Мой маленький отпуск в Крыму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
4.07.2016 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 4.07.2016 - 21:15)
Цитата (сергелектрик @ 4.07.2016 - 20:12)
Цитата (ghoststone @ 4.07.2016 - 21:10)
а сейчас процентов 70% - люди приехавшие по бесплатным путевкам. (малообеспеченные, не полные семьи, бюджетные организации и т.д.).
  у которых ВООБЩЕ денег нет.

Эта статистика имеется где то в интернете, или подробнее с ней ознакомиться можно только у ваших уважаемых родственников?
lol.gif

это на словах конечно. Конкретно - в Алуште. как в других городах незнаю. пансионаты заполнены бюджетниками. А Алушта это в первую очередь именно пансионаты.

Я там за свои кровные был.
И с кем там общались все такие же.

[^]
PeanutDream
4.07.2016 - 22:54
0

Приколист

сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в россии что, больше красивейших мест нет????

есть! мы забываем об этих направлениях! а ведь летом они должны быть не менее актуальными!
хороший пост и хорошие фото.. но! если я не захочу ехать много часов (читай 20 от моего города) за рулем, спать в палатке, есть и пить что я хочу, то... мой бюджет резко и троекратно (если повезет) возрастет!

мы никогда не переплюнем турцию до тех пор, пока не сможет предложит то же хотя бы по той же цене!

и не надо говорить о патриотизме! у нас вся странах туристическое богатство, в котором только рекламируют новое направление Крым..а что остальные уголки страны?.. а цены на билет??цена на билет из одного уголка россии на другой в две стороны - как отдохнуть на роскошном курорте!

Крымский полуостров геополитически очень важен, но не тогда, когда страдает вся страна! У нас ведь так много красот для туристического развития! Важно что бы летом люди стремились не только на черноморье, но и на байкал, на алтай, на камчатку к гейзерам, во владвосток и многое многое другое!

Это сообщение отредактировал PeanutDream - 4.07.2016 - 22:57

[^]
smekalof
4.07.2016 - 23:27
3
Статус: Online

.

Цитата (jimnd @ 4.07.2016 - 15:11)
Раньше Крым был для всех. Сейчас, только для русских. "освободители" мать вашу..

А белорусов не пускают чтоль?

[^]
KrestniyП
4.07.2016 - 23:33
7

Я пришёл

Цитата (PeanutDream @ 4.07.2016 - 22:54)
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в россии что, больше красивейших мест нет????

есть! мы забываем об этих направлениях! а ведь летом они должны быть не менее актуальными!

ну и кто мешает создать пост про Алтай, Байкал и т.д.?
пиши, выкладывай фото, а не только наезжай на людей, которые пишут о своём отдыхе

[^]
smekalof
4.07.2016 - 23:36
2

.

Цитата (ghoststone @ 4.07.2016 - 21:10)
Цитата (Могавк @ 4.07.2016 - 11:46)
По поводу сколько потратили. Ели в столовых раз в день и то не всегда, максимум на двоих выходило 600 руб. Утром и вечером готовили сами на плитке (яичница, каша, чай, кофе). Покупали фрукты, помидоры, вино.

В Крыму на бензин ушло около 1000-1500. Если в целом, то дорога туда 4000 бензин + 2000 паром, обратно так же. Это 12 000 всего на дорогу( ну плюс в пути другие расходы на 1000).

Там не шиковали, просто потому что не за этим туда ехали.

чет после этого сообщения вспомнилось...
Крымские родственники вздыхают - то стебались над украинцами которые из деревень ехали со своими продуктами, но раньше таких было очень мало из общего количества. а сейчас процентов 70% - люди приехавшие по бесплатным путевкам. (малообеспеченные, не полные семьи, бюджетные организации и т.д.).
у которых ВООБЩЕ денег нет.

Всегда ездил за свои. Продукты покупал в магазинах.
А ваши родственники не из тех кто по пляжам в тридорога всякую дребедень втюхивают? Чего они жалуются?

[^]
gaz100rozh
4.07.2016 - 23:37
2

Ярила

хороший пост и хорошие фото.. но! если я не захочу ехать много часов (читай 20 от моего города) за рулем, спать в палатке, есть и  пить что я хочу, то... мой бюджет резко и троекратно (если повезет) возрастет!

мы никогда не переплюнем турцию до тех пор, пока не сможет предложит то же хотя бы по той же цене!

и не надо говорить о патриотизме! у нас вся странах туристическое богатство, в котором только рекламируют новое направление Крым..а что остальные уголки страны?.. а цены на билет??цена на билет из одного уголка россии на другой в две стороны - как отдохнуть на роскошном курорте!

Крымский полуостров геополитически очень важен, но не тогда, когда страдает вся страна! У нас ведь так много красот для туристического развития! Важно что бы летом люди стремились не только на черноморье, но и на байкал, на алтай, на камчатку к гейзерам, во владвосток и многое многое другое!

Не знаю с какого вы города, но смею предположить, что если вам ехать до Крыма 20 часов, то это средняя полоса России.
Я живу на севере и не вижу смысла ехать на Байкал, т.к. природа там практически не отличается от той, что окружает меня дома и 80% территории нашей страны также занимает тайга. Именно поэтому мне более интересен Крым и Краснодарский край
Камчатка - да! Она уникальна, но ценник такой, что редкий бюджет его выдержит. Мне просто повезло, что я там служил.

[^]
smekalof
4.07.2016 - 23:41
0

.

Цитата (chapter @ 4.07.2016 - 11:57)

Всё равно на фото пляжи пустые.

Именно поэтому туда и езжу. Потому как на диких пляжах тепло и безлюдно. Такой вот я социопат cool.gif А кишащие пляжи с кричащими продавцами меня совершенно не устраивают.

Это сообщение отредактировал smekalof - 5.07.2016 - 00:07

[^]
Rivas013
5.07.2016 - 00:17
1

Umbrella corp.

Цитата (gaz100rozh @ 4.07.2016 - 23:37)

хороший пост и хорошие фото.. но! если я не захочу ехать много часов (читай 20 от моего города) за рулем, спать в палатке, есть и  пить что я хочу, то... мой бюджет резко и троекратно (если повезет) возрастет!

Не знаю с какого вы города, но смею предположить, что если вам ехать до Крыма 20 часов, то это средняя полоса России.
Я живу на севере и не вижу смысла ехать на Байкал, т.к. природа там практически не отличается от той, что окружает меня дома и 80% территории нашей страны также занимает тайга. Именно поэтому мне более интересен Крым и Краснодарский край
Камчатка - да! Она уникальна, но ценник такой, что редкий бюджет его выдержит. Мне просто повезло, что я там служил.

До переезда в СПб, последние 9 лет жил на Камчатке, второй Родиной называю)
Действительно, много чего есть посмотреть, что зимой, что летом, словами не передать, это надо видеть самому pray.gif

[^]
Чупа
5.07.2016 - 00:47
1

Ярила

Почти всё в посте правда.
Дорога от Керчи и почти до Горностаевки убита в хлам,дальше полотно до Феодосии почти везде новое,исключение по моему в Фонтане(посёлок),еще старое полотно.Сам вернулся в воскресенье с Меганома,вечером пробка была от въезда в Феодосию(Приморский),до почти самого выезда,это по пути от переправы.Поехали с друзьями в Краснокаменку(Кизилташ) в пятницу вечером,попали в лютую непогоду,ливень превратил дорогу от Коктебеля до Щебетовки в горные реки.
Кстати тот источник,что у ТСа на фото,был полностью покрыт потоками грязной воды.Пришлось покупать в магазине воду.Просидели почти сутки под тентом,так и не смогли посетить все достопримечательности Краснокаменки,спустились по старой военной дороге в Судак,а затем на Меганом,дождь после обеда кончился,и мы всё воскресенье ныряли до синих губ в галечной бухте,вода шикарная чистая и теплая.

Вид на Меганом после дождя

Это сообщение отредактировал Чупа - 5.07.2016 - 00:49

[^]
Чупа
5.07.2016 - 00:49
4

Ярила

Ночевка на Кизилташе

[^]
Чупа
5.07.2016 - 00:50
1

Ярила

Дождь дастал валим вниз к морю

[^]
Чупа
5.07.2016 - 00:51
2

Ярила

Еще вид на ночлег в горах

[^]
Чупа
5.07.2016 - 00:52
3

Ярила

Закат на Меганоме действительно опупенный

P.S. Людей действительно не много на пляжах,но не забывайте,что почти всю прошлую неделю были грозы,и всех дождем смыло,а по поводу кто едет,и как тут кто-то написал,что Крым только для русских,то заявляю абсолютно обратное,лично я видел только возле меганомского пляжа машины и из казахстана,беларуси,украины(регионов шесть разных насчитал)и пару машин с номерами эстонии.

Это сообщение отредактировал Чупа - 5.07.2016 - 01:14

[^]
CancelBot
5.07.2016 - 01:37 [ показать ]
-10
Денька
5.07.2016 - 02:01
3

Приколист

Раньше Крым был для всех. Сейчас, только для русских. "освободители" мать вашу..

Че правда?
Вот печаль какая((
Одна я, наверное, вижу кучу киевских номероВ, харьковских и всяко-разно других украинских.
В чем проблема приехать?

[^]
bigjon
5.07.2016 - 02:19
0

Хохмач

Через раз ПОТРЯСАЮЩЕ. У вас батенька паразит завелся.

[^]
gaz100rozh
5.07.2016 - 02:37
4

Ярила

Цитата (Денька @ 5.07.2016 - 02:01)

Че правда?
Вот печаль какая((
Одна я, наверное, вижу кучу киевских номероВ, харьковских и всяко-разно других украинских.
В чем проблема приехать?

Жопа от дивана не отрывается и русофобия ублюдков душит.

[^]
Эскандер
5.07.2016 - 09:09
1

Делай Добро и бросай его в море!

Лебедям можно! И ни кто не уберет! faceoff.gif

[^]
ManynaAG
5.07.2016 - 09:14
1

Юморист

Цитата (model101 @ 4.07.2016 - 10:47)
Вот спасибо за предупреждение про выезд из Керчи, через неделю ехать.

от самого парома дорога жесть,по городу фуры все добили.

[^]
Max04
5.07.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Важно что бы летом люди стремились не только на черноморье, но и на байкал, на алтай, на камчатку к гейзерам, во владвосток и многое многое другое!

Люди может и стремятся, но ценник... Очень дорого туда ехать из европейской части.

[^]
model101
5.07.2016 - 10:14
1

Ярила

PeanutDream
Цитата
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в России что, больше красивейших мест нет????

Есть! Я бы с удовольствием туда съездил, только до Крыма мне 2 тысячи километров, а до Байкала 6. Даже если без машины, все равно дороже получается.
Я с удовольствием почитаю твой отчет о поездке со всеми плюсами и минусами.

[^]
TimA8
5.07.2016 - 10:49
1

Ярила

Понимаю что недешево, что по большому счету совок, но столько воспоминаний хороших с Крымом связано...
В сентябре на машине поеду.

[^]
Плутоний
5.07.2016 - 15:24
0

Балагур

Цитата (Могавк @ 4.07.2016 - 10:08)
Ну и как же без окрошки в новом городе. Левее «Первой городской столовой» есть просто столовая, где готовят просто потрясающую окрошку, да и остальные блюда очень вкусные, особенно рыба. Поели где-то на 500р.

отвратная столовая,одно название,через дорогу кафе *Молочное* там на 250 можно отлично поесть,1,2,салаты,чека нет,сорри.

[^]
Мозольки
5.07.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 4.07.2016 - 23:27)

А белорусов не пускают чтоль?

За неделю катаний по ЮБК с 52 региона видел 5 машин.
А вот белоруссов было хоть пруд пруди.
Больше только москвичей и петербуржцев.
Казахи, земы вы чет ваще, ток две машины видел с казахстанскими номерами.
А еще в Алуште в клубе чувак с Чимкента приват на аукционе забрал.
Ну он ваще хабаровсками сорил отморозок gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мозольки - 5.07.2016 - 17:45

[^]
Мозольки
5.07.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (model101 @ 5.07.2016 - 10:14)
PeanutDream
Цитата
сейчас очень много отчетов про крым и сочи... а где отчеты про алтай??? про байкал??? в России что, больше красивейших мест нет????

Есть! Я бы с удовольствием туда съездил, только до Крыма мне 2 тысячи километров, а до Байкала 6. Даже если без машины, все равно дороже получается.
Я с удовольствием почитаю твой отчет о поездке со всеми плюсами и минусами.

2195 км Алушта - Нижний Новгород
От двери до двери по М7-А108-М4 не считая паром.
Похуй, еще не раз скатаюсь.
Я еще столького не видел rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх