Путешествие к морю на автомобиле, из Сибири на Юг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okrugnovsam
20.10.2014 - 09:32
1
Статус: Offline

Шутник

Зелень Боярскому!!!!!!!! (Или мне одному показалось, что это именно Боярский? Особенно в шляпе на фото в Анапе) smile.gif

[^]
MazdArt3
20.10.2014 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (СтарыйMaus @ 17.10.2014 - 15:50)
Идем на Волгоград. Пообедали в придорожном кафе – благо научились находить то, что нужно.
Далее история печальная.
На подъезде к славному городу Энгельсу (он реально нам понравился) такая случилась ситуация:
Слева – двойная сплошная, посередине огромная выбоина (яма), справа машины без «признаков жизни» (машина не пройдет), обочина, резко уходящая в обрыв.
Дорога пустая, впереди метрах в 200 – машина ДПС (мы ее видим, она видит нас).
Муж останавливается перед ямой и объезжает ее через двойную сплошную. Другого выхода там просто нет. Угробить подвеску, протаранить машины и опрокинуться в кювет или через двойную.

ДПС нас тормозит, муж к этому готов и начинает им рассказывать про то, что «вон там у них яма».
Его приглашают в машину, где показывают кино с участием нашего авто при пересечении двойной сплошной. Никакой ямы ТАМ не видно, зато четко видны деяния нарушителя. Просили 4, сошлись на 2500 кровных рублей. Ни убитая подвеска, ни перевернутая машина их не тревожили абсолютно. Муж даже решил их сопроводить, чтобы показать яму. Святой человек. Пришлось объяснять – зачем ДПС эта волшебная яма.
Волга.

меня там суки на 500 и 500 штрафа впихнули, еще после самары суки стояли там 1600 и наши родные уфимцы на 3000((
про Урал, постоянно туда езжу по работе, Про карталы реально красотища, Рядом еще и Париж с Берлином)) Варна и Бреды понравились.
в прошлом году ездили в сентябре Уфа-геленджик 27 часов с остановкой только на заправку обратно ехали, туда когда ехали под Волгоградом "у пруда остановились", потом переночевали заехали в Волгоград, потом до Ростова, вот он реально супер город, Про дороги я ехал через Пугачево, там ппц реальный.....
Из этого сделал вывод что ехать в ночь намного спокойней, особенно по м-4, с Геленджика до Волгограда за 9 часов долетел. с утра были в Волгограде, а вот потом начался АДД, м5 гребанная от Самары до Уфы мы ехали 9 часов!!! Везде ремонт и знаки....

[^]
СтарыйMaus
20.10.2014 - 11:09
1

Ярила

MazdArt3
Цитата
Рядом еще и Париж с Берлином)) Варна и Бреды понравились.

В Варну и Париж ездили постоянно, когда там жили. В ночь дороги намного спокойнее, но муж с заходом солнца впадает в спячку - просто побоялись. А дорога в районе Самары реально - п***ц.

[^]
BMoftheW
20.10.2014 - 18:13
0

Сомелье на фрилансе

Какие-то дикие деньги вы отдавали гаишникам. Официальный штраф был бы дешевле.

[^]
СтарыйMaus
20.10.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Официальный штраф был бы дешевле.

Там не про деньги шел развод, а про "отобрать права", т.к. у них на видео все прекрасно видно и никакие доводы их не смущали. Не нравится - опротестовывай в суде.

[^]
Hedgehog
20.10.2014 - 21:03
0
Статус: Online

похуист

Цитата (AJIuHEHAK @ 18.10.2014 - 19:39)
Не берите у частников на море чачу, не травитесь. Настоящая чача по себестоимости будет стоить больше 200 рублей бутылка, у частников и торгашей это спирт класса люкс разбавленный пищевой добавкой аммарето и еще одной, названия не помню. Вкус очень близкий к чаче. Да и настоящая чача, я ее варил лет пять очень тяжела в питие, против вискаря например. Чача нужна для сугрева зимой. накатил грамм сто и все!
Вина на вашем месте брал бы только в "Магнитах", выбирайте все что произведено на Кубани, потому как именно на территории Краснодарского края они дешевые и по вкусу не дурственные, немного хуже Крымских. Выезжаешь из края в Ставрополье или Карачаево-Черкессию цена увеличивается в 1,5-2 раза. Берите марочные. По 200-300 рублей за бутылку очень качественные местные вина.

ну не знаю. мы в 2010м годе купили бутылочку чачи в Лазе, купили кусок барашка. И в Свирке на поляне замутили с родственником шашлык. АКУЕННО я вам скажу rulez.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (пукемка @ 19.10.2014 - 00:56)
Не 30 а 3 наверно.... У нас в Саратове мост 2825,8 метров, на момент открытия в 1965 году был самым длинным мостом в Европе

Горбатый rulez.gif Я там на обратном пути чуть не приехал киюхе в попу. Видел толпу впереди ,видел, что оттармаживаются. но вот башка отработала просто в последний момент. Секундой позже, и я бы был в бампере сида. А так обрулил справа на обочину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36309
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх