Как я побывал в США. Часть третья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsxray
24.02.2016 - 19:30
14
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 24.02.2016 - 20:11)
Цитата (smiths0n @ 24.02.2016 - 20:32)
А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

Слушай, ты давай сам как ни будь. Без нас. С балкона башкой ебанись или там чего. А я ещё пожить хочу, да и дети у меня.

У нас походу целая армия дураков, думающих,что все беды от Америки

[^]
Безмятежный
24.02.2016 - 19:32
8

Приколист

В России скукота, уличных музыкантов штрафуют, больше трёх собираться запрещают, в кафе хуй лишнего нальют... Зато скрепы и солнцеликий в каждой душе из нас!

[^]
AlexandrRus
24.02.2016 - 19:38
8

КремлеботВербовщик

Цитата (Arsxray @ 24.02.2016 - 19:30)
А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

Слушай, ты давай сам как ни будь. Без нас. С балкона башкой ебанись или там чего. А я ещё пожить хочу, да и дети у меня.

Вы только сейчас узнали? У нас больше 70 лет людям в мозг вбивали, что США - корень зла, капитализм - зло, запад - зло. shum_lol.gif
Вот теперь пожинаем плоды совка.

[^]
deegriz
24.02.2016 - 19:47
2

Весельчак

А говорили что Чикаго чуть ли не мёртвый город.Типа живут одни негры и латиносы.А судя по фоткам вроде всё хорошо у них

[^]
FABLOOK
24.02.2016 - 20:08
17

Ярила

...честно говоря очень неприятное чувство возникает в душе когда смотришь данного рода фото...где люди непринужденно отдыхают работают. все размеренно, чинно..а потом приходит осознание того, что ждет меня при выходе на работу...каждый день это отдельно взятая жизнь, которая полна неожиданностей при чем негативных и это пугает...выхожу из дома и думаю как бы на долбаеба не нарваться на улице, в маршрутке, на работе, да везде, а если этот долбаеб еще и с подвязками или в служащий гос.органов то вообще тушите свет.....нет я не боюсь..просто хочется такой же размеренной спокойной жизни где каждый выполняет свою работу, во главу угла закона поставлена жизнь, права и свобода человека, без его подвязок и знакомств...они отдыхают, а тут обсуждают нечто по фомилии зеленский штаныпескова и это уже обыденность, ни кого, ни чем не удивляющая....такие как он живут в не закона и этот недосмотр ни кто не исправляет руководству государства пох*й..самое главное успеть написать- начни с себя!!! а что ты сделал!!! не считай чужие деньги и не заглядывай в чужой карман..... - все смешалось люди кони...с.

у ребенка проявилась вечером сыпь в виде покраснения на теле, приехала скорая..забрали...доставили в детскую инфекционную....блеать...там врачи третий день не моут определить что это за сыпь....то ли краснуха то ли корь то ли хрен пойми чего....как так??????где блеять медвед со сколково где птрейотческие мед.технологии!!!!!! где? а я скажу где, в штанах и часах пяскова.

[^]
AndySP
24.02.2016 - 20:09
3

Ярила

Цитата (deegriz @ 24.02.2016 - 19:47)
А говорили что Чикаго чуть ли не мёртвый город.Типа живут одни негры и латиносы.А судя по фоткам вроде всё хорошо у них

Вы перепутали либо с Новым Орлеаном, либо с Детройтом.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
24.02.2016 - 20:27
16

Хохмач

Пожалуйста, все разносторонне-лютые товарищи, ненавидящие Америку, ненавидящие правительство России, вспомните, что тема находится в разделе Фотопутешествия, а не в политическом сраче. Я, например, никогда не буду в Чикаго, не увижу Байкал, Владивосток, Камчатку, Австралию, Гавайи, да я многого не увижу. Так дайте же возможность хоть пофотопутешествовать, прошу вас.

Спасибо, ТС, самая удачная из тем, ИМХО.

[^]
modjomodjo
24.02.2016 - 20:29
2

Хохмач

Был в Чикаго,очень красивый город,на мой взгляд второй по красоте в США,после Нью Йорка. Кстати на фото ТС,нашел одно легендарное местечко. rulez.gif

[^]
modjomodjo
24.02.2016 - 20:30
5

Хохмач

вот разгадка

[^]
diegoLunes
24.02.2016 - 20:36
-6

Ярила

Лимонада за 3 доллара вволю предлагают выпить? Халява пиздец. За 225 рублей я куплю 2 литра колы и буду пить ее до уссачки. И мне останется еще на бутылку водки. Чего мне тоже хватит замечательно провести часов ... надцать.
А уж про салат за 600 рублей...
Рай. Чего уж там.

[^]
lukaM
24.02.2016 - 20:43
0

Ярила

kobi23,
> я спрашивал: ездит ли вообще кто-нибудь на механике, мне ответили:
> "Практически нет. В основном, только гонщики".

Действительно, на механике ездят немногие. Перед поездкой в Европу,
где в прокате в основном "палки", хотел попрактиковаться - не смог
машину найти. Все друзья на автоматах, раньше хоть в прокате можно
было взять :-(

[^]
alex540
24.02.2016 - 20:44
0

Ярила

Цитата (kobi23 @ 24.02.2016 - 15:23)
Вот и солнышко выглянуло:

здесь я помню лазал когда то....в гта kosyak.gif

[^]
Amodeus72
24.02.2016 - 20:47
0

Шутник

да ландшафтный дизайн у них поразвитей

[^]
ГуляА
24.02.2016 - 20:48
1

Приколист

Блин, позеленить нечем cry.gif
ТС,спасибо! Чудесный город открылся мне Вашими стараниями! smile.gif
Жду продолжения!

[^]
ЗернИст
24.02.2016 - 20:48
-4

Юморист

Цитата (kesha587 @ 24.02.2016 - 17:58)
наебали весь мир на 18 триллионов долларов... хули бы за эти деньги не процветать то...

Это только за наличку 18 трлн. А сколько отжато бесплатно. Сколько одновременно работает печатных станков ,которые вводят в оборот купюры для оплаты расходов внедрённых компаний по расшатыванию экономики стран..
За то шпалят за негативные комментарии экономисты и патриоты своей страны gigi.gif

[^]
AndySP
24.02.2016 - 20:49
11

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 24.02.2016 - 20:36)
Лимонада за 3 доллара вволю предлагают выпить? Халява пиздец. За 225 рублей я куплю 2 литра колы и буду пить ее до уссачки. И мне останется еще на бутылку водки. Чего мне тоже хватит замечательно провести часов ... надцать.
А уж про салат за 600 рублей...
Рай. Чего уж там.

Дело в том, что в США кола и салат стоили в долларах столько же и в 2005, и в 2010, и в 2016.
Просто омерикосы не в курсе, что рубль чуть подешевел ©

Это сообщение отредактировал AndySP - 24.02.2016 - 21:47

[^]
mnogoruk
24.02.2016 - 20:53
0

Цитата (AlexandrRus @ 24.02.2016 - 19:38)

Вы только сейчас узнали? У нас больше 70 лет людям в мозг вбивали, что США - корень зла, капитализм - зло, запад - зло. shum_lol.gif

Им вбивали в голову что СССР корень зла.Теперь вбивают что Россия.А французы думают ,что англичане корень зла.А хохлам вбили в голову ,что им Путин в шаровары насрал.И чо?Ежели мозги есть сам поймешь,кто тебе друг ,а кто враг)

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 24.02.2016 - 20:55

[^]
Kapakoban
24.02.2016 - 20:54
11

Юморист

Цитата (smiths0n @ 24.02.2016 - 18:32)
Цитата (Greenmail @ 24.02.2016 - 15:37)
Оч круто там, обидно что у нас все через жопу и горы говна)))

Через жопу? Горы говна?
Так говно у нас только и осталось - богатства за годы правления наших доблестных лидеров-друзей США рекой ушли к ним за бесценок. Потому что нам вбили в голову, что они друзья и хотят нам добра. А мы развесили уши как сейчас Украинцы и от страны остались лишь руины. Благо хоть Ходорковского вовремя посадили.

Нравится США? Конечно, там здорово. Но кто сделал так, что у нас появились эти горы говна?

Эти пидоры поднялись на том, что всю жизнь приносили боль и горе другим народам.

Они начали с истребления коренных жителей континента, а закончили истреблением любого, кто не согласен с их желанием быть лидером.

Эти ублюдки обогатились на 2 мировой войне, лидера которого воспитали и вынянчили как позже Усаму Бен Ладена, Аль-Каиду и нынешних отморозков в Сирии. Вторая мировая из самой сильной страны в мире, сделала нашу страну сплошной разрухой, выкосила большую часть мужчин и на долгие годы вогнала в долги той же самой стране, которая это придумала и которой Вы сейчас восхищаетесь. Но тут же присосались к нашей победе, вбивая своим детям новую правду - это они победили в войне. Суки!

Эти нелюди обкрадывают весь мир, держась только на боязни людей владеющих деньгами признать, что доллар, которыми они затарились - мусор не стоящий почти ничего.

Эти люди готовы сделать войну в любой точке мира, где не хотят жить по их правилам

Эта нация лезет в любую страну, пытаясь сделать ее нищей и зарабатывать на том, что впоследствии можно купить там за бесценок.

Давай автор - нахваливай дальше этих уродов. А еще лучше - пиздуй туда и не возвращайся. А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

lol.gif shum_lol.gif

да простит меня ТС (теме зелень!), не хотся тут политсрача, но.. ржунемогу тут с таких дЭбилов

Где вас млять таких берут?? В Ольгино свои 11,60 руб отрабатываешь?

Первое, и самое главное (!!!) - все знают , что в США огромнейший госдолг. А откуда он?? Ну.. ну же, напрягай извилины!? ))) Он как раз у них из-за второй мировой! Да-да , дорогая школьница.. Америкосы жестко в долги влезли , что бы с фашизмом бороться

Во-вторых, моя дорогая девочка, про коренные народы уж кому кому , а нам бы помалкивать! Я по северам покатался и лично знаю как живут наши коренные народы! И..о чудо, траклятые сукабляпиндосы, даже нашим чукчам помогают не исчезнуть с лица Земли. И это не гос деп, а некоммерческие общественные организации!

В третьих, Девочка, про какие богатства ушедшие куда-то ты говоришь?
В 90-е нефть /газ стоили копейки (для общего развития, при Ельцине, бюджет всего на 10-15% состоял из нефтедоходов)
И да, дорогая, при всём нашем нищенском существовании, босой армии и голодном народе ни "пендосы" ни "гейропа" нас почему-то не поработила.

Зато твой Пуукин Сибирь китайцам раздает! .. а ты в курсе , что "сукабляпиндосские" военные самолеты летают через воздушное пространство нашей родины?? Даже сейчас! Прям в эту минуту! ..хотя , откуда тебе знать, ты ведь всего лишь тупая маленькая девочка.

В четвертых, уж если эта нация лезет в страну, то правильно и делает! Таким как каддафи, хусейн , асад, путлер и многие другие тираны-узурпаторы должны знать, что расплаты им не миновать!

Я уверен , что после президентских выборов в США, Обамы в белом доме НЕ будет! А после наших выборов где будет Путин?? АХАХА)))
Давай,давай, русофоб, начинай рассказывать про "актовместопутена?" Для тебя ведь 145 млн населения это чернь и нет никого кроме нашего солнцеликого

зы. Спроси в школе , у историка, что такое "Ленд-лиз", а заодно спроси : "в 1940 году , когда майский парад Гитлер встречал на красной площади в Москве , с какой стороны он стоял от сталина, слева или справа?" sm_biggrin.gif

[^]
Bener
24.02.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 24.02.2016 - 19:38)

меня более умиляют люди требующие (желающие) ебануть по проклятым КАПИТАЛИСТАМ
ё-моё
вы хоть в курсе что Россия сейчас тоже часть капиталистического мира ???
ладно еще в СССР такие лозунги были
но сейчас ...

и да, те кто будут принимать решение о "ебануть" наверняка там в банках бабло держат
да и у половины из них там дети учатся/живут

как думаете, ебанут ???

[^]
mnogoruk
24.02.2016 - 21:03
-5

Цитата (Kapakoban @ 24.02.2016 - 20:54)
Цитата (smiths0n @ 24.02.2016 - 18:32)

Через жопу? Горы говна?
Так говно у нас только и осталось - богатства за годы правления наших доблестных лидеров-друзей США рекой ушли к ним за бесценок. Потому что нам вбили в голову, что они друзья и хотят нам добра. А мы развесили уши как сейчас Украинцы и от страны остались лишь руины. Благо хоть Ходорковского вовремя посадили.

Нравится США? Конечно, там здорово. Но кто сделал так, что у нас появились эти горы говна?

Эти пидоры поднялись на том, что всю жизнь приносили боль и горе другим народам.

Они начали с истребления коренных жителей континента, а закончили истреблением любого, кто не согласен с их желанием быть лидером.

Эти ублюдки обогатились на 2 мировой войне, лидера которого воспитали и вынянчили как позже Усаму Бен Ладена, Аль-Каиду и нынешних отморозков в Сирии. Вторая мировая из самой сильной страны в мире, сделала нашу страну сплошной разрухой, выкосила большую часть мужчин и на долгие годы вогнала в долги той же самой стране, которая это придумала и которой Вы сейчас восхищаетесь. Но тут же присосались к нашей победе, вбивая своим детям новую правду - это они победили в войне. Суки!

Эти нелюди обкрадывают весь мир, держась только на боязни людей владеющих деньгами признать, что доллар, которыми они затарились - мусор не стоящий почти ничего.

Эти люди готовы сделать войну в любой точке мира, где не хотят жить по их правилам

Эта нация лезет в любую страну, пытаясь сделать ее нищей и зарабатывать на том, что впоследствии можно купить там за бесценок.

Давай автор - нахваливай дальше этих уродов. А еще лучше - пиздуй туда и не возвращайся. А я при первом же удобном случае, брошу валенок на красную кнопку, дабы стереть эту пакость с лица земли и мне не будет стыдно. По крайней мере мой убитый дед на том свете пожмет мне руку.

lol.gif shum_lol.gif

да простит меня ТС (теме зелень!), не хотся тут политсрача, но.. ржунемогу тут с таких дЭбилов

Где вас млять таких берут?? В Ольгино свои 11,60 руб отрабатываешь?

Первое, и самое главное (!!!) - все знают , что в США огромнейший госдолг. А откуда он?? Ну.. ну же, напрягай извилины!? ))) Он как раз у них из-за второй мировой! Да-да , дорогая школьница.. Америкосы жестко в долги влезли , что бы с фашизмом бороться

Во-вторых, моя дорогая девочка, про коренные народы уж кому кому , а нам бы помалкивать! Я по северам покатался и лично знаю как живут наши коренные народы! И..о чудо, траклятые сукабляпиндосы, даже нашим чукчам помогают не исчезнуть с лица Земли. И это не гос деп, а некоммерческие общественные организации!

В третьих, Девочка, про какие богатства ушедшие куда-то ты говоришь?
В 90-е нефть /газ стоили копейки (для общего развития, при Ельцине, бюджет всего на 10-15% состоял из нефтедоходов)
И да, дорогая, при всём нашем нищенском существовании, босой армии и голодном народе ни "пендосы" ни "гейропа" нас почему-то не поработила.

Зато твой Пуукин Сибирь китайцам раздает! .. а ты в курсе , что "сукабляпиндосские" военные самолеты летают через воздушное пространство нашей родины?? Даже сейчас! Прям в эту минуту! ..хотя , откуда тебе знать, ты ведь всего лишь тупая маленькая девочка.

В четвертых, уж если эта нация лезет в страну, то правильно и делает! Таким как каддафи, хусейн , асад, путлер и многие другие тираны-узурпаторы должны знать, что расплаты им не миновать!

Я уверен , что после президентских выборов в США, Обамы в белом доме НЕ будет! А после наших выборов где будет Путин?? АХАХА)))
Давай,давай, русофоб, начинай рассказывать про "актовместопутена?" Для тебя ведь 145 млн населения это чернь и нет никого кроме нашего солнцеликого

зы. Спроси в школе , у историка, что такое "Ленд-лиз", а заодно спроси : "в 1940 году , когда майский парад Гитлер встречал на красной площади в Москве , с какой стороны он стоял от сталина, слева или справа?" sm_biggrin.gif

Ну так что же ты сидишь.Скорей, скорей уезжай в америку. И слушай дальше сказки про благословеные 90ые,и про ленд-лиз и как всю дорогу америка нам помогала,и как Сталин на Гитлера напал)

Это сообщение отредактировал mnogoruk - 24.02.2016 - 21:04

[^]
Подизнай
24.02.2016 - 21:04
2

Шутник

Цитата (DUBLYOR @ 24.02.2016 - 15:47)

Для этого этот пост и сделан ) наслаждайтесь и минусите дальше )

Согласен. Достаточно глянуть первых отписавшихся во всех трёх этих былинных сказаниях - одни и те же субчики gigi.gif Совпадение?

[^]
AndySP
24.02.2016 - 21:04
2

Ярила

майский парад Гитлер встречал на красной площади в Москве , с какой стороны он стоял от сталина, слева или справа?" sm_biggrin.gif

Что? blink.gif

[^]
mnogoruk
24.02.2016 - 21:09
1

Цитата (AndySP @ 24.02.2016 - 21:04)
майский парад Гитлер встречал на красной площади в Москве , с какой стороны он стоял от сталина, слева или справа?"  sm_biggrin.gif

Что? blink.gif

Альтернативно одаренный писал же

[^]
Daimond1984
24.02.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 24.02.2016 - 21:27)
Пожалуйста, все разносторонне-лютые товарищи, ненавидящие Америку, ненавидящие правительство России, вспомните, что тема находится в разделе Фотопутешествия, а не в политическом сраче. Я, например, никогда не буду в Чикаго, не увижу Байкал, Владивосток, Камчатку, Австралию, Гавайи, да я многого не увижу. Так дайте же возможность хоть пофотопутешествовать, прошу вас.

Спасибо, ТС, самая удачная из тем, ИМХО.

Самый лучший камент к посту!
от себя: мне понравился данный пост, намного интереснее первых двух
хотя сам в поездках не люблю города, не впечатляют они меня, хоть тресни.
но этот город тоже с удовольствием бы посмотрел, потому что:
Цитата
третий по числу жителей (после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) город США, второй по значимости финансовый центр страны (после Нью-Йорка) и крупнейший транспортный узел Северной Америки.
Чикаго — один из центров архитектуры США. Пять из 10 самых высоких зданий в США и 10 из 50 самых высоких зданий в мире находятся в Чикаго, включая самое высокое здание США — «Уиллис-тауэр»

все же красивая она, та старая Америка...

[^]
TheSunnyRay
24.02.2016 - 21:13
2

Весельчак

о, ура, про Чикаго))
жаль, что не было времени на что-то больше, чем даунтаун, в пригородах тоже много чего есть посмотреть))
сюда надо не на выходные, а на недельку хотя бы))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28845
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх