Не, я не спорю, что ловить не умеют, что приехали рыбка поесть и уж что смогли, то поймали, то и поели. И выбили то уж мелочи совсем смешное и незначительное количество.
Но блин НЕ ПОНИМАЮ я рыбалку на поставухи. Какая это рыбалка? Поставили поставухи на жмых... Да эта снасть называется "соска" и запрещена законом, как не гуманная! Рыба всасывает жмых вокруг которого болтается несколько крючков, вся эта мотня впивается рыбе в жабры, в рот, в пищевод. Если попадется покрупнее и оборвет или утащит снасть - гарантированная гибель в мучениях.
НЕ ПОНИМАЮ - езду в астрахань с блеснами нулевками! кого вы там ловить собирались?
НЕ ПОНИМАЮ - какой в задницу этот егерь - персональный егерь Черномырдина? П-ит этот алибек (или как его там) а ТС уши развесил. Может разок съездил с Черномырдиным, как один из нескольких егерей и на снимок попал.... С нормальным егерем, просто с нормальным, не говоря уж о крутом, у ТС улов был бы не в пример лучше. На нашей Базе такой егерь даже испытательный срок бы не прошел, после двух рыбалок бы выперли в зашей коней пасти.
НЕ ПОНИМАЮ все равно, ЗАЧЕМ карандашей забирать? минижереха тоже забрали? А сомик? Это же даже не детеныш - это детеныш детеныша!
Я приехал неделю назад с Енотаевки, недалеко от места, где был ТС. И ветер был, и туман. Улов за неделю - ориентировочно больше 150 кг. судака, щуки, леща, сазана. только зачетные экземпляры, сколько меньше кило отпущено рыбы - ни кто не считал. Только спиннинг и фидер, никаких поставух. Знаете сколько я рыбы с собой привез? Килограмм 12. Еще кило 15 раздал егерю и знакомым на месте, кто менее удачлив. Остальное, ТС, догадываешься где? Ага! В воде, плавает, даст потомство и порадует наших детей и внуков. И ни кто не воет, что москвичи всю рыбу выбили. Зато сколько я приманок на сетях местных оставил! НЕ ПОНИМАЮ....
Отдохнули вы хорошо, воздухом подышали степным. Но ради такой рыбалки ехать 1,5 тыщи километров? Так половить можно в 50-ти километрах от дома.... НЕ ПОНИМАЮ..... Что надо там делать, как ловить, чтобы так мало поймать? Там достаточно обычной донки, один крючок и кормушка фидерная, насадка - червяк, опарыш. Прикормка - хоть каша обычная с сухарями вперемешку. обловились бы не уезжая с места...
И на всякий случай - с последней поездки неделю назад фотка. Вот это, ТС, щука на 3 килограмма (рядом судак на 2,5 и сзади берш болтается)... То, что вы поймали - "здоровую" - это не здоровая для астрахани, это ерунда. Я понимаю, что для Вас и эта здоровая. Мне просто жаль, что вы ездите в благодатнейший рыболовный рай, тратите деньги и время, а ловите такую фигню. Смените место, найдите нормального егеря и получайте уже от своих поездок настоящее удовольствие!
Это сообщение отредактировал dragon95 - 10.11.2013 - 00:10