Вьетнамские зарисовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dukefleet
16.10.2015 - 12:56
0
Статус: Offline

Шутник

В Муйне цены нормалды... ну само собой дороже чем в городах (тур.зона всеж)
Для примера страница с "фо"
в целом цены на "фо" от 20 до 100 с гаком в зависимости от антуража заведения

Добавлено в 13:00
Блюдо из кафе "солнце-луна"(было выбрано по количеству вьетнамцев в нем вечером) для истинных ценителей

Добавлено в 13:13
Не прикрепляется картинка меня чтот

[^]
bosso4
16.10.2015 - 13:17
-1
Статус: Online

Ярила

На Гоа конечно хавчик дешевле в разы. Ну и Олд Монк - это пять!
Лучше олд монка -только ром на ШриЛанке.

[^]
mrsakhnov
16.10.2015 - 15:10
1

скептик шопиздец

Цитата (bosso4 @ 16.10.2015 - 13:17)
На Гоа конечно хавчик дешевле в разы. Ну и Олд Монк - это пять!
Лучше олд монка -только ром на ШриЛанке.

Говно хуже чем ланкийский ром найти очень проблематично: пробобовал пить и белый и серебряный и какой он там еще есть, не помню уже, - говно редчайшее. Олд Монк гоанский нормальный ром и дешевый, с этим согласен

[^]
Igor32
21.10.2015 - 15:59
1

Ярила

Олд Монк тоже испортился. В том году нашел какой-то другой, названия не помню, стоил дешевле (50-60 рупий ?) а на вкус лучше чем Олд Монк.
Ланкийский ром это вообще говно. Да и вообще цены на бухло на ланке космос. Сигареты только у барыг. Даже по пиву до Kingfisher на ланке ничего не дотягивает.
Ко всему они ещё и готовить толком не умеют. Жратва так себе, ни о чем, ценник для такого вкуса явно завышен.
Гоа в этом плане на голову выше.

[^]
mrsakhnov
21.10.2015 - 16:29
0

скептик шопиздец

Igor32 , и люди к тому же на Ланке говно полное после гоанцев.

[^]
Igor32
21.10.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 21.10.2015 - 17:29)

А вот тут не соглашусь. Может мне везло, но встречал в основном честных и добрых людей на Ланке и очень много жуликов в Гоа.
Был случай когда нужно было поменять 100$ на рупии, а выходной день никто не работает. В банки с обменом лучше вообще не обращаться ибо это очень долгий бюрократический процесс требующий наличия паспорта.
Дело было в Коломбо.
Зашел в магаз, мол возьмёте 100$ ? Они такие не-не, мы не меняем, но можем помочь, давайте ваши 100$. Ну я с дуру и дал. Парень их взял и ушел. Я в ахуе от сделанного. Думаю ну всё, плакали 100$. Второго спрашиваю, а кто это парень вообще ? Тот говорит - он тут работает.
Короче минут 20 ждал. Приходит этот парень, просит заплатить 100 рупий водителю тук-тука. На индийские это 50 рупий, меньше доллара.
Оказывается парнишка побежал поменять туда где принимают, а там закрыто. Так он сел на тук-тук и поехал в другое место где и поменял.
Привез всё до копеечки, даже по очень неплохому курсу.
Я был второй раз шокирован, теперь уже от их честности. Если бы он ушел с деньгами никому бы я ничего не доказал. В Гоа бы попрощался с деньгами гарантированно, а тут вот оно как сложилось.
Что ещё интересно на Ланке в отличии от Индии. С ценами практически не наёбывают, можно пытаться торговаться но это если продавец просто захочет вам сделать скидку, потому что цены у них для всех одинаковые.
Вообще добродушный и приветливый народ. Островитянство конечно тоже даёт о себе знать. Туристов они веселить не умеют. Пишу о западной части острова. Может в более туристических районах население тоже испорчено туристами.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.10.2015 - 18:43

[^]
mrsakhnov
22.10.2015 - 21:42
0

скептик шопиздец

Цитата (Igor32 @ 21.10.2015 - 18:30)
Цитата (mrsakhnov @ 21.10.2015 - 17:29)

А вот тут не соглашусь. Может мне везло, но встречал в основном честных и добрых людей на Ланке и очень много жуликов в Гоа.

Диаметрально противоположный опыт: в Гоа с наебаловом столкнулся лишь раз, покупая мет у мусульман, во всем остальном очень все ровно и позитивно, ни наебалова , ни малейшего даже намека на негатив. В Ланке же попытки наебалова - на каждом шагу, из геста ебнули 400 баксов, при переезде из Коломбо в Галле нас с женой тупо гопнуть пытались, просто полнейший пиздец, ни одного позитивного воспоминания - только океан прикольный, но нахуй он нужен , когда тебя и убить могут. Был в Негомбо, Коломбо, Пиннавеле, Хиккадуве, Галле, Унаватуне, Мариссе - и везде одно и то же. В Гоа облазили все от Анжуны, Чапоры до Палолема - все ровно. Может еще дело в том, что в Гоа были 10 лет назад, а в Ланке - 5? Последнее время везде туриков щипать начали. Во Вьете и Тае уже с ножами кидаются, бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх