gilza762 Внимательный)))
А дело обстояло так))
В Кара-Кече, где угольный разрез, нас было трое. Один упедалил вперёд, я ехал где то посередине, а "толстый" сзади. Я кое как заехал на перевал между Сон-Кулем и Кара-Кече, немного проехал и встретил первого. Он уже успел зайти в юрту, попить чайку. И вот мы с ним доехали до развилки "сонкуль-курткА" и решили обождать толстого, ибо впереди было ещё 2 развилки. Долго ждали, потом поехали выбирать место ночлега. Выбрали, расставились и первый уехал на встречу к "толстому". Доолго его не было, уже стемнело, первый приехал один назад. Вообщем подумали, что толстый заночевал в какой нить юрте. Утром рано собрались и поехали обратно на развилку. Ждали, ждали - нет его! Учтите, там ещё и связи нет! Поднялись и спустились с Молдо-Ашуу на асфальт и тут раздался звонок от "толстого": я, грит, уже в Нарыне!" А нам ещё 80 км до него было пилить. Странно... доехали до Нарына и выслушали его версию:
он, педаля один, доехал до озера и свернул в определенной точке не направо, а налево и поехал вдоль озера по противоположному берегу. и поехал на запад. Когда стемнело, добрался до какого то перевала и заночевал в ёлках. Говорит, всю ночь мешали летучие мыши)) УТром спустился вниз и через перевал Долон выехал в Нарын. Вообщем встретились в Нарыне и домой))