Исфахан - жемчужина Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winehunter
18.01.2025 - 20:14
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Alxnnn @ 18.01.2025 - 19:17)
Все на высшем уровне, а ещё у персиянок вполне себе сочные попки, они не прочь когда по ним хлопают.

Справедливо считаю, данная тема требует отдельного поста, желательно такого же подробного!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 20:18
4

Ярила

Цитата
А это неправда. В Европе прекрасно поживала себе романика, готика, ренессанс, маньеризм, барокко, классицизм, рококо, ампир, неоклассика, различная эклектика, модерн и т. д.

Ребята на ближнем востоке в это время нарыли каналов типа арыков, и осушили в очередной раз Арал. Хлопка тогда не было!
Но - сумели!
Забыли про то, кем были. Великими. Без приколов.
Второй раз Арал засох уже у нас на глазах. Хлопок растили в США, изначально, а там, где якобы в Узбекистане всегда рос хлопок, могу добавить только то, что там раньше росла олива. Вавилова прочитайте. Ой.
Это ведь надо наебать несколько поколений!
Хлопковое масло - это не основа плова!!!!
И пахнет он говном!
В США, изначально, это был технический жир! И только в Европе, а именно, во Франции, из этого говна сделали первый в мире маргарин!

[^]
Бедросович
18.01.2025 - 20:19
9

да, ник никудышний :facepalm:

древний и мудрый народ, давший цивилизации неоцененное наследие. жаль, что сейчас притормозили. но я уверен, что это ненадолго и сбросят с себя весь этот чертополох, и пошлют к хуям всех, кто разжигает и развязывает войны.

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.01.2025 - 20:19)
древний и мудрый народ, давший цивилизации неоцененное наследие. жаль, что сейчас притормозили. но я уверен, что это ненадолго и сбросят с себя весь этот чертополох, и пошлют к хуям всех, кто разжигает и развязывает войны.

Согласен полностью. Главное - хитрожопость мусульманскую извести.
Тогда мудрость народа проявится.
Сколько знакомых и родни оттуда - дураков там нет. Они не с гор.

[^]
igres
18.01.2025 - 20:29
3

Весельчак

Нам бы сначала крупные города Европы посетить...

[^]
NextEmpirik
18.01.2025 - 20:30
1

Ярила

ТС, ты у какого оператора тур покупал?
А каким маршрутом летел?

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 20:39
6

Ярила

Цитата
Сдаётся мне,что если "полиция нравов",хз как они там у них называются правильно,поймают такую девушку вместе с белым варваром,то наказание по шариату получат оба-двое,а по шариатским законам оно ну так себе "развлечение"

Должно быть два свидетеля.
Чтобы убить суку камнями.
Но. Если два свидетеля обознаются, убиты камнями будут они. Для этого Мухаммед и прикинул, для чего чадра девушкам нужна. Коран и это отразил в себе. Очедная сура, про поход из Мекки в Медину. Типа, Махмуду было за 65, а младшей жене - 16-ти не было. Приодстала она от каравана.
Тут во сне очередная сура и нарисовалась.
Махмуд писать не умел, западло это тогда было, но стих оставил.
Количество изнасилованний в странах, где основа - магометанство, большое? Нет. Два свидетеля нужны, и могут быть побиты камнями в усмерть. Есть ишаки и барашки. Традиции такие.
Обвинил бабу в блядстве - будет убита камнями. Не опознали - замоташки - убиты камнями будут два пиздабола-свидетеля.
Вот так они и живут. Как при СССР. Блядства нет, а бляди - есть.
Коран правильно читать надо. А не как мулла-уахаббит может оттрактовать.

[^]
NextEmpirik
18.01.2025 - 20:41
0

Ярила

ТС, я так понял, что сувениров ты не привёз от персов?
Стыдливо зажал фотки?

[^]
OldKirghiz
18.01.2025 - 20:48
6

Шутник

Мне во всех этих сказках востока удивляло ОДНО !!
ПОЧЕМУ весь Восток Встал КОЛОМ в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!
Почему дикие ВАРВАРЫ с европейского континента обошли их на ПОРЯДОК !!
Где они свернули не ТУДА ??

И теперь ОНИ ( Моджахеды ) Стараются вернуть опять в Средневековье всех НЕВЕРНЫХ ??

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 20:58
0

Ярила

Цитата

И теперь ОНИ ( Моджахеды ) Стараются вернуть опять в Средневековье всех НЕВЕРНЫХ ??

До Мухаммеда, и недолго после него, в этой религии ничего страшного не было. Это было христианство для арабов, как это воспринимал сам Мухаммед. Но это быстро закончилось. Десятину платили не только христиане, но и магометанцы. Деньги для церкви!!! Или для мечети! Какая разница?
Но основа осталась прежней, восточной.
Наеби ближнего своего!!!
Вот тут и кроется разница Азии и Европы.
Несогласные, отзовитесь!

[^]
NextEmpirik
18.01.2025 - 20:58
3

Ярила

Я вообще-то веду разговор о сувенирах, которые каждый уважающий себя турист привозит из экзотических для себя мест. На память.
И прошу выложить фото этих сувениров. А не надёрганных из интернетов фото.
И какого мужского полового органа, в грубой словесной форме, вы мне минусы тыкаете?
ТС стыдливо слился, на конкретные вопросы предпочитает не отвечать. Значит не всё так классно в доме Облонских. cool.gif

[^]
maximus20727
18.01.2025 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.01.2025 - 20:19)

Они и сейчас круче всех в исламском мире. Турция только поспорить может.

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 21:05
2

Ярила

Цитата (NextEmpirik @ 18.01.2025 - 20:58)
Я вообще-то веду разговор о сувенирах, которые каждый уважающий себя турист привозит из экзотических для себя мест. На память.
И какого мужского полового органа, в грубой словесной форме, вы мне минусы тыкаете?
ТС стыдливо слился, на конкретные вопросы предпочитает не отвечать. Значит не всё так классно в доме Облонских.

Полностью согласен. Хорошую идею всегда обосрать проще, чем поддержать.
И обидно, когда именно хорошую идею.

[^]
alekwander
18.01.2025 - 21:10
-2

Ярила

#ИДИНАХУЙ!

[^]
Alxnnn
18.01.2025 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (NextEmpirik @ 18.01.2025 - 20:58)
ТС стыдливо слился, на конкретные вопросы предпочитает не отвечать. Значит не всё так классно в доме Облонских. cool.gif

Кроме ковра и съеденных сладостей ничего не покупал, увы и ах, тарелки и статуэточки мне не очень интересны, а антикварная мебель из красного дерева мне не по корману в Иране, на родине я ещё могу что нибудь купить, но не так дорого.

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 21:13
2

Ярила

Цитата

Кстати. Дикие варвары в средневековье были, и там и остались. Пережитки прошлого в виде библиотек и культуры в Европе прожили недолго. Арабы ушли, местное говно с устрицами,лягушками,улитками осталось. Срали где попало. Крестом везде руководствовались.
Вроде, поумнели. Но. Опять арабов подогнали. Но эти арабы - уже другие. Коран не просто так переиздавали много лет. Это - не мирная религия, как 1000 лет назад!

[^]
KunaTakker
18.01.2025 - 21:13
4

Хохмач

Цитата (Alxnnn @ 18.01.2025 - 19:02)
Алкоголь официально нигде не продаётся, и для тех кто не может без него есть проблемы, я не большой любитель алкоголя, потому для меня проблем не было, но под полной местные все же торгуют каким-то самодельный пивом солодовым и есть вино, в некоторых ресторанах или кафе могут продать местное вино за взятку администратору, но это на свой страх и риск, иначе могут дать штраф, послать в тюрьму или пройтись плеткой.

Алкоголь легко найти в армянском квартале Тегерана. На севере у гор. Там вообще курорт и местные девахи не стесняясь гоняют без платков и все такое)

Исфахан - жемчужина Ирана

[^]
Alxnnn
18.01.2025 - 21:14
2

Хохмач

Цитата (KunaTakker @ 18.01.2025 - 21:13)
Цитата (Alxnnn @ 18.01.2025 - 19:02)
Алкоголь официально нигде не продаётся, и для тех кто не может без него есть проблемы, я не большой любитель алкоголя, потому для меня проблем не было, но под полной местные все же торгуют каким-то самодельный пивом солодовым и есть вино, в некоторых ресторанах или кафе могут продать местное вино за взятку администратору, но это на свой страх и риск, иначе могут дать штраф, послать в тюрьму или пройтись плеткой.

Алкоголь легко найти в армянском квартале Тегерана. На севере у гор. Там вообще курорт и местные девахи не стесняясь гоняют без платков и все такое)

Да но, но он там как бы неофициально продаётся, а вот девушек без платков не видел, даже туристов, кроме номеров.

Это сообщение отредактировал Alxnnn - 18.01.2025 - 21:15

[^]
ITANKLYAYN
18.01.2025 - 21:15
0

Ярила

Однако....

[^]
NextEmpirik
18.01.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 18.01.2025 - 21:05)
Полностью согласен. Хорошую идею всегда обосрать проще, чем поддержать.
И обидно, когда именно хорошую идею.

Не, побывать в Исфахане и не посетить тамошний базар - это надо быть полным растяпой. Не привезти оттуда чайный набор ручной работы, медную утварь тамошних мастеров, чеканку, да хотя бы вазу. Да это пипец, товарищи.
Там эти вещи стОят сущие копейки. А ТС втирает про 100 баксов за "Арабская ночь. Волшебный восток. Здесь чары и месть, Отвага и честь. Дворцы и песок. О дивный восток! О сказочный край!"

[^]
tissotf1
18.01.2025 - 21:22
1
Статус: Online

Ярила

Испахан - любимые духи подруги.

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 21:26
3

Ярила

Цитата
Интересно. Узбеки на фреске многие безбородые.

Это - не узбеки. Не нынешние.
Когда Голливуд задумал снять Кин про Чингиз-хана, в актёры набрали бородатых казахов, у монголов нынешних борода не растёт. Вот так вот.

[^]
Русланатор
18.01.2025 - 21:28
3

Ярила

Автор, знай: твой пост - услада моих глаз, отдых моей души и рахат-лукум для моей нервной системы, подорванной ранее событиями с 2022 года. Огромное спасибо. Давно так не радовался!

[^]
Semen40021
18.01.2025 - 21:31
5

Ярила

Цитата
Автор, знай: твой пост - услада моих глаз, отдых моей души и рахат-лукум для моей нервной системы, подорванной ранее событиями с 2022 года. Огромное спасибо. Давно так не радовался!

Кстати, да!!! Но события начались в 2014-м. Гады.
А так шикарный обзор! У меня знакомый фоты показывал (слайды, сейчас никто не помнит) Иран и Ирак. Много одинакового было. До. И там, и там.
Вспомнил Аттатюрка. Всем можно носить паранджу, но блядям - обязательно прятать лицо! Гений!!! Сутки - и нет замоташек! Узбекам, казахам можно с этим говном бороться законно, а у нас уахаббиты скоро табунами скакать будут? Не так давно эту шелупонь отлавливали, где попадутся, и очень эффективно.
Не так давно это было.

[^]
VameAlkal
18.01.2025 - 21:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Semen40021 @ 18.01.2025 - 18:58)
Цитата
Мне во всех этих сказках востока  удивляло ОДНО !!
ПОЧЕМУ  весь Восток Встал КОЛОМ в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !!
Почему дикие ВАРВАРЫ с европейского континента  обошли их на ПОРЯДОК !!

И теперь ОНИ ( Моджахеды )  Стараются  вернуть опять в Средневековье  всех НЕВЕРНЫХ ??

До Мухаммеда, и недолго после него, в этой религии ничего страшного не было. Это было христианство для арабов, как это воспринимал сам Мухаммед. Но это быстро закончилось. Десятину платили не только христиане, но и магометанцы. Деньги для церкви!!! Или для мечети! Какая разница?
Но основа осталась прежней, восточной.
Наеби ближнего своего!!!
Вот тут и кроется разница Азии и Европы.
Несогласные, отзовитесь!

отзовусь..
слово ЧЕСТЬ... достоинство... для запада... давно не характерны

Провокации... "дело Принципа".. "перл харбор", "катынский расстрел" .. позже постановочные "911"... "пробирочки"... "ковидики"... Бучи
Нет.. нет нет...

Запад стал хуже самой последней цыганско-ассирийской торговки
С западом дела иметь... это полный зашквар

Как там говорил известный...

Хуже войны с англосаксами.. может быть только дружба с ними...

....

Согласен с тем, что все тропико-субтропические культуры... требуют тщательного изучения.. на предмет обмишуривания.. Но они ..как-то по-мелочи что ли..

То ли дело зааапад. Тьфу... прости Господи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх