Прогулка вокруг Эльбруса длиною в 10 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTormentor
3.10.2023 - 21:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rutorg @ 03.10.2023 - 03:10)
Я не понимаю тех людей, кто заплатит, три дня акклиматизируется и потом их за дополнительные деньги ратраком поднимают до 5100 метров и они 542 метра подымаются самостоятельно до вершины 5642, тем же ратраком потом спускаются вниз и потом на каждом углу громогласно трубят - я покорил Эльбрус.
Как минимум надо своим ходом от приюта Бочки пешочком топать. Хоть перед самим собой не кривить душой.

Согласен. Но народ с поляны Эммануэля сами идут. С севера нет ратраков и подъёмников. Поэтому считаю восхождение восхождением только с севера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rutorg
5.10.2023 - 01:57
1
Статус: Offline

Студент

Цитата (TheTormentor @ 3.10.2023 - 21:10)
Цитата (Rutorg @ 03.10.2023 - 03:10)
Я не понимаю тех людей, кто заплатит, три дня акклиматизируется и потом их за дополнительные деньги ратраком поднимают до 5100 метров и они 542 метра подымаются самостоятельно до вершины 5642, тем же ратраком потом спускаются вниз и потом на каждом углу громогласно трубят - я покорил Эльбрус.
Как минимум надо своим ходом от приюта Бочки пешочком топать. Хоть перед самим собой не кривить душой.

Согласен. Но народ с поляны Эммануэля сами идут. С севера нет ратраков и подъёмников. Поэтому считаю восхождение восхождением только с севера.

Или с запада. Но это не для неподготовленных. А то как посмотришь подчас - канцелярские крысы, толстяки, старики или кисейные барышни идут на покорение Эльбруса. Без подготовки. ратраком до 5100, потом последние накопленные за всю свою жизнь силы отдают на эти 562 метра и все. Герои.
Хотя в их понимании и для их окружения они герои. Может они просто неспособны подняться хотя бы от Гарабаши.
Каждому свое, как говорится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15179
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы