Вьетнам. Поездка-пеерезд, которая изменила мою жизнь. Ч. 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БроЛысина
30.06.2025 - 19:21
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 30.06.2025 - 19:08)
Цитата (БроЛысина @ 30.06.2025 - 18:03)
Раз тебя Азия так сносит - попробуй в другую сторону. Южная Америка - Чили, Аргентина, Перу и прочее.

Нельзя и туда. У меня в Бангкоке история с метом длиной в три недели получилась, самому спрыгнуть не удалось, пришлось экстренно в Москву, чтоб марафон купировать, подруга в больницу загремела faceoff.gif
А в Америке соблазнов больше. Так что пока себя хорошо вести не научусь буду сидеть в России.
Вот уж не ожидал от себя этого...

Нихуясебе у тебя там движуха была shum_lol.gif blink.gif
Передоз словила, чтоль?

С таким характером в южную Америку не надо, согласен ) В КНДР можно - там хуй пробьёшь, думаю gigi.gif

Не, ты с этим делом завязывай, не подросток уже )) Да и здоровье - одно.

[^]
mrsakhnov
30.06.2025 - 20:51
0
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (БроЛысина @ 30.06.2025 - 19:21)
Нихуясебе у тебя там движуха была shum_lol.gif blink.gif
Передоз словила, чтоль?

Не, не передоз, просто здоровье не железное.
Но сам факт угнетает. Взрослые люди вроде, вроде "ну уж со мной такого точно быть не может", и вот ...

[^]
БроЛысина
30.06.2025 - 21:19
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 30.06.2025 - 20:51)
"ну уж со мной такого точно быть не может", и вот ...

Стимуляторам похуй на твой возраст - действуют аналогично что в 16 лет, что в 50 )) Ну а закинуться на отходах и не ловить депрессуху, попадая тем самым в карусель - дело обычное )) Бывало такое с коксом ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22545
3 Пользователей: AndreyA416, filaretov, Speranza
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх