Типичный субботний Краснодар, Столица родины казака Бабая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossobianco
2.06.2014 - 09:37
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ОпоросСкота @ 2.06.2014 - 08:44)
Цитата (homhom @ 31.05.2014 - 23:36)
А на лавочках буква Е означает Екатеринодар , это Евланов хочет Краснодар переименовать в Екатеринодар ( Я резко против)
Краснодар это лучший город на земле

Согласен. Евланову - ХУЙ!

Добавлено в 07:48
Цитата (Дикапитатор @ 2.06.2014 - 08:02)
Ебать тут Ростовцы с Краснодарцами рубятся faceoff.gif

А по теме заебись у вас, и лето уже, а у нас дожди, снега +6 на улице!

Да не смотри на это.. Это тролль Ростовский, обиженный. Быдла везде хватает. И у нас, к сожалению, тоже.

Куда нам до вашего быдла! Которое на имперку, лепит коммунистическое название города и с нами- Бог!!! Краснодар, на имперке!! Атеисты и красные в шоке!! gigi.gif Дурдом ромашка!!!

Это сообщение отредактировал Rossobianco - 2.06.2014 - 09:39

[^]
Oljalja
2.06.2014 - 09:38
0

Приколист

Цитата
У нас на юге, своего рода соперничество, по типу- МСК VS Питер. Как между жителями, так и казаками, чье войско пизже! brake.gif

У нас в Сибире та же хня..Между Новосибом и Омском biggrin.gif

[^]
Rossobianco
2.06.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (Oljalja @ 2.06.2014 - 10:38)
Цитата
У нас на юге, своего рода соперничество, по типу- МСК VS Питер. Как между жителями, так и казаками, чье войско пизже! brake.gif

У нас в Сибире та же хня..Между Новосибом и Омском biggrin.gif

Вроде у Новосибов, еще с Томском, есть взаимные претензии!! Ошибаюсь или прав?!

[^]
kuretz
2.06.2014 - 10:31
2

Шутник

Мечтаю переехать жить в Краснодар!

[^]
MYCU4
2.06.2014 - 10:31
1

Шутник

Я кубанец.
Сейчас мотаюсь по всему ПФО.
Есть с чем сравнить. Если не предвзято смотреть, то:

Краснодар - хорош центром. Красная и парки сейчас вылизаны буквально. Всё очень красивое, зеленое, яркое.
Строится Краснодар значительно активнее, чем Ростов. Людей у нас приезжает больше.
Народ разный. Дофига кауказа, разного... Адыгея через реку, - но народ там в большинстве нормальный. Много хохлов. Местные кто как - есть и коренные, казачьи семьи, есть приезжие со всей России.

Из косяков: Ужасные пробки на 3-5 улицах, мимо которых не проедешь и поэтому в среднем по размерам городе приходится торчать часами в заторах. Транспортных развязок нормальных практически нет. Но в целом дороги неплохие.
Дикий контраст вросших в землю по окна развалюх и высоток рядом. И это в самом центре.

А вообще - город искусственно занижен до 800 000. На деле значительно больше.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 2.06.2014 - 10:33

Типичный субботний Краснодар

[^]
KairatT
2.06.2014 - 10:34
1

Ярила

приятно когда люди наслаждаются мирно жизнью.
ТС честно пост только одно покоробило, Бабай не лучший представитель города и далеко не тот герой которым его приняли все вначале, уже пора реально оценивать человека по поступкам а в его жизни они стремные.
Прочитал про Бабая закрыть было желание , остановило любопытство - не был в этом городе не разу.

[^]
Vaperov
2.06.2014 - 10:35
2

йарила

У нас хороший город. Но места становится все меньше со временем. Машин дохуя, на море без пробок в сезон хер доедешь.

А на Красной всегда хорошо. Особенно по вечерам. Творчества там хватает ))

[^]
Slaviusss
2.06.2014 - 11:15
1

Выпивоха

Блин классно у вас там!

Хочу в гости!

[^]
MYCU4
2.06.2014 - 11:17
2

Шутник

Цитата (KairatT @ 2.06.2014 - 11:34)
ТС честно пост только одно покоробило, Бабай не лучший представитель города и далеко не тот герой которым его приняли все вначале, уже пора реально оценивать человека по поступкам а в его жизни они стремные.
Прочитал про Бабая закрыть было желание , остановило любопытство - не был в этом городе не разу.

Не приравнивайте Бабая к Краснодару.
До движух в Донецке и Луганске - о нем никто не слышал.
В любой заварухе всегда кто-то пиарится.
Краснодар не причем.

[^]
Apach
2.06.2014 - 11:23
0

Ярила

А я учился в Краснодарском ракетном училище. В 90-х. Краснодар - отличный город.

[^]
KairatT
2.06.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 2.06.2014 - 12:17)

Краснодар не причем.

Ты ЭТО мне говоришь? Читай внимательно пост первый и к ТС вопросы за Бабая кто его к городу прицепил:

"Сегодня я вам покажу столицу родины казака Бабая - Краснодар! "

Добавлено в 11:27
Цитата (Apach @ 2.06.2014 - 12:23)
А я учился в Краснодарском ракетном училище. В 90-х. Краснодар - отличный город.

У меня зять оттуда , привозил вино домашнее вкусное. Все хотел съездить туда в гости но не срастается.

Это сообщение отредактировал KairatT - 2.06.2014 - 11:33

[^]
MYCU4
2.06.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (KairatT @ 2.06.2014 - 12:26)
Цитата (MYCU4 @ 2.06.2014 - 12:17)

Краснодар не причем.

Ты ЭТО мне говоришь? Читай внимательно пост первый и к ТС вопросы за Бабая кто его к городу прицепил:

"Сегодня я вам покажу столицу родины казака Бабая - Краснодар! "

Добавлено в 11:27
Цитата (Apach @ 2.06.2014 - 12:23)

У меня зять отутда , привозил вино домашнее вкусное. Все хотел съездить туда в гости но не срастается.

Не акцентируй на себя)
Я невнимателен. Извини.

А в Краснодар приезжай)) А Апреле-начале Мая. У нас очень красиво весной)

[^]
insidefire
2.06.2014 - 12:48
-1

Весельчак

Нормальный такой пост вроде. Но только зачем украину суда подмешивать?

[^]
Wankh
2.06.2014 - 13:07
0

Яdrilla

Люблю свой город!!! За самый зеленый город зеленю!

[^]
Ottawan
2.06.2014 - 13:27
-2

Весельчак

Автор, а чё ты так на Украину гонишь? Обидели тебя чем?
Или ты штатный ткачёвский пропагандончик?
Этот выселковский комсомолец-коммунист-единодрозд всё Екатеринодаром болеет, уже лет 10, ещё евлана и попа какого-то подтянул на подпевки.

[^]
TazZzMan
2.06.2014 - 15:43
0

Шутник

Мой ГОРОД, люблю тебя :)

[^]
BendeR22
2.06.2014 - 17:17
1

Шутник

Хуле тут вы показываете, какой Краснодар ахуенный. Я Тут родился, вырос и живу уже 30 лет. Покажите бля ебучие пробки и полный, апокалиптический пиздец на улицах, даже примыкающих к красной. Везде полный пиздец, люди говно льют из ведер на дороги, потому, что живут в ебаном старом центре, в трущобках по 30-40 человек бля. И покажите, как вы охуенно на своей кредитовозке объезжаете по пол часа припаркованные через жопу авто в центре!!!!!
Не? Нету в Краснодаре такого?

Это сообщение отредактировал BendeR22 - 2.06.2014 - 17:18

[^]
krasniy
2.06.2014 - 17:49
-1

Шутник

Цитата (BendeR22 @ 2.06.2014 - 18:17)
Хуле тут вы показываете, какой Краснодар ахуенный. Я Тут родился, вырос и живу уже 30 лет. Покажите бля ебучие пробки и полный, апокалиптический пиздец на улицах, даже примыкающих к красной. Везде полный пиздец, люди говно льют из ведер на дороги, потому, что живут в ебаном старом центре, в трущобках по 30-40 человек бля. И покажите, как вы охуенно на своей кредитовозке объезжаете по пол часа припаркованные через жопу авто в центре!!!!!

Бро, я живу в Краснодаре с рождения, т.е. 29 лет. Живу в старом центре, трущоб повсеместных я не замечал. Да, многое что ты тут описал есть, не спорю, как и в любом другом городе. Мой тебе совет, научись во всем видеть положительные стороны. Ты видишь картинку одного дня города, я вижу динамику изменений города и эта динамика растет, город улучшается, растет и изменяется. Я жил полгода в Стамбуле и скажу, не смотря что это город мегаполис, там намного хуже чем Краснодаре. Понимаешь, что невозможно за год или два решить разом проблемы города, коих раньше было намного больше. Больше позитива! "Москва не сразу строилась".

Это сообщение отредактировал krasniy - 2.06.2014 - 18:07

[^]
BendeR22
2.06.2014 - 18:06
1

Шутник

Цитата (krasniy @ 2.06.2014 - 18:49)
Цитата (BendeR22 @ 2.06.2014 - 18:17)

Бро, я живу в Краснодаре с рождения, т.е. 29 лет. Живу в старом центре, трущоб повсеместных я не замечал. Да, многое что ты тут описал есть, не спорю, как и в любом другом городе. Мой тебе совет, научись во всем видеть положительные стороны. Ты видишь картинку одного дня города, я вижу динамику изменений города и эта динамика ростет, город улучшается, ростет и изменяется. Я жил полгода в Стамбуле и скажу, не смотря что это город мегаполис, там намного хуже чем Краснодаре. Понимаешь, что невозможно за год или два решить разом проблемы города, коих раньше было намного больше. Больше позитива! "Москва не сразу строилась".

Че ты загоняешь, возьми кубик северная-головатого - седина - красноармейская. Мой друг там живет, я часто у него бываю. Там полный пиздец. Канализации нет, во дворах по 40 человек живут, помои прям блять на северную выносят!!! Фу блять! Такой город прославлять!
Ты в старом центре где живешь? Я вырос на горогородах, это тоже старый центр, но у нас на районе нет такого, многоэтажки + частный сектор по другую сторону по индустриальной.
Динамика? какая нахуй динамика? Я вижу динамику только в одном - пробки блять. Я каждый сука день стою на суворова или как там ее, на том отрезке, переходная, возле эстадио де кубань, по блять 40 минут. Какой тут охуенный город? Какая тут картинка одного дня? В чем бля тут видеть положительные стороны? В том, что еблан один из администрации постоянно обещает развилки и эстакады? За последние 5 лет я ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не увидел положительного в городе, в плане транспортной ситуации. Могу только поставить знак + к эвакуаторам. Да и то, натура куркульская, не позволяет эвакуаторщикам работать по закону еблана, выше описал. Погрузил машину, и, стоит сука ждет с мусорами, когда хозяин ему шабашку принесет.
Город растет, а дорог нихуя нету. Чо? есть чо сказать по ул. солнгечной например? Ахуенно оттуда людям ехать на работу? Или может быть горэлектротранспорт там ходит? А? А на репина построили дома на 20 тыс. человек? Там бля пробок нет? Или тролейбус, который ходит раз в два часа всех развезет? Кольцо на лузана? Дохуя есть мест в этом прогнившем городе, о которых можно упамянуть.... Старокубанская-ставропольская? Позитив тут видеть нахуй?
Как ты жил в стамбуле - сделай отдельный пост, про ебаную турцию, кстати страну нато, и сравни со столицей тьму-таракини.

[^]
krasniy
2.06.2014 - 18:11
0

Шутник

BendeR22
А чего ты тут тогда живёшь, если для тебя это прогнивший город? Уезжай туда где будет лучше!)))

[^]
BendeR22
2.06.2014 - 18:18
0

Шутник

Цитата (krasniy @ 2.06.2014 - 19:11)
BendeR22
А чего ты тут тогда живёшь, если для тебя это прогнивший город? Уезжай туда где будет лучше!)))

Куда ехать? В Сталинград я с удовольствием бы поехал. Но там нищета, химзавод огромный развалили. По моему профилю работы я там буду шишку сосать.
В Крыму пока, к сожалению, землю не купишь. Мы с женой очень бы хотели туда переехать. Люди там хорошие, добродушные, не то, что у нас. У нас КУРКУЛИ одним словом, это что-то вроде западных хохлов, но чуть "полегче".
Ты мне продай товар, только не за твою цену, а чуть подешевле, 20 процентов от стоимости продашь? Давай ты мне денег займешь, а я у тебя куплю за 20%? По рукам?
Ну ты понел...

Это сообщение отредактировал BendeR22 - 2.06.2014 - 18:19

[^]
netcrox
2.06.2014 - 22:12
0

Шутник

Блин, как же я скучаю по субботнему Краснодару — слов нету, вся моя молодость. Честно говоря, думал, что данный тип досуга должен был вымереть еще лет 10 назад. Очень приятно (до ностальгической слезы) удивлен.

[^]
BuchKV
2.06.2014 - 22:13
0

Шутник

ТС , ты за "табачку" заедь , там пофоткай , половина переезжать передумает ))

[^]
airwaterfire
3.06.2014 - 04:13
1

Шутник

Эх, уже3 года, как я не гулял по Красной, скучаю по Краснодару

[^]
evgen1nvr
4.06.2014 - 15:58
0

Весельчак

ТС, зелень тебе за Краснод, только вот картинки на заставку другой не нашлось? памятник бы лучше сфотографировал... иль достопримечательность, коих не мало на ул. Красной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40773
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх