Как я побывал в США. Часть третья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
24.02.2016 - 21:16
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ну так что же ты сидишь.Скорей, скорей уезжай в америку. И слушай дальше сказки про благословеные 90ые,и про ленд-лиз и как всю дорогу америка нам помогала.

Чёйт мне уезжать?? Я настоящий патриот своей Родины! Я как раз и радею за то, что бы "скорей, скорей уехали" отсюда чинуши при ГлавВоре, сам ГлавВор (желательно в Гаагу) и подобные тебе , презирающие всех Россиян, кроме солнцеликого. Лавровасвоего тож не забудьте, у него там как раз детишки)))

Америка, да и весь остальной цивилизованный мир дали нам куда больше , чем любые мат ценности: демократию и либерализм! Именно!

Тут дело в другом: если тебе дают демократию мерседес, и говорят "только собери его сам", а ты двигатель засунул в багажник , а под капот насрал, то это не мерседес плохой, а ты тупой

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 24.02.2016 - 21:16

[^]
стасиг
24.02.2016 - 21:23
-1

агент Смит

крутяк, от первого лица:)

[^]
mnogoruk
24.02.2016 - 21:57
-5

Цитата (Kapakoban @ 24.02.2016 - 21:16)
Цитата
Ну так что же ты сидишь.Скорей, скорей уезжай в америку. И слушай дальше сказки про благословеные 90ые,и про ленд-лиз и как всю дорогу америка нам помогала.

Чёйт мне уезжать?? Я настоящий патриот своей Родины! Я как раз и радею за то, что бы "скорей, скорей уехали" отсюда чинуши при ГлавВоре, сам ГлавВор (желательно в Гаагу) и подобные тебе , презирающие всех Россиян, кроме солнцеликого. Лавровасвоего тож не забудьте, у него там как раз детишки)))

Америка, да и весь остальной цивилизованный мир дали нам куда больше , чем любые мат ценности: демократию и либерализм! Именно!

Тут дело в другом: если тебе дают демократию мерседес, и говорят "только собери его сам", а ты двигатель засунул в багажник , а под капот насрал, то это не мерседес плохой, а ты тупой

Ты поцриот,хоть историю сначала выучи ,а потом мечтай.

[^]
ytro2225
24.02.2016 - 22:07
0

Весельчак

Прекратите писать.Вы отбираете хлеб у задорнова.

[^]
Lavrenster
24.02.2016 - 22:15
0

Балагур

Не знаю. Бездуховно, как-то....

[^]
Sidorini
24.02.2016 - 22:28
3

Балагур

Цитата (FABLOOK @ 24.02.2016 - 09:08)
......где люди непринужденно отдыхают работают. все размеренно, чинно..а потом приходит осознание того, что ждет меня при выходе на работу...каждый день это отдельно взятая жизнь, которая полна неожиданностей при чем негативных и это пугает...выхожу из дома и думаю как бы на долбаеба не нарваться на улице, в маршрутке, на работе, да везде, а если этот долбаеб еще и с подвязками или в служащий гос.органов то вообще тушите свет.....нет я не боюсь..просто хочется такой же размеренной спокойной жизни где каждый выполняет свою работу, во главу угла закона поставлена жизнь, права и свобода человека, без его подвязок и знакомств...они отдыхают, а тут обсуждают нечто по фомилии зеленский штаныпескова и это уже обыденность, ни кого, ни чем не удивляющая....такие как он живут в не закона и этот недосмотр ни кто не исправляет руководству государства пох*й..самое главное успеть написать- начни с себя!!! а что ты сделал!!! не считай чужие деньги и не заглядывай в чужой карман..... - все смешалось люди кони...с.

у ребенка проявилась вечером сыпь в виде покраснения на теле, приехала скорая..забрали...доставили в детскую инфекционную....блеать...там врачи третий день не моут определить что это за сыпь....то ли краснуха то ли корь то ли хрен пойми чего....как так??????где блеять медвед со сколково где птрейотческие мед.технологии!!!!!! где? а я скажу где, в штанах и часах пяскова.

Недавно я первый раз в жизни приехал в Питер. Иду по Невскому а там:

"...
люди непринужденно отдыхают работают. все размеренно, чинно.."©

Т.е я хочу сказать что стейк за 40 долл, которым ТС откушал, он далеко не всем в америке доступен как и на Невском.
И жизнь в америке далеко не увсех размерянная и неторопливая. Кой кто вьябывает на стройке и счастлив что хоть эти копейки есть.

Вам просто , как говорится, надо выдавить из себя совка. Стать богатым, наслaждатся жизнью и совсем не думать о тех каких то мелких людишках у которых не хватает на стейк за 40 долл или на частного доктора за 500 долл в час.

Именно этим и сильна Америка. Если у вас нет миллиона- вы неудачник и не стОите того чтоб вас замечали и ваше мнение учитывали. cool.gif

И насчет заглядывания в чужие карманы вы неправы.

В америке с удовольствием копаются в чужых карманах. Работодатель, налоговая, банк,бывшая супруга, просто городские власти, полиция, служба охраны в аэропортах- с удовольствием и тщательно шарятся в карманах законопослушных американцев и регулярно , при удобном случае, изымаййт их содержимое.
Все вашы расходы и доходы учтены до последнего доллара, а данные проданы и перепроданы например соседним магазинам, которые с удовольствием покупают эту информацию.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 24.02.2016 - 22:29

[^]
Stavropol
24.02.2016 - 22:42
0

Приколист

Со словом Чикаго две ассоциации - Данила Багров из Брат-2 и главная - песня Кучина, процитирую:
"Ты видел Чикаго! И как там? Нормально?"
Фотопрогулка удачная! Красивый город! Спасибо

[^]
НЕОФИТ
24.02.2016 - 23:02
0

Ярила

тебе все там понравилось? или что то было и хреново? есть негатив то хоть какой?

[^]
hitby
24.02.2016 - 23:12
9

Ярила

хочу так же , жить , ходить на работу и жить в своё удовольствие ... и похуй что вемь мир считает твою страну падлой и дебилами.

[^]
Kapakoban
24.02.2016 - 23:19
1

Юморист

Цитата (mnogoruk @ 24.02.2016 - 21:57)
Цитата

ээ , прям абыдно да.. В один день зарегистрировались, а вы настолько узколобый, уж простите-с

Вот и учи историю, раз невежда такой!
..хотя какая может быть История, тут 89% энциклопедию открыть не могут и тупо прочитать , что есть фашизм. Мы - уже и есть Германия середины 30х годов прошлого века!

зы. Может еще скажешь как наши не подбрасывали шапки и не обнимались с фашистами посреди Польши в 39м, когда с двух сторон зашли на поляков ..!?

и вот только не надо про "дедывоевали" У меня оба деда с фронта вернулись.

Я как раз за искоренение фашизма, да только сложно оч. Много вас на русской земле еще.
Вас же история ничему не учит!
Ну ниче ниче, недолго вам осталось. Обычно народ не выдерживает при поддержке 95% населением своего божества pray.gif
lol.gif

сев корея не в счет. Тот если и сгинет, то и весь народ с собой утащит

[^]
Sheriff78
25.02.2016 - 00:15
-4

Шутник

а на танке там нормально проезжать ...или предварительную подготовку делать нужно......? это я так.....ради развититя.....

[^]
TuoviYukka
25.02.2016 - 01:06
0

Шутник

НАРЯДНЕНЬКО "загнивает" Америка.

И тачки у них зачотные.

[^]
all83
25.02.2016 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (smiths0n @ 24.02.2016 - 18:32)
Цитата (Greenmail @ 24.02.2016 - 15:37)
Оч круто там, обидно что у нас все через жопу и горы говна)))

Через жопу? Горы говна?
Так говно у нас только и осталось - богатства за годы правления наших доблестных лидеров-друзей США рекой ушли к ним за бесценок. Потому что нам вбили в голову, что они друзья и хотят нам добра. А мы развесили уши как сейчас Украинцы и от страны остались лишь руины. Благо хоть Ходорковского вовремя посадили.

Нравится США? Конечно, там здорово. Но кто сделал так, что у нас появились эти горы говна?

Эти пидоры поднялись на том, что всю жизнь приносили боль и горе другим народам.

Они начали с истребления коренных жителей континента, а закончили истреблением любого, кто не согласен с их желанием быть лидером.

Эти ублюдки обогатились на 2 мировой войне, лидера которого воспитали и вынянчили как позже Усаму Бен Ладена, Аль-Каиду и нынешних отморозков в Сирии. Вторая мировая из самой сильной страны в мире, сделала нашу страну сплошной разрухой, выкосила большую часть мужчин и на долгие годы вогнала в долги той же самой стране, которая это придумала и которой Вы сейчас восхищаетесь. Но тут же присосались к нашей победе, вбивая своим детям новую правду - это они победили в войне. Суки!

Эти нелюди обкрадывают весь мир, держась только на боязни людей владеющих деньгами признать, что доллар, которыми они затарились - мусор не стоящий почти ничего.

Эти люди готовы сделать войну в любой точке мира, где не хотят жить по их правилам

Эта нация лезет в любую страну, пытаясь сделать ее нищей и зарабатывать на том, что впоследствии можно купить там за бесценок.

Давай автор - нахваливай дальше этих уродов. А еще лучше - пиздуй туда и не возвращайся. А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

Дружище, мир не идеален!!! В нем есть и боль и страдания и обман и еще много всяких гадостей...
То что ты описал, задолго до США делали другие народы... с одной только целью - править миром, и жить за счет других. Ну, красавцы... Поставь себя на место американца. Скажет завтра ВВП : "Надо пиздить пингвинов на полюсе и будем жить в шоколаде, каждому по порше, дому с лужайкой и прочее." Будет ли русский народ после этого защищать пингвинов, на митинги против истребления пернатых выходить? Думаю, что через 3-4 дня наступит пиздец пингвинам.... Такова сущность человека...

[^]
gmini
25.02.2016 - 01:41
9

Приколист

Цитата (mnogoruk @ 24.02.2016 - 11:53)
Цитата (AlexandrRus @ 24.02.2016 - 19:38)
Цитата (Arsxray @ 24.02.2016 - 19:30)
Цитата (Асуныч @ 24.02.2016 - 20:11)
Цитата (smiths0n @ 24.02.2016 - 20:32)
А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

Слушай, ты давай сам как ни будь. Без нас. С балкона башкой ебанись или там чего. А я ещё пожить хочу, да и дети у меня.

У нас походу целая армия дураков, думающих,что все беды от Америки

Вы только сейчас узнали? У нас больше 70 лет людям в мозг вбивали, что США - корень зла, капитализм - зло, запад - зло. shum_lol.gif
Вот теперь пожинаем плоды совка.

Им вбивали в голову что СССР корень зла.Теперь вбивают что Россия.А французы думают ,что англичане корень зла.А хохлам вбили в голову ,что им Путин в шаровары насрал.И чо?Ежели мозги есть сам поймешь,кто тебе друг ,а кто враг)

хочу заметить, что в США уровень вбивания противороссийской пропаганды в мозги обычных граждан КРАЙНЕ низок. другими словами, обычным амерам до тёрок с Украиной, войны в Сирии, санкции и т.п. абсолютно параллельно или просто похуй. тут у людей своих проблем хватает... как денег заработать, детей воспитывать -- обычная жизнь, короче.
они - граждане - политически активны в своей стране (вон щас президентские гонки идут как сериал, все смотрят с попкорном), а вот правительство - активно по всему миру, там где надо и там где не надо...
чувствует разницу - народ и правительство?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
LiamWix
25.02.2016 - 02:02
0

Балагур

интересно, почему для иллюстрации подъёма на willis tower выбрана картинка из empire state building, ny?

[^]
sakhalinman
25.02.2016 - 02:11
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 24.02.2016 - 22:28)
я хочу сказать что стейк за 40 долл, которым ТС откушал, он далеко не всем в америке доступен как и на Невском.
И жизнь в америке далеко не увсех размерянная и неторопливая. Кой кто вьябывает на стройке и счастлив что хоть эти копейки есть.

Неправда. Я въябывал на стройке в штатах, в 2х компаниях разной направленности и не могу сказать что это были копейки, даже по местным меркам.

И стейк за 40$ в центре Чикаго, где средняя зп к примеру 6к зелени - вполне себе доступен. Даже если исходить из их минимальной зп то это 4-5 часов работы. У нас это полмесяца работы. Не видите разницы?

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 25.02.2016 - 02:11

[^]
Sidorini
25.02.2016 - 03:45
4

Балагур

Я сильно сомневаюсь что у дворников в центре Чикаго зарплата 6К долл., но в принципе, если брать средний офисный планктон в центре-наверно соответствует.
Но ведь и на Невском подобный класс работников не бедствует на 20 тыс руб. И подобный стейк может и не стоит 40 долл, но стоит именно столько чтобы он небыл доступен тем кто метёт улицы.

Не будем забывать что по перепеси населения половина американских семей ( не лично, а семей!) зарабатывает менее 42-х тыс дол в год. Для центральных кварталов городов типа Чикаго ( где стейк 40 долл) это уровень нищеты.

Тот американский уровень жизни, который показывают в кино или как бы является лицом штатов- соответствует , по моему мнению ( как американоведа с 20-ти летнем стажем) примерно 100К в год.
Только 20% американских семей имеют такой доход.

Я почти уверен что и в России ( хотя давно небыл) примерно 20% живут очень даже неплохо.

И я просто удивляюсь почему никто не пройдется по ресторанчикам Невского, не сфоткает кружку пива за 8 долл( сам покупал), салат за 10 или , бля, катлету за 20, пусть и по-киевски и с гарниром??

[^]
whiplock
25.02.2016 - 06:49
0

Юморист

@DUBLYOR, мудак

Оставляет каменты, потом их трёт.

Где твой камент делся про Колумба, что зря открыл америку?

Автору - спасибо, хотел как-то поехать в Чикаго, всё времени не было... А теперь - зачем?! Я уже всё увидел up.gif

Это сообщение отредактировал whiplock - 25.02.2016 - 06:59

[^]
Zloy2025
25.02.2016 - 07:58
-2

Хохмач

Имхо архитектура небоскребов это полный алес капут, чем там любоваться ума не приложу.

[^]
mnogoruk
25.02.2016 - 08:10
2

Цитата (gmini @ 25.02.2016 - 01:41)
Цитата (mnogoruk @ 24.02.2016 - 11:53)
Цитата (AlexandrRus @ 24.02.2016 - 19:38)
Цитата (Arsxray @ 24.02.2016 - 19:30)
Цитата (Асуныч @ 24.02.2016 - 20:11)
Цитата (smiths0n @ 24.02.2016 - 20:32)
А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

Слушай, ты давай сам как ни будь. Без нас. С балкона башкой ебанись или там чего. А я ещё пожить хочу, да и дети у меня.

У нас походу целая армия дураков, думающих,что все беды от Америки

Вы только сейчас узнали? У нас больше 70 лет людям в мозг вбивали, что США - корень зла, капитализм - зло, запад - зло. shum_lol.gif
Вот теперь пожинаем плоды совка.

Им вбивали в голову что СССР корень зла.Теперь вбивают что Россия.А французы думают ,что англичане корень зла.А хохлам вбили в голову ,что им Путин в шаровары насрал.И чо?Ежели мозги есть сам поймешь,кто тебе друг ,а кто враг)

хочу заметить, что в США уровень вбивания противороссийской пропаганды в мозги обычных граждан КРАЙНЕ низок. другими словами, обычным амерам до тёрок с Украиной, войны в Сирии, санкции и т.п. абсолютно параллельно или просто похуй. тут у людей своих проблем хватает... как денег заработать, детей воспитывать -- обычная жизнь, короче.
они - граждане - политически активны в своей стране (вон щас президентские гонки идут как сериал, все смотрят с попкорном), а вот правительство - активно по всему миру, там где надо и там где не надо...
чувствует разницу - народ и правительство?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Конечно "низок".По этому большинство газет и журналов типа "Вашингтон пост" и тр. последнее время только и пестрят заголовками Путин то Путин сё.Россия то Россия сё.В каждом втором фильме русская мафия,КГБ и все такое.А так не ничего не вдалбливают.

[^]
mnogoruk
25.02.2016 - 08:30
1

Цитата (Kapakoban @ 24.02.2016 - 23:19)
Цитата (mnogoruk @ 24.02.2016 - 21:57)
Цитата

ээ , прям абыдно да.. В один день зарегистрировались, а вы настолько узколобый, уж простите-с

Вот и учи историю, раз невежда такой!
..хотя какая может быть История, тут 89% энциклопедию открыть не могут и тупо прочитать , что есть фашизм. Мы - уже и есть Германия середины 30х годов прошлого века!

зы. Может еще скажешь как наши не подбрасывали шапки и не обнимались с фашистами посреди Польши в 39м, когда с двух сторон зашли на поляков ..!?

и вот только не надо про "дедывоевали" У меня оба деда с фронта вернулись.

Я как раз за искоренение фашизма, да только сложно оч. Много вас на русской земле еще.
Вас же история ничему не учит!
Ну ниче ниче, недолго вам осталось. Обычно народ не выдерживает при поддержке 95% населением своего божества pray.gif
lol.gif

сев корея не в счет. Тот если и сгинет, то и весь народ с собой утащит

Не надо мне рассказывать что есть фашизм ,и что про него написано в энциклопедии.У любого нормального русского человека фашизм ассоциируется только с немцами ,Гитлером и тем что они сделали на нашей земле!
И про Польшу втирать не надо.Она в 1938 году еще мнила себя союзницей Германией и на пару с ней радостно расчленяла Чехословакию.И самые адовые концлагеря находились на ее территории,в которые они сами сдавали своих граждан.
И не надо говорить про весь народ ,ты весь народ не знаешь.

[^]
Ольга2004
25.02.2016 - 08:48
0

Шутник

Цитата (зебест @ 24.02.2016 - 17:45)
Допустим, ты берешь напиток (сок, лимонад, чай и т.д.) и платишь за него 3$. После того как ты допиваешь стакан, к тебе молча подходят и пополняют его. Вновь допил, и опять предложат пополнить. Цена же на чеке остается 3$.

а пиво тоже доливают и доливают?)) beer.gif

В основном free refill действует на газировки/лимонад/чай. На спиртные напитки не распространяется , на безалкогольные коктейли тоже.

[^]
rar
25.02.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата
Для этого этот пост и сделан ) наслаждайтесь и минусите дальше )

DUBLYOR
что ты злой такой то?

[^]
barmaglot01
25.02.2016 - 09:08
5

Весельчак

Цитата (Zloy2025 @ 25.02.2016 - 07:58)
Имхо архитектура небоскребов это полный алес капут, чем там любоваться ума не приложу.

И не говори, хуйня какая-то! Толи дело...

[^]
barmaglot01
25.02.2016 - 09:09
4

Весельчак

ещё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх