Севастополь. Мыс Кая-Баши., Пешком из Балаклавы до Фиолента )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksimus06
19.01.2015 - 09:42
1
Статус: Offline

Балагур

Интересный пост. Автор молодец.

[^]
Meganom
19.01.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (kis007 @ 18.01.2015 - 23:09)
Ой, спасибо!!!! Не передать, как мне эти места нравятся! Не будь у меня неактивная свита (муж одно не хочет, дочка другое, в результате идём на катер) я бы уже всё облазала. А так приходится растягивать удовольствие. И абсолютно верное замечание по поводу "задних"видов - это, наверно, крымская особенность, сделал шаг вперёд - снимок, обернулся - десять.... Из каждой поездки по 40гигов фоток привожу... Скорей бы отпуск, да снова в Севастополь...

Муж-то, ладно, а детишек надо как-то заинтересовывать.
Прошлым летом знакомые заезжали, так дети то в инете сидят, то в Макдональдс отправились. Иногда, на обратном пути, на Хрустальном купались. И снова в инет до полуночи.
Зачем им вообще куда-то ездить было, не понимаю. cranky.gif

[^]
RealTor
1.02.2015 - 13:55
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Отличный топик! Спасибо, автор!

[^]
kis007
2.02.2015 - 20:39
1

Балагур

Цитата (Meganom @ 19.01.2015 - 23:19)
Цитата (kis007 @ 18.01.2015 - 23:09)
Ой, спасибо!!!! Не передать, как мне эти места нравятся! Не будь у меня неактивная свита (муж одно не хочет, дочка другое, в результате идём на катер) я бы уже всё облазала. А так приходится растягивать удовольствие. И абсолютно верное замечание по поводу "задних"видов - это, наверно, крымская особенность, сделал шаг вперёд - снимок, обернулся - десять.... Из каждой поездки по 40гигов фоток привожу... Скорей бы отпуск, да снова в Севастополь...

Муж-то, ладно, а детишек надо как-то заинтересовывать.
Прошлым летом знакомые заезжали, так дети то в инете сидят, то в Макдональдс отправились. Иногда, на обратном пути, на Хрустальном купались. И снова в инет до полуночи.
Зачем им вообще куда-то ездить было, не понимаю. cranky.gif

У меня дети взрослые уже. Так что не очень заинтересуешь - кто на пляж. кто на аттракционы, кто по музеям... Но вот по горам лазать совсем не любят. Ну а интернет только вечером, с оставшимися дома поскайпиться, да фотки повыкидывать, и то если сил хватит. Так что на месте никто не сидит, но интересы немного разные.

[^]
Одинец
27.04.2018 - 12:27
0

Мрачный надругатель

Цитата (Meganom @ 18.01.2015 - 21:03)
С видом на скалу Мытилино.
На неё тоже частенько для фотосессий залезают. Самые упорные )))

Мой ДМБовский альбом украшает фото на верхушке этой скалы.

Я там служил. ВЧ 90989. БЧ-4, специалист 1 класса. ДМБ-89.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27975
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх