Мой маленький отпуск в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
5.07.2016 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Кто из Москвы ездит - скажите есть смысл платить за транспондер по платной М4 или без ущерба для здоровья всё объезжается по бесплатным участкам? Я по навигатору промерял - разница час между платным и бесплатным вариантом, по расстоянию вообще разницы нет (20км).

[^]
Мозольки
6.07.2016 - 02:27
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 5.07.2016 - 22:42)
Кто из Москвы ездит - скажите есть смысл платить за транспондер по платной М4 или без ущерба для здоровья всё объезжается по бесплатным участкам? Я по навигатору промерял - разница час между платным и бесплатным вариантом, по расстоянию вообще разницы нет (20км).

Транспондер отбивается только на 4ю поездку туда-сюда. Нет смысла покупать если ты не ездишь там постоянно. Обьездами сьэкономишь 500 рублей днем. Ну хз воще.
Выезжай тогда на платник ночью, проще так чем огородами.
И на подьезде к Ростову держись в левой полосе! Это важно.

[^]
ManynaAG
6.07.2016 - 08:55
0

Юморист

если в москву по М-4 возвращаетесь приблизительно за 1км перед Кущеевкой на трассе есть небольшой подъем,а потом спуск и на этом спуске сразу ямища прям посередине огромная. из за уклона ее не видно особенно ночью. может уже и нет,но 12 мая была.

[^]
Мозольки
9.07.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (ManynaAG @ 6.07.2016 - 08:55)
если в москву по М-4 возвращаетесь приблизительно за 1км перед Кущеевкой на трассе есть небольшой подъем,а потом спуск и на этом спуске сразу ямища прям посередине огромная. из за уклона ее не видно особенно ночью. может уже и нет,но 12 мая была.

Я и говорю, только левый ряд.
Правый мне всю подвеску проверил. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39417
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх