Про Шанхай: в Шанхае действительно на улицах мало красивых китаянок, но стоит пройтись по дорогим бутикам и там их просто ......
Кстати в Шанхае просто огромное количество иностранцев, как постоянно проживающих там так и приехавших на пару дней по работе как ТС (китайцы встречавшие нас сказали что примерно 3-6 млн. в зависимости от времени года), вследствии чего местное население очень вежливое и доброжелательное (а кули им еще делать, как ни как финансовая столица Китая, после Гонконга). Пару раз налетал на улице на китайцев и китаянок (а нех клювом по сторонам щелкать) при этом извинялись они передо мной (а у меня масса 100кг против их 40-50).
Еда в Шанхае приимущественно острая, очень много "сичуаньской" кухни (эту еду конечно можно запить и заесть, но утром сидя на унитазе курить аж страшно и попа то не может водички хлебануть). Но вся острота кухни легко сбивается анисовой китайской водочкой (вонячая жуть, но очень вкусная, пьется легко и не выносит мозг как наша отечественная, не смотря на 50-60 градусов спирта).
Стеклянный пол в телебашне тот еще прикол...он не жестко закреплен.... когда я стоял у самого края сзади какая то китайская рожа прыгнула со всей дури и пол зашатался, я тогда чуть кирпичей не наложил.
Кстати автору не очень повезло с погодой, небо затянуто, хотя виды просто шикарные.
И собственно вопрос автору: а чего так мало фоток выложил с телебашни, там же просто окуетительные виды. У телебашни находится океанариум зря не сходили.
Вечерком накидаю своих фоток с поездки в Шанхай, вечернии виды просто потрясные. И еще моментик, по Шанхае ездят туристические двухэтажные автобусы, кто будет там обязательно покатайтесь (есть три маршрута, самый длинный продолжительностью около 3х часов). В автобусе тебе выдают наушники, втыкаешь их в разъем возле кресла и наслаждаешься экскурсией, запись экскурсии на 7 или 9 языках в том числе и на русском. С автобуса модно в любое время выйти, погулять, посмотреть, а потом сесть на следующий, билет действителен сутки.
Это сообщение отредактировал Amur4ik - 25.07.2014 - 02:43