Зимний Сочи или очередной тур нищеброда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lupiv
1.01.2021 - 19:49
3
Статус: Offline

Приколист

Обожаю все посты где в названии упоминается нищебродство

[^]
SVETAk
1.01.2021 - 19:51
5

Хохмач

Приехал сегодня в Геленджик.Розмарин цветет.+14 гр.Бабочки на нем.На фото можно увидеть бабочку.

Зимний Сочи или очередной тур нищеброда.

[^]
Bodzen
1.01.2021 - 19:52
3

Приколист

Молодец. Это лучше чем сидеть в серой Москве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (lupiv @ 1.01.2021 - 19:49)
Обожаю все посты где в названии упоминается нищебродство

Тогда вам понравятся мои темы. =) Добро пожаловать!

[^]
bagira82
1.01.2021 - 19:56
8

Ярила

Сочи в межсезонье и зимой самое то. Насчет цен, фиг знает, для меня ничем не отличается от других стран. При желании можно очень дешево отдохнуть. Но очень круто когда от моря до снежных гор всего час.
Абхазия скучна для меня, но природа.... Сама не ожидала что такое скажу, но на Черном море, фиг знает, где еще есть такое буйство зелени и ландшафта. Разве что зеленый мыс под Батуми похож.

п.с. Ну хоть еще попадаются отчеты про путешествия тут. Только за это спасибо!

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 20:00
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 1.01.2021 - 19:56)
Сочи в межсезонье и зимой самое то. Насчет цен, фиг знает, для меня ничем не отличается от других стран. При желании можно очень дешево отдохнуть. Но очень круто когда от моря до снежных гор всего час.
Абхазия скучна для меня, но природа.... Сама не ожидала что такое скажу, но на Черном море, фиг знает, где еще есть такое буйство зелени и ландшафта. Разве что зеленый мыс под Батуми похож.

п.с. Ну хоть еще попадаются отчеты про путешествия тут. Только за это спасибо!

Это Вам спасибо. Тему ДНР+ЛНР минимум раза три читал от корки до корки.

[^]
симирина
1.01.2021 - 20:01
-2

верблюжья колючка

Мне например непонятно зачем тратить деньги и время на рассматривание заброшенных и разваливающихся построек, на упадок во всем: в культуре поведения, архитектуре, санитарии. Ну мы все разные, конечно.

[^]
Хираки
1.01.2021 - 20:04
1

Приколист

Спасибо, интересно. Всем, конечно, не подойдёт, а я бы съездил.

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 20:07
7

Ярила

Цитата (симирина @ 1.01.2021 - 20:01)
Мне например непонятно зачем тратить деньги и время на рассматривание заброшенных и разваливающихся построек, на упадок во всем: в культуре поведения, архитектуре, санитарии. Ну мы все разные, конечно.

Затем, что лет через пять некоторых из них уже не будет, а некоторые отреставрируют, а у меня в памяти будет то, чего уже никто не сможет увидеть. Это история. Это архитектура. Это возможность почувствовать ход времени. Дача полковника Квитко уже на реставрации, через пару лет обещают, что будет как новая, с воссозданными интерьерами, с мебелью и куханной утварью того времени. Лично мне будет безумно интересно прогуляться по ней после реставрации и сравнить со своими впечатлениями и воспоминаниями от 2020 года. Кто-то видит упадок, а кто-то неумолимый ход времени и возможность почувствовать себя живым.

[^]
attorney93
1.01.2021 - 20:15
3

Хохмач

Цитата
Вам просто больше нравятся поездки без туров, планов, целей. Как в Геленджик или Казань. Я ездил погулять. В Сочи же, погулять, в конце декабря мне бы вылилось в 50+. Аренда машины только чего стоит. Пробки. Расстояния. Так что нет. Это был именно тур нищеброда, с экскурсиями, оплаченным питанием и отелем. А погулять в Сочи я ещё слетаю. И отель будет не в Адлере, и машина будет в аренде, и никаких экскурсий, только прогулки, впечатления и поездки "куда глаза глядят".
Пы.Сы. За фотоаппаратом не пойду. Не люблю. А телефон скоро сменю, мне самому эта балалайка не нравится. Зря вернулся на андроид.

ну тогда ожидаем отчет по самому городу, всегда интересно почитать мнение отдыхающих, сравнить их со своим мнением коренного жителя.

а по поводу машины, можно и без нее.
ласточки нынче норм ездят, все побережье ими охватывается, а до любой достопримечательности - общ. транспорт, да, бывают нарекания, но еще ни разу я не уехал бы на нем, куда планировал.

кстати, если есть какие-то вопросы, что посетить в городе, в какое время- вэлкам в личку, все расскажу)

и вопрос.
погулять- это как? без цели? просто идешь и гуляешь?
ну вот, как в краснодаре, например было?
но ведь такой подход оставляет за бортом интересные места.

[^]
Zuch
1.01.2021 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.01.2021 - 05:27)
Мизантропический такой пост. В общем кто пидорасы, а кто Д'Артаньян в белом пальте все поняли.

да по большей части он прав.
люди ебнулись в большинстве своем
но то, что нормальные остались - обнадеживает

[^]
koloxander
1.01.2021 - 20:29
1

Балагур

Спасибо ТС, наши юга больше люблю по фоткам смотреть, Абхазия понравилась, но хрен я туда поеду.
Я в декабре в Хургаду ездил - 20 тыр билеты с багажом, 25 тыр квартира 100м на 3 недели, там еще 30 тыр на еду-пляж-такси. Но я хотел в чистом море поплавать и позагорать, в шортах походить в декабре.

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 20:30
4

Ярила

Цитата
кстати, если есть какие-то вопросы, что посетить в городе, в какое время- вэлкам в личку, все расскажу)

Естественно жду. Краткий маршрут по какой улице обязательно пройтись, куда заглянуть, когда лучше приехать, чтобы было меньше туристов/пробок/трат и больше световой день.
Цитата
и вопрос.
погулять- это как? без цели? просто идешь и гуляешь?
ну вот, как в краснодаре, например было?
но ведь такой подход оставляет за бортом интересные места.

У меня схема примерно такая. Я набираю в гуглокартах слово "Достопримечательности", смотрю, что он выделил, и что нравится, отмечаю для посещения. В итоге у меня получается карта с отметками. По ней и составляю примерный маршрут, чтобы захватить максимум понравившегося за минимум времени. В Краснодаре парк Галицкого я умышленно исключил из маршрута, что зело возмутило местных жителей, но если набрать в гугле "парк галицкого" и зайти в картинки, то почти все они будут с воздуха. А потому что с земли это просто парк. Парк и всё. Нет там ничего такого, из-за чего бы я готов был отклониться от маршрута. Уверен, что даже если бы добрался, то максимум через час бы просто уехал оттуда. Я в Москве живу, меня парком не удивить, мне атмосфера нужна, прочувствовать как живут местные жители, чем дышат, куда ходят гулять, а не новодел на отшибе за стадионом для понта. В Казани же не упустил, и в Краснодаре прогулялся в самом пекле, куда местные гулять ездят, с ними же вечером в автобусе и возвращался в отель.

[^]
Склиф
1.01.2021 - 20:30
2

Ярила

Sadeid

Цитата
Организм с надписью «HELL» на спине.

Смотря с какого языка переводить why.gif: если с немецкого, то светлый, ясный bow.gif... Вполне прилично gigi.gif.

Цитата
Вот в сложенном состоянии. Это с какой-то полочкой, но остальные вовсе без неё и сидушка складывается пополам. Зачем, я так и не понял.

Скорее всего, для ребёнка hat.gif...

Это сообщение отредактировал Склиф - 1.01.2021 - 20:31

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Скорее всего, для ребёнка

Спасибо. Интересная версия, но почему ВСЕ стулья? Неужели столько детей приходило? Не проще было для детей отдельные сделать и не заморачиваться с петлями и усложнением конструкции. Погуглить не получилось. Буду ещё подумать где инфу найти.

[^]
AlexBIG1
1.01.2021 - 20:39
0

Шутник

Чёрно-белые горы так себе не вштырило

[^]
bornd
1.01.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.01.2021 - 17:02)
Ну и сама капсула. Мне прям очень понравилось. Сейф, розетки, регулируемая подсветка, телевизор, да и судя по двери шумоизоляция вполне на уровне. Пожалуй, единственное, чего я не понял, какого лешего он не в чистой зоне стоит? Конкретно мне в грязной зоне он без надобности. В грязной зоне я и до отеля любого доеду за 10 минут, а вот при транзите и пересадку в несколько часов мне бы такая услуга зашла влёт.

Можно с тёлочкой по-быстрому перепихнуться )))

Это сообщение отредактировал bornd - 1.01.2021 - 20:43

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 20:47
8

Ярила

Цитата (AlexBIG1 @ 1.01.2021 - 20:39)
Чёрно-белые горы так себе не вштырило

А так?

[^]
Андреас
1.01.2021 - 20:52
3

Шутник

Хороший обзор. Кратко и по существу! Про о.Рица всё верно, шалманы, обезъяны... Я бы там вообще музыку запретил. Еще на парковке у озера - брат, за авто пирисматреть? 50 р. - А что , могут быть проблемы? - Всякая можэт бить, пришол , а калесо спущена!

Ну и местная чача "вкусна" только там на месте когда пробуешь, дома мвылил в раковину

[^]
kznorth
1.01.2021 - 21:13
7

Ярила

Цитата
Спасибо. Интересная версия, но почему ВСЕ стулья? Неужели столько детей приходило? Не проще было для детей отдельные сделать и не заморачиваться с петлями и усложнением конструкции. Погуглить не получилось. Буду ещё подумать где инфу найти.

Эти стулья больше похожи на стасидии- такие стулья со спинками в человеческий рост и с подлокотниками, удобными даже для стоящего человека. В этих стасидиях удобнее стоять длинные монастырские службы 4-8 часов. При желании можно откинуть сидушку и дать отдых спине и ногам.
А в абхазии , в их монастыре, видимо, опираться можно только руками и тазом, судя по их конструкции.

[^]
Sadeid
1.01.2021 - 21:19
4

Ярила

Цитата (kznorth @ 1.01.2021 - 21:13)
Цитата

Эти стулья больше похожи на стасидии- такие стулья со спинками в человеческий рост и с подлокотниками, удобными даже для стоящего человека. В этих стасидиях удобнее стоять длинные монастырские службы 4-8 часов. При желании можно откинуть сидушку и дать отдых спине и ногам.
А в абхазии , в их монастыре, видимо, опираться можно только руками и тазом, судя по их конструкции.

Точно! Стасидии. Погуглил. Греческая тема. Спасибо, а то всю голову сломал. Вы спасли мою нервную систему от истощения. pray.gif

[^]
attorney93
1.01.2021 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 01.01.2021 - 20:30)
Естественно жду. Краткий маршрут по какой улице обязательно пройтись, куда заглянуть, когда лучше приехать, чтобы было меньше туристов/пробок/трат и больше световой день.

У меня схема примерно такая. Я набираю в гуглокартах слово "Достопримечательности", смотрю, что он выделил, и что нравится, отмечаю для посещения. В итоге у меня получается карта с отметками. По ней и составляю примерный маршрут, чтобы захватить максимум понравившегося за минимум времени. В Краснодаре парк Галицкого я умышленно исключил из маршрута, что зело возмутило местных жителей, но если набрать в гугле "парк галицкого" и зайти в картинки, то почти все они будут с воздуха. А потому что с земли это просто парк. Парк и всё. Нет там ничего такого, из-за чего бы я готов был отклониться от маршрута. Уверен, что даже если бы добрался, то максимум через час бы просто уехал оттуда. Я в Москве живу, меня парком не удивить, мне атмосфера нужна, прочувствовать как живут местные жители, чем дышат, куда ходят гулять, а не новодел на отшибе за стадионом для понта. В Казани же не упустил, и в Краснодаре прогулялся в самом пекле, куда местные гулять ездят, с ними же вечером в автобусе и возвращался в отель.

ок, напишу рекомендацию подробную, благо выходные.
единственное, сколько дней?

[^]
Benzin13
1.01.2021 - 21:20
-3

Приколист

Автор обиженный лох, читать не приятно было.

[^]
attorney93
1.01.2021 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (Андреас @ 01.01.2021 - 20:52)
Хороший обзор. Кратко и по существу! Про о.Рица всё верно, шалманы, обезъяны... Я бы там вообще музыку запретил. Еще на парковке у озера - брат, за авто пирисматреть? 50 р. - А что , могут быть проблемы? - Всякая можэт бить, пришол , а калесо спущена!

Ну и местная чача "вкусна" только там на месте когда пробуешь, дома мвылил в раковину

потомушта- купили шмурдяк.
норм чача- не на рынке, она для себя и не для продажи, ей могут угостить.
посему, у фанагории есть линейка «чач», вот из них можно выбрать.
дорого, но безопасно.

[^]
attorney93
1.01.2021 - 21:24
2

Хохмач

Цитата (Benzin13 @ 01.01.2021 - 21:20)
Автор обиженный лох, читать не приятно было.

а ты знаешь значение слова -«лох»?
вот ты- лох, в юриспруденции, я профи.
я лох при укладке кафеля и укладке проводки и это можно перечислять бесконечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47905
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх