Долина, Судак, Новый Свет.

Сама Феодосия для отдыха - так себе, и пляжи в основном отстойные. Район Приморское-Береговое, кстати, оптимальный вариант для отдыха в самой Фео.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 1.08.2016 - 17:19

[^]
feo555
1.08.2016 - 17:17
2

Ярила

а этот наверно стар по их меркам,или под выгоревшую траву маскируется. может вид такой-я не спец по букашкам,не знаю.

Моя поездка в Крым

[^]
Tupen
1.08.2016 - 17:17
1

Ярила

Хороший отчёт. Пишите ещё.

[^]
Surovets
1.08.2016 - 17:19
10

Балагур

Цитата
Не понимаю - что докопались до квартиры. Чисто, все необходимое есть. Что еще надо?

А как же,нужно же показать свое величие!Некоторые ездят не отдыхать,а понты поколотить?

[^]
РубикКубик
1.08.2016 - 17:24
3

Приколист

Цитата
И да, Турция в 100 раз лучше! И мне плевать, что Вы заминусите и скажите, что предательница. Деньги мои кровные. так что езжу куда хочу! А за говно сервис и отношение идите нахер, господа. Хер я больше к Вам приеду.

Большое подозрение, что авторша комментария именно за хером в Турцию и ездит. А в Крыму достойных херов не оказалось, ну или херы побрезговали. Вот такая неудача! lol.gif

[^]
romuald29
1.08.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Djonni84 @ 1.08.2016 - 13:10)
Одного я не понял, что делает арабская вязь там? Шестикратно повторенная надпись «И нет победителя кроме Аллаха». Вопрос...

просто люди были верующие, но не набожные. Просвещённые. Южный фасад выполнен в арабском стиле, оттуда и арабская вязь. Внутри сохранилась оригинальная отделка. При этом удивляет скромность в убранстве личных покоев. Кстати, фасад дворца выполнен из диабаза, твёрдость которого выше чем у гранита. При этом швы между плитами в несколько миллиметров. Камины из него-же выглядят просто как новые.

[^]
Кржимилик
1.08.2016 - 17:59
14

Хохмач

Дорогие соЯПовцы, тема мне крайне интересна. Я внимательно прочитал и весь отчет, и каждый из оставленных комментариев. И знаете, от чего фалломорфирую?
Когда Крым по доброй воле его жителей, с гигантским перевесом голосов на референдуме, "вернулся в родную гавань", думаю, подавляющее количество россиян были счастливы приветствовать восстановление исторической справедливости и стоя аплодировали волеизъявлению местных жителей! В стране царило приподнятое настроение: Россия возвращает свои позиции в мире, мы стали сильными, мы не даем в обиду соотечественников, мы можем постоять за свои права и территории! Просто молодцы!!! cheer.gif
А потом начались обязательные, в подобных случаях, затраты. Электричество хохлы отрезали? Так этого стоило ожидать! Нужно генераторов туда 100500 закинуть. Потом первую ветку энергоснабжения туда кинуть, потом вторую. А куда без этого? Мост нужно построить - однозначно! Не через "вражеские" же территории туда ездить! Дороги там за десятилетия украинской власти в негодность пришли - делать однозначно! Памятники истории и культуры в упадке - нельзя безвозвратно утратить частичку истории России. Срочно бюджет на восстановление!
И я лично готов терпеть и пережидать тот факт, что в этот момент в остальной России зарплаты и пенсии индексироваться перестали, что дороги в "материковой" России не так часто ремонтировать стали, а где-то и перестали вовсе. И с медициной как-то не очень, с образованием. Вся бюджетная сфера испытывает небывалую нагрузку.
А как вы хотели? На возвращенные территории просто необходимо потратиться. И то ли еще будет! Дороги в Крыму нужны, электричество, инфраструктура - обязательно! Санкции ввели "за Крым". А как мы хотели. Пусть умоются, мы из-за этих санкций только собственной экономикой прирастаем. А то, что зарплаты падают, цены растут: для россиян эта ситуация в новинку, что ли? Да ладно! Терпели и еще потерпим. Главное - Крым в родной гавани. И я с гордостью за страну и за нашего Президента всеми руками и ногами поддерживаю это обстоятельство.
Но теперь - обратная сторона медали. Море, солнце, природа крымская - теперь наши, российские. Разве нет?
Так почему же через комментарий звучат слова: не нравится, катись в свою Турцию, мы тут, крымчане, без тебя не заплачем??? Не нравится, типа, и пиздуй в хуй отсюда! Почему???!!!! Почему ленивые местные жители, имеющие отношение к "индустрии отдыха и туризма" (которой там начисто нет) считают возможным залуплять цены только за то, что там "их" море и солнце, почему в квартиры, которые сдаются по космическим ценам, страшно войти? Совок голимый! Не нравится - вали???!!!! А я хочу, чтобы нравилось. Я не хочу в Турцию. Я не считаю, что там безопасно для моей семьи. Я хочу отдыхать в России. Но вы, блядь, делайте хоть что-нибудь, чтобы я за свои деньги получал не хамство, а адекватный сервис! Где потратить кучу денег за хороший отдых я знаю. Но я своими налогами "голосовал", чтобы получить хороший отдых по российским ценам, разве нет? Ну делайте хоть что-нибудь для этого, братья-крымчане! Или никак? Только цены ломить да огрызаться умеете????

[^]
marimasi
1.08.2016 - 18:07
6

Гость

Цитата (NIKITOZ @ 1.08.2016 - 15:56)
Цитата (GPD @ 1.08.2016 - 15:01)
Цитата (mikedd @ 1.08.2016 - 13:57)
Щас набегут ценители Турции и расскажут, что такой отдых - это галимый совок, нет аллинклюзива, анниматоров, бассейна, мини-бара и полотенца-лебедя.

Так совок и есть. Профком, путевка, столовая, чебуреки... Уже от одних слов совчатиной несет за версту. А хата с коврами и ламповым телевизором сразу ставит все точки над ё. Вы хоть одно нормальное место для проживания и красивый пляж покажите. А то все крым расхваливают, а на фотках совок один с уебищными набережными, заставленными палатками. Ели где и нету в Крыму совка, то там только дикарем жить можно в палатках.

В чем проблема... есть дороже, аля я успешен и богат, а есть и не для притязательных людей. Меня вообще умиляют такие люди! Такое впечатление, что приехали отдыхать одни эстеты, которые дома заперли квартиру, в которой ремонт от Жан-Луи Денио, Лаваллуа или на крайняк Холла.

2 недели в сентябре в Мрия - 350 тысяч!
2 недели в сентябре в Сосновой Роще - 234 тысяч.
Это для богатыхэ
2 недели в Евпатории а-ля турбаза без еды - от 50 тысяч. Это для не очень богатых.
Это в выходные я смотрела, да, выбрать есть из чего. Но Крым за 350 косарей это улыбает))

Квартира за 1500 - это бюджетно. Но я не хочу готовить на отдыхе, стоять у плиты.Я ее вообще видеть не хочу))

Если честно, отдых должен проходить так, чтобы ты себя сам не успокаивал, ну и что, что говно кругом, я ж не говно искать приехал. Отдых-это перемена занятий, говна и дома хватает. Ты приехал-у тебя море под боком должно быть, ты не должен думать, куда девается говно из труб, разваливающийся пирс тебя тоже волновать не должен, а также салат по 30 рублей. И ковер на стене.
Я прекрасно знаю столовые такого типа в Крыму, так как я оттуда сама и все это проходила..
Я прекрасно знаю, потому что "стометровка" в Севастополе это такой же унылый антураж и майонезный салат с подходом "и так сожрут".
Также верно было замечено-кинут и глазом не моргнут.
Сегодняшняя тема на ЯП тому подтверждение.Да и личный опыт знакомых хороших- кинули, потому что кто-то дал на 100 рублей больше.Договоренности не рулят.

Сам Крым прекрасен, его туристическая составляющая- полный отстой. И через 10 лет ничего не изменится. Да.
Но врать не буду, есть куча мест, где я в Крыму не была, хоть и выросла там.
И я обязательно там побыва, но не соприкасаясь с туристическим кластером.

И кто-то писал, что он там уже 3 недели и 5000 в день. Это уже 100 с лишним тысяч. У богатых свои причуды))

[^]
Заебаст
1.08.2016 - 18:10
0

Ярила

Однозначно зелень за работу. Но... Обстановка в квартире убогая конечно, но за эти деньги пойдет. Еда дешевая, автору верю, что вкусная, но вообще, я так понял он аскет по жизни, на такие мелочи, как быт он особо внимания не обращает.
Крым, родина автора, для него это правда лучшее место на земле!
Но мне в Крым от отчета не захотелось! Мы ездим туда за морем, а автор хоть и сказал что оно было, но фото пляжа ни одного нет, есть подозрение, что не просто так!)
Дважды кушать шашлык за 12 дней и питаться пусть и огромными но все таки чебуреками, не пипец как весело)
Тема еды и выпивки и моря не раскрыта!
От фотографий скучновато, если конечно, вы не любитель архитектуры.
Хотелось бы узнать общий бюджет на двоих с учетом дороги. Правильно я понял, что вы потратили 12 с учетом того, что путевка за 36 досталась бесплатно?

[^]
marimasi
1.08.2016 - 18:10
1

Гость

Кржимилик
да многим и Крым не по карману..а так-то да, потерпят.

А ТС бюджетник?
Я не увидела.
Ездить автобусом-это вообще смелый человек, реально не притязательный)

Это сообщение отредактировал marimasi - 1.08.2016 - 18:11

[^]
marimasi
1.08.2016 - 18:12
1

Гость

Заебаст
море красивое - Форос, Беляус, Тарханкут. На вскидку.
Первое-крупная галька.
Беляус-песок белый почти.
Тарханкут- камни, прозрачная вода.

[^]
SlayveR
1.08.2016 - 18:25
-5

123123

В лучших традициях совка...

[^]
PeterNalivan
1.08.2016 - 18:26
3

Ярила

Я бы лучше на машине поехал в Крым, согласен на такую квартирку даже, если можно спать на балконе, чем аллинклюзив в Доминикане. Достаточно одного раза посмотреть на белые пляжи океана, а вот отдыхать регулярно лучше в Крыму в такой квартирке. И дешевле.

[^]
ТониСопрано
1.08.2016 - 18:30
-6

Приколист

совок ебанный

[^]
MamaLika
1.08.2016 - 18:30
-2

Весельчак

Цитата (NIKITOZ @ 1.08.2016 - 15:58)
Цитата (MamaLika @ 1.08.2016 - 15:52)
По факту, Крым - го..о полное. Сервис никакой. Барыги зажравшиеся козлы. Хохлы еще хуже. Хотя там все почти такие же. Дорого все. Отношение к туристам наплевательское.
Мои выводы:
1. на машине иномарке лучше не ездить туда. Там правят жигули.
2. Договоренности не действуют.
3. Цена растет при тебе же.
4. Хамство - наше все.
5. За дерьмо хочу 100500 миллионов.
6. При Украине цены были ниже.
7. Прикиньте, нам клубнику продавали за 600 руб кг (она у нас максимум 200 стоила). Черешня - 350 -400 руб. Персики - 300. (все это у нас в разы дешевле).
8. Ты платишь только за номер, еда за свой счет.
9. Море черное - гов..о. Пляжи еще большие г. Одна галька кругом.
П.С. Так что я лучше за эти деньги сгоняю в Германию или Испанию. Там сервис лучше. И да, Турция в 100 раз лучше! И мне плевать, что Вы заминусите и скажите, что предательница. Деньги мои кровные. так что езжу куда хочу! А за говно сервис и отношение идите нахер, господа. Хер я больше к Вам приеду.

Мало говна... не в каждом предложении gigi.gif gigi.gif gigi.gif

1. Жигули между прочим машина тоже... или вы так подчеркивете свой статус?
2. Менты взятки не берут?
3. вооще не понятно о чем
4. Судя по отзыву не мешало бы и в зеркало глянуть... никто там не хамит?)
5. в том году в Партените в новострое снимал за 1000 рублей квартиру, 5 минут ползком до пляжа.
6. без комментариев
7. смотреть пункт 6
8. везде по разному
9. тут я взоржал в голос!))) можно было песок с собой привезти! или галька на ЮБК это для вас открытие?

ПЫ.СЫ. я бы тоже сгонял в Германию, там чудное северное море или балтийское))))

Для особо непонятливых, объясняя написанное мной.
1. жигули - машина, да. Я в том смысле, что трудно с запчастями в Крыму на иномарки.
2.Не про ментов, умник. А то, что договорились по инету о съеме дома и нас прокатили.
3. РАСПИСЫВАЮ: Пошли искать на съем дом. Нашли, договорились о цене, приехали на место, вуаля - цена на порядок выше.
4. Люди хамло. Нет, я просто возмутилась почему цена другая. Ну и пошло -поехало.
5. 1000 руб? АХАХАХААХАХАХХ. Миним. стоимость - 1800 руб. Меньше 3 суток не сдают. Если больше 4 чел в дом - доплата.
6. Я была в Крыму, когда он был украинским. И да цены на порядок ниже. Мы снимали особняк по очень скромной цене. Сейчас цена значительно выше.
7. Еще хочу добавить, что торговцы не любят писать ценники и назначают ее, гляда на тебя. ПРОВЕРЕННО.
8. Возможно, нам "все включено" нигде не попался.
9. О, малыш, Балтийское море в разы круче. И песочек, и кабинки, и променад, и море чище. И города красивее.
А что тебе не дает съездить? Получил шенген и поехал, куда хочешь.

[^]
MamaLika
1.08.2016 - 18:33
2

Весельчак

Цитата (РубикКубик @ 1.08.2016 - 17:24)
Цитата
И да, Турция в 100 раз лучше! И мне плевать, что Вы заминусите и скажите, что предательница. Деньги мои кровные. так что езжу куда хочу! А за говно сервис и отношение идите нахер, господа. Хер я больше к Вам приеду.

Большое подозрение, что авторша комментария именно за хером в Турцию и ездит. А в Крыму достойных херов не оказалось, ну или херы побрезговали. Вот такая неудача! lol.gif

Ага, Вам виднее, где и зачем, да почему. Экстрасенс, прям. И каждый думает в меру своей распущенности. Если ваша жена и ездит за этим, то это не значит, что и все остальные туда едут за тем же.
П.С. тронули крым, расписали, что он г..о в плане туризма, так сразу вонять и оскорблять прибежали. Тьфу. еще что-то на хохлов говорим.

Это сообщение отредактировал MamaLika - 1.08.2016 - 18:37

[^]
narva1
1.08.2016 - 18:49
-1

Юморист

А это ТС на отдыхе....ебал я в таких хоромах жить

Моя поездка в Крым

[^]
Selavi
1.08.2016 - 19:06
0

Ярила

а я съездил бы в Крым. дикарём. на машинах. с друзьями. с палатками. а по-другому - извиняйте, если платишь большие деньги, то хочется и сервис соответствующий

[^]
LIHBAR
1.08.2016 - 19:19
0

Балагур

Цитата (Selavi @ 1.08.2016 - 19:06)
а я съездил бы в Крым. дикарём. на машинах. с друзьями. с палатками. а по-другому - извиняйте, если платишь большие деньги, то хочется и сервис соответствующий

сервис в крыму? не смешите ..я даже в туапсе с палатками ездил с друзьями
и то дорого... но нам было пофиг.

[^]
skpast
1.08.2016 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 1.08.2016 - 17:59)
И я лично готов терпеть и пережидать тот факт, что в этот момент в остальной России зарплаты и пенсии индексироваться перестали, что дороги в "материковой" России не так часто ремонтировать стали, а где-то и перестали вовсе. И с медициной как-то не очень, с образованием. Вся бюджетная сфера испытывает небывалую нагрузку.
А как вы хотели? На возвращенные территории просто необходимо потратиться. И то ли еще будет! Дороги в Крыму нужны, электричество, инфраструктура - обязательно! Санкции ввели "за Крым". А как мы хотели. Пусть умоются, мы из-за этих санкций только собственной экономикой прирастаем. А то, что зарплаты падают, цены растут: для россиян эта ситуация в новинку, что ли? Да ладно! Терпели и еще потерпим. Главное - Крым в родной гавани. И я с гордостью за страну и за нашего Президента всеми руками и ногами поддерживаю это обстоятельство.

Патриотизм то это хорошо, а если снять тиколор с глаз и портрет Вовы то стены? Какой экономикой прирастаем, покупательская способность населения в очке, нет ее - нет внутренней экономики. Да схуяли россияне всю жизнь должны терпеть? Заебал этот особенный путь. Посмотри в ценные бумаги каких стран вкладываются гос деньги, вместо субсидирования производств.

Крым то природой хорош, но для постоянного отдыха не подходит. Да и ценник теперь конский, за тоже что при хохлах, хотят в 2-3 раза больше.

[^]
roycedog
1.08.2016 - 19:24
-3

Приколист

Интересно,занимательно. Но... Я из тех,кто не орал ""КРЫМ НАШ""! Турция,Египет,Тунис- с радостью. )))

[^]
romuald29
1.08.2016 - 20:02
8

Ярила

я последние лет 5 езжу каждый год в Крым. Для начала на самолёте в Алушту, потом машиной через Украину два раза, потом два раза через переправу.
Сервис - он разный. Как повезёт, стандарта, увы - нет. Обычно, за деньги можно получить хороший сервис. С другой стороны, и за границей, за свои кровные вы с успехом можете въехать в халупу. Сколько раз нарывался на неработающий кондиционер, игнор, а то и вовсе - хамство принимающей стороны. Ну да, на четверых в Греции можно снять за 50Евро большой номер. Только это не от хорошей жизни. Там настроили гостиниц, а теперь они полупустые стоят. И готовы сдавать хоть за какие деньги.

а при украине,

При украине - дорога была только в треугольнике - севас-симфи-алушта. Дальше - ой, всё.
При украине - были застроена курятниками вся береговая полоса
При украине - ориентир был на крайне малообеспеченных людей, которые готовы потреблять "сервис" самого низшего уровня.
Да в общем той украины нет больше, вывернулась она зверем, который жрёт сам себя. И рассуждать, как хорошо было раньше, смысла не имеет . Нужно делать лучше. Что бы завтра было лучше.

[^]
alexispb
1.08.2016 - 20:02
0

Шутник

Ну его нах этот Крым, я был там 20 лет назад. Жена год назад и судя по ее рассказу ничего не изменилось. Конские цены, хамло местных, засраные пляжи. Пусть сначала сделают инфраструктуру всю, а потом орут - давайте к нам. Неделю назад вернулся из Кипра и никакого желания ехать в крым не появилось.

[^]
Кржимилик
1.08.2016 - 20:03
-5

Хохмач

Цитата (skpast @ 1.08.2016 - 19:19)
Цитата (Кржимилик @ 1.08.2016 - 17:59)

Патриотизм то это хорошо, а если снять тиколор с глаз и портрет Вовы то стены? Какой экономикой прирастаем, покупательская способность населения в очке, нет ее - нет внутренней экономики. Да схуяли россияне всю жизнь должны терпеть? Заебал этот особенный путь. Посмотри в ценные бумаги каких стран вкладываются гос деньги, вместо субсидирования производств.

Крым то природой хорош, но для постоянного отдыха не подходит. Да и ценник теперь конский, за тоже что при хохлах, хотят в 2-3 раза больше.

Не хочу я убирать флаг моей страны. Да и портрет моего Президента на стене, как символ российской государственности, мне тоже совсем не мешает.
Что касается экономики, то да. У меня сейчас зарплата ровно в 1,5 раза меньше, чем была 3 года назад. Но я не особо по этой причине убиваюсь, тем более, что жена из декрета вышла, бюджет стабилизировался.
Не голодаем, детям ни в чем не отказываю. Себе - бывает. Но на то я и мужик. Лишний стимул работать и зарабатывать, а не ныть, что "все просрали".
Что касается экономики, то фермеры, например, молятся, чтобы санкции не отменили. Потому что кредиты они берут на понятных условиях. И знают, что продукция их не будет скуплена за копейки или не реализована вовсе. А значит будет чем банковские кредиты возвращать. А без кредитов - нет развития. Так не только у нас. Это закон экономики такой. Недавно новость на ЯПе была, что наши, наконец, освоили производство тепловизоров для танков. Четвертыми в мире. После США, Японии и Кореи, если не ошибаюсь. Потому что танки производить нужно, а тепловизоры нам не продают, санкции, понимаете ли. И это два примера, которые на поверхности лежат. Еще? А двигатели авиационные и вертолетные, которые хохлы всю жизнь делали, а теперь это стало проблемой для нас? Отныне сами производим. А раньше этим заморочиться - не досуг было.
Почему Крым не подходит для постоянного отдыха? В черножопой Турции я неоднократно видел, как турки в своих отелях с огромным удовольствием отдыхают. А мы, почему-то, в Крыму - без особого удовольствия. И если только ты аскет и "не привередливый". А почему так-то? При хохлах там дешевле все было, потому что когда только берешь, ничего взамен не давая, это не дорого получается.
Я много где отдыхал. И видел, что турсервис - это тяжелая работа. Да, она достаточно прибыльная. Но эту работу надо работать. cool.gif А просто так у меня деньги отбирать за то, что ты местный и живешь у моря - выкуси.
Природа райская, места райские. Я с бОльшим удовольствием поеду туда, чем повезу деньги супостату. Но почему жители Крыма считают, что условия для отдыха создавать западло. И что русский человек ДОЛЖЕН довольствоваться малым? Хуйня какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30427
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх