Крымнаш: советы тем, кто отправляется на отдых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyrax1235
20.05.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Весельчак

подскажите балбесу хочу в Крым с начало Симферополь и по возможности объехать другие города куда чего и как буду самолетом из Москвы
не патриотизм хочу увидеть ваши красоты.
хоть и рад что вы теперь снами.

[^]
шмакс
20.05.2014 - 21:02
2

Балагур

Цитата (Bond123 @ 20.05.2014 - 21:55)
Ехать в срачельник, извольте.
А порядка нибудет никогда, менталитет не тот.

Это я тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил. А срачельник этот, оставленный вами, мы как нибудь разгребём.
За остальное говно сами как нибудь разберётесь.
Удачи.

[^]
Reisen
20.05.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (feo555 @ 20.05.2014 - 17:21)
Цитата (Reisen @ 20.05.2014 - 16:05)
KrestniyП, вот ты вроде местный, не сориентируешь, как у вас там с охотой? Попадались мне в охотничьей периодике статьи об охотах в Крыму во времена СССР, заинтересовало. По запросам "охота в Крыму" и "охотничьи туры в Крым" находятся только укросайты с предложениями уже по понятным причинам устаревшими.
Хотелось бы найти местные правила охоты, сроки и хотя бы какие-нибудь координаты, где брать путевки. Эксклюзивных охот мне не надо, на копытных я не хожу, а вот по перу бы или на косого - с удовольствием. Была мысль съездить этой осенью дикарем в Крым с ружьем, благо мы теперь в одной стране живем и никакого геморроя с оформлением провоза оружия через границу уже нет.

попробуйте ЗДЕСЬ на форуме спросить. у меня приятель утю и зайца постреливает,но связать вас не смогу,редко видимся

Спасибо!

[^]
Skipper20
20.05.2014 - 21:03
1
Статус: Online

Отошел от дел

Цитата (joker5 @ 20.05.2014 - 13:57)
Вот своими"а че так дёшево" и провоцируем рост цен.а потом ныть начинаем" было дёшево ,а щас цены задрали,как в Осетии"

В твоем понятии "дешево", а ты все равно торгуйся, глядишь, если все отдыхающие такую позицию будут занимать, то и торгаши наглеть не будут!

Как говорил мой друг, игрок преферанса - плачься больше - карта любит...

[^]
Reisen
20.05.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.05.2014 - 17:35)
Цитата (Reisen @ 20.05.2014 - 18:05)
KrestniyП, вот ты вроде местный, не сориентируешь, как у вас там с охотой? Попадались мне в охотничьей периодике статьи об охотах в Крыму во времена СССР, заинтересовало. По запросам "охота в Крыму" и "охотничьи туры в Крым" находятся только укросайты с предложениями уже по понятным причинам устаревшими.
Хотелось бы найти местные правила охоты, сроки и хотя бы какие-нибудь координаты, где брать путевки. Эксклюзивных охот мне не надо, на копытных я не хожу, а вот по перу бы или на косого - с удовольствием. Была мысль съездить этой осенью дикарем в Крым с ружьем, благо мы теперь в одной стране живем и никакого геморроя с оформлением провоза оружия через границу уже нет.

Могу поинтересоваться у охотников, если надо, потом в личку стукну.
Сам ни разу не охотник, разве шо за грибами, а так рыбалка наше всё)) вот помню бегал по балкам, в сезон охоты, они палят, а я грибы ищу, рыжиков дохрена было))
Сейчас заповедники позакрывали наглухо, воизбежание dont.gif

Я и рыбалку очень даже "ку!" Если сориентируете, то большое вам спасибо!

[^]
Зинзилля
20.05.2014 - 21:06
3

Шутник

cyrax1235
Если краткий экскурс на 6-7 дней, то проще всего так:
1-2. Из Симферополя автобусом в Севастополь, там два дня: первый - сам город + Херсонес, второй - Балаклава
3. В Бахчисарай - ханский дворец + пещерный город Чуфут-Кале, можно захватить Залессное с фермой осликов и прогулкой на них вокруг Мангупа
4. Через перевал и Ай-Петри на канатке в Ялту, это день
5. Вдоль побережья через Алушту и Морское на Судак, Генуэзская крепость
6. Феодосия
7. Возвращаемся через Белогорск (сафари-парк Тайган со львами на природе, Белая скала) в Симферополь

Простенько и быстренько. Конечно увидишь всего 1% от красот, но за это время - максимум, что можно успеть увидеть, причем все абсолютно разное

[^]
gogl3
20.05.2014 - 21:09
-4

Ярила

Цитата
ереправа с одного берега на другой заняла у нас три часа (с 12-00 до 15-00).

Ага. Тс часы со временем перепутал. Переправа занимает 12-15 часов!
Потому и появилась "зелёная бумажка" для блатных, в основном пользуют её москвичи, для них 3000рублей не деньги.

Цитата
Большее неудобство доставляет, конечно, тот факт, что ехать в Крым из Белгорода теперь приходится вместо 700 километров все 1300.

Белгород это практически по прямой и то плюсом 500км. Приехав на Кавказ и потом ехать в Крым? Не понимаю... cranky.gif

Цитата
"Сколько пиво стоит? 31 рубль? А почему так дешево?!" - первые пару дней мы только и делали, что удивлялись низким ценам в местных заведениях. Продавцы в ответ сетовали на то, что всё подорожало. Для нас вот это их "всё подорожало" казалось самой большой халявой, которую мы встречали за последние несколько лет.

Да ладно. Белгородцы в Харьков за продуктами и шмотками гоняют-50км ( на таможне их пропускали сквозняком) а ТС вдруг в Крыму "халяву" нашёл.
Цены там со следующей недели начнут расти не по детски, так как ввоз продуктов и товаров остановлен Крымским роспотребнадзором. Да и таможня заработала в полную силу начав брать пошлину и акциз.
Так что цены будут такие же как и на Кавказе.

[^]
xekanet
20.05.2014 - 21:12
-1

Шутник

Спасибо топикстартер, отличный поста. Только возникает вопрос, я там был в прошлом году, и было еще дешевле. Чего было вам не съездить? Нормально на поезде, никаких паромов. Ваш-наш фигня полная, какой Крым был в прошлом году такой и есть. Кто хотел - уже давно отдыхает на родине а не катается по Турциям.

[^]
cyrax1235
20.05.2014 - 21:13
0

Весельчак

ну как минимум я понял на 60000 попадаю но лутше свои красоты увижу чем египет и тд который меня не интересует

Это сообщение отредактировал cyrax1235 - 20.05.2014 - 21:14

[^]
шмакс
20.05.2014 - 21:25
1

Балагур

Цитата (mustafor @ 20.05.2014 - 21:56)
А зачем украинцу ехать отдыхать в Крым?
Сервис был дорогой и некачественный. А теперь и подавно отношение к украинскому туристу паршивое. Зачем мне - украинцу отдых в Крыму? Выслушивать оскорбления от "новых граждан россии". Слава Богу есть много мест где за меньшие деньги можна лучше отдохнуть.
У меня вопрос к россиянам. Что вам мешало отдыхать в украинском Крыму? Вы отказывались от отдыха потому-что вас оскорбляли за то, что вы русские, за ваш язык? А нас-украинцев теперь будут оскорблять за украинский язык, за то, что мы-украинцы, за то, что мы другой национальности. Я это не собираюсь терпеть.. Я поеду туда, где мне будут рады.

Вот именно вас, во многих местах куда вы хотите поехать - не любят.
Хотите пример? Египет. Там, всегда меня спрашивали откуда я? Раша ор Юкрейн? Я, всегда говорил - айм фром раша, раша из москоу! После этого арабы наливали мне в качестве бонуса разные коктейли, бесплатно... Но за эти коктейли я всё равно платил, в качестве уважения.
Ребята из укрейны, всегда велисебя мегахамски, они видимо думали, что со своей штукой баксов, эти ребята смогли купить весь Египет. И все им должны, за их дешманский подгон.
В Турции - над вами уже давно ржут. Говорят - вот бедные Русские приехали. Русские, блеать! как вам после этого?

[^]
Skipper20
20.05.2014 - 21:26
7
Статус: Online

Отошел от дел

Отпишусь еще так, да сезона, как такового в 2014 году в Крыму ожидать не приходится! И я не злорадствую, сам Крымчанин, просто констатирую факты.
1. Проезд, что с материка, что через пролив - проблематичен.
2. У многих вызывает опасение, еще только-только налаживающееся полит обстановка
3. Фактор - я лучше перебздю, а потом посмотрим доминирует.
4. Цен не знаю, чем наобум лазаря ехать, я лучше по накатанному в Турцию, Египет, Кипр...
5. и т.д. и т.п.
Я не живу с приезжих и, как по мне, если Крым и не увидит в этом году массового наплыва туристов, то только море и пляжи будет чище, когда-то же нужно сделать передышку, то почему не сейчас?
А потом (год, максимум два), я больше чем уверен все войдет в свое привычное русло, и будут толпы приезжих, а как только забабахают мост, то тут вообще и зимой "жара" будет, т. к. и в зимний период в Крыму есть где провести время и куда сьездить, тем более, что очень много людей не любят жару, а любят именно воздух, пустынный пляж и бархатный сезон...

[^]
gogl3
20.05.2014 - 21:26
-4

Ярила

Цитата
статьи об охотах в Крыму во времена СССР, заинтересовало. По запросам "охота в Крыму" и "охотничьи туры в Крым" находятся только укросайты с предложениями уже по понятным причинам устаревшими.

Да устарели. Сейчас Охот.туры в Донбассе предлагают.

[^]
IXMOblin
20.05.2014 - 21:28
3

Юморист

В августе выезжаю в Крым на отдых.
Ждите.

[^]
Akronix
20.05.2014 - 21:40
-4

животное

Цитата
Сами же кричите - Крым нищий,жрать нечего,пляжи пустые,и вообще - оккупированная территория,дотационная,нахер нужно,не поедем.Опровергнете?

Есть факт, никто не едет. А что опровергать то ?

[^]
ЗлойЖора
20.05.2014 - 21:44
0

Приколист

Езжу с 2004 года на отдых в Крым. Всегда в Симеиз. НА поезде много. Через паром только раз, 3 раза по Украине через Таганрог-Мариуполь. На отлично ехалось. И в этом году поедем. К парому готовимся))) Палаточка, плиточка)))) Вот что мне скажите на ваш взгляд, я еду 12 июня, из Самары, утром 13ого буду на переправе. 12 день России и начнутся праздники мне лучше выезжать таки 11 утром, чтобы встать на паром 12. Или как я и планирую выезжать чтобы встать 13? Угадайка у меня)

[^]
lilcop
20.05.2014 - 21:44
3

Шутник

Цитата (Jus @ 20.05.2014 - 15:40)
Из всех банков, что я видел, работал только "Приват", который всегда можно было идентифицировать по очереди перед входом.

Так что мой совет, если вы в ближайшее время отправляетесь в Крым - запасайтесь наличкой.

Приват не работает, там ассоциация страхования вкладов функционирует... Люди в очередях стоят бумажки подать, свое честно нажитое добро вернуть хотят! Сам так недавно стоял, теперь жду ответа...
Коломойский - ПИДОРАС!!!

[^]
gaz100rozh
20.05.2014 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Bond123 @ 20.05.2014 - 21:55)
Ехать в срачельник, извольте.
А порядка нибудет никогда, менталитет не тот.

Так в Киев то никто и не собирается.

[^]
top000
20.05.2014 - 21:51
3

Ярила

Цитата (madber @ 20.05.2014 - 20:02)
Цитата
За весь Крым не скажу, но Гурзуф и Евпатория ситуация не оптимистичная, туристов процентов 10 - 15 от прошлогодней ситуации

У мну сестра и зять в Саках сейчас (Египет в отпуске накрылся, слава России - Пyтину слава!). В пансионе ОНИ ОДНИ туристы, + еще горсть командированных. Настроение у местных "на полшестого".

Не знаю, какие там "местные", но мои заказчики меня просто уморили работой. (реклама). Видать, чуют сложный сезон и конкуренцию. smile.gif
Вообще-то по всем "канонам" Крыма - сезон начинается в ИЮНЕ!!!
Какого приплетать МАЙ??? Да, раньше на майские народу было поболе, но ехать сейчас на 3-4 дня с мытарствами - не... А вот летом на полные 20-25 суток - это многие решатся. Так что про 5.30 - это те, кто привык или к бешеному баблу москвичей или к цибуле-картопле с западной (койко-место 50грн сутки и туалет во дворе). Таких нам не надо! Это точно. Пусть лучше Одессу дозасировывают.

[^]
Stena
20.05.2014 - 21:51 [ показать ]
-11
gaz100rozh
20.05.2014 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Stena @ 20.05.2014 - 22:51)
Цитата (Vatniq @ 20.05.2014 - 19:41)
Вообще конечно бурление говн со стороны еврохохлов удивляет.
Ну ведь реально большинство населения Крыма было за присоединение к России. Хоть вы там все перевернитесь и 100500 раз напишите - Крым-Украина. Уже ничего не изменить. Сколько бы вы не скакали.

Заграница вам не поможет.

Во первых не было большинства по оценкам пришло на участки 32-34% населения.
Одних военных пенсов там 600 000 они за пенсию в два раза были на все согласны.

А во вторых, Крым земля Украины и только весь ее народ может решить что с ней делать.
Если твоя квартира и там родились чьи то дети, это не дает право этим детям отнять у тебя дом, или его часть.
Он был и есть твой и не важно кто там родился и живет.

Можно хоть глотку порвать,крым наш, но это не законно.
И хоть и через 100 лет прав у России на него не будет.

На майдане поскачи, истеричка. Может отпустит.

[^]
zam17
20.05.2014 - 22:01
3

грустный клоун

Цитата
И хоть и через 100 лет прав у России на него не будет.

Че? А 100 лет тому назад они были.
Чудеса.....

[^]
ЗлойЖора
20.05.2014 - 22:01
2

Приколист

Хватит тут срач разводить! тема создана для того что бы помочь тем кто поедет в Крым, таким как я! И мне не приятно видеть тут "вы козлы-вы козлы". Идите в другую тему и там сритесь! Тем для срача на тему Россия-Украина дох..я!

По приезде обязательно напишу как это было в этом году!

[^]
Олюня
20.05.2014 - 22:03
-6

Шутник

Все зебест, оказывается... Тогда не понимаю, почему моя тетка в Симферополе в истерике? Ей сынок (гражданин Россиии, сотрудник ОРТ кстати) посоветовал не спешить менять паспорт, к новостям относиться скептически. Слишком позитивно, стоит сомневаться... А по моим данным в Крыму литр молока стоит в 6 раз дороже, чем в Украине, и мясо подорожало так, что шашлык в горло не полезет. Сотрудница с Крыма приехала вчера, возмущалась - сраный круасан 18 гривен.

[^]
Книжник
20.05.2014 - 22:04
-2

Боевой Кот

Дешёвая в Крыму еда? Вот те ценники, что на фотке, дешёвые? Ну по московским меркам может быть. А например по меркам Украины, это не просто дорого, а втридорога.

[^]
ЗлойЖора
20.05.2014 - 22:06
5

Приколист

Олюня
Книжник
на хуй пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх