Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
veloturysta
31.01.2022 - 11:16
7
Статус: Offline

Хохмач

по моему пирамиды это не то время, пораньше немножко.
Даже много пораньше.

Это сообщение отредактировал veloturysta - 31.01.2022 - 11:21

[^]
lukaM
31.01.2022 - 11:37
8

Ярила

veloturysta,
> я все три прививки делал Модерной и каждый раз только час чувствовал укол,
> но это даже нельзя болью назвать

У меня только если плечо заденешь, тогда болело.

[^]
JuSSS
31.01.2022 - 12:14
10

Миру - Мир!

lukaM
Цитата
Да я, честно говоря, тоже разницы не заметил, но вот дети у меня тяжело переносили.
С младшей дочкой вообще пришлось в госпиталь съездить.

[ профиль ] [ ПМ ]

Паш, ага, аналогичная ситуация. Не так сильно, но дочка не важно себя чуствовала, сын весь день в кровати проваляся, хотя может просто причина была в школу не ходить:)

[^]
systemman79
31.01.2022 - 12:47
11

Ярила

Цитата (JuSSS @ 31.01.2022 - 12:14)
lukaM

Паш, ага, аналогичная ситуация. Не так сильно, но дочка не важно себя чуствовала, сын весь день в кровати проваляся, хотя может просто причина была в школу не ходить:)

Вот наверное и самая главная причина.
Мой сын тоже после прививки охал да ахал. В школу не пошёл, зато весь день в xbox рубился. Младший обе прививки перенёс абсолютно без побочек.
Правда на плавание с ним не пошли в день прививки, он ещё возмущался, мол как это так, знал бы что плавание пропустить придётся, не пошёл бы прививаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
31.01.2022 - 15:31
13

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 29.01.2022 - 11:32)
Цитата (Buzeval @ 29.01.2022 - 20:42)
Бармалеич, глянь какую я мульку для садоводов в магазине видел, супруга правда категорически отказалась их покупать, и даже для фото позировать.. upset.gif  why.gif
Ощущения когда их одеваешь, очень даже прикольные, прям захотелось в грядке покопаться.

Не понял, Саня!
Как-то странно они выглядят.
Они что, для четырёхпалых?
P.S. И да, а где ж это тов. Бармалеич? Он же обещал:
Цитата
Надо бы произвести поток сознания на эту тему. Закончу только говнокодить.

Докодировался закодировался что ли? И Петровича закодировал заодно?
Обои исчезли из темы, родоначальники фиговы!

Мулька что надо. Такие на Амазоне есть, кому надо. Удобно и в грядке копаться, и алиби себе создавать:

- А почему у тебя все спина исцарапана? Очень подозрительно
- Дорогая, я на грядке копался, комары на спину садились, вот я их и хлопал, не снимая перчаток

Greenwichdr:

Сколько обещанного ждут? То-то же. Как сознание освободится, так и потоком разродимся.

Надо на все свои компании налоговые формы зафайлить. Сегодня дед-лайн
Я же скаредный. Все сам делаю, без бухгалтеров, которые даже за много долларов час могут быть мудаками

- Как мне заполнить форму 6765 кредит за research activity? Отличная форма, даже не просто вычеты (deductions), налоговый кредит. Можно потом уменьшить налоги на зарплату. Или в карман пожить.
- Не знаю, давайте вы сами инструкцию прочитаете и мне потом расскажете.
- бляяяяяя.....

Это был мой первый и последний разговор три или 4 года назад с тем CPA, которого мне рекомендовали, как крутого. А для остальных компаний я уже 20 лет все сам делаю.

Как доделаю формы, так и напишу.

А пока вот. Мы собрали 4-ю итерацию прототипа нашего супер-пупер агрегата. Получилось очень здорово - хвастаюсь. Мои ребята - молодцы. Ну и я тоже. Год с хвостом делали. Электронику-софт внутри- софт снаружи (cloud). Уже не стыдно показывать людям - все работает из коробки. Теперь надо под это денег просить, на производство.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
31.01.2022 - 15:39
14

Ярила

Пытаюсь социализировать Серегу. В клинике сказали - ему два года. Я его выкурил из туалета, где он жил за унитазом, шипел и плевался. Теперь он живет у меня в домашнем офисе. Прячется в шкафу. Вылезает поесть. Особого желания встраиваться в общество я не заметил.

"Кормят, в шкафу можно жить, тепло, что еще нужно?" Так он примерно рассуждает.

Жозефине потребовалось полгода. Сейчас она дает себя гладить, хотя глаза в ужасе и когти растопырены.

Зацените ширину серегиной пачки.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 31.01.2022 - 15:49

Деревенская Америка - 9

[^]
veloturysta
31.01.2022 - 15:54
9

Хохмач

systemman79
Цитата
В школу не пошёл, зато весь день в xbox рубился.

Молодец парень. Я бы точно также поступил. А Ты разве нет ?

[^]
Sneg71
31.01.2022 - 16:26
11

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 31.01.2022 - 15:39)
Пытаюсь социализировать Серегу. В клинике сказали - ему два года. Я его выкурил из туалета, где он жил за унитазом, шипел и плевался. Теперь он живет у меня в домашнем офисе. Прячется в шкафу. Вылезает поесть. Особого желания встраиваться в общество я не заметил.

"Кормят, в шкафу можно жить, тепло, что еще нужно?" Так он примерно рассуждает.

Жозефине потребовалось полгода. Сейчас она дает себя гладить, хотя глаза в ужасе и когти растопырены.

Зацените ширину серегиной пачки.

У него на морде написано, что он сам кого хош социализирует ))

Возможно, даже не раз gigi.gif

[^]
systemman79
31.01.2022 - 17:56
11

Ярила

Цитата (veloturysta @ 31.01.2022 - 15:54)
systemman79

Молодец парень. Я бы точно также поступил. А Ты разве нет ?

Да, в принципе ты прав. Правда у меня в 12 лет приставки игровой не было. Ну что поделать, такова жизнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukaM
31.01.2022 - 19:42
9

Ярила

systemman79,
> Вот наверное и самая главная причина.

Ха-ха smile.gif Не, у меня же ребёнок постарше уже. Не обязательно в смысле
ответственности, а в смысле в школу ходить не нужно. Универ, всё онлайн.
Да и дело в субботу было.

Кстати, она на этот семестр КООП взяла, какая-то жутко засекреченная биолаб.
Так вот, вся больная, но не ходить на работу я её уговорить не смог. Говорит,
новая система пришла, никто ещё не знает как с ней работать, а я обещала
на этой неделе запустить.

[^]
Buzeval
31.01.2022 - 21:09
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 31.01.2022 - 15:31)
Цитата (Greenwichdr @ 29.01.2022 - 11:32)
Цитата (Buzeval @ 29.01.2022 - 20:42)
Бармалеич, глянь какую я мульку для садоводов в магазине видел, супруга правда категорически отказалась их покупать, и даже для фото позировать.. upset.gif  why.gif
Ощущения когда их одеваешь, очень даже прикольные, прям захотелось в грядке покопаться.

Не понял, Саня!
Как-то странно они выглядят.
Они что, для четырёхпалых?
P.S. И да, а где ж это тов. Бармалеич? Он же обещал:
Цитата
Надо бы произвести поток сознания на эту тему. Закончу только говнокодить.

Докодировался закодировался что ли? И Петровича закодировал заодно?
Обои исчезли из темы, родоначальники фиговы!

Мулька что надо. Такие на Амазоне есть, кому надо. Удобно и в грядке копаться, и алиби себе создавать:

- А почему у тебя все спина исцарапана? Очень подозрительно
- Дорогая, я на грядке копался, комары на спину садились, вот я их и хлопал, не снимая перчаток

Greenwichdr:

Сколько обещанного ждут? То-то же. Как сознание освободится, так и потоком разродимся.

Надо на все свои компании налоговые формы зафайлить. Сегодня дед-лайн
Я же скаредный. Все сам делаю, без бухгалтеров, которые даже за много долларов час могут быть мудаками

- Как мне заполнить форму 6765 кредит за research activity? Отличная форма, даже не просто вычеты (deductions), налоговый кредит. Можно потом уменьшить налоги на зарплату. Или в карман пожить.
- Не знаю, давайте вы сами инструкцию прочитаете и мне потом расскажете.
- бляяяяяя.....

Это был мой первый и последний разговор три или 4 года назад с тем CPA, которого мне рекомендовали, как крутого. А для остальных компаний я уже 20 лет все сам делаю.

Как доделаю формы, так и напишу.

А пока вот. Мы собрали 4-ю итерацию прототипа нашего супер-пупер агрегата. Получилось очень здорово - хвастаюсь. Мои ребята - молодцы. Ну и я тоже. Год с хвостом делали. Электронику-софт внутри- софт снаружи (cloud). Уже не стыдно показывать людям - все работает из коробки. Теперь надо под это денег просить, на производство.

Блин, Бармалеич.. где же ты раньше был..

[^]
Бармалеич
31.01.2022 - 22:01
10

Ярила

Цитата (Buzeval @ 31.01.2022 - 11:09)

Блин, Бармалеич.. где же ты раньше был..

Как это, "где был"?

Я тут был. Говнокодил, налоговые формы заполнял, Серегу социализировал. У меня все записано

Цитата
— Я писал, — неожиданно ответил братец, чувствуя необыкновенный прилив веселости, — заказные письма посылал. У меня даже почтовые квитанции есть.

И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали.

Руководство швейным цехом. Глухой Коконатс, которому это пофиг, но надо присутствовать. Жорик, которому все интересно, и Вася-Всех-Вас-Скушаю, который ждет, ужина

Деревенская Америка - 9

[^]
mrPitkin
31.01.2022 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (JuSSS @ 31.01.2022 - 12:15)
Цитата (lukaM @ 31.01.2022 - 07:39)
Вкололи бустер вчера. Первые две были Пфайзер. Третью
сказали лучше Модерну. Она вроде эффективнее от Омикрона.
Но и рука от неё больше болит :-(

Паш, мне в пятницу тоже бустер поставили, и снова Пфайзер. Рука болела, но недолго, так же как и при первой.

Пахана выписали, 75 лет. Перенес ковид в реанимации, грит нифига ничего не почуял, температура 37,5 продержалась один день. Прививку делать не стали, выписали кучу витаминов с препаратами и консультации. три раза пцр делали, первый положительный, два отрицательных, смс ки приходили. Попал с инфарктом, подхватил ковид в больничке.

[^]
mrPitkin
31.01.2022 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 31.01.2022 - 09:27)

Голубчик!
Как Вы вообще так живёте? Ведь Вы куда ни загляните, везде какое-нибудь дерьмецо пытаетесь найти, даже если его там в принципе не может быть!
Да уж, хреновенький из Вас казак получается, прямо скажем - хреновенький!

Читал про средневековые немецкие города очерки.

[^]
Greenwichdr
31.01.2022 - 23:32
7

Ярила

lukaM
JuSSS
Buzeval
veloturysta
systemman79

Да вы там охренели, селяне, такое писать про вакцинацию! Ни какого тебе уважения к славному коллективу ЯПа , который при словах " ширнулся шмурдяком" в большинстве своём впадает в состояние эротического неистовства!
Не так пишите!
Вон, товарищ ГырГыр такие простыни плодит об страшном вреде любой вакцины, что следуя его высоконаучным заключениям уже как минимум 50% населения Земли должны лежать внутри её.
А вы - "всё хорошо, тольки ручка бо-бо немного"!
Не так должно быть. Хотя бы напишите, что после укола все волосы на теле дыбом встали и не опадали так аж три дня. Потом какой-нибудь особо важный орган отпал и выросли два других, но не нужных.
Не рушьте политику партии и правительства!

Но есть и хорошие новости! Есть!
Как там поётся :
"К нам приехал, к нам приехал,
Наш говнокодер дорогой!"

Осталось подождать немного (он занят особо важной работой по " социализации Серёги"!) и на нас будет произведён "поток сознания"!
Счастье придёт в наш дом!©

P.S. Ах да, чуть не забыл - только что свозил супругу на бустер, так что " будем наблюдать!"©

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 31.01.2022 - 23:33

[^]
JuSSS
31.01.2022 - 23:44
10

Миру - Мир!

Greenwichdr
Да если б он один, тут один местный недавно нарисовался, DedP.., вот там треш, посты штампует как автомат. И переводы успевает делать. Правда пруфы все левые, но народ ведется со страшной силой

Это сообщение отредактировал JuSSS - 1.02.2022 - 00:01

[^]
lukaM
31.01.2022 - 23:59
8

Ярила

JuSSS
> Правда пруфы все левые, но народ ведется со страшной силой

Это религия. При слове "COVID", народ впадает в состояние дикого
возбуждения с одновременным отключением когнитивных функций.

[^]
JuSSS
1.02.2022 - 00:05
10

Миру - Мир!

lukaM
Паш, хрен его знает. Отрицалово в меньшистве, но банкует оно сильнее.
Во, что придумалbiggrin.gif

[^]
mrPitkin
1.02.2022 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 1.02.2022 - 01:32)
lukaM
JuSSS
Buzeval
veloturysta
systemman79

Да вы там охренели, селяне, такое писать про вакцинацию! Ни какого тебе уважения к славному коллективу ЯПа , который при словах " ширнулся шмурдяком" в большинстве своём впадает в состояние эротического неистовства!
Не так пишите!
Вон, товарищ ГырГыр такие простыни плодит об страшном вреде любой вакцины, что следуя его высоконаучным заключениям уже как минимум 50% населения Земли должны лежать внутри её.
А вы - "всё хорошо, тольки ручка бо-бо немного"!
Не так должно быть. Хотя бы напишите, что после укола все волосы на теле дыбом встали и не опадали так аж три дня. Потом какой-нибудь особо важный орган отпал и выросли два других, но не нужных.
Не рушьте политику партии и правительства!

Но есть и хорошие новости! Есть!
Как там поётся :
"К нам приехал, к нам приехал,
Наш говнокодер дорогой!"

Осталось подождать немного (он занят особо важной работой по " социализации Серёги"!) и на нас будет произведён "поток сознания"!
Счастье придёт в наш дом!©

P.S. Ах да, чуть не забыл - только что свозил супругу на бустер, так что " будем наблюдать!"©

Ну пахан не прививался, ходил везде в маске боясь подхватить ковид. А сосед привился несколько раз бустерами, загремел в больничку с ковидом, скорая неделю к нему ехала, потом реабилитацию проходил. Сейчас помалкивает с энтими вакцинами, раньше всю башку проклевал.

[^]
veloturysta
1.02.2022 - 00:40
6

Хохмач

У нас есть такие гении, которые утверждают, что короновирус запустили коварные Китайцы чтобы завладеть целым земным шаром, полностью. Про подробности я не спросил и спрашивать не буду.
А ужасная и сильно смертельная болезнь тюберкулез изчезла только благодаря вакцинации, да, я знаю, она была принудительной. Я был уверен, что об этом знают все. Но нет. Тюберкулез изчез давно и существуют люди, которые не слышали про него ничего, значит - никогда.
Жесть по моему.
У нас вакцинироваться очень легко, удобно. Если позвонить утром то приглашают в тот же день, только первую прививку мне назначили на следующий день в 8:20. Так что все легко и просто если только хочешь привиться. По деревням ездят медицинские автобусы.
А непривитых мне не жалко.

Это сообщение отредактировал veloturysta - 1.02.2022 - 00:41

[^]
Buzeval
1.02.2022 - 00:52
6

Ярила

Цитата (lukaM @ 31.01.2022 - 23:59)
JuSSS

У супруги на работе сделали два входа, один для привитых, там все данные прям на карту загнали, и без проблем проходят через проходную, а дугой вход для тех кто не хочет прививаться, и что проходят ежедневное тестирование, ну прям как раньше в Америке где цветные шли отдельно.
Дык у них подгорает прямо революционным пламенем.

[^]
lukaM
1.02.2022 - 01:50
6

Ярила

JuSSS
> Отрицалово в меньшистве, но банкует оно сильнее

Ха-ха, точно. Выпустили моих знакомых из карантина, рассказали как всё
было. В понедельник они должны были лететь во Флориду, попроведовать
родителей и покупаться. В воскресенье их дочка сходила на дискотеку.
А поскольку в тот же понедельник у нас опять закрывали все сборища,
то народу там в выходные "надышаться перед смертью" было дофига.

Подцепила там КОВИД, но симптомы (у всей семьи) появились только через
неделю, перед самым отлётом домой. Тест на границе положительный -
посадили на карантин. Но перед этим успели пересечь Америку на самолёте,
дважды. Сколько при этом народу заразилось, фиг знает. В общем, прочитал
я им лекцию smile.gif

[^]
SeeRozha
1.02.2022 - 03:48
8

Иноагент

Цитата (lukaM @ 1.02.2022 - 01:50)
Подцепила там КОВИД, но симптомы (у всей семьи) появились только через
неделю, перед самым отлётом домой. Тест на границе положительный -
посадили на карантин. Но перед этим успели пересечь Америку на самолёте,
дважды. Сколько при этом народу заразилось, фиг знает. В общем, прочитал
я им лекцию smile.gif

Ну так а прививка-то тут причем?
Она вообще никак не влияет на шанс заразится или заразить кого-то, она просто лично у тебя сделает течение болезни более легким. Просто больницы с тяжелыми ковидниками разгрузились из-за привитых, которые влегкую дома кашляют, но на распространение болезни это вообще не влияет. Были бы знакомые привитые - совершенно точно так же бы заразились и перезаразили всех вокруг, никакой разницы.
Поэтому люди и протестуют, что она только лично здоровья каждого человека касается, как ремень безопасности в авто, а к другим людям вообще отношения не имеет и эпидемию никак не регулирует.

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 1.02.2022 - 03:54

[^]
lukaM
1.02.2022 - 04:18
5

Ярила

SeeRozha,
> Ну так а прививка-то тут причем?
> Она вообще никак не влияет на шанс заразится

Речь не о прививке шла (они кстати все дважды привитые), а о том
что не нужно распространять заразу.

Если ты идёшь в закрытое помещение набитое народом, зная что завтра полетишь
в закрытой металлической сосиске, набитой народом, то необязательно быть
профессором, чтобы предсказать что произойдёт дальше.

Это сообщение отредактировал lukaM - 1.02.2022 - 04:25

[^]
Бармалеич
1.02.2022 - 04:33
10

Ярила

Цитата (lukaM @ 31.01.2022 - 13:59)
JuSSS

Мифологизация сознания идет полным ходом. Пандемия только ускоряет этот процесс. Это интересно, поскольку эпидемия чумы резко ускорила развитие эпохи Возрождения. А тут наоборот.

Развитие цивилизации идет при замещении мифологического сознания (МС) рациональным мышлением (РМ) - эпоха Просвещения, Эразм Роттердамский, Монтень, и прочие. А когда доминирует мифологическое, то это Средневековье, куда мы все щасливо идем.

В МС вымысел играет такую же роль, что и факт. РМ оперирует с фактами, логическими выводами, эмпирическими методами и т.д. У МС вымыслы, фантазии, откровенный бред спокойно побеждают любые факты. Причем это по всему миру.

Цитата
Каждый пишет, что он слышит
Каждый слышит, как он дышит
Как он дышит, так и пишет
Не стараясь угодить...

Вымысел не есть обман
Замысел -- еще не точка
Дайте дописать роман
До последнего листочка

Весь мир стал скопищем альтернативных реальностей. Интернет позволяет участвовать в производстве мифов, не отрывая жопы от дивана. А когда носители это МС объединяются, то как говорится "два дебила - это сила," synergy. Вот отсюда и мегабайты бреда на этом и других сайтах.

Цитата
Это их худые черти
Мутят воду во пруду
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!

Вот кто-то регулярно постит Шукшину и ее канал. Кликуша. Средневековая кликуша. Хотя, наверное, неглупая, кнопки умеет нажимать. В кино играть лицом. Но ее МС средневековье. Бороться бесполезно. Разве только:

Цитата
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил
Вон он, змей, в окне маячит
За спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода

Но этого же не сделать сейчас. До изобретения Интернета только ваши близкие знали, что вы умственно отсталый идиот. Сейчас об этом знают все. И никому не стыдно.

Причем, чем более незащищен человек, чем больше придавлен жизнью, обруган начальством, мегерой-женой, тем ему больше надо укрыться в мифологическом пузыре. Где он верит, что это не он, a они, другие виноваты - китайцы с вирусом, НАТО у границ, злобная англичанка гадит, американцы никогда на луне не были (обратите внимание, какова корреляция между всеми конспиролухами), эти суки, которые Родину продали, сидят на нашем сайте и что-то гадкое говорят, все врут, на самом деле они туалеты моют. Вакцину Враг Всего Человечества Гейтс-Сорос придумал.

Но я такой смелый, вот завтра пойду и скажу начальнику, что я не тварь дрожащая, а право имею, не буду ставить вакцину. Тут я себя орлом чувствую, буревестник гордо реет над волнами, а они все глупые пингвины. Самоутверждение буду завтра делать. Самоутверждение - это самая любимая российская забава - в очереди, на парковке. За счет другого. А уж в Интернете-то...

Такие дела. Будущее будет крайне интересным. Хорошо быть успеть помереть до наступления Идиократии. Детям нашим придется отдуваться. Но это понятно, грехи отцов и все такое. Ну или пресветлый наш, Владимир Владимирович, всех своих в рай без очереди, а мы- кто куда.

Три Богатыря на отдыхе. Макарон, Киви и ДжЫм

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 1.02.2022 - 04:37

Деревенская Америка - 9

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242134
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх