Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
20.01.2015 - 23:07
5
Статус: Offline

Ярила

почему иностранцев тянет к нам зимой на велосипеде когда у нас 90 % страны зимой это мороз, снег, лёд, бураны и метели.ужели думают что у нас как европе зимой стабильно 0 и небольшой плюс нужно же подготовиться когда едешь в путешествие . в результате она обижена что получила не то что ожидала тем более не зная языка решила что её все обвиняют и ругают да уж ).

[^]
megachel75
20.01.2015 - 23:07
0

Приколист

Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

ПДД она конечно не нарушила, но здравый смысл и инстинкт самосохранения у этой ТП напрочь отсутствует.

[^]
Bumerangonix
20.01.2015 - 23:08
11

Шутник

Цитата (emelya8307 @ 20.01.2015 - 22:59)
Блять!!! Недавно ехал в Ярославль рано утром, было еще темно как ночью, вдруг, в последний момент передо мной что-то слабо мигнуло красным. Сбросил скорость, и правильно сделал, потому что из темноты вдруг показался силуэт велосипедиста, и мне пришлось экстренно объехать его по встречке. Жена закричала, я тоже кажется матюгался.

Если бы не его красный задний катафот, я бы его сбил.

Какие долбоебы ездят ЗИМОЙ в ТЕМНОТЕ на велосипеде? И так нихера не видно, дальний не включишь из-за плотного встречного движения.

Таких дур надо сразу на границе разворачивать, и куда смотрит ДПС.

А ТП недовольна потому что никто её не выеб.

ЭТА ехала без СВЕТА, без светотражающих элементов и вообще
мля я не водитель но знаю чётко !!
при экстремальных погодных условиях велосипедиста и мотопедиста никуа поркуа не видно !!!
как то
ЖАРА - марево над асфальтом
ДОЖДЬ
ТУМАН
СНЕГОПАД
просто снег в солнечный день - идёт отражение и слепит водилу

далее эта идиотка ехала спиной к потоку !!!

мля просто кусок дерьма она - приехала в чужую страну, обосралась, и обвинила страну в своей глупости

надо хоть чуть чуть узнать куда едешь и особенности общения
например есть страны где фига наша посконная это сексуальное оскорбление
махание головой вверх вниз - это НЕТ
и пр.
да и катаясь на велосипеде - у меня висит моргающий красный сзади и спереди
плюс куртку с светотражателем прикупил счас думаю чтоб ещё примутить
потому как видел записб с регистратора как я еду и всёравно в снег очень плохо видно потому как светоэлементы почти в 5 раз меньше чем на машине

[^]
ШурикМурик
0

Балагур

Из любых событий, даже негативных, нужно извлекать драгоценный опыт

[^]
waps
0

Балагур

жаль, что эту блядь не совсем задавили.

[^]
СДВ
20.01.2015 - 23:10
12

Приколист

Цитата
Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию.

Цитата
На самом деле я очень боялась Финляндии. Прежде всего, я беспокоилась по поводу высоких цен и негостеприимности жителей.

С таким "позитивом" вообще не стоило из своей квартиры выходить.
Россия - говно, Финляндия - говно, Германия тоже говном будет...
Странная девочко, на самом деле.

[^]
педобелка
14

Из бурлящего океана толпы

вот она:

Это сообщение отредактировал педобелка - 20.01.2015 - 23:10

[^]
Втихарясь
11

Шутник

обратил внимание,только начал эту тему читать,собаки на стоянке под окном притихли.всё таки и от корейцев есть пользительность.уберу в закладки и теперь каждый вечер буду в слух читать.

[^]
Владимир12345
20.01.2015 - 23:11
-1

Ярила

Сводите ее в туалет наш русский, да на морозце. Пусть прочухает, кто мы такие, бля!!!! gigi.gif

[^]
Spurius
24

Приколист

Цитата (Roman001 @ 20.01.2015 - 23:07)
почему иностранцев тянет к нам зимой на велосипеде когда у нас 90 % страны зимой это мороз, снег, лёд, бураны и метели.

ума потому что нет.

у нас зимой большинство дорог - это направления.

а лица угрюмые - потому что холодно.

пусть летом приезжают, летом тепло, все улыбаются, и на великах ездят.

а английский учить не будем.

[^]
kuzminyhus
4

Шутник

Тут главное результат.... - который появился в соц сетях про страну геде этот бедный велосипедист на велике катался, а эти мелочи, как наши ПДД, как писано было ранее, ни кто смотреть не не будет - мы же для них ... цитировать не буду. ей оговорено было вначале.
Не правила того же ПДД им надо разжевывать - а русские поговорки, для начала, в качестве примера: -"Не зная броду - не суйся в воду" и т.п....
Хоть плохо это, -но сочувственные ноты во мне не вскипели. hi.gif

[^]
драчун
0

Шутник

Наверняка дочка крутого папы. Простые люди на великах в России из Кореи не ездят. Хангуки говорят грубы.

[^]
Limda
5

Снегурочка ЯПа

Цитата
блять косоглазая и за это она хочет чтобы её все любили и улыбались?

Очень многие иностранцы путают Россию со страной, которая живёт туризмом. Дурачьё.

[^]
emelya8307
20.01.2015 - 23:12
2

Юморист

Цитата (Bumerangonix @ 20.01.2015 - 23:08)
Цитата (emelya8307 @ 20.01.2015 - 22:59)
Блять!!! Недавно ехал в Ярославль рано утром, было еще темно как ночью, вдруг, в последний момент передо мной что-то слабо мигнуло красным. Сбросил скорость, и правильно сделал, потому что из темноты вдруг показался силуэт велосипедиста, и мне пришлось экстренно объехать его по встречке. Жена закричала, я тоже кажется матюгался.

Если бы не его красный задний катафот, я бы его сбил.

Какие долбоебы ездят ЗИМОЙ в ТЕМНОТЕ на велосипеде? И так нихера не видно, дальний не включишь из-за плотного встречного движения.

Таких дур надо сразу на границе разворачивать, и куда смотрит ДПС.

А ТП недовольна потому что никто её не выеб.

ЭТА ехала без СВЕТА, без светотражающих элементов и вообще
мля я не водитель но знаю чётко !!
при экстремальных погодных условиях велосипедиста и мотопедиста никуа поркуа не видно !!!
как то
ЖАРА - марево над асфальтом
ДОЖДЬ
ТУМАН
СНЕГОПАД
просто снег в солнечный день - идёт отражение и слепит водилу

далее эта идиотка ехала спиной к потоку !!!

мля просто кусок дерьма она - приехала в чужую страну, обосралась, и обвинила страну в своей глупости

надо хоть чуть чуть узнать куда едешь и особенности общения
например есть страны где фига наша посконная это сексуальное оскорбление
махание головой вверх вниз - это НЕТ
и пр.
да и катаясь на велосипеде - у меня висит моргающий красный сзади и спереди
плюс куртку с светотражателем прикупил счас думаю чтоб ещё примутить
потому как видел записб с регистратора как я еду и всёравно в снег очень плохо видно потому как светоэлементы почти в 5 раз меньше чем на машине

Вот тоже подумал сразу - почему он не повесил какой-нибудь фонарь, ведь стоит светодиодная шняга копейки, но ведь жизнь реально спасет.

[^]
Bumerangonix
6

Шутник

№19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:

на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.№

[^]
platonmsk
28

Абонент временно недоступен

Судя по тому, что стоит на фото Газель поперёк, водила зубами, когтями и всеми прочими частями тела пытался не снести её к херам. Кто был бы доволен, что ещё чуть чуть и трупа из-под машины бы доставал.

А вообще - с таким предубеждением и пренебрежением, какое сквозит в её тексте ко всем странам посещения, ей вообще за границей делать нечего.
Звезда марлезонского балета, блин.

[^]
KROVLJ
20.01.2015 - 23:14
12

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 23:10)
вот она:

Даже на х*й не годна!

[^]
muhak
20.01.2015 - 23:14
6

Юморист

хмм... тут иногда по трассе зимой на машине стремно ехать...

Вообще чудо, что дамочка с таким подходом к планированию маршрута до сих пор жива и не важно в какой стране все происходит.

Лично знаком со многими мото-туристами (в том числе иностранцами) и сам люблю на двух колесьях на дальничек поехать, но мля... маршрут надо изучить досконально, местные особенности, климат и прочее. Составить хелп-лист с адресами и телефонами местных по всей протяженности маршрута, распланировать километраж, места ночевок и прочее... короч поперла дуром и результат соответствующий. Хорошо жива и не сильно пострадала.

Это сообщение отредактировал muhak - 20.01.2015 - 23:16

[^]
Holydamnfuck
20.01.2015 - 23:15
6

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.01.2015 - 23:02)
Насчёт возмущения поведением водителя, пожалуй, поддержу её. Сбил и ещё выёбывается, не хочет помощь оказать. Не по-людски. Такое отношение людей друг к другу наша реальная беда.

А насчёт английского. Блеать, да учите русский, заипали.

Вы знаете,я думаю,что хамского быдла хватает везде,в том числе и в Корее.На кого "повезет" нарваться.
Вот недавно совсем,пошли с ребенком на наш мини-рынок,есессно в коляске.Так там одна,назовем это-продавец,еле шевеля жопой распаковывала коробки в полдень,хотя давно пора бы с этим разъебаться было.И видит,что мы едем,повернулась спиной и демонстративно стоит,загораживая жопой дорогу между рядами.На просьбу:"Разрешите пройти",развонялась,распыхтелась,цитата:"Достали тут ходить целый день,здеся не прогулочный дворик!" И в ответ на то,что мы имеем право закупаться там,где хотим,были отправлены в магазины!Дескать,туда и с коляской можно!Ну не уебище ли?
Зато заступились другие продавцы и покупатели,ибо кобыла явно не права.
Так что хамов есть везде.И если,допустим,один хам,то не значит,что и все пидорасы!

[^]
Втихарясь
20.01.2015 - 23:15
24

Шутник

Цитата (platonmsk @ 21.01.2015 - 05:12)
Судя по тому, что стоит на фото Газель поперёк, водила зубами, когтями и всеми прочими частями тела пытался не снести её к херам. Кто был бы доволен, что ещё чуть чуть и трупа из-под машины бы доставал.

А вообще - с таким предубеждением и пренебрежением, какое сквозит в её тексте ко всем странам посещения, ей вообще за границей делать нечего.

спорим он ещё метров за 200 начал сигналить,но у неё же музика в ушах(смотри фото)!там ей,сука,цикады арию лотоса на жопах играют

[^]
Nice79
20.01.2015 - 23:16
10

Ярила

У этой тупой корейской пизды ни одного катафота на велосипеде нет. Я на сто процентов уверен, что она хуярила по середине своей полосы. Поэтому на месте водителя я бы её тоже хуями обложил. Овца тупая, ещё и аналогии с изнасилованием приводит, которые тут совершенно неуместным.

[^]
Shunen
2

Юморист

Просто.....

[^]
kuzminyhus
1

Шутник

Цитата (platonmsk @ 20.01.2015 - 23:12)

Красиво описал, надеюсь ДПС-ники, при оформлении ДТП в таком же формате все описали. Итог суда - Водиле Газели премию, велосипедистке - депортация! cool.gif

Это сообщение отредактировал kuzminyhus - 20.01.2015 - 23:17

[^]
KonyOgony
8

Шутник

Цитата
Ну на английском весь мир общается. И предполагается, что это некий показатель грамотности..Тут я с ней соглашусь, очень жаль, что большинство русских вообще английского не знают. При чём ничего не хотят с этим делать даже постоянно путешествуя по миру..

Скоро этот весь"цивилизованный" сцуко мир будет ускоренно учить русский...имхо.А эта ебанашка узкоглазая с первомирной страны пущяй на снегоходе по Африке покатается...А я погляжу на реакцию прогрессивной общественности. hi.gif

[^]
люмикс
20.01.2015 - 23:17
6

Юморист

Я была в Корее, у нас там выставка была в г.Дегу. Знали бы вы, с каким жутчайшим акцентом они говорят по-английски! Звуки коверкают как им нужно! Всё бы ничего, акцент и акцент, но, сука, ничего непонятно, что кореянка тебе сказала, а ведь надо отвечать!
Нас было 8 женщин-художниц, мы всякий раз друг у дружки спрашивали: ты поняла? и я не поняла! Только к концу второй недели стали в их акценте ориентироваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187097
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх