Инструктаж короткий: надень шлем, пристегнись, ноги все время держи на этой площадке, камеру на палке при взлете и посадке держи строго перед собой, в воздухе уже верти как хочешь (съемка на гоупрошку входит в стоимость, но снимаешь себя сам), а ю реди? реди! гоу! А дальше 20 минут тихого ужаса который окончился только после посадки, видео снял, но вам я его не покажу- там какая-то неприглядная смесь напоминающая одновременно и собаку сидящую на заборе и Гарольда скрывающего свою боль.
Когда полет закончился я на негнущихся ногах с холодом в животе подождал пока видео перельют мне в телефон, получил сертификат воздухоплавателя, вежливо попрощался и упиздил в закат. Но общаться с миром хотелось исключительно грязным матом и еще все тело от напряжения болело так будто 20 минут я на своем горбу бегал таская эту злоебучую конструкцию на своем горбу. Галочку в очередной строке списка борьбы с фобиями поставил. Но не представляю, что может в следующий раз заставить меня залезть в эту херню. Хуюшки, без меня как-нибудь.
Назавтра снова в путь