Выездной караул, вспомним, посоны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kn9zb90
8.10.2012 - 22:12
1
Статус: Offline

Шутник

А в 80х с Ивано-Франковска(Украина) никто не гонял поезда с ракетами на Урал?

Это сообщение отредактировал Kn9zb90 - 8.10.2012 - 22:19

[^]
Parad21
8.10.2012 - 22:14
1

Юморист

Цитата (Невидимый @ 8.10.2012 - 22:48)
Parad21
Цитата
НО ВАГОНЫ ТО РАЗНЫЕ, ОДИН ДЕРЕВЯННЫЙ - ДРУГОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ! Почувствуй разницу!

Согласен! Теперь читаем сначала:
Цитата
1) Расскажу вам об одном выездном карауле.

Выездных караулов у меня было 4. Видно, спутал фотку. Ничего страшного в этом нет, не надо воспринимать это в штыки.
Цитата
Фуфло ты, гонишь начкар!

Цитата
Так, что твой "репортаж" 146% фэйк. Минус тебе однозначно!!!

Фэйк, говорите... faceoff.gif Хер с ним, пусть будет фэйк. Никуда я не ездил, и вообще не служил. Так нормально? gigi.gif

Извини! От души, если обидел, чем то, но в комментарии к фото можно было и указать это! А по поводу теплушки, я, не согласен: поясню - оправляли караул - приехал старший сержант - караул 6 человек, прибыла оборудованная теплушка от РЖД, по описи промытая и т.д. и т.п. с перегородкой, буржуйкой но щели были с палец (это в жилом отделении), так вот он не принял ее пока мы все щели не запенили все что можно, и не разрешил караулу заходить в неё пока запах не выветрился! Я его зауважал! Принципиальный парень! Извини забыл добавить: время было осенне-урожайное - соответственно крытых - не дождаться, даже подполковник (военпред) не смог заставить принять вагон, вот такие вот дела!

Это сообщение отредактировал Parad21 - 8.10.2012 - 22:28

[^]
rewq
8.10.2012 - 22:27
0

Шутник

Цитата (Cache @ 8.10.2012 - 21:10)
Цитата (rovin)
Романтика бля )) А молодую мамочку чпокнул чтоли? Фотоотчёт как-то обошел эту тему стороной ))

вот папаша узнает по фото сынка, тогда и попадет "мамаше"... gigi.gif
Цитата (werter)
Я, "папа" этой "мамы" - пиздет-с тибе солдатикъ...

gigi.gif sm_biggrin.gif maniac.gif rofl.gif

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 22:27
2

Ярила

Lexkot
Цитата
И был я не офицером ,а военнослужащим по призыву.

Я тебя удивлю, дружище, но военнослужащим по призыву может быть и офицер. Если помнишь, было такое время, когда служба человеку с высшим образованием предоставлялась на выбор: после института можно было идти на год солдатом (когда служили 2 года), или пойти офицером на те же 2 года службы. Так называемые "Пиджаки". Ох же не любили их в армии! deg.gif
Parad21
Цитата
Извини! От души, если обидел, чем то

Проехали! agree.gif Пузырь с тебя... alkash.gif

[^]
Parad21
8.10.2012 - 22:29
1

Юморист

Цитата
Проехали!Пузырь с тебя...

Нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 22:34
Выпил за твоё здоровье!!! Живи счастливо, будешь с оказией в Чебоксарах, заходи, буду РАД! Если, что в личку!

[^]
hrenTam
8.10.2012 - 22:36
0

Весельчак

ну слава Б! все закончилось миром и без фэйка! всем отбой :-)

[^]
Parad21
8.10.2012 - 22:39
0

Юморист

Вот такие мы русские не предсказуемые!

Добавлено в 22:39
Хотя по паспорту чуваш!

Добавлено в 22:40
Но по Чувашски не понимаю! Увы! Жена чувашка переводит!

Это сообщение отредактировал Parad21 - 8.10.2012 - 22:42

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 22:42
0

Ярила

Parad21
Цитата
Выпил за твоё здоровье!!! Живи счастливо, будешь с оказией в Чебоксарах, заходи, буду РАД! Если, что в личку!

За это - отдельное спасибо! Соберусь в ваши края, обязательно свистну! bow.gif

Mehanik27
Цитата
И вы не совсем правы-ЖД обычно старается чтобы вагоны предоставляемые МО РФ соответствовали руководящим документам

У меня один раз было такое: пол в вагоне был залит гудроном. То ли разлили, то ли специально - щели замазывали... Поначалу я его даже не заметил, и у меня не было претензий. Когда выехал, погодка разошлась, и гудрон начал плавиться... А предъявлять уже поздно - я вагон принял. Потом пришел комендант, и прилип к полу посреди теплушки. Он был очень злой, такой вот тип людей, которые не довольны своей жизнью, вечно брюзжащие, им еще бабы не дают. gigi.gif Ну, вы поняли. В общем, он не на шутку разозлился, что попортил подошвы своих блестящих туфелек, и обещал через комендатуру изнасиловать каждого железнодорожника, кто был причастен к этому вагону хотя бы косвенно. fuck.gif Вот такие бывают злоебучие коменданты, посоны... shum_lol.gif

[^]
astroleg
8.10.2012 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Невидимый @ 8.10.2012 - 22:27)
Lexkot
Цитата
И был я не офицером ,а военнослужащим по призыву.

Я тебя удивлю, дружище, но военнослужащим по призыву может быть и офицер. Если помнишь, было такое время, когда служба человеку с высшим образованием предоставлялась на выбор: после института можно было идти на год солдатом (когда служили 2 года), или пойти офицером на те же 2 года службы. Так называемые "Пиджаки". Ох же не любили их в армии! deg.gif
Parad21
Цитата
Извини! От души, если обидел, чем то

Проехали! agree.gif Пузырь с тебя... alkash.gif

А как ты в гру попал-то? это не подьеб, просто когда я попал в кантемировскую дивизию,и на кмб пришел с разведбата капитан и сказал кто спортсмен и не бздит с парашутом прыгнуть я руку поднял, но когда пошли в канцелярию и почитали мою аннкету, он мне сказали что вышла какая то деректива, и психологи не советуют брать сирот в десант. Потом я все равно в разведку попал, но не в гру.(((

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 22:52
0

Ярила

astroleg
Цитата
А как ты в гру попал-то?

По распределению, после Военного Университтета. Наших выпускников направляли во все рода и виды войск. И в ГРУ, и в морпех, и ВДВ и ВМФ. (Замполиты везде нужны! old.gif ) А тех, кто попадал на флот (вернее, в Военно-Морской Флот dont.gif ) на выпуске их усердно окунали в фонтаны - лейтенантов-морячков то... gigi.gif Как-то так...

[^]
13pedro
8.10.2012 - 22:52
1

Весельчак

Это правда...Я ,раньше так катался...ДМБ84...Прапор все фото порезал....

[^]
astroleg
8.10.2012 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Невидимый @ 8.10.2012 - 22:52)
astroleg
Цитата
А как ты в гру попал-то?

По распределению, после Военного Университтета. Наших выпускников направляли во все рода и виды войск. И в ГРУ, и в морпех, и ВДВ и ВМФ. (Замполиты везде нужны! old.gif ) А тех, кто попадал на флот (вернее, в Военно-Морской Флот dont.gif ) на выпуске их усердно окунали в фонтаны - лейтенантов-морячков то... gigi.gif Как-то так...

сейчас в каком звании?

[^]
Parad21
8.10.2012 - 22:59
-1

Юморист

Вот здесь ты лоханулся! Косвенно, уже ни кто кроме тебя! Поясню: когда ты осматривал вагон - твои глаза где были? Я же писал "НАЧКАР" имеет определенную власть, не захочет - не примет! Даже военпред "очкует" после доклада "Выше"! А здесь может и написать в рапорте "сговор"", типа ты за условные единицы согласился сопровождать состав или караул!

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 22:59
0

Ярила

13pedro
Цитата
Это правда...Я ,раньше так катался...ДМБ84...Прапор все фото порезал....

От же ж засранец! gigi.gif Вы его, наверное, "Куском" звали? Или "Сундуком"?
П.С. в 84 я только родился... kruger.gif

Цитата
сейчас в каком звании?

Уволился старлеем, в запасе дали кэпа. bow.gif
Цитата
Вот здесь ты лоханулся! Косвенно, уже ни кто кроме тебя! Поясню: когда ты осматривал вагон - твои глаза где были?

Я в курсе, претензий ни к кому не имею. Просто коменданту это очень не понравилось, он метал молнии, слюни и сопли! А меня это не особо напрягало. Просмотрел, бывает. Дневальный за пол дня устранил недостаток, отскоблил пол так, что можно было ходить босиком...

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.10.2012 - 23:03

[^]
DELETED5927
8.10.2012 - 23:05
1

Весельчак

Месяц ехал? Трехдневный паек раз в неделю выдавали? Дверь открыта и крутитесь как хотите? Выпилили пол у вагона для сортира? Дело Швейка живет и процветает smile.gif

[^]
aleks4g
8.10.2012 - 23:06
1

Ярила

Цитата
Добро пожаловать в армию России блеать. Суки до чего страну довели

Зря ты так!Это у нас традиция такая.В таких теплушках солдатики ещё на русско-японскю ездили(1904-1905гг)Зачем же традицию нарушать?

[^]
Лейтенант
8.10.2012 - 23:14
3

Ярила

Тут многие пишут,что запрещены горки с караулом... Ага,щаззз... Я через эту херь чуть без головы не остался. Ночь,стою курю,наш вагон и несколько платформ с техникой катаются сами по себе.Прикольно... Высунул жало подальше,что бы оглядеться, и тут резкий тормоз.... и куевато закреплённая вагонная дверь срывается и со всей дури захлопывается... Я до сих пор не могу понять,каким макаром успел выдернуть свою башку оттуда... Ощущение конечно ппц какое,когда ты понимаешь,что остался жив только чудом...

[^]
CarabineR
8.10.2012 - 23:14
1

стрелок-садист фанат координат

...в 86-м сопровождали эшелон с техникой ПКП РД (РВСН)из Беларуси в Капустин Яр, и обратно получили новый комплекс - совершенно секретный на то время- обеспечения пуска Тополь. две недели добирались такими огородами, что после поглядев по карте - а станции записывал на карандаш - понял: наши секреты самые-самые! Из астраханской области в Витебскую через Йошкар-олу и Вологду - так можно засекретить только у нас!!!
ТС - респект! А в выездном карауле - хорошо!, по-кайфу ,чем в полку... agree.gif stp.gif popcorn.gif ну и moderator.gif

[^]
Parad21
8.10.2012 - 23:17
0

Юморист

Выпилили пол у вагона для сортира? Дело Швейка живет и процветает smile.gif
После таких делов пол в крытых вагонах приходится устранять ЖД дорожникам которые предьявляют последнему отправителю!!!! Сумма получается ООО............ная!

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 23:20
0

Ярила

Во, вспомнил еще прикол, посоны! Технику сдали, билеты я получил по требованиям, через 3 дня в дорогу. Хожу в этой части, куда мы прискакали, терроризирую зампотыла и начпрода, чтоб выдал нам паек на обратную дорогу. Все-таки неделю ехать. В этой части идут масштабные учения, все находятся в полях. Часть полупустая, практически никого в ППД нет. И все сухпайки, естесственно, отправили в поля. И дали мне продуктов на развес. faceoff.gif Все, что полагается по нормам довольствия: крупы, макароны, масло, хлеб и т.д. Ехать неделю! Что мне делать в поезде с пакетом гречки или макаронами, я не знал... Короче, взял всю жратву. Еще договорился, чтоб сверху насыпали. И по дороге продавали, а хуль делать... Пятилитровая баклашка масла была выменяна на дошираки у проводника, с тушенкой и мазиком - самое то! В общем, с такими запасами жрачки ехали мы безбедно, продавали и менялись, я еще умудрялся соседку винищем угощать и сам пивко попивал без палева... Вроде абсурд - в поезд с мукой и гречкой, а с другой стороны - ох как это пригодилось!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.10.2012 - 23:21

Выездной караул

[^]
kazak5354
8.10.2012 - 23:25
2

Гармонист

Выездухи - отличный шанс побить балду вдали от начальства. В СА с пайками перебоев не было. В назначенных пунктах выдавалось всё по счёту. Даже сахар, до грамма. Позеленил за приятные воспоминания. Действительно отдыхал от разводов, подъёмов, строевой, и прочей армейской хуйни, в то время.

[^]
klimnet
8.10.2012 - 23:27
1

Шутник

Cfkf;fnf geuf.n gjldbufvb!!
Для тех кто не понял, разведка подскажет!

[^]
Невидимый
8.10.2012 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Cfkf;fnf geuf.n gjldbufvb!!Для тех кто не понял, разведка подскажет!

Салажата пугают подвигами!! deal.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 8.10.2012 - 23:31

Выездной караул

[^]
мегадобрыйэх
8.10.2012 - 23:42
0

Ярила

Цитата (lexv2007 @ 8.10.2012 - 15:25)
А почему форма не пикселька?
Почему на одной фото обычная зеленка, а на другой тельняшка?

так ведь Махновцы gigi.gif шутю

[^]
normal
9.10.2012 - 00:08
0

Ярила

Цитата (DX4 @ 8.10.2012 - 18:43)
Цитата (Невидимый @ 8.10.2012 - 16:55)
А вот он я в военкомате:
Как-то так, что ли...

Это же кафе "Пицца-Ленд" на ул. Буряка в г. Югорске. gigi.gif

не.это военкомат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76231
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх