Узбекистан-Махалля и люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakyt
7.12.2012 - 21:34
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бездельник @ 7.12.2012 - 19:28)
Цитата (ae2121 @ 7.12.2012 - 08:04)
насвай лютая хрень... 
в 9м классе как то обожрались ею. один продвинутый одноклассничек (Вася) занимался боксом, и говорит нам (2м своим корефанам) - это типа азиатские стероиды блять  ну мы хуле давай тащи, качацо будем. пошли в спортзал наш местный поселковый, а одноклассничек (Вася) говорит надо за губу ее ложить, минут 10-15 сидеть с нее (слюни сплевывать) а потом и гирьки тягать - типа эффект ебатьпиздецкакой. ну мы хуле за губу закинули сидим, ждем, как нас понесло ебать ту люсю, первый Рома шо он творил это пиздец... и кукарекал, и квакал, и мычал и хрюкал, перекатываясь клубочком по полу, потом бегал как ебанутый по всему спортзалу плевался везде и орал, а я просто блевал и ржал пиздец как конь. ну а Вася хуле просто стягал над нами :)перло нас полчаса наверно ...
вот такая лютая хуйня больше мы эти "стеройды" не жрали
и всех отговаривали 

эй друг! ты за всех не говори да dont.gif Уася твой дурачок был с насиком качаться, вы еще бы 400 метров побегали. надо же в расслабоне сидеть кумариться cool.gif поэтому и жизнь такая неспешная в Средней Азии.
про квакал-хрюкал пиздишь по ходу

дык насвай еще знать надо как его употреблять. у нас в классе с москвы парнишка 2 года учился. дохтуры ему южный климат прописали. так мы ему еще года три после его отъезда по его просьбе посылки с насваем в москоп засылали. как оказалось он весь свой двор и пол школы присадил на насвай. не сказал бы что наркотик. но хрень еще та. сам как то наспор 10 минут продержал его во рту. патом чуть не сдох. хотя профессионалы могут даже заснут с ним. а поутру проснувшись просто выплюнуть как ни в чем не бывало.

[^]
bakyt
8.12.2012 - 05:52
3

Весельчак

Цитата (rar @ 7.12.2012 - 11:34)
Цитата
з.ы.: По моему субъективному мнению, узбеки более образованные и культурные по сравнению с таджиками, те вообще варвары.

Согласен.А история Узбекистана очень богатая.Вспомните Тимура(Тамерлан) полководца, которого даже Чингиз хан опасался,я и сына назвал в честь его.Ученые Улугбек и по моему Авиценна тоже с этих краев

ну ты и сказочник. когда это Тимур Чингизхана гонял? ты для начала хотя бы в туже википедию заглянул штоле. ты бы еще сказал что Путен Гитлера победил. садись, два.

[^]
reporter3003
9.12.2012 - 00:53
1

Хохмач

2 года в Андижане жил, когда отец в армии служил. Даже фотку своей школы номер 13 нашел в гугле. Помню плов, лагман, лепёшки, инжир и сосульки эти сахарные разноцветные которыми тётьки торговали на улицах.

[^]
байкер
9.12.2012 - 01:04
2

инструктор-х уюктор

Насвай вонючая хрень, говорят что на курином помете его делают. Когда там жил, одноклассники и многие спортсмены чтобы не курить сигареты его закидывали. несколько раз пробовал, хрень голимая, жгучий, вонючий, и приход от него беспонтовый. А вот ганджубас там был знатный.

В Узбекистане дыни отличные. В Крыму у нас такой сорт выращивают, но большими как там они не вырастают.

[^]
babayka
9.12.2012 - 03:30
1

Весельчак

Цитата (Кеттарийка @ 6.12.2012 - 11:01)
Аж слезы навернулись(((( Сама с Андижанской обл, в Ташкенте училась на Проспекте Космонавтов.. а по старым улочкам очень любили погулять((((

От жеж ... А на какой стороне проспекта образование получали... Вот ежели бы на Катартале - то считай ВЫСЧЕЕЕ ...
Харыпки (даже не Андижан, а область, Ханабад, скорее всего) , название учебного заведения не помнят только улицу...
И еще замечу, про ужасы = "Езжай своя Россия"= пишут от третьего лица, типа мои знакомые/родственники... от первого лица да было, но не "ОЙ,ОЙ,ОЙ", а так "ой"

[^]
Apach
9.12.2012 - 03:41
3

Ярила

Цитата (Rustam2000 @ 6.12.2012 - 00:05)

Вспомните 1941 год. Куда эвакуировались тысячи москвичей, да и не только москвичей. В Среднюю Азию. И Азия их приняла. Худо-бедно прокормила-обогрела. Может сейчас мы отдаем этот долг.

Да с такой позиции, они нам должны, а не мы им. До СССР жили как первобытные люди. Славяне их хоть чуток в цивилизацию ввели, производство построили, дома, культурные здания.
А сейчас, вся эта срань ползет в Россию, свое то все развалили нахер.
Нахуй из России!
Туристами - пожалуйста. Работу ищите в других местах.

[^]
agnija07
10.12.2012 - 03:11
-1

Хохмач

Цитата (Алексий @ 5.12.2012 - 20:33)
Цитата (zmiy @ 6.12.2012 - 00:09)
Судя по фоткам, там остались старики, женщины и дети(

з.ы.: По моему субъективному мнению, узбеки более образованные и культурные по сравнению с таджиками, те вообще варвары.

Интересна мотивация, поставив смайлик грусти "(", т.е. тебе жаль, что там остались старики, дети и прочие женщины? Мне вот нихера не жаль ни их, ни их детей и нахождение их мужей, отцов и прочих азиятов в ореале моего обитания, лично меня бесит. Туристами - ДА, пожалуйста, приезжайте, но жить, работать и размножаться у меня на Родине - категорическое НЕТ, какими бы хорошими они не казались!!!
Нахуй из моей страны!!! moderator.gif

Фубля, как стыдно за такое быдло, которое считает себя расой высшего звена, прости меня Господи

[^]
haku
10.12.2012 - 17:00
1

Юморист

Цитата
И еще замечу, про ужасы = "Езжай своя Россия"= пишут от третьего лица, типа мои знакомые/родственники... от первого лица да было, но не "ОЙ,ОЙ,ОЙ", а так "ой"

лично у меня нет причин не доверять людям, с которыми я общаюсь, они родились и выросли в Узбекистане. может в Ташкенте и было по другому, не знаю и врать не буду, но в городках поменьше национализм был и есть.

[^]
babayka
11.12.2012 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (haku @ 10.12.2012 - 17:00)
Цитата

лично у меня нет причин не доверять людям, с которыми я общаюсь, они родились и выросли в Узбекистане. может в Ташкенте и было по другому, не знаю и врать не буду, но в городках поменьше национализм был и есть.

А у меня нет причин себе не доверять! Я долго жил именно в Янгиере, могила отца в Хавасте... знакомых много ... Так что не надо ...
Кстати есть форум янгиерцев и форум эмигрантов http://www.fromuz.com/forum/index.php?show...25&st=0&start=0 так вот попробуйте там рассказать "за ужасы" , в лучшем случае посмеются...

Это сообщение отредактировал babayka - 11.12.2012 - 00:20

[^]
haku
12.12.2012 - 13:33
2

Юморист

babayka
а рассказы про большое количество наркоманов в Янгиюле тоже ложь? а про то как девочку-школьницу отдают замуж за насильника-наркомана тоже? или как русские девушки, живущие там и работающие бояться по улицам в одиночку ходить? нет, мне правда же интересно, вот не довелось побывать в странах азиатских( к счастью), что из этого правда, а что нет...

[^]
ae2121
21.12.2012 - 16:52
0

Весельчак

Цитата (Бездельник @ 7.12.2012 - 20:28)
Цитата (ae2121 @ 7.12.2012 - 08:04)
насвай лютая хрень... 
в 9м классе как то обожрались ею. один продвинутый одноклассничек (Вася) занимался боксом, и говорит нам (2м своим корефанам) - это типа азиатские стероиды блять  ну мы хуле давай тащи, качацо будем. пошли в спортзал наш местный поселковый, а одноклассничек (Вася) говорит надо за губу ее ложить, минут 10-15 сидеть с нее (слюни сплевывать) а потом и гирьки тягать - типа эффект ебатьпиздецкакой. ну мы хуле за губу закинули сидим, ждем, как нас понесло ебать ту люсю, первый Рома шо он творил это пиздец... и кукарекал, и квакал, и мычал и хрюкал, перекатываясь клубочком по полу, потом бегал как ебанутый по всему спортзалу плевался везде и орал, а я просто блевал и ржал пиздец как конь. ну а Вася хуле просто стягал над нами :)перло нас полчаса наверно ...
вот такая лютая хуйня больше мы эти "стеройды" не жрали
и всех отговаривали 

эй друг! ты за всех не говори да dont.gif Уася твой дурачок был с насиком качаться, вы еще бы 400 метров побегали. надо же в расслабоне сидеть кумариться cool.gif поэтому и жизнь такая неспешная в Средней Азии.
про квакал-хрюкал пиздишь по ходу

эй друг! а я за всех и не говорю так то dont.gif дурачок не дурачок, и как надо было кумарится ты мне не рассказывай. нам было по 14 лет, и жили мы в якутии, и до этого ничего "подобного" не пробывали, ни ганджубаса ни чего более. так что что такое "кумар"/"приход" мы понятия не имели smile.gif
так что не пизди мне тут умник бля smile.gif

Это сообщение отредактировал ae2121 - 21.12.2012 - 16:53

[^]
Бездельник
31.12.2012 - 09:44
1

Приколист

Цитата (ae2121 @ 21.12.2012 - 19:52)
эй друг! а я за всех и не говорю так то dont.gif дурачок не дурачок, и как надо было кумарится ты мне не рассказывай. нам было по 14 лет, и жили мы в якутии, и до этого ничего "подобного" не пробывали, ни ганджубаса ни чего более. так что что такое "кумар"/"приход" мы понятия не имели smile.gif
так что не пизди мне тут умник бля smile.gif

близко к сердцу принял, болезный. айда отсыплю gigi.gif всех с наступающим! и тебя тоже, друг cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх