Сколько стоит отдохнуть в Боровом? (Казахстан), Будет 45 фоток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemon1
29.06.2014 - 23:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gamilkar @ 29.06.2014 - 05:17)
Цитата (Lemon1 @ 29.06.2014 - 01:07)
Аренда велика 1000 рублей в сутки (или 100 руб/час), квадрик - 2000 рублей в час. Плюс нужно отдать в залог свой документ. Когда у нас люди адекватными то будут?
Не ранее как пару дней назад я брал огромный квадрик за 1800 руб/сутки и сейчас приличный велик за 120 руб/сутки. Без всяких залогов. (Но это Европа)

Чувак имеет 30 великов. Я очень рад за его бизнес. Почему скажите на милость он решил что должен отбить стоимость каждого велика за 6 дней? Почему каждый предприниматель считает что потребителя можно еб.ть? С такими подходами к бизнесу, идите лесом. Конечно лохов много и на ваш век хватит.

Расшифруй написанную тобою херню.

Читай внимательно первую страницу про цены на прокат велосипедов и квадрациклов. Про Даулета, который с друзьями занимается прокатом великов. У них 30 велосипедов, которые они сдают в прокат.

Мой пост тоже на русском. Комментирую я вполне конкретные вещи.
Если Вы, уважаемый, по причине скудоумия не способны воспринимать столько информации, хотя бы выражайте свою просьбу (расшифровать) более вежливо.

Если оставить тему стоимости отдыха в Боровом. То места действительно потрясающие, очень красивые.

Это сообщение отредактировал Lemon1 - 29.06.2014 - 23:33

[^]
RusRus
30.06.2014 - 07:28
0

Приколист

я как патриот своей страны скажу вам следующее хотя нас и попытались разделить на разные страны но в принципе это у них не очень то и получилось, а срачь по поводу того что где то загнули цены актуален для любого мало мальски популярного места. Пост был изначально о красотах Борового, и цены там самые разные. и живем мы все таки почти в союзе, кроме конечно фашиствующего запада украины и прочих прибалтик. Воот к чему это я, Вас пригласили съездить к нам в гости, не нравится валите к туркам

[^]
Axtamap
30.06.2014 - 13:43
0

Шутник

печально что цены такие. за дешевле с перелетом лучше в турцию или египет сгонять. 10 тыс комнатушка, боже мой. а сервис то местный, далеко не заграничный

[^]
Kaza4ek
3.07.2014 - 16:08
0

Приколист

Очень красивые места, и озёр там достаточно много, озеро бурабай, которое самое центральное , это сейчас ад, если приспичело покупатся, то лучше местных спросить где, там ещё есть чистые места

Эх, приятно прочитать статью о месте где родился, питрушечки отсыпал конечно)

[^]
sandrienko
1.09.2014 - 09:59
0

Юморист

Цитата (sax79 @ 28.06.2014 - 12:06)
Живу в Кокшетау, это в 70 км от Борового, пару раз в год езжу, погулять пару часиков и назад. Красиво конечно, но в сезон цены завышены, сказывается, тем что основной контингент жители столицы, которые приезжают на выходные. Для них проложили специально автобан ("папа" тоже часто по ней ездит), разрешенная скорость 130 км/ч. От Кокшетау так же идет хорошая дорога. Для приезжих из РФ, едут в основном через Петропавловск на Кокшетау, трасса от которой активно ремонтируется, большая часть уже сделана. Как и писали выше, есть более бюджетные варианты, это озера Зеренда, Челкар и Имантау. Практически те же красоты, но дешевле, дороги туда похуже и отдых в основном "дикарями"(палатка, лодка, рыбалка и другие прелести). Основной контингент отдыхающих, как раз из Кокшетау и россияне. А так можно за неделю посетить Астану, Боровое или одно из этих озер, по деньгам выйдет та же Турция на неделю, может чуть дешевле, больше подходит автотуристам и тем, кто едет Астану поглядеть. Всем теплого лета и холодного пива!  beer.gif

Привет земляк!
Маленькая поправочка, разрешенная скорость а/дороги Астана- Боровое 140 км/час.

Это сообщение отредактировал sandrienko - 1.09.2014 - 10:24

[^]
ЗаРус
27.12.2014 - 10:47
0

Хохмач

Был там в 1989, ездили отдыхать к знакомым. Места классные, запомнились танцующие берёзы, озёра одно холодное, другое тёплое, скалу посреди озера, вроде как с одной стороны смотришь молодуха, а с другой старуха. И ещё гора "Синюха" Как она сейчас называется?

[^]
Areke1976
8.03.2016 - 21:12
0

Шутник

Найти жильё в Боровом можно на сайте www.myburabay.kz. Там есть гостиницы, отели Борового, квартиры и домики. Приезжайте на отдых в Боровое, будем рады Вам.

Сколько стоит отдохнуть в Боровом? (Казахстан)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх