Санкт-Петербург. Прогулка по каналам и Неве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizard55
24.04.2025 - 20:31
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Монтеррик @ 19.03.2025 - 12:14)
Мы с девушкой взяли билеты в Питер
Рано утром 9 прилет, поздно вечером 11 назад

Народ, исходя из прошлых лет-где можно салют и увидеть, и не быть затоптанными?

Также вопрос насчет парада на 9 мая-он как и где будет проходить, какие интересные места скажете для посмотреть? Будет ли что то на воде?

По просто посетить: хотим сходить в Музей РЖД и Гранд-макет Россия
Исаакиевский, Казанский, Петергоф и много другое видели, потому прикидываем съездить в Кронштадт....что еще, посоветуйте?
Насчет музеев-точно не хотим тратить время на Эрмитаж и подобные-там просто нужно на каждый по несколько дней, да и в том же Эрмитаже были.

На примете есть пара мелких-музей кофе, музей специй
Возможно Ледокол Красин и подлодка (я на подлодке в Калининграде был, девушка не была нигде, поэтому если очередь не будет конской, то сходим)

Желательно передвижение по старому городу, по нему и гулять приятно

Салют с набережных видно отлично. У Петропавловской крепости например. Народу не мало,есть такое...Можно с воды посмотреть если денег не жалко.Девушка наверно оценит) Про парад ничего не скажу,ни разу не ходил и не хочу.
Из музеев... Арктики и Антарктики. Атмосферный.

[^]
Монтеррик
25.04.2025 - 14:35
0

Ярила

Цитата
КАКАЯ подводная лодка? У нас их три. Д-2 "Народоволец" на Шкиперском протоке у "Ленэкспо"- там пять или шесть экскурсий за день. Эска на Неве, проект 633 - там по заказу заранее. Атомная "К-3", первая советская и вторая в мире из атомных в Кронштадте - там за ТРИ недели запись.

Не знал что в Кронштадте есть ПЛ((((( -а билетов на 10 мая уже нет

я думал та, что видел на Неве -одна, тупанул.
Ладно, будет для следующей поездки инфа.
Просто 10 собирались в Кронштадт, а я вот из-за незнания профукал вспышку

[^]
Монтеррик
25.04.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата
если денег не жалко

смотря сколько))))
за несколько тысяч на морду я точно не поеду, и девушка меня поймет думаю

А не поймет-так в следующий раз с другой поеду))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16509
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх