Северная Корея, какой вы никогда её не видели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dim008
30.04.2014 - 09:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Паспарту @ 29.04.2014 - 19:00)
Вы вправе рыдать, рыгать и смеяться, сколько вам угодно. До Солженицина и голода / не голода в СССР мне просто чхать, потому что это моя двоюродная сестра, знаете ли, вы над этим сейчас, простите, ржете.

Будьте добры, переведите на русский.

К сожалению, научить Вас понимать написанное лежит в не сферы моей компетенции. Обратитесь к педагогам, в ВУЗ и тд. dont.gif

Над Вашей сестрой никто не ржет/ржал/рыдал. Тяжелое/бедственное/безвыходное положение отдельного человека/семьи/деревни не может являться аргументом в разговоре "за политику"... Ферштейн?! аргументом подтверждающим/опровергающим что либо.

Желаю Вам процветания и благополучия.

Не морочте себе голову сложными материями. cool.gif

Добавлено в 09:59
Цитата (fin1999 @ 29.04.2014 - 20:21)
А если сто сортов колбасы то обязательно на коленях стрять? Что за хуйню ты пишешь?

АУ!? Пост за КНДР? Не... Для того чтобы, там в лабазах появился широкий ассортимент продовольствия необходимо, чтобы "цивилизованные" страны сняли экономическую блокаду. Для этого в КНДР необходимо свергнуть "диктатора" и насадить "демократию" со всеми вытекающими...
В нашей стране такое уже случилось года 23 тому назад или вы таки не местный? rulez.gif

Походу просто глупый.... cheer.gif

[^]
Паспарту
30.04.2014 - 12:01
1

Юморист

Феличе

Цитата
Ну какие 700$ в 7 часов ночи?

Речь идет о тех работниках, которые работают в РФ. Все они являются членами профсоюзов, руководство которых также живут здесь. И выплачивают они именно эти 700$ ежемесячно, находясь здесь. Это их взнос, в случае невыплаты см. выше. Совершенно понятно, что даже такой взнос в самое Сев. Корее им и не снился.

Цитата
Ха... Может быть, прежде чем "давать экспертную оценку" северокорейским фильмам, имело смысл посмотреть хотя бы пару любых фильмов "северокорейского Голливуда"? Они ведь размещены на доступных в Сети видеохостингах. Некоторые с русскими субтитрами, есть даже с озвучкой. У них в основном политически нейтральные фильмы о любви в духе советских комедий а-ля "Свадьба в Малиновке".

Ну, наверное и вам не следует выступать в роли великого знатока северо-корейской культуры?
Наверное из моего поста вы смогли сделать вывод, что я и сам имею к ним очень близкое отношение, и я вас могу заверить - фильмов на патриотическую тему я пересмотрел кучу. Есть ли такие нейтральные фильмы о любви - наверняка есть, если вы говорите. Но фильмы, которые снимаются в павильонах (а там очень нехилый в плане территории участок) обычно нацелены на воспитание патриотизма и героизма. Другой вопрос, что они обычно на корейском, я в переводе почти не видел таких.

Цитата
В КНДР, кстати, снято достаточно много фильмов и мультфильмов. У них это по-прежнему одно из основных развлечений (кстати, западные фильмы они тоже смотрят, но тайком, как у нас в 80-е годы).

Основную тематику я уже обозначил. Мультфильмы - может быть, я их не видел вообще. А вот западные фильмы - есть места, где можно посмотреть, но присутствуют там далеко не все. К примеру - молодежи нет вообще доступа.

[^]
Паспарту
30.04.2014 - 12:09
2

Юморист

Dim008

Цитата
К сожалению, научить Вас понимать написанное лежит в не сферы моей компетенции. Обратитесь к педагогам, в ВУЗ и тд.

Да знаете ли, педагоги в ВУЗах вряд ли смогут грамотно объяснить, что таится во мраке подсознания человека, выдающего перлы вроде:
Цитата
А сегодняшнее положение дел в РФ, походу пьесы, Вы таки недовольны или я ошибаюсь?

Цитата
Над Вашей сестрой никто не ржет/ржал/рыдал.

Может в таком случае, следует сменить глупо-саркастичный оттенок здесь:
Цитата
Это очень трогательно и эмоции вызывает соответствующие. Прям как у "рупора" русского либерализма Солженицына.
Блин запахло, антисоветской пропагандой конца 70-х начала 80-х прошлого века.
Прям под копирку...

когда речь идет о жизни других людей? Не дано?

Цитата
Тяжелое/бедственное/безвыходное положение отдельного человека/семьи/деревни не может являться аргументом в разговоре "за политику"... Ферштейн?! аргументом подтверждающим/опровергающим что либо.

Ну конечно. Бедственное положение у людей/семей/деревень никак не может говорить о состоянии дел в стране. Народ ниже плинтуса, страна на высоте, мир завидует?

Может быть, вам сначала нужно хотя бы немного узнать о предмете разговора (страна, в данном случае и положение дел внутри нее) прежде чем делать хоть какие-то попытки судить о ней? Это спасет вас от попадания в глупую ситуацию :)
Учитесь, общайтесь с тамошними людьми, съездите туда, в конце концов. Смешить будете меньше :)

[^]
s88s
30.04.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 28.04.2014 - 19:40)
не знаю кому как.. но по мне, тлен и безысходность пиздец.. жалко людей простых, этот сумасшедший карапуз с жиру там бесится, с ума сходит от безнаказанности.. блеать faceoff.gif

Честно говоря - да и хуй с ним!
Зато у нас есть бесплатный ядерный щит.

[^]
Bed7Santa
30.04.2014 - 13:26
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Dim008 @ 30.04.2014 - 10:53)
Цитата (Паспарту @ 29.04.2014 - 19:00)
Вы вправе рыдать, рыгать и смеяться, сколько вам угодно. До Солженицина и голода / не голода в СССР мне просто чхать, потому что это моя двоюродная сестра, знаете ли, вы над этим сейчас, простите, ржете.

Будьте добры, переведите на русский.

К сожалению, научить Вас понимать написанное лежит в не сферы моей компетенции. Обратитесь к педагогам, в ВУЗ и тд. dont.gif

Над Вашей сестрой никто не ржет/ржал/рыдал. Тяжелое/бедственное/безвыходное положение отдельного человека/семьи/деревни не может являться аргументом в разговоре "за политику"... Ферштейн?! аргументом подтверждающим/опровергающим что либо.

Желаю Вам процветания и благополучия.

Не морочте себе голову сложными материями. cool.gif

Добавлено в 09:59
Цитата (fin1999 @ 29.04.2014 - 20:21)
А если сто сортов колбасы то обязательно на коленях стрять? Что за хуйню ты пишешь?

АУ!? Пост за КНДР? Не... Для того чтобы, там в лабазах появился широкий ассортимент продовольствия необходимо, чтобы "цивилизованные" страны сняли экономическую блокаду. Для этого в КНДР необходимо свергнуть "диктатора" и насадить "демократию" со всеми вытекающими...
В нашей стране такое уже случилось года 23 тому назад или вы таки не местный? rulez.gif

Походу просто глупый.... cheer.gif

Я сомневаюсь, что эти самые "вытекающие" могут как-то еще более ухудшить то положение, в котором находится большинство населения этой страны.

И что за детский сад постоянно сравнивать КНДР и СССР. Это, извините, как сравнивать хуй с пальцем. CCCP не был в полнейшей изоляции, по-крайней мере так долго. CCCP был вполне самодостаточным образованием, имеющим возможности развития. КНДР - это страна, в которой нет ничего, которая застряла в середине прошлого века, которая давным давно исчерпала все возможности для развития.

"Зато не лижут жопу пиндосам" - любимая присказка симпатиков всех этих ын-ов. Идея. Свобода блять, только от чего? От запада? Зато сколько НЕсвобод взамен такой "свободы"?

Вы знаете, идеология, свобода и прочая патетика не накормит детей и близких, и не заменит куска хлеба в ноющем от голода желудке вашего ребенка.

Зато можете как идиот со счастливым лицом выйти на темное крылечко и вдыхать воздух свободы, пока не загнетесь от голода.

Пожили в СССР и думают, что в несчастной КНДР то же самое. Да вы с ума посходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55089
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх