Вот такой Лондон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
13.02.2014 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Местный житель. Представляю, как бы сейчас все обрадовались, если бы он был черным. Но он обычный британец со спущенными штанами.

Долпоеп детектед!

[^]
Jipex
13.02.2014 - 19:06
2

Шутник

ой не понравился вам лондон, плохой город, хуже чем в котором вы живете, нуну...

[^]
ciyane
13.02.2014 - 19:08
1

Шутник

кажется я видел уже эти места в фильме Большой куш))))

[^]
Jurgens
13.02.2014 - 19:29
1

ОСиПОвед

В Лондон ехать как не было желания, так и не появилось. После вечнозелёного и солнечного Крыма мне там делать точно нечего, депрессивный городишко.

[^]
ewetoucher
13.02.2014 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Jurgens @ 13.02.2014 - 16:29)
В Лондон ехать как не было желания, так и не появилось. После вечнозелёного и солнечного Крыма мне там делать точно нечего, депрессивный городишко.

а я в Крыму был 4 года назад, в Судаке, и он мне показался депрессивным- не знаю, как там сейчас. Грязно как-то было и бедно-может, другие города получше, а Судак не показался мне слишком благополучным. А Лондон- есть хреновые черные раионы, есть крутые, а есть нормальные, для рабочего люда, и жить тут комфортно. Хотелось бы, конечно, куда в британскую провинцию уехать, к морю, но там с работой швах, а за минималку пахать или на пособиях сидеть- это не для меня.. dont.gif

[^]
Odzhion
13.02.2014 - 19:44
3

Шутник

И что тут удивительного? Город как город . В любом крупном мегаполисе есть такие кварталы.
А за 100-150 км от Лондона - так вообще сплошная деревня ). Жила какое-то время в Стратфорде - скука смертная. Но все чистенько и красиво.

[^]
idexan
13.02.2014 - 20:03
1

Ярила

Город как город - пасмурно только, но наши города в окрестностях СПБ зимой не лучше, ходишь а на тебя это серая мгал сверху давит, бррр, что день, что ночь одна тупая серость. В сибири хорошо - мороз и солнце, дышишь не надышишься. На юге две-три недели слякоть, две недели мороз 15-25, и все весна - тоже приятно.
Заметно только, что даже на окраинах асфальт и тротуары в лучшем состоянии, чем у нас - факт.
Мусор? Походите по задворкам нерезиновой и СПБ, да и любого нашего города...
совсем не напугал ТС

[^]
hardi
13.02.2014 - 20:33
1

убийца

А у нас управдом - друг человека! ©
За отчет спасибо, познавательно)

[^]
borlar
13.02.2014 - 20:35
0

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 13.02.2014 - 15:59)
Нормально у них там, чем то напоминает Питер. Спасибо аффтару)))

Типун вам на язык! Чем это он Питер напоминает? Сомнительный комплимент получился.
Зачем нам такое сходство, если своего г*** в спальных районах хватает, а исторический центр прекрасен таким, какой он есть. Историческим то есть, уж извините за тавтологию. Без небоскрёбов и "огурцов".

Автору спасибо за пост! Очень интересно) Все плюсы тут оставила.

Это сообщение отредактировал borlar - 13.02.2014 - 20:38

[^]
ПрохорМимов
13.02.2014 - 20:46
1

Приколист

Лондон ужасен. Он пафосен и недружелюбен, безразличен и промозгл, забит зеваками, идущими к успеху, дошедшими (как-то по своему) к успеху и ушедшими по поводу своей дошедшести в астрал. Он как Москва, только в сто раз хуже.
Уезжал оттуда с облегчением.
То ли дело Каталония, Прованс или Лигурия!
По рассказам, еще очень хороши Андалусия и Калабрия.
А Северная Европа - это для эстетов. Нам, деревне, что бы попроще...

[^]
levomicetin
13.02.2014 - 21:00
1

Ярила

А мне АНКЛ БЕНС в автобусе понравился! lol.gif

[^]
Dons1232
13.02.2014 - 21:05
1

Весельчак

Так я сейчас понял что живу на окраине ПАРИЖУ!

[^]
sashka31
13.02.2014 - 21:11
1

Весельчак

А мне Белгород нравится! И нафиг не нужен никакой Лондон.
Живу на окраине города,25х60 метров участок купил на пригорке,лес недалеко,воздух чистый,солнце,благодать.
Газ,вода,свет,асфальт есть.Чего ещё нужно?
Зимой морозец,летом жара! Всё как положено!

[^]
Шпингалет
13.02.2014 - 21:34
4

Шеф

Цитата (vwp1976 @ 13.02.2014 - 16:36)
Я специально лазил по закаулкам Лондона. Мусора не видел. Всё чистенько. Но живут там люди совсем не так уж и богато. Не богаче, чем в Ростове. Чётко видно расслоение. Процентов 90 машин летающие табуретки, а процентов 10 - шикарыне авто. Дом, а точнее, блок в таунхаусе шириной в 2,5 метра стоит 15 млн рублей. И это в пригородах Лондона. Ипотека съедает процентво 80 зп.
В Лондоне 25 процентов населения по сообщениям местной прессы голодает. Впервые после войны идёт сбор еды для голодающих.
В каждом магазине есть три сорта русской водки: Зелёная марка и так далее. В мелких магазинах торгуют в основной водкой, но не нашой, а местной или польской. Очень много самопала.
Еда стоит как у нас. Но есть вообще невозможно.
Одежда в два раза дешевле, чем у нас. Но расползается почти мгновенно.

faceoff.gif

какие 25% голодают? ребята, если у вас в Англии есть любая работа, вообще любая, мыть толчки, ходить по улице с рекламной перекидкой на себе, то вы получаете автоматом в руки после налогов не менее где то 4.5ф в час, и это автоматически позволяет вам качественно питаться, одеваться, иметь хобби или выезжать на курорты европейские 1-2 раза в год

[^]
ALESSANDRO23rus
13.02.2014 - 21:49
1

Ярила

Слегка удивляют коменты, вроде "фу, разочаровался!"
Вроде, границы уже более 20 лет как открыты, давно уже все поняли, что зарубежье - это не только фасады голливудских и французских фильмов, но и подворотни, а также законы, не всегда адекватные для нашего менталитета.
Это как разочароваться в женщине, узнав, что она человек и какает.

[^]
Xoxolъ
13.02.2014 - 21:53
0

шутник, бля

а эту не видел? бррр... shum_lol.gif
а по теме зелень,однозначно bravo.gif

Вот такой Лондон.

[^]
sherernt
13.02.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Slova @ 13.02.2014 - 13:31)
Цитата
В комментариях читатели изъявили желание посмотреть на плохой Лондон. "Подальше от туристических троп, Илья" - попросили вы.

Ужасный город Лондон.
Поеду лучше в Тагил.
ОГА!!!

Скрытый текст
эстонцы минусёры нашлись, для которых сарказм - неведомая хуйня faceoff.gif

Я мне и ехать никуда не надо biggrin.gif (Тагилчанин)

[^]
parsjukin
13.02.2014 - 21:55
0

Ярила

Ну вот и началось.
Первая часть поста.....
Эх ТС, ТС, что ж ты так говна то наковырял?
Я тоже живу в Лондоне.Уже почти 10 лет.
В Гринвиче. Да да - том самом.
Кстати - почти рядом с тем самым страшным местом -Вуличем, что в посту в начале.
И я вам скажу что при желании в Королевском Гринвиче можно такой грязи нагрести...
Вы вырвите себе глаза.
Ну - или набъёте Лепсу морду.
В Вуличе прошлым летом и зарубили тесаком прямо средь бела дня два негра - белого паренька.
Барабанщика - военного.
Почему у ТС нет такой "клубнички"?
И это тоже Лондон.
Но автор - фоторепортажа - видимо - работник из большой стекляшки - у него иная жизнь...
Вы бы ещё Абрамовича назвали лодонцем.
Хотите чернушки? Их есть у меня.

И как говорил Жванецкий М.М.

"- Как вы здесь живьете?
– Живьем! Только живьем!"

Вот такой Лондон.

[^]
ewetoucher
13.02.2014 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 13.02.2014 - 18:34)
Цитата (vwp1976 @ 13.02.2014 - 16:36)
Я специально лазил по закаулкам Лондона. Мусора не видел. Всё чистенько. Но живут там люди совсем не так уж и богато. Не богаче, чем в Ростове. Чётко видно расслоение. Процентов 90 машин летающие табуретки, а процентов 10 - шикарыне авто.  Дом, а точнее, блок в таунхаусе шириной в 2,5 метра стоит 15 млн рублей. И это в пригородах Лондона. Ипотека съедает процентво 80 зп.
В Лондоне 25 процентов населения по сообщениям местной прессы голодает. Впервые после войны идёт сбор еды для голодающих.
В каждом магазине есть три сорта русской водки: Зелёная марка и так далее. В мелких магазинах торгуют в основной водкой, но не нашой, а местной или польской. Очень много самопала.
Еда стоит как у нас. Но есть вообще невозможно.
Одежда в два раза дешевле, чем у нас. Но расползается почти мгновенно.

faceoff.gif

какие 25% голодают? ребята, если у вас в Англии есть любая работа, вообще любая, мыть толчки, ходить по улице с рекламной перекидкой на себе, то вы получаете автоматом в руки после налогов не менее где то 4.5ф в час, и это автоматически позволяет вам качественно питаться, одеваться, иметь хобби или выезжать на курорты европейские 1-2 раза в год

мужик, наверное, либеральную британскую прессу читает, там о голоде и лишениях профессиональных безработных пишут. gigi.gif Ну и 4.50 после налога- для ЛОндона это более чем скромно, не думаю, что кто-то столько зарабатывает. Минималка сейчас, по-моему, 6.19 в час, ну и на первые 8400 в год налог подоходный не берется, плюс, если ты на такой низкой зарплате( при которой невыгодно работать, выгоднее быть безработным, больше денег), Tax credits добавляют и всякие доплаты -доводят по какого-то приличного уровня. Я мусорщик в Лондоне последние 11 лет, у меня часовая ставка около 12 фунтов, но если на ставку пахать, все же скромно получается, я субботу и воскресенье прихватываю 2 раза в месяц, суббота в полуторном, вскр- в двойном оплата, и довожу где-то до 33 К годовых. Это уже норм, можно платить ипотеку, не экономить, не обращаться за бенефитами, ездить путешествовать куда хошь.. rulez.gif

[^]
ewetoucher
13.02.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (parsjukin @ 13.02.2014 - 18:55)
Ну вот и началось.
Первая часть поста.....
Эх ТС, ТС, что ж ты так говна то наковырял?
Я тоже живу в Лондоне.Уже почти 10 лет.
В Гринвиче. Да да - том самом.
Кстати - почти рядом с тем самым страшным местом -Вуличем, что в посту в начале.
И я вам скажу что при желании в Королевском Гринвиче можно такой грязи нагрести...
Вы вырвите себе глаза.
Ну - или набъёте Лепсу морду.
В Вуличе прошлым летом и зарубили тесаком прямо средь бела дня два негра - белого паренька.
Барабанщика - военного.
Почему у ТС нет такой "клубнички"?
И это тоже Лондон.
Но автор - фоторепортажа - видимо - работник из большой стекляшки - у него иная жизнь...
Вы бы ещё Абрамовича назвали лодонцем.
Хотите чернушки? Их есть у меня.

И как говорил Жванецкий М.М.

"- Как вы здесь живьете?
– Живьем! Только живьем!"

Дык убийствами русских не запугаешь- в России намного выше уровень убийств,- Москва- убойная столица Европы. А что там пара фанатиков отрезала бедному парню голову- ну дык бывает, в России вон театр захватывали и гражданских потравили скока, а тут один солдат. Ну не повезло, не в то время прошел не там, бывает. Ипанутых везде много- скока шизофреники народу на улицах режут- помнишь , как женщина девчонку зарезала лет 13-ти недавно..Так что не показатель, везде убивают. Сам в Northolt , зона 5, живу, у нас паренька -дебила 24 лет от роду неделю назад зарезали на улице, и пока не арестовали никого.. А так- кроме Хакни, Пекама и Брикстона, черных гетто, бол-менее спокойно в Лондоне. dont.gif

[^]
burn5
13.02.2014 - 22:27
1

Весельчак

А.м.н.е.п.о.х на политику и всякие высказывания всяких, на фото я тащусь только с неба.. оно охуительно. я не знаю откуда это, как будто я все это видел. яП там пожил.

[^]
koklushkin
13.02.2014 - 22:33
0

Ярила

ландн изэ кэпиталоф грэйт британ, блеать

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 22:43
-2

Ярила

Цитата
Я мусорщик в Лондоне последние 11 лет, у меня часовая ставка около 12 фунтов, но если на ставку пахать, все же скромно получается, я субботу и воскресенье прихватываю 2 раза в месяц, суббота в полуторном, вскр- в двойном оплата, и довожу где-то до 33 К годовых.

наши мусорщики(живу в Нью Йорке), в год получают больше $50Т. Без всяких сверхурочных. А с сверхурочными набегает еще $25Т.
А если учитывать, что это профсоюзная работа, и по выходу на пенсию они будут получать не только соц пенсию, но и профсоюзную, то час их работы обходится городу ох как дорого.
Но городские власти с их профсоюзом не смеет задираться. Остаться с неубранным мусором никого не прельщает!!

[^]
seazone
13.02.2014 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 13.02.2014 - 15:41)
Я посмотрел фотки в посте, и издал злобный смешок! Злобный в отношении тех, кто все время пытается ставить Европу в пример.
Я всегда говорил, что чисто и хорошо там только в туристических местах и у богатеньких. А в остальной части Европы, куда туристов не водят будет тоже самое, что и у нас.
Так что резюмирую - Ч.Т.Д. (для не физматовцев поясняю "что и требовалось доказать").

Позвольте не согласиться. Как раз мегаполисы и туристические города страдают тем, что там мусор и грязь - взять тот же Париж, Манчестер, Лондон и т.д. А вот, например, во Франции, если съездить куда-нибудь в маленький провинциальный городок - так там чистота и порядок. И в Германии то же самое было, когда я там по студенческому обмену была. Берлин - помойка, а какой-нибудь Наумбург (маленький городок недалеко от Лейпцига) - чистенькое опрятное место

[^]
Hyphy
13.02.2014 - 23:08
2

Приколист

Ну не знаю.. в С-Пб спальные районы примерно такие же только дома по выше а центр по лучше будет по любому, так что Лондон слабоват для звания охуевшей столицы Европы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64789
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх